www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вспомни, что будет / Flash Forward (США)

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Со времён таких громких премьер как "Lost", "Доктор Хаус" или "Герои" ни одному из американских сериалов не удавалось финишировать с достойными показателями. Однако к сезону 2009-2010 телекомпания ABC подготовила новый абсолютно уникальный проект, у которого есть все шансы потеснить легендарный "Lost". Речь идёт о сериале "Flash Forward".

В первом эпизоде сериала происходит катастрофа глобального масштаба: абсолютно все люди на планете теряют сознание. Одновременно и на один и тот же промежуток времени - две минуты семнадцать секунд. Можно себе представить, какой хаос начинается на Земле - происходит масса аварий, авиакатастроф, множество людей погибает. Однако самое главное в данном мистическом явлении то, что в эти самые несколько минут сознание всех людей переносится на полгода вперёд. Люди в буквальном смысле видят своё будущее, узнают, где они будут находиться через полгода, что будут делать, какие эмоции будут испытывать.

Агент ФБР Марк Бенфорд (Джозеф Файнс) вместе со своей командой берётся выяснить, что стало причиной этого явления. Создаётся веб-сайт для составления большой базы флэшфорвардов людей по всему миру, чтобы соединить все части головоломки и выяснить, почему это произошло, и кто за этим стоит.

В отличие от вышеупомянутого сериала "Lost", сценарий которого неоднократно изменялся по ходу съёмок, в основу сериала "Flash Forward" заложен литературный первоисточник - одноимённый роман Роберта Дж Сойера. Продюсер сериала Брэннон Брага заявляет: "Мы сразу поняли, что данный сериал будет иметь огромный потенциал, ведь это не просто интересные истории из жизни людей, это шоу, которое способно заинтересовать людей со всего мира".

Главный сюрприз относительно данного сериала заготовлен для российских телезрителей. Обычно американские премьеры появляются на наших экранах только спустя 1-2 года. Что касается сериала "Flash Forward", мы сможем увидеть новые серии одновременно с показом в США, вернее с разницей в 1 неделю, требуемых для перевода и озвучки. Этой новостью нас недавно порадовало руководство Первого канала, планирующее показывать сериал "Flash Forward" под русским названием "Вспомни, что будет" каждую пятницу в 23:00.

Персонажи

Марк Бэнфорд / Джозеф Файнс
Оливия / Соня Уолгер
Стэн Уэдек / Кортни Вэнс
Саймон / Доминик Монаган
Николь Кирби / Пейтон Лист
Дженис Хок / Кристин Вудс
Доминик Уиттен / Джон Чо
Ллойда Симкоу / Джек Дейвенпорт
Брюс Варли / Захари Найтон
Аарон Старк / Брайн Ф. O’Берн

увеличить

Отредактировано Девочка Грёз (04.10.2009 21:46)

+2

2

Марк Бенфорд - специальный агент, работающий в отделении ФБР города Лос-Анджелеса. Сперва может показаться, что у него замечательная жизнь: красивая жена, большой дом, два автомобиля. Но это не так - Марк постоянно борется со своими демонами, из-за чего его брак просто трещит по швам. Но после рождения дочери, Чарли, у Марка появляются силы, чтобы обуздать своих внутренних демонов.

Однажды, выполняя очередное задание, Марк и его напарник Деметрий одновременно теряют сознание. Вернувшись в сознание через несколько минут, они видят перед собой большое количество аварий на шоссе. Оказывается все люди на планете одновременно отключились, из-за чего в мире произошло множество катастроф. Но самое странное - то, что в эти несколько минут все люди увидели, что произойдёт с ними через полгода, то есть буквально увидели своё будущее. Марк Бенфорд берётся выяснить, что же на самом деле произошло, и пытается предотвратить те несчастья, которые могут случиться с ним и его семьёй.

увеличить

Отредактировано Девочка Грёз (04.10.2009 21:37)

+1

3

Оливия Бенфорд - успешный детский хирург. Она сильная и целенаправленная, всегда смело идёт навтречу трудностям своей профессии. Она довольно требовательна и строга по отношению к своим стажёрам, но в то же время она умна и внимательна к своим пациентам, что позволило ей заслужить уважение среди всего медицинского персонала. Любовь к детям, в том числе к своей собственной дочери, Чарли, помогает ей добиваться успехов.

В браке с Марком ей приходилось сталкиваться со множеством трудностей, но она по-прежнему верна ему и готова на всё, чтобы сохранить их отношения. Однако глобальное мистическое явление, в результате которого все люди в мире увидели своё будущее, заставляет Оливию серьёзно понервничать - она видит себя с другим, незнакомым мужчиной.

увеличить

+1

4

Демитрий Но - специальный агент ФБР, напарник Марка Бенфорда. В своём отделении он один из самых молодых агентов. Марк пытвается научить его терпению, которого Деметрию так не хватает. Демитрий обручён с девушкой по имени Зоуи, и планирование собствнной свадьбы - это, пожалуй, единственная область, в которой он исползует систематический метод мышления.

В своём видении он не увидел ничего, кроме пустоты. Он понимает, что это может означать его скорую смерть, и пытается скрыть это от своей невесты.

увеличить

0

5

Брайс Варли всю жизнь стремился к единственной цели - стать врачом. После получения звания Доктор Медицины, он становится стажёром, а его руководителем оказывается Оливия Бенфорд. Он полностью погружается в работу, и у него совершенно не остаётся времени на личную жизнь, что очень тежело для человека чуть старше двадцати.

увеличить

0

6

Аарон Старк - работящий сорокалетний электромонтёр. У него с бывшей женой была единственная дочь, Трейси, работавшая врачом, но два года назад она погибла в Афганистане.

Аарон Старк нашёл утешение в обществе Анонимных Алкоголиков. Там он стал наставником Марка Бенфорда. Честность и добродушие Аарона помогли ему стать единственным человеком, которому Марк может доверить все свои секреты.

увеличить

0

7

Николь - девятнадцатилетняя студентка, подрабатывающая няней Чарли - дочери Марка и Оливии. В ней присутствует мятежