www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Некрасивые актеры и актрисы - 2


Некрасивые актеры и актрисы - 2

Сообщений 1 страница 20 из 410

1

Обсуждаем теперь здесь актеров и актрис. :flag:

0

2

lucky-lady написал(а):

Обсуждаем теперь здесь актеров и актрис.

Какие тут дебаты прямо развернулись! Не знаю, Олеся. Ты тут Гарсию и Риоса сравнила: по мне, так они совсем разные... И типажи у них разные... Гарсия тоже мужественен и тоже грубоват "по углам", но он даже в мешке из под картошки будет выглядеть "дорогим" мужчиной. Есть в нем лоск какой-то, несмотря на всю его грубость и жесткость. А Риос мне Тарзана больше напоминает. А каксаемо Арозио,я не считаю ее супер красивой, но на мой взгляд, она достаточно мила и симпатична. Но брови... ну не мешало бы немного убрать. Густоваты... Не скажу,что сильно ее портят, но лучше бы было в ее ситуации как раз ниточки. А вообще ,по мне так, самая страшилка Марлена Фавелла: вот уж у тетки ни кожи ни рожи. Иногда такое ощущение, что она бухает беспробудно- у нее постоянно глаза опухшие. Да мало всего прочего, еще и талантом бог не наделил. тут уж все в одну кучу. Еще выделю "красоту небесную" Ану Лаевскую. Бледная, как поганка, глаза заплывшие с поволокой и тощая, как вешалка.  Вместо того, чтобы это скрывать, вечно свои кости напоказ всем выставляет. Глядела как-то с ней "Два лица Анны", так через серию там костьми своими трясла. Было так "приятно" :x  Смотрела и мучалась только ради Аравены! Про мужиков помнится писала уже свой список "делонов": Пинеда, Яньес, Хайме Гарсо. Может еще кто... Пока на ум эти трое пришли.

0

3

Тапуня написал(а):

А вообще ,по мне так, самая страшилка Марлена Фавелла: вот уж у тетки ни кожи ни рожи. Иногда такое ощущение, что она бухает беспробудно- у нее постоянно глаза опухшие. Да мало всего прочего, еще и талантом бог не наделил.

По поводу таланта согласна, а точнее его отсутствия. Но внешность, уж извините  :dontknow: Скажи, что она тебе не нравиться, но страшилкой её назвать нельзя. На личико она очень милая.

0

4

Breeze написал(а):

По поводу таланта согласна, а точнее его отсутствия. Но внешность, уж извините   Скажи, что она тебе не нравиться, но страшилкой её назвать нельзя. На личико она очень милая.

На личико она может и милая, но её манера постоянно корчить гримасы и дергаться по поводу и без просто ужасает :canthearyou: И это я с ней только одну серию сериала успела посмотреть. а она уже у меня отбила охоту продолжать дальше просмотр :D

0

5

Валя, но здесь же речь о внешности. Гримасы - это уже в другую тему. Я тоже её не переношу.

0

6

Breeze написал(а):

Но внешность, уж извините   Скажи, что она тебе не нравиться, но страшилкой её назвать нельзя. На личико она очень милая.

Вот честно,Breeze , не вижу в ней совершенно ничего милого... По мне, так наоборот, есть даже что-то отталкивающее в ее выражении лица. Противная она какая-то. Милый человек, располагает к себе, у него приятные черты лица, а у этой отталкивающие, по моему мнению.

0

7

Breeze написал(а):

По поводу таланта согласна, а точнее его отсутствия. Но внешность, уж извините   Скажи, что она тебе не нравиться, но страшилкой её назвать нельзя. На личико она очень милая.

