www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дневники вампира / The Vampire Diaries (США)

Сообщений 721 страница 740 из 991

721

Юлечка  :rofl:  :rofl:

Юлечка написал(а):

Хм... ну вот результат моих мучений, то, что получилось

мучения даром не прошли, клип прикльный :cool: , но:

Юлечка написал(а):

хотя если честно я от себя ждала большего, такое ощущение что тут чего-то не хватает...

задумка интересная, с Кэтрин история красивая получилась...но вот в конце где Лена появляется, то ли этого мало, то ли оно там вообще не нужно, я сама понять не могу :dontknow:

Merveille написал(а):

мы с тобой я вижу на одном сайте все находим

я это уже давно по темке "сумеречной саги" поняла :D

Founder's Day - 1.22 (NEW EPISODE STILLS!)

Свернутый текст

http://images2.fanpop.com/image/photos/11900000/Founder-s-Day-1-22-NEW-EPISODE-STILLS-the-vampire-diaries-tv-show-11963672-500-352.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/11900000/Founder-s-Day-1-22-NEW-EPISODE-STILLS-the-vampire-diaries-tv-show-11963655-500-333.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/11900000/Founder-s-Day-1-22-NEW-EPISODE-STILLS-the-vampire-diaries-tv-show-11963665-500-333.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/11900000/Founder-s-Day-1-22-NEW-EPISODE-STILLS-the-vampire-diaries-tv-show-11963658-500-352.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/11900000/Founder-s-Day-1-22-NEW-EPISODE-STILLS-the-vampire-diaries-tv-show-11963669-500-333.jpg

+1

722

LaPrincesa написал(а):

но вот в конце где Лена появляется, то ли этого мало, то ли оно там вообще не нужно, я сама понять не могу

там где Лена со Стефом, ты имеешь ввиду? ну типа я попыталась сделать акцент на том, что Дэя никто не любит, и Лена, с которой он вроде бы иногда и находит взаимопонимание, опять же влюблена в его брата, как и Кэтрин.. что-то в этом роде)

0

723

Увидела эту фотку, и у меня начался дикий ржач (не знаю почему)  :rofl:
http://cs9775.vkontakte.ru/u3601951/103420972/x_3f5d89d9.jpg

0

724

Юлечка написал(а):

Увидела эту фотку, и у меня начался дикий ржач (не знаю почему)

:rofl: тётенька аж в рот им заглядывает :rofl:

0

725

Сцена, видимо, будет очень чувственной, и мы не раз будем сползать на пол  :love:

0

726

Мама с дочей :) Красивые такие обе  :cool:
http://cs9775.vkontakte.ru/u3601951/103420972/x_b86cbc93.jpg

0

727

:jumping:
Последние три абзаца с конца меня оооочень улыбают  :jumping:

Поговорим о подростковых страхах! Достаточно трудно встречаться с «клыкастым» как делает Елена Гилберт. Но поддерживать вампира после того, как его застали кусающим другую девушку, это указывает на нее, как на человека, который не сдается, пока не получит то, чего хочет.

Минус крови и укусов в том, что Нина Добрев, которая играет Елену, всего лишь часть того же самого двигателя. Так она и получила роль. «Нина была одной из первых девушек, которые пришли», - вспоминает продюсер Джули Плек. «Она была больна, и мы просто не хотели смотреть на нее. И потом она пошла домой к Торонто, записала себя на пленку и послала ее нам. Запись была настолько восхитительна, что наши челюсти упали на пол». Добрев говорит: «Я полюбила эту роль так сильно, что я должна была продолжать бороться за нее, до победного».

21-летняя уроженка Болгарии, воспитанная в Канаде, актриса не новичок в достижениях золотых наград. Как бывшая гимнастка, она участвовала в состязаниях по всему миру. Когда она переключалась на актерство в 16 лет, она получила первые три роли, для которых она прослушивалась, включая роль мамы подростка Миа Джонс в популярной драме для подростков «Деграсси». После трех сезонов сериала она поразила весь Голливуд и скоро выиграла роль Елены на «Дневниках Вампира».

Добрев чувствовала прямую связь с персонажем. «Она не из того типа девушек в средней школы, которые думают только о мальчиках, популярности и одежде», - говорит она. «Елена, сильная и храбрая и, всегда настороже в заботе о своих любимых».

Роль не столь утомительна для актрисы. «Нина - самая счастливая на всей съемочной площадке», - говорит Плек. «Она - та, кто обнимет тебя, сделает фотографию, поместит ее в рамочку и пошлет его тебе в качестве подарка. Она милая, хорошая девушка, которая поощряет людей тусоваться, и получать удовольствие».

Более того, актеры праздновали окончание съемок сезона, просматривая сериал вместе, а потом пошли обедать. «Мы как семья», - говорит Добрев. «Пол [Уэсли], Йен [Сомерхалдер] и я собираемся на промо-тур в Австралию, в Монте Карло и в Лондон. Я всегда чувствую себя защищенной, окруженная их заботой. Мы похожи на тройную женатую пару!» Она также надеется освежиться на пляже во время отдыха с кое-какими девушками с сериала, включая лучшую подругу Катерину Грэхэм (Бонни) и с соседкой по комнате Сарой Каннинг (тетя Дженна).

На следующий день после съемок финала сезона, Добрев осторожно намекает, что кровь запятнает долгожданный День Основателей Мистик Фолс. «Финал превзойдет все ожидания», - говорит она. «В городе будет много вампиров. Будет сражение. Будут погибшие». Захваченная опасной ситуацией Елена, ее бой-френд Стефан (Уэсли) и его брат, ее новый опасный союзник Дэймон (Сомерхалдер). «Финал может оставить множество недовольных людей» - предсказывает Добрев. «Ты будешь шокирован и воодушевлен».

И в следующем сезоне не станет легче. «События, которые произойдут в финале повлияют на Елену во многих отношениях», - раскрывает Добрев. «Она начинает понимать причину всего, что делает Дэймон, и это беспокоит Стефана. Ее отношения со Стефаном станут намного сложней».

Мучения несчастных влюбленных настолько прекрасны для Добрев, которая признается, что была «любителем слезливых романтичных саг». «У меня правда есть надежда, что настоящая любовь существует где-то там», - говорит одинокая актриса. Но сейчас она сосредоточена на своей карьере. «Я хочу быть продюсером и заниматься писательством, фильмами», - говорит она. Плек не сомневается, что Добрев в этом преуспеет. «Нина очень, и очень сообразительна, касательно того, что она хочет от своей карьеры. Однажды мы все будем работать на нее».

Кого выберет Елена?

«Столько удовольствия от работы каждый день с этими парнями», - говорит Добрев о работе с Сомерхалдером и Уэсли. Поскольку этот любовный треугольник мог быть вечным, Добрев говорит нам обо всех «за и против» о каждом из ее горячих парней вампиров: «Стефан предлагает совершенную любовь и преданность. Он настолько прекрасен», - говорит она. «Но Дэймон предлагает спонтанность и волнение, хотя он может убить ее в любой момент».

0

728

Юлечка написал(а):

Мы похожи на тройную женатую пару!

шведская семья :D

Юлечка написал(а):

«Она начинает понимать причину всего, что делает Дэймон, и это беспокоит Стефана. Ее отношения со Стефаном станут намного сложней».

вот ета фраза реально воодушевляет :crazyfun:

Юлечка написал(а):

«Стефан предлагает совершенную любовь и преданность. Он настолько прекрасен», - говорит она. «Но Дэймон предлагает спонтанность и волнение, хотя он может убить ее в любой момент».

совершенная любовь,преданность, постоянное нытьё :insane: ничто по сравнению со спонтанностью,неизвестностью, и вытекающим из этого всего потоком чуйств и адреналина :blush:  хоть бы и до Елены это дошло :jumping:
хорошая статья, опять заставила разыграться мою буйную фантазию :D

0

729

LaPrincesa написал(а):

совершенная любовь,преданность, постоянное нытьё :insane: ничто по сравнению со спонтанностью,неизвестностью, и вытекающим из этого всего потоком чуйств и адреналина :blush:  хоть бы и до Елены это дошло :jumping:

отлично сказано, сама не люблю, когда отношения гладкие и без эмоций, а вот спонтанность - это самое оно  :cool:

LaPrincesa написал(а):

шведская семья :D

жалко только, что у Пола и Йена девушки есть, а Нинулька сама по себе. Кстати, девушка Пола намного милее девушки Йена  :rolleyes:

