www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фильмы о Гарри Поттере

Сообщений 201 страница 220 из 304

201

shoy
Олюшка, ну знаешь это такое дело. У меня уже до конца года партийный план - Толстой, Ремарк, Гюго. Я из фэнтези только классику люблю читать типо Толкиена, а из современного много мусора сейчас, кто знает, может когда-нибудь и прочитаю всего Гаррика ;) А пока я наслаждаюсь фильмами :glasses:

0

202

Sylenda написал(а):

а из современного много мусора сейчас

это, конечно, не Мастер и Маргарита, но тоже местами сложная вещь

0

203

shoy написал(а):

это, конечно, не Мастер и Маргарита, но тоже местами сложная вещь

А мне кстати Мастер и Маргаита не понравилось :insane:  я одна из единственных наверно, кто не в восторге от этого булгаковского творения.

0

204

Sylenda написал(а):

А мне кстати Мастер и Маргаита не понравилось

почему? ты поди его просто читала, без сопроводительных лекций, без выдержек из черновиков Михаила Афанасьевича, без привязок к предпасхальной неделе и вообще церкви...или со всем этим?
хоть как-то понять Мастера и Маргариту - уже большой труд

Отредактировано shoy (22.08.2012 18:07)

0

205

shoy написал(а):

почему? ты поди его просто читала, без сопроводительных лекций, без выдержек из черновиков Михаила Афанасьевича, без привязок к предпасхальной неделе и вообще церкви...или со всем этим?
хоть как-то понять Мастера и Маргариту - уже большой труд


Оль, я прочитала его летом перед 11м классом, затем мы на уроках все это дело разбирали и я своего мнения не поменяла. Просто не всем может нравится одно произведение, я прекрасно его поняла, и мне даже понравилась тема отношения писателя к своему творению, но в остальном... это не моя книга и перечитывать и копаться в ней я просто не хочу. Я тоже не могу понять людей, которые не любят мои любимые книги и фильмы, но ведь это не значит, что они какие-нибудь отсталые, это просто их мнение, их видение, не такое как у меня.

+1

206

Sylenda
как знаешь :dontknow:

0

207

Мне самой не нравится Толкиен, но только на данный момент, тем не менее я признаю, что я не до конца понимаю эту книгу и что она явно умнее меня
Мастера и Маргариту мы тоже в школе разбирали с очень хорошим преподавателем и разбирали довольно долго, но ничего того, что я написала сверху, там не прозвучало
Если вы действительно в школе разобрали хоть часть того, о чем я говорила, тогда извиняюсь.

Sylenda написал(а):

Я тоже не могу понять людей, которые не любят мои любимые книги и фильмы

почему тоже? я их прекрасно понимаю, если знаю почему конкретно они их не любят :dontknow:
и никому ничего не навязываю, как многие ошибочно думают http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
я просто спрашиваю: разбирался в этом человек или нет :dontknow: если нет, а я да, то  конкретно об этом вопросе я скорее всего(могу ведь ошибаться) знаю больше и спешу поделиться тем что знаю, вот и все :dontknow: Очень на многое в своей жизни я взглянула с другого боку, когда мне на это указали
Ежели кто считает что я возомнила себя умнее других, пусть посмотрит на себя и на то, как он не хочет чисто из принципа слушать этих самых других и открыто говорит об этом.
Я мало говорю(обычно пишу мало текста, хоть и во многих темах), но много слушаю и задаю вопросы и не считаю это самым своим большим недостатком
если в каждом втором предложении, написанным мной, кто-то видит то, что Маша написала сверху, это его дело.
Я еще никому и ничего не навязала, хотя бы потому, что пока человек сам не захочет, это сделать невозможно.
Не хотите общаться - как знаете :dontknow:
Блин, вот что я действительно ненавижу, так это писать пафосные посты :writing:

Отредактировано shoy (22.08.2012 18:37)

0

208

shoy написал(а):

Мне самой не нравится Толкиен, но только на данный момент, тем не менее я признаю, что я не до конца понимаю эту книгу и что она явно умнее меня

Я прочитала Толкиена на фанантской волне любви к этому миру, сейчас же я думаю, что книга довольна мудренная и занудная, то то и оно, написана профессором Оксфордского университета, который знал 16 языков и копался в истории. С тех пор я книгу не перечитывала, и возможно изменю свое мнение.
Оль, я ни в коем случае не хотела тебя чем-то обидеть, наоборот я согласна с тобой на все 100% в плане, что мы взрослеем, меняемся и можем поменять наше отношение к чему-то не один раз. Того же Поттера я смотрю только сейчас, хотя ни фильм, ни тем более книги меня раньше не привлекали, скорее всего потому, что их читали и смотрели ВСЕ!!! Я не знаю ни одного человека из своих сверстников, кто не читал бы книг. А когда волна популярности проходит, любопытство начинает брать надо мной вверх.
Насчет Булгакова мы его очень подробно разбирали. Выдержки из черновиков вряд ли, но с точки зрения религии, власти мы все это разбирали, тем более я считаю себя довольно подготовленным читателем. Опять же кроме меня и моей мамы это произведение любят ВСЕ мои знакомые.