Согласна, она абсолютно бездарная, но чтобы страшилка. По-моему она объективно не уродина, просто видимо образы ее героинь и манера ее игры накладывают сильный негативный отпечаток на нее, поэтому она и раздражает, но конечно же она не страшилка, если бы кто-нибудь из форумчанок вывесил вот такие фотки и сказал, что "Это я", комплиментов было бы море, я уверена:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090329/7QOTQq55Ts.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080702/46/468b9a589a628e5602.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080702/38/381ac3980d1dd319c8.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080702/50/50d708c112e9210f61.jpg

+1

8

Тапуня написал(а):

Марлена Фавелла

не видела с ней ни одного сериала, и красавицей назвать не могу, но волосы и фигура у неё дай Боже!  :yep:

0

9

Тапуня написал(а):

А вообще ,по мне так, самая страшилка Марлена Фавелла: вот уж у тетки ни кожи ни рожи. Иногда такое ощущение, что она бухает беспробудно- у нее постоянно глаза опухшие. Да мало всего прочего, еще и талантом бог не наделил. тут уж все в одну кучу. Еще выделю "красоту небесную" Ану Лаевскую. Бледная, как поганка, глаза заплывшие с поволокой и тощая, как вешалка.  Вместо того, чтобы это скрывать, вечно свои кости напоказ всем выставляет. Глядела как-то с ней "Два лица Анны", так через серию там костьми своими трясла. Было так "приятно"   Смотрела и мучалась только ради Аравены!

Фавелла действительно бездарна, что на ее игру смотреть не интересно, а по поводу внешности она не со всем уж страшна, скорее симпатичная только бы почаще рот держала бы закрытым.
Про Лаевскую до сих пор забавно, что мужчины у ее ног падают штабелями, прям не жизнь, а сказка. Выбирай любого :D

Отредактировано Светлна (15.10.2009 01:08)

0

10

Morgana написал(а):

если бы кто-нибудь из форумчанок вывесил вот такие фотки и сказал, что "Это я", комплиментов было бы море, я уверена

Я думаю таких самоубийц не найдется здесь...  :D  Я же, комплимент могу сделать только ее красному платью на третьей фоте, но никак не его хозяйке. Ну вот девчонки, ну на мой вкус- страшная она и все тут, и даже красивый наряд ее не спасает в моих глазах... Но это только мое мнение... :dontknow:

+1

11

Вальчик написал(а):

но её манера постоянно корчить гримасы и дергаться по поводу и без просто ужасает  И это я с ней только одну серию сериала успела посмотреть. а она уже у меня отбила охоту продолжать дальше просмотр

ага, если вспомнить, что она постоянно рыдает в сериалах...... Боже спаси.

Отредактировано Светлна (15.10.2009 01:10)

0

12

Меня Фавела тоже бесит ужасно. Может она и симпатичная для кого-то, но для меня ее внешность отталкивающая.

0

13

Тапуня написал(а):

самая страшилка Марлена Фавелла: вот уж у тетки ни кожи ни рожи. Иногда такое ощущение, что она бухает беспробудно- у нее постоянно глаза опухшие. Да мало всего прочего, еще и талантом бог не наделил.

Подписываюсь под каждым словом. Я никогда не понимала где она симпатичная, а уж тем более красивая. Ужасно неприятная.

0

14

Morgana написал(а):

Согласна, она абсолютно бездарная, но чтобы страшилка. По-моему она объективно не уродина, просто видимо образы ее героинь и манера ее игры накладывают сильный негативный отпечаток на нее, поэтому она и раздражает, но конечно же она не страшилка, если бы кто-нибудь из форумчанок вывесил вот такие фотки и сказал, что "Это я", комплиментов было бы море, я уверена:

Я не видела ни одного сериала с участием Марлены Фавелы и услышала ее имя впервые благодаря этому форуму. Но глядя на фотки, некрасивой её никак не назовешь. Мне она кажется красавицей. Поэтому я абсолютно согласна с твоим мнением, Morgana
Думаю, как рза мне проще судить, красивая она или некрасивая по той простой причине, что я оцениваю ее внешность ,а не то, какие там она корчила гримасы в сериалах (я даже ни одного сериала с ее участием не знаю) :D

Тапуня написал(а):

Ты тут Гарсию и Риоса сравнила: по мне, так они совсем разные... И типажи у них разные...

