www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дневники вампира / The Vampire Diaries (США)

Сообщений 361 страница 380 из 991

361

LaPrincesa написал(а):

эээх..почитали бы создатели сериала эту темку да прониклись бы к нам сочувствием...и уже сделали бы хоть что то с эой парочкой...

та я думаю, они и без нас об этом знают :) судя по опросам, любителей пары Дэймон-Елена намного больше, чем Стефан-Елена  :jumping:
может Викки и правда ещё появится? а может они вместе со Стефаном будут чудить?

0

362

Юлечка написал(а):

судя по опросам, любителей пары Дэймон-Елена намного больше, чем Стефан-Елена

по моему даже на ютубе этой паре больше видео посвящено ^^

Юлечка написал(а):

может Викки и правда ещё появится? а может они вместе со Стефаном будут чудить?

http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/scare2.gif  да и такое может быть...не удивлюсь...
правда как она все это время закопанная в лесу лежала http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

так...зашла на свою голову на сайт дневников и уже зачиталась всякими спойлерами...ужас какой-та :crazyfun:

0

363

хоть эта коварная парочка меня радует  :love:
http://s40.radikal.ru/i090/1004/f7/6a0d2254336e.gif

0

364

Йен Сомерхалдер о Деймоне, вампирах и любви
http://s45.radikal.ru/i110/1004/c2/4ccf312c6008.jpg
Для девушек, которые до сих пор оплакивают кончину Буна в «Лосте», есть надежда. Йен Сомерхалдер, играющий Буна, вернулся на наши экраны еще сексуальнее, чем когда-либо, в образе мстительного Деймона из «Дневников Вампира». И у нас есть маленькое интервью с ним.

Что можешь сказать о Деймоне?

Он чувствует, что был сильно обижен, и он жаждет мести и расплаты. Представьте себе, что у вас была любовь на всю жизнь, и вы потратили 140 лет, выясняя, как её вернуть, а затем, когда она появляется на расстоянии вытянутой руки, вы теряете её снова. Это было бы отстойно. Поэтому у него были дурные намерения, но по справедливым причинам. Это - чертовски опасная ситуация. Посмотрите на мир: в нем сейчас много плохих намерений, но по оправданным причинам.

Веришь ли ты в «любовь на всю жизнь»?

Однажды ты встречаешь на своем пути того самого человека, и - "Вот оно!" Я - безнадежный романтик. Я встречаюсь со своей девушкой в течение 3 лет, и я не собираюсь разрывать эти отношения еще в ближайшие 60 лет.

Тебе когда-нибудь разбивали сердце?

Если ты о женщинах, то нет. Хотя мне разбивали сердце иначе, например, из-за обмана друзей или родственников.

Что самое лучшее в исполнении роли Деймона?

Это так забавно. Я сам по себе не жестокий человек, на самом деле я спокойный, но Деймон так могущественен, и люди испытывают нездоровый интерес к этому. Девочкам нравятся плохие парни, а парням нравятся плохие девочки.

Ты хотел бы быть бессмертным?

Ни в коем случае! Жизнь – это отношения с близкими людьми, которые у нас есть. Дело не только в нас. Нам отведено определенное количество времени, чтобы хоть что-то сделать в жизни. Если бы мы были бессмертными, это никогда бы не закончилось.

Почему вампиры такие горячие?

Они сексуальные, красивые и опасные, и это притягивает людей к ним. В них есть что-то нечеловеческое, что позволяет им делать вещи, на которые мы не способны, и в этом есть стремление уйти от действительности.

Ты смотрел «Сумерки»?

Нет, потому что я не хочу, чтобы это повлияло на мое представление о вампирах.

Что ты думаешь об обсуждении, кто самый горячий вампир?

Роберт Паттинсон – симпатичный кровосос. Каждая девушка в мире хочет этого парня, отличное положение вещей для него. Мы слышали, что поклонницы просили его укусить их.

Что ты думаешь об этом?

Это довольно смешно! Я имею ввиду, что это мило и привлекательно, но это и незаконно.

Ты вернешься в «Лост»?

Это - идея.

Ты мог бы рассказать нам какую-нибудь новость?

Нет. Я бы хотел. Но Деймон Линделоф (исполнительный продюсер и сценарист этого шоу) оторвал бы мне язык за это.

Перевод: Bonte
источник

0

365

Нина Добрев: финал сезона заставит фанатов сойти с ума
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/202098-e0fa7-30486500-h200.jpg
Хотя я начинала смотреть "Дневники Вампира”, как дань Кевину "Крик” Вильямсону, после четырех серий, я стала одержима миром, который он создавал в Мистик Фоллз, и я стала смотреть как потребность.

Шоу уклонилось от любого предвзятого понятия об общих чертах с "Сумерками" и развился в один из самых умных, самых сексуальных, самых забавных, самых страшных и наиболее захватывающих шоу телевидении. Сегодня вечером "Дневники Вампира",для которых вошло в привычку превосходить самих себя каждую неделю, выходят на новый уровень со своим самым душераздирающим эпизодом за всю историю существования шоу.
Но как говорит звезда сериала Нина Добрев в интервью PopWrap, это - только начало. Кульминация событий близка и смертоносный финал сезона, заставит фанатов умирать в ожидании следующего сезона.

PopWrap: Прошло примерно шесть месяцев, с тех пор как "Дневники Вампира" дебютировали. Это был вихрь?

Нина: О мой Бог, действительно такое чувство, что прошло всего шесть дней, потому что все случилось так быстр. Это было интенсивно и невероятно, я и сейчас просыпаюсь каждое утро и не могу иногда поверить этому.

PW: Когда мы говорили в октябре, ты была ясно уверена в способности шоу завоевать аудиторию – дальше последовала премия "People's Choice Award" за Лучшую Новую Драму позже - насколько ты взволнована тем, что все так обернулось?

Нина: Вы знаете, я вспоминаю съемки пилотного эпизода, и я действительно чувствовала себя хорошо. У меня было это шестое чувство, которое подсказывало мне не волноваться, и оказалось, что вся тяжелая работа и энтузиазм, который мы вложили в шоу, были одобрены – если даже не преувеличены– поклонниками.

PW: Что тебе больше всего понравилось в работе над шоу?

Нина: Я знаю, что большинство людей не хотят идти на работу каждое утро, но моя работа играть, притворяются, выполнять трюки, кричать. Это очень весело и мне нужно играть в костюмах. Каждый день является захватывающим, не похожим на предыдущий, новым и классным. Я не могла бы быть более благодарной.

PW: И когда ты играешь Кэтрин, тебе действительно приходится играть в костюмах. Нравится ли тебе то, что тебе пришлось создать двух абсолютно разных персонажей для этого шоу?

Нина: [смеется] Это - то, что является самым захватывающим в этом – это - действительно редкая возможность, которой я обладаю. Факт, что я могу играть эту хорошую, сильную, храбрую девочку, но также и это притворяющуюся, самовлюбленную, эгоистичную, потакающую своим желаниям женщину, удивителен. Кэтрин жила в течение сотен лет, и она угрожающая, пугающая и опасная.

PW: Мы встретим Кэтрин снова в этом сезон?

Нина: Я не хочу давать вам спойлер – только ждите и увидите.

PW: Достаточно справедливо. То, что мы действительно уже знаем, - то, что Елена и Деймон объединяются сегодня вечером, когда Стефана похищают - что еще ты можешь рассказать нам?

Нина: Елена и Деймон объединяются из-за обстоятельства, и из-за любви и надобности [чтобы спасти Стефана]. Этот эпизод является очень важным – кое-что случится, что не случалось в прошлом с одним из персонажей , и это изменит, встряхнет и затронет всех в некотором роде. Это будет шоком в каком-то смысле и аудитории будет интересно увидеть, как это произойдет и к чему это приведет, потому что после сегодняшней серии, действо станет действительно сумасшедшим.

PW: Для многих фанатов идея, что Елена будет встречаться с Деймоном более интригующая, чем со Стефаном.

Нина: Действительно? Это забавно.

PW: Ты не видишь их как жизнеспособную пару?

Нина: Я думаю, что люди думают так, как о запрещенном влечении. Все знают, что Дэймон опасен и такой не правильный для нее по всем статьям, но между ними есть понимание. Ей он не нравится , но она понимает, откуда он происходит и почему он делает то, что он делает. Их отношения становятся более сложными. Кто знает то, что может случиться в будущем, но на данный момент только Стефан занимает мысли Елены. Она сделает все для него. Включая необходимость терпеть Деймона.

PW: Но мне кажется, что шоу хочет, чтобы их видели вместе, как пару, особенно в свете стилла, где они танцуют из эпизода Мисс Мистик Фоллз.

Nina: Все что я могу вам сказать, так это то, что по мере того, как шоу прогрессирует, они будут объединятся, но всегда только в силу сложившихся обстоятельств. Это всегда по необходимости. Элена очень верная, имеет высокие нравы и независимо от того, что она делает, это навсегда. Она ни в чем не похожа на Кэтрин. Она не коварная, и она никогда не сделала бы ничего, что могло бы причинить боль Стефану.

PW: Возвращаясь к разговору о Мисс Мистик Фоллз, был ли у тебя опыт по этой части?

Нина: Нет, но ведь это не типичный конкурс красоты. Это не конкурс, где жонглируют и желают мира во всем мире. Это относится к истории города, и это все фундамент большого события – Дня Основателей.

PW: Ваше шоу - одно из немногих, которое каждый эпизод заканчивает кульминацией. Это – я не имею в виду буквально - поднимает ставки финала сезона?

Нина: О да, о да. Каждый эпизод должен быть шокирующим - особенно финал, который мы начинаем снимать на следующей неделе.

PW: Ты уже читала сценарий?

Нина: Никто еще не видел сценария, но ходят слухи и я уверяю вас, что будет один, два, три и даже более кульминационных моментов, моментов когда вы воскликните "О, Боже!” и они будут реально шокирующие. Лето будет мучительным для поклонников, пока они будут ждать второго сезона. Вы просто будете хотеть знать, что дальше. Да что там, я тоже хочу знать!