shoy написал(а):

почему тоже? я их прекрасно понимаю, если знаю почему конкретно они их не любят

просто некоторые люди даже не могут объяснить почему, другие даже не пытаются понять. Опять же к вопросу о том, что сколько людей, столько и мнений. Один мой друг обосрал мою книгу, даже не прочитав ее, он тупо знал название и жанра, в котором она написана, вот этого я точно понять не могу :hobo:

+1

209

Sylenda
:flag:

0

210

Sylenda написал(а):

Опять же кроме меня и моей мамы это произведение любят ВСЕ мои знакомые.

у меня не все :nope: бабушка два раза читала и урабатывала эту книгу, даже меня поначалу отвадила ее читать, но просто она смысла не поняла, причем до сих пор, однако согласилась, что книга умная и без разбора ее сложно понять

Sylenda написал(а):

я считаю себя довольно подготовленным читателем

это понятно, просто там местами совсем уже специфические вещи

Отредактировано shoy (22.08.2012 18:52)

0

211

Добби умер!!!! :'(  :'(  :'(

0

212

0

213

По поводу отношений Гарри-Гермиона-Рон. Ну не верю я в любовь Гермионы и Рона их отношения очень не убедительны и высосаны из пальца, Гарри с Гермионой куда бы лучше смотрелись, он с Джинни тоже не очень, такое ощущение, будто надо было ведь его к кому-то пристроить :no:

0

214

Sylenda написал(а):

Ну не верю я в любовь Гермионы и Рона

я тоже не очень

Sylenda написал(а):

Гарри с Гермионой куда бы лучше смотрелись

мне тоже так кажется

Sylenda написал(а):

он с Джинни тоже не очень, такое ощущение, будто надо было ведь его к кому-то пристроить

пока книги выходили мне этого очень хотелось, но слишком поздно как-то пристроили, хотя Ро вроде с самого начала планировала так сделать

0

215

Sylenda написал(а):

Ну не верю я в любовь Гермионы и Рона

Ой, а у меня это любимая пара :love:  Я просто обожала читать про их отношения. Хотя в книге до 4 части ничего конкретного нельзя предположить, а в фильме уже с 1 части ясно, что между ними что-то будет :D

0

216

alexis написал(а):

Ой, а у меня это любимая пара   Я просто обожала читать про их отношения. Хотя в книге до 4 части ничего конкретного нельзя предположить, а в фильме уже с 1 части ясно, что между ними что-то будет

думаю, книги со второй можно :flag:
может, мне просто Руперт и Бонни не нравятся :dontknow:
и Рэдклифф в последней части вымораживает

Отредактировано shoy (23.08.2012 08:52)

0

217

:flag:  :mybb:

Свернутый текст

0

218

shoy написал(а):

мне просто Руперт и Бонни не нравятся

Руперта очень люблю в роли Рона, он такой же простой парень, как и в книге :flirt:  А вот Бонни, наврное, редко кому угодила, ну ни капельки на Джинни книжную не похожа :no:  Да и по внешности она мне :dontknow:

shoy написал(а):

и Рэдклифф в последней части вымораживает

А у меня вообще Рэдклифф, как и Гарри, из всей троицы на последнем месте :D  Хотя в книге, когда Гарри осознанно пошел на смерть, я отдала ему должное и восхищалась до самого конца :)

+1

219

А мне очень нравится пара Рон- Гермиона и я верю в их отношения, чего кстати не могу сказать о Гарри и Джинни.
Гарри и Гермиону вместе вообще не представляю( вспоминаю бредовый момент из 7.1 части с их танцем в палатке, которого даже близко в книге не было), они идеальные друзья, я бы даже сказала- брат и сестра :cool: Но отношения нет :no:
Я бы вообще хотела, чтобы Гарри был в паре с Полумной- так мне всегда нравилась эта девочка :cool: Но видимо нужно было чтобы Гарри вот так породнился с Уизли)))

+1

220

Вальчик написал(а):

Я бы вообще хотела, чтобы Гарри был в паре с Полумной- так мне всегда нравилась эта девочка

согласна, я даже на миг представила как это было бы классно, а вообще на месте писательницы я бы не стала никого из тройки сводить вместе, пусть бы они все втроем так бы и остались лучшими друзьями, а свою вторую половинку нашли за пределами своего дружного треугольника

+1