На Богатые тоже плачут и так есть бразильский римейк, и мексиканский тоже.
Придумываем римейки
Сообщений 21 страница 40 из 254
Поделиться2216.10.2009 17:10
Итак, сегодня я решила придумать бразильский римейк на мой любимый мексиканский сериал "Никто, кроме тебя". Очень сложно было определиться с выбором актеров, но все же выбор пал в "моем" бразильском "Никто, кроме тебя" на следующих актеров. Итак, шоу начинается :
Главные герои - Ракель и Антонио (Лусия Мендес и Андрес Гарсия):
в бразильской версии Ракель и Антонио предлагаю сыграть Даниэле Эскобар (Маиза в "Клоне") и Лусиано Шафиру (Зейн-"Проклятие фараона" в "Клоне"):
Злейшего врага и сводного брата Антонио - Макса вместо Сальвадора Пинеды я прдлагаю сыграть Фабио Ассунсону:
Сестру Ракель - Марту Саманьего я предлагаю сыграть Жизель Итие:
Отца сестер Ракель и Марты - беспутного дона Даниэля я предлагаю сыграть Отавио Аугусто:
Матушку Макса - Викторию, которую в оригинале играет Магда Гусман, я предлагаю сыграть Майте Проэнса:
Подручного Макса и любовника Марты - Луиса Трехо я прдлагаю сыграть Марсело Новаесу:
Бывшую любовницу Антонио - Мауру, которую в оригинале играет Урсула Пратс, я предлагаю сыграть Джованне Антонелле:
Клаудио, которого играл Арсенио Кампос я предлагаю сыграть Эдсону Селуари:
Мерседес я предлагаю сыграть Жулии Леммерец:
Поделиться2316.10.2009 17:22
На Богатые тоже плачут и так есть бразильский римейк, и мексиканский тоже.
Да, есть, но не глобовский, а актеры почти все незнакомые нам... Например, в роли Марианы вижу....Джованну Антонелли!
Луис-Альберто-Мурило Бенисио. Можно повторить пару из Клона. Еще что-то вам это не говорит??? Даю подсказку-сериал "Марина" и актеры, играющие там главные роли.
Отредактировано Аюр (16.10.2009 17:23)
Поделиться2416.10.2009 18:00
lucky-lady - Лусиано Цафир наверное ровесник Майты Проенсе, а Фабио ненамного моложе. не люблю, когда в сериалах отцов и детей играют практически ровесники. есть куча актеров постарше, не менее плохих. и Джо на роль бывшей любовницы? она играет главные роли. Кстати, Марта была старше Антонио. а вот Даниэла даже очень подходит - она даже внешне напоминает Мендес
Поделиться2516.10.2009 18:27
бразильский римейк на мой любимый мексиканский сериал "Никто, кроме тебя"
А на Камилу кого возьмешь?
Поделиться2616.10.2009 18:59
и Джо на роль бывшей любовницы? она играет главные роли
Джованна Антонелли, на мой взгляд подходит идеальано на роль Марты в моем римейке "Никто, кроме тебя", потому что она - очень привлекательная. Если сравнить в "Никто, кроме тебя" Ракель и Мауру, то они обе были по внешности привлекательные. я сначала хотела на роль Мауры взять Летисию Спиллер, но она бы, наверное, уступала Даниэле Эскобар ,которая в моем римейке "играет" главную роль. Урсула Пратс в "НКТ" двольна милая на лицо, она достойная соперница для героини Лусии Мендес. Поэтому такой тандем как Даниэла Эскобар и Джованна Антонелли, на мой взгляд, равносильный.
А на роль Антонио Ломбардо я сначала хотела предложить не Лусиано Шафира, а Тьяго Ласерду:
Но все же Лусиано Шафир, по-моему, больше подходит на роль Антонио Ломбардо.
А на Камилу кого возьмешь?
Я бы взяла на роль Камилы (Лилианы Абуд) Ану Паулу Арозио:
Поделиться2716.10.2009 22:15
"Дикий ангел" по-венесуэльски
Милагрос - Эстефания Лопез
Иво - Джонатан Монтенегро (хоть и не блондин)
Луиса - Хильда Абрахамс
Глория - Хулия Лима
Серхио - Хуан Пабло Раба
Андреа - Астрид Каролина Эррера
Лина - Корайма Торрес
Марта - Ана Карина Манко
Поделиться2816.10.2009 22:20
Интересненько получилось, Юляш
Серхио - Хуан Пабло Раба
Правда вспоминая в каком обломе останется в итоге Серхио, мне уже заранее жалко ХПР, я бы не смогла смотреть на его страдания от безответной любви
В твоем варианте Андреа посимпатичней выглядит, а в оригинале она вообще вешалка ходячая
Поделиться2916.10.2009 22:23
Правда вспоминая в каком обломе останется в итоге Серхио, мне уже заранее жалко ХПР, я бы не смогла смотреть на его страдания от безответной любви
Не спорю но мне он по типажу чем-то напоминает Диего Рамоса
В твоем варианте Андреа посимпатичней выглядит, а в оригинале она вообще вешалка ходячая
мне кажется, что героиня Андреа вообще должна быть эффектной, не зря ведь к ней так тянулся папаша Милли вот Астрид как раз пример такой роковой красотки. а Мариана Ариас это конечно "шось такэ..."
