www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фильмы о Гарри Поттере

Сообщений 181 страница 200 из 304

181

так как отдельной темы для рыжика нет, выложу этот клип, в котором он снялся, здесь

иногда мне нравятся такие простые, незатейливые песенки. Руп выглядит здесь очень миленько :flirt:

+1

182

Да все фильмы хорошие,ещё мелкой начала глядеть и сразу читать книги.Всегда так делаю сначала читаю,потом смотрю!Но всё равно очень интересно!Наравне с этим фильмом нравился Властелин колец и почему то всегда склоняюсь больше к нему,чем к Гаррику!Ну они у меня всегда 50/50! :dontknow:

0

183

Дэниел Рэдклифф развеял миф о том, что троица из “поттерианы” - вся такая не разлей вода. “Все думают, будто бы я, Эмма Уотсон и Руперт Гринт - лучшие друзья, которые все время зависают вместе. Расставлю все точки над “и”: мы с Эммой постоянно смс-им друг другу, но с Рупертом мы не списываемся и вообще не видимся. Если я его увижу раз в полгода, то спрошу вежливо: “Привет, как дела?” и на этом все”.

Такое заявление стало неожиданностью для поклонников, которые были уверены, что Дэн и Руперт вполне искренне улыбаются друг другу на премьерах всей франшизы. Но, как выяснилось, “поттериана” закончилась - и парни разбежались. Рэдклифф сыграл главную роль  в ужастике “Женщина в черном”: “Это моя первая взрослая роль - мне там 24 года и у меня уже есть сын”, - смеется он. Эмма Уотсон снялась в картине “7 дней и ночей с Мэрилин”, а вот Руперт Гринт пока что не такой успешный: он снялся лишь в клипе певца Эда Ширена.

0

184

Программа ПрожекторПерисхилтон ВЫПУСК ОТ 17 ФЕВРАЛЯ 2012Г. ГОСТЬ - Дэниэл Рэдклифф.

Свернутый текст

+1

185

http://uploads.ru/i/f/l/F/flFNZ.jpg

+1

186

Потрясающее видео про Снейпа и мать Гарри. Кадры из Дориана Грея :cool: Очень красиво и трогательно :love:

0

187

Гарри Поттер и Тайная комната
Ой боюсь я по-тихоньку начинаю впутываться в этот фандом. Фильмы мне так нравятся, как в детстве никогда не нравились! Только они такие длинные, я смогла осилить Комнату только в два захода. Сколько потрясающих моментов! Сколько смеха, связанная с Роном и его летающей машиной!! А когда они с Гарри пришли к сеньору пауку у меня были те же самые эмоции, что и у Рона, я себе чуть очки руками не заляпала, когда пыталась закрыть глаза от страха :D  А как мило и ласково звучит имя Гермионы на английском! Особенно, когда Гарри ее так называет :love:  В оригинале смотреть - одно удовольствие, по крайней мере до 5го фильма я точно решила, что буду смотреть на английском :glasses:
А в конце, когда Профессор объявил, что экзаменов не будет, как Гермиона расстроилась :D  она мне напоминает одну мою подругу, такую же отличницу. Хорошо, что впереди у меня есть совершенно 4 новых и не просмотренных фильма :crazyfun:
Жду не дождусь Узника Азкабана :crazyfun:

+1

188

Sylenda написал(а):

Хорошо, что впереди у меня есть совершенно 4 новых и не просмотренных фильма

Долго же ты тянула :D

0

189

alexis написал(а):

Долго же ты тянула :D

как я говорила раньше я не переваривала эти фильмы :D Для каждого свое время :glasses:

0

190

честно говоря люблю только первые 2 фильма, потом смотрела просто потому что было любопытно как экранизируют, т.к. начала уже читать и фильмы во многом уступают, хотя это есстественно в большинстве экранизаций)

+1

191

маргаритка

Я тоже первые два фильма люблю.
Остальные смотрела, чтоб уже знать чем закончилось...

0

192

Sylenda написал(а):

Жду не дождусь Узника Азкабана

Г.П. и Узник Азкабана,тоже прикольный.Мне из экранизации Гарри Поттера больше всего понравились первые три части.В Узнике Азкабана хорошо запомнился первый полет Гарри на Клювокрыле.Очень красивый момент.