LaPrincesa написал(а):

хорошая статья, опять заставила разыграться мою буйную фантазию :D

и мою тоже  :yep:

0

730

а вот и расширенная промка:

Посмотрела 21 серию *ding ding ding ding!  :rofl: * (Дэймон отжёг  :D )
таак... Бонни, оказывается, чего-то страшного учудила, за что Элен её никогда не простит... капец, взяла братишек подставила :( чувствую, 22 серия будет армагеддонской! все ждали разврата и чего-то ужасного от Изабел, а она даже и не совратила никого...  :dontknow:
Дэймон - красавец! не дал в себе усомниться ни разу за серию! даже на Изабел не соблазнился! значит, стиллы были правдивее промо!  :jumping: а как он Кэтрин сучкой обозвал!  :jumping:  чем дальше, тем больше обожаю Дэя!  :love:
а как Изабел его Ленке сдала!! ну всё, теперь Лена точно начнёт к нему тянуться, наконец-то  :jumping: эти взгляды их друг на друга, когда её Стеф обнимал - боже, хочу Делену всё больше и больше!!! они ещё так классно по телефону болтали в начале серии  :love:
а это вообще... *сползла под стол*
http://s58.radikal.ru/i162/1005/9c/5d844928e1a2.gif
вывод - Делене - быть!  :jumping:
дядя Джон... превращается... превращается... в папу Джона!  8-)  :D  в принципе, чего и следовало ожидать... единственное, порадовал в том эпизоде, когда Джера защитил перед Иззи  :yep: а так - зараза был, зараза и остался  :sceptic:

Аларика жалко... хотя  судя по последним словам и действиям Изабел она всё-таки его любит...
Анечку жалко тоже до невозможности... Джер отжигает, и почему Лена не настучала ему по ушам за прочтение дневника??
а судя по промо таки умрут Кэролайн с мамой...  :'(

+1

731

Юлечка написал(а):

Посмотрела 21 серию *ding ding ding ding!   * (Дэймон отжёг   )

:rofl:  *умерла*  :rofl:

Юлечка написал(а):

Бонни, оказывается, чего-то страшного учудила, за что Элен её никогда не простит... капец, взяла братишек подставила

а еще добренькой прикидывалась...убила бы :angry:

Юлечка написал(а):

от Изабел, а она даже и не совратила никого...

меня прикололи её уроки фрнцузского :rofl: :

Джон: но он ведь гей!
Изобель: на данный момент нет!  :rofl:  :rofl:

Юлечка написал(а):

а как он Кэтрин сучкой обозвал!

я даже перемотала пару ра, не послышалось ли o.O ))))

Юлечка написал(а):

а как Изабел его Ленке сдала!!

ахаааааа :love:  :
Л.:почему ты была уверенна что Дэймон даст мне это?
И.:потому что он влюблён в тебя
млин я и так под столом была от разговора по телефону, передавания часов, а тут под линолеум наверное стекла :blush: самое интересное - взгляд Дэя в этот момент, он еще потом прикольно перед Стефом оправдывался, вид был как у провинившегося котенка  :D  " мы только друзья!"

Юлечка написал(а):

дядя Джон... превращается... превращается... в папу Джона!

:rofl: смешно канешн, но за Лену обидно...она еле встречу с мамой пережила, а если узнает кто у ней папенька дык вообще :insane:

Юлечка написал(а):

Аларика жалко... хотя  судя по последним словам и действиям Изабел она всё-таки его любит...

мне Иза ток в этом моменте и прощания и понравилась ^^

Юлечка написал(а):

Джер отжигает, и почему Лена не настучала ему по ушам за прочтение дневника??

ну эт ж Ленка...как она и Джереми по ушам настучит :hobo: еще и извиняетсо...млин до Джера не дойдет что она хотела как лучше...и интересно обратит ли его Анна  :question:

Юлечка написал(а):

а судя по промо таки умрут Кэролайн с мамой...