Несмотря на то, что Гарсия и Риос разные, их роднит то, что они выглядят настоящими мужчинами, в окторых есть изюминка, которого раз увидишь, и уже никогда не забудешь.

Тапуня написал(а):

А каксаемо Арозио,я не считаю ее супер красивой, но на мой взгляд, она достаточно мила и симпатична. Но брови... ну не мешало бы немного убрать. Густоваты... Не скажу,что сильно ее портят, но лучше бы было в ее ситуации как раз ниточки

Ой, только не ниточки. Я смотрю на актрис, у окторых вместо бровей ниточки, мне просто смешно становится. Особенно в этом отношении перестаралась Эдит Гонсалз - у неё уж прямо тончайшие ниточки вместо бровей :D

0

15

lucky-lady написал(а):

Думаю, как рза мне проще судить, красивая она или некрасивая по той простой причине, что я оцениваю ее внешность ,а не то, какие там она корчила гримасы в сериалах (я даже ни одного сериала с ее участием не знаю)

Мне тоже кажется, что все её судят по ролям, где она только и делает, что ноет. У меня это тоже вызывает раздражание. Но я для себя разделяю понятия "внешность" и "игра". И отношу Марлен Фавелу к бездарным, но уж точно не к страшным.

+1

16

Morgana написал(а):

Согласна, она абсолютно бездарная, но чтобы страшилка. По-моему она объективно не уродина, просто видимо образы ее героинь и манера ее игры накладывают сильный негативный отпечаток на нее, поэтому она и раздражает,

например в "Наперекор судьбе" ужасно раздражает, а в "Руби" очень даже нравится ибо роль там у неё второстепенная и  она не ноет , а играет  очень  милую приятную девушку

0

17

Messalina написал(а):

например в "Наперекор судьбе" ужасно раздражает, а в "Руби" очень даже нравится ибо роль там у неё второстепенная и  она не ноет , а играет  очень  милую приятную девушку

Если меня не глючит, то у тебя по-моему когда-то стояла аватарка с Марленой.

0

18

Messalina написал(а):

например в "Наперекор судьбе" ужасно раздражает

а Дикая кошка, Насть? вообще жесть. слезы так и текут потоком. не знаю, что они делают с ней или она сама может так плакать.  три ведра жидкости за раз.

0

19

Breeze написал(а):

для себя разделяю понятия "внешность" и "игра". И отношу Марлен Фавелу к бездарным, но уж точно не к страшным.

Для меня это тоже разные понятия. Но когда я увидела Фавелу первый раз- на фото- я удивилась, что ее на главную роль взяли, показалась абсолютно некрасивой. А когда увидела позже, уже "в деле", то еще больше была удивлена))
Хотя, конечно, понятие красоты- дело индивидуальное.

0

20

Breeze написал(а):

Но я для себя разделяю понятия "внешность" и "игра"

А у меня эти понятия как-то неразрывно связаны...Если мне актер или актриса не нравятся внешне, какими бы мегаталантливыми они не были, я просто не смогу с ними ничего смотреть, не говоря уже о том, чтобы сопереживать герою. Как можно смотреть что-то с актером, на которого внешне противно смотреть :| И тут дело даже не в том, страшный он или нет, я вообще считаю внешнюю красоту делом вкуса-кто-то например млеет от Рикардо Аламо, Андреса Гарсии, Хуана Альфонсо Баптисты, голливудских Брэда Питта и Ричарда Гира, а у меня эти мужчины не то что симпатии не вызывают, мне абсолютно ничего не хочется с ними смотреть. Для кого-то они идолы красоты и сексуальности, а мне даже смотреть на них противно :insane:

+2


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Некрасивые актеры и актрисы - 2