0

193

В общем я посмотрела уже 3 следующих фильма 8-)
Кубок Огня, был моим любимым, такой насыщенный событиями и там свершается переворотный ход, после него в Ордене Феникса стало еще страшнее и мрачнее, но фильмы мне не стали нравится меньше, наоборот, они взрослеют вместе с детьми, действия становятся захватывающими и мы видим настоящую магию в деле, уже не детские разборки, теперь все по-серьезному. Была очень рада увидеть Ошу из Игры Престолов :love:  она тут такая же классная как там :cool:
Гаррик стал таким злым и агрессивным, но друзья ему помогают и поддерживают, здорово, когда они организовали общество Дамболдора и Гарри тренировал ребят. Бесит конечно, что каждый год в школе меняется препод по защите от темных искусств, давно пора было поставить на эту должность Снэгга. Понравилась новая странная девочка с белыми волосами, люблю таких персонажей :glasses:  она сказала Гарри золотые слова, когда он отвернулся от всех. Старшие Уисли - молодчины, обожаю этих шаловливых близнецов :cool:  :D
Очень боялась за Дамболдора при схватке с Воландемортом, думала он умрет в этой части, я знаю, что он умрет, но не помню когда именно, плиз не говорите мне :blush:
А вообще у меня было одно сплошное дежавю с моими любимыми фильмами и книгами, вся эта муть вокруг Темного Лорда мне напоминала Воастелни Колец, Гарри в роли Фродо и Кольца. А потом при схватке, когда Воландеморт пытался завладеть Гарри мне напомнило джедаев из Звездных войн, Люка и Лорда Вейдера :D
А вообще схватка была очень зрелищной, я представляю как это смотрелось в кинотеатре, жаль я забила на это в свое время :disappointed:
Появилась эта противная Бон Картер, не люблю ее :insane: а тут роль просто СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕЕ!!! прямо в яблочко!!
Жду больше про Снэгга, я уже насмотрелась фильмов про него и мать Гарри, а папаня его значит обижал бедного Снэгга в школе :angry:

+3

194

Вообще Снегг потрясающий персонаж,чуть позже еще больше раскроется, хотя сначала я его не слишком жаловала.
Маш советую се же книги почитать потом, потому что как по мне то самым ужасным был 6 фильм много отсебятины. %-)

0

195

маргаритка написал(а):

Маш советую се же книги почитать потом, потому что как по мне то самым ужасным был 6 фильм много отсебятины.

не книги я читать точно буду круче чем Песнь Льда и Пламени уже не будет, тем более я уже выросла из первых книг :glasses:

0

196

:D

http://s51.radikal.ru/i131/1208/e3/1207dc70205d.jpg

0

197

А я в очередной раз хочу перечитать Гаррика :D Сначала думала все книги, но теперь наверно начну с 4, где начинается весь экшн.

Sylenda

Машунь, рада, что ты начала смотреть, жаль почитать не хочешь. Я бы 6 и 7 книги все- таки посоветовала почитать- в них намного глубже передан смысл и сюжет и если 7 фильм еще более менее, особенно вторая часть, то 6 фильм откровенный бред, там не показано и половины эмоций, а все внимание уделено любовным отношениям Гарри- Джинни. Между тем 6 часть самая основная на мой взгляд.

+1

198

Посмотрела 6й фильм. Я реву :'(  Дамболдора убииииииииииииииилиииииииииииииииииии!! :'(
Девочки, вы правы, в этой части было очень много лишних соплей мыльного покрова, по сути все самое интересное произошло в первые и последние минуты фильма, завтра 7я часть первый фильм ждет меня :crazy:

0

199

Вальчик написал(а):

Я бы 6 и 7 книги все- таки посоветовала почитать- в них намного глубже передан смысл и сюжет и если 7 фильм еще более менее, особенно вторая часть, то 6 фильм откровенный бред,

Мне шестая часть понравилась гораздо меньше остальных, в ней опущены многие важные моменты, которые есть в книге. Лично у меня это в свое время вызвало совсем не приятные эмоции. Я выходила из кинотеатра с мрачным осадком на душе и даже на эмоциях пообещала себе не смотреть последний фильм (тогда я еще не знала, что будет 2 части, думала, все вновь урежут).

Sylenda написал(а):

Дамболдора убииииииииииииииилиииииииииииииииииии!!

Сцена на крыше башни и смерть Дамблодора - самые сильные моменты фильма, я тоже плакала :'(

0

200

Sylenda написал(а):

тем более я уже выросла из первых книг

ты ведь даже не пробовала :dontknow:

Sylenda написал(а):

круче чем Песнь Льда и Пламени уже не будет

и ты теперь больше никогда не прочтешь ни единого фэнтези?

0