думаю настоящие смерти нам бы не стали показывать...тем не менее там еще и у Стефана с Дэем какие-то траблы были... :dontknow:
млин я теперь не доживу до просмотра следующей серии эт точно...хоть бы скорее выпустили вэбклипы :crazyfun:

0

732

Так то, что Стэфан и Елена признались друг другу в любви - ничего не значит? С какого перепугу Елена начала благоволить к Дэймону :question:

0

733

LaPrincesa написал(а):

а еще добренькой прикидывалась...убила бы :angry:

и я :mad: курица она, чем дальше, тем больше меня раздражает  :angry:

LaPrincesa написал(а):

Л.:почему ты была уверенна что Дэймон даст мне это?
И.:потому что он влюблён в тебя
млин я и так под столом была от разговора по телефону, передавания часов, а тут под линолеум наверное стекла :blush: самое интересное - взгляд Дэя в этот момент, он еще потом прикольно перед Стефом оправдывался, вид был как у провинившегося котенка  :D  " мы только друзья!"

да-да-да! я сама эти моменты перематывала несколько раз))) и пересмотрю ещё много-много раз)))
Стеф наверное уже учуял, что запахло жареным)) как бы вообще не запретил Лене с Дэем общаться...  :sceptic:

LaPrincesa написал(а):

:rofl: смешно канешн, но за Лену обидно...она еле встречу с мамой пережила, а если узнает кто у ней папенька дык вообще :insane:

это точно... мамаша ваще... хотя, если она хочет Еленку уберечь (если я правильно поняла), может не такая она уже и фиговая мать?

LaPrincesa написал(а):

млин до Джера не дойдет что она хотела как лучше...и интересно обратит ли его Анна  :question:

он ей так гадко говорил - Get out!  :suspicious:

LaPrincesa написал(а):

млин я теперь не доживу до просмотра следующей серии эт точно...хоть бы скорее выпустили вэбклипы :crazyfun:

та я сама уже в ломке мучаюсь, промо убило меня вконец! хочу веб-клипы! и как никогда хочу развития отношений Дэя и Лены  :jumping:

alexis написал(а):

Так то, что Стэфан и Елена признались друг другу в любви - ничего не значит? С какого перепугу Елена начала благоволить к Дэймону :question:

ну просто она Дэймона понимает... и как он сам сказал - "Елена, наверное, мой единственный друг".  он для неё очень много всего делает, хоть и старается показать себя засранцем, но всё-таки я верю в его человечность  :yep: знаете, мне кажется, что если Дэймон по-настоящему полюбит Лену, с ним ей ничего страшно не будет - он за неё умереть будет готов, ибо мы уже увидели, как Дэй может любить - искренне, долго и сильно. Ленка, дурашка, опомнись! такого мужчину ещё надо поискать!

+1

734

Юлечка написал(а):

хоть и старается показать себя засранцем, но всё-таки я верю в его человечность

Рик тоже сказал - типа, и даже в тебе я вижу человечности кусочек :insane:

Юлечка написал(а):

дядя Джон... превращается... превращается... в папу Джона!   зараза был, зараза и остался

LaPrincesa написал(а):

но за Лену обидно...она еле встречу с мамой пережила, а если узнает кто у ней папенька дык вообще

а мне нравится Джон)) говнюк, но такой классный... http://s8.rimg.info/5e927e15ea26523fb3396bb338a97f4c.gif Люблю этого актера просто ващееееее! http://s2.rimg.info/db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif
******************
посмотрела промо...
что это там Дэй на полу орал??? :'(
думаю, один из умерших - Анна... до этого читали, что судьба у нее не многим лучше Вики... Да и в ролике она кричит...  http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif
может, все-таки, Джон - 1й смертник у нас? что-то он там сделать ведь должен... у него не получится... эх... :disappointed:
по крайней мере, трое ГГев не умрут - 100% http://s9.rimg.info/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77.gif
а Бонни, конечно, совсем свинья... никакая смерть этого не оправдает http://s14.rimg.info/211b2fe6c32e6c9662007cf4b5d09b4a.gif и не надо тут бабулей прикрываться... её бабуля, вон, пошла и помогла этим самым вампирам... она знала ЧТО с ней будет... хочу сказать, что бабка мудрее была в тысячи раз, нежели эта предательница... как она меня бесит http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif

0

735

fedra87 написал(а):

что это там Дэй на полу орал??? :'(
думаю, один из умерших - Анна... до этого читали, что судьба у нее не многим лучше Вики... Да и в ролике она кричит...  http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019 … 23e235.gif

думаю, это тот девайс привели в исполнение, что и Дэй, и Анна кричат... у меня сердце сжималось, когда промо смотрела.. чувствую, в последней серии рыдать буду капец...ещё музыка так чётко передаёт все эмоции... слов нет...