PW: Последний раз, в ноябре, когда я говорила с Кевином Уильямсоном, он озвучил что его мечта пригласить Тейлор Свифт в качестве приглашенной звезды в шоу и чтобы она сыграла вампира. А кого бы ты хотела?

Нина: Аманда Сейфрид. Я думаю, что она была бы шикарным вампиром. Она настолько талантлива и обладает взглядом, который пронизывает. И я уверена, что она могла бы быть порочным и ужасающим вампиром. Я бы была рада, если бы она присоединилась к шоу!

Перевод: addicted_to_love
источник

+1

366

заинтриговали блин :hobo:

Юлечка написал(а):

хоть эта коварная парочка меня радует

:love:  :love:  :love:
ну вот как я теперь насмотревшись этого всего спать пойду?  :blush:

0

367

LaPrincesa написал(а):

PW: Но мне кажется, что шоу хочет, чтобы их видели вместе, как пару, особенно в свете стилла, где они танцуют из эпизода Мисс Мистик Фоллз.

Nina: Все что я могу вам сказать, так это то, что по мере того, как шоу прогрессирует, они будут объединятся, но всегда только в силу сложившихся обстоятельств. Это всегда по необходимости. Элена очень верная, имеет высокие нравы и независимо от того, что она делает, это навсегда. Она ни в чем не похожа на Кэтрин. Она не коварная, и она никогда не сделала бы ничего, что могло бы причинить боль Стефану.

нууу, я расстроен :(
Елена нудная  :tired:

0

368

Юлечка написал(а):

нууу, я расстроен
Елена нудная

ну мало ли...что она еще может сказать по поводу своего персонажа, если сценарий не читала...
Ausiello: Йен Сомерхалдер пророчит, что к концу сезона Тим Дэймон накроет волна популярности. «Я думаю, скоро мы узнаем больше о Стефане и это может заставить его поклонников сменить Тим. - говорит он. - Стефан не такой уж раздражающе правильный до мозга костей герой».
думаю Стефан не в лучшую сторону будет исправлятся в свете предыдущих событий...
что вполне может подтолкнуть Елену к Дэймону http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

369

LaPrincesa
Пускай подталкивается быстрее  :yep:
Говорили вроде, что к концу этого сезона Дэймон может начать влюбляться в Елену  :flirt: Ну по крайней мере, к этому будут какие-то предпосылки.

0

370

Юлечка написал(а):

Я просто влюбилась в это видео:

девочки, подвиньтесь... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
я улетаю к вам...
http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/mr47_06.gif

0

371

Юлечка написал(а):

нууу, я расстроен
Елена нудная

:D
святоша http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/pleasantry.gif 
нее, думаю, тяга к Дэю у нее есть... просто она пока сопротивляется  http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pioneer.gif 
будет счастье и на нашей улице http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_09.gif

0

372

While Stefan struggles to control his new situation, Elena and Jeremy are surprised by a visit from their uncle, John Gilbert. Alaric has an awkward talk with Elena about Isobel. At a Founder's Day event, Stefan displays a rare party attitude and Damon's attempt to find out why Uncle John has returned to town takes an ugly turn. An incident at the party causes trouble between Matt and Tyler, and the relationship between Matt and his mother Kelly reaches a new low. Meanwhile, Elena's effort to comfort Jeremy falls short and he decides to take matters into his own hands...
Значит, драчуны - Мэт и Тайлер http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif 
видимо, Тайлер ляпнул что-то про Вики... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/russian_ru.gif

0

373

fedra87 написал(а):

нее, думаю, тяга к Дэю у нее есть... просто она пока сопротивляется  http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pioneer.gif
будет счастье и на нашей улице http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_09.gif

ох... как же я на это надеюсь!  :blush:

fedra87 написал(а):

я улетаю к вам...

о, нас уже больше  :flag:

fedra87 написал(а):

видимо, Тайлер ляпнул что-то про Вики... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_ … ian_ru.gif

я тоже так подумала, когда промку разглядела получше  :yep:

0

374

Радует меня фраза из тизера:
- He's not himself....
Эх, неужели же Стёпка задаст жару хоть раз? :D

0

375

А как вам вот такое промо 22 серии?
http://cs352.vkontakte.ru/u2256573/103420972/x_ed3cc14c.jpg

0

376

непонятно кто стоят первые трое... :no:

0

377

что-то у них там сплошные праздники, да балы! :crazyfun:
в одной серии нашли труп, так потом пять серий с празднествами :rofl:

Отредактировано fedra87 (13.04.2010 22:24)

0

378

Юлечка написал(а):

А как вам вот такое промо 22 серии?

тут сложно чет однозначно сказать...может это у них "Мисс МистикФолс" тех времен?

0

379

LaPrincesa написал(а):

.может это у них "Мисс МистикФолс" тех времен?

каких "тех"?видишь, за Леной подружка её стоит (забыла как звать :disappointed: )
это маскарад снова какой-то :idea:

0

380

fedra87 написал(а):

видишь, за Леной подружка её стоит (забыла как звать  )

разве это Кэролайн?
ну пусть это и наши времена...но что-то эта Елена слишком смахивает на Кэт :stupor:

0