Поделиться3016.10.2009 22:27
Хороший вариант, но мне кажется, что Андреа должна быть помоложе. Ну или Иво найти побрутальнее))
Серхио - Хуан Пабло Раба
Вот его надо сделать Иво
Поделиться3116.10.2009 22:32
В таком случае как насчёт поменять местами ХПР и Джонатана?
Поделиться3216.10.2009 22:45
Мне такой вариант больше нравится
Поделиться3316.10.2009 22:58
О,Юляш,а у тебя фантазия разыгралась не на шутку Интересно ты расспределила роли,только вот мне тоже уже зараннее жалко героя Х.П.Рабы,ведь это моя любовь навеки
С Хильдой Абрахамс на мой взгляд просто идеальное попадание и с Хулией Лима тоже,даже какое-то сходство есть с прототипами,ИМХО.
Поделиться3416.10.2009 23:01
предлагаю ХПР на Иво, а Монте - вообще отказать в роли. взять кого-нибудь другого)))
Поделиться3516.10.2009 23:01
Виктор Карено - Эмилио Орсиоло Нето
А у меня фотка не показывает
Поделиться3616.10.2009 23:03
предлагаю ХПР на Иво
Поддерживаю Как-то Монтенегро совсем не смотрится с Эстефанией Лопес
Конечно же это только мое мнение
Поделиться3716.10.2009 23:08
О,Юляш,а у тебя фантазия разыгралась не на шутку Интересно ты расспределила роли,только вот мне тоже уже зараннее жалко героя Х.П.Рабы,ведь это моя любовь навеки С Хильдой Абрахамс на мой взгляд просто идеальное попадание и с Хулией Лима тоже,даже какое-то сходство есть с прототипами,ИМХО.
ага в общем, скорее всего, Монтенегро заменим на Хуанчика
Поделиться3817.10.2009 02:53
Я бы сняла Ребеку в Мексике. Главную героиню заменила бы в первую очередь. По сюжету в неё, все кто увидит, влюбляются
Ребека
В оригинале - Мариана Сеоане
В римейк я бы поставила Сандру Эчеверриа
Эдуардо
В оригинале - Рикардо Аламо
В римейке - Маурисио Очманн
Патти
В оригинале - Сандра де Абреу
В римейке - Элиссон Лозано
Нурка
В оригинале - Ана Патрисия Рохо
В римейке - Адриана Фонсека
Серхио
В оригинале - Виктор Камара
В римейке - Хорхе Као
Принцесса
В оригинале - Габи Эспино
В римейке - Ана Клаудиа Таланкон
Мартин
В оригинале - Пабло Монтеро
В римейке - Рафаэль Амайа
Регина
В оригинале - Кати Барбери
В римейке - Айлин Мухика
Адальберто
В оригинале - Леонардо Даниэл
В римейке - Марсело Буке
Отредактировано Breeze (17.10.2009 02:56)
Поделиться3917.10.2009 08:04
Иво в твоем варианте мне больше нравится. Джонантан - симпатяшка, каких еще надо поискать
мне кажется, что героиня Андреа вообще должна быть эффектной, не зря ведь к ней так тянулся папаша Милли вот Астрид как раз пример такой роковой красотки. а Мариана Ариас это конечно "шось такэ..."
Абсолютно с тобой согласна. Андреа должна быть эффектнее, чем Марианна Ариас - недаром же за ней бегали все мужики семейства Ди Карло
А я бы взяла на роль Иво Рикардо Аламо.
Поделиться4017.10.2009 13:53
Вторая жизнь по-аргентински
Сальвадор, Исабель и Педро-Хосе ТМ
Аргентина - Диего Оливера Ромина Гаэтани
Арнальдо Андре Ар Педро-Хосе.
Андрес ТМ - Мартин Карпан
Андрес - Хоакин Фурриель Ар
Анхела (Ванесса Вильела) и Антонио (Эрик Элиас) ТМ
Анхела и Антонио - Луисана Лопилато и Пабло Эредия Ар
Симон и Валерия - Пабло Азар и Диана Осорио ТМ
Симон и Валерия - Бенхамин Рохас и Химена Аккарди Ар
Ребекка и Вальтер - Марта Пиканес и Роберто Молл ТМ
Ребекка и Вальтер - Бетиана Блум и Альдо Пастур Ар
Гаэтана - Жаннет Лер ТМ
Гаэтана – Хулия Кальво Ар
Отредактировано Уголек (17.10.2009 13:54)