может, все-таки, Джон - 1й смертник у нас? что-то он там сделать ведь должен... у него не получится... эх...

я теперь просто уверена, что он не умрёт.. его с коварными планами должно хватить ещё хотя бы на полсезона...

0

736

Юлечка написал(а):

думаю, это тот девайс привели в исполнение, что и Дэй, и Анна кричат...

эх, скорее бы уже...
хотя, с другой стороны... последняя серия.. и закончат её ни на чём!!! и будем умирать все лето...

Юлечка написал(а):

ещё музыка так чётко передаёт все эмоции...

ага, мне тоже так сразу стало... жутковато... грустно...
не знаешь что за песня и кто поет?

Юлечка написал(а):

я теперь просто уверена, что он не умрёт.. его с коварными планами должно хватить ещё хотя бы на полсезона..

хорошо бы... но Кэролайн вряд ли умрет :) она тоже нужный(как бЭ) персонаж

0

737

fedra87 написал(а):

не знаешь что за песня и кто поет?

Знаю  :yep: Весь день её слушаю  :yep:
We Are The Fallen - Bury Me Alive

fedra87 написал(а):

хотя, с другой стороны... последняя серия.. и закончат её ни на чём!!! и будем умирать все лето...

умирать - не то слово!
Дэй просто обязан Ленку в этой серии поцеловать, и неважно что его на это толкнёт  :yep:
Кстати, о поцелуях. Поцелуй Дэймона и Изабел - это просто нечто, один из самых лучших в сериале на мой взгляд, с эстетической точки зрения  :yep:

0

738

Миа Киршнер в роли вампира в "Дневниках Вампира"
http://s52.radikal.ru/i136/1004/24/2e0672422034.jpg
Мать Елены, вампирша Изобель (Миа Киршнер) приезжает в Мистик Фолз, но не просто воссоединение семьи привело ее назад. Ее задача не дать злодею Дяде Джону найти опасный прибор его предшественника.

«Прибор может изменить жизнь всех – особенно, вампиров» - говорит Киршнер, которую последний раз видели в сериале «The L Word». По словам исполнительного продюсера Джули Плек, у хитроумной Изобель, родственницы истиной любви Деймона Кэтрин, в этой серии еще одна цель.

«Мы исследуем вот какую теорию: Когда ты превращаешься в вампира, что происходит с твоей человечностью?» - говорит Плек. «Она исчезает навсегда? Это касается Изобель, но мы хотели бы задать тот же вопрос и на счет Деймона». Зловещая мамашка пытается бороться с человеческими чувствами такими как любовь в бывшему супругу Аларику и Елене, так как это ее делает слабой как вампира.

«Изобель справляется с ними, но вы можете увидеть как эмоции ее захлестывают» - говорит Киршнер. «Она, конечно, не самая уравновешенная мать, но ее отношение к дочери в итоге удивит». Будет надеяться, что это не навредит Елене.

Перевод: Phoebe
источник

0

739

Прошлым вечером последний эпизод до финала блестяще дебютировал, показав большое действие, которое обещает еще больше развернуться во время Дня Основателей, который пройдет в финале сезона на следующей неделе. Нина Добрев сказала: "Аудитория по-настоящему будет ненавидеть отдельно одного человека." Кажется, что персонаж, к которому мы питаем теплые чувства, совершит что-то настолько отвратительное, что это полностью изменит наше отношение к нему. И в свете действий Бонни вчера вечером стоит предположить, что поклонники восстанут против прежней лучшей подруги Елены. Остается напомнить, что после того, как выбор Стэфана неосторожно привел к смерти бабушки Бонни, она настроилась против вампиров. Но ее плохое отношение к ним переросло в смертоносное. Трейлер к финалу сезона также доказывает, что Бонни не сожалеет о содеянном.

0

740

Юлечка написал(а):

Кстати, о поцелуях. Поцелуй Дэймона и Изабел - это просто нечто, один из самых лучших в сериале на мой взгляд, с эстетической точки зрения

полностью согласна! :yep:
как они сначала поржали)) а потом страстно целоваться начали... :cool:
эдакие Бонни и Клайд :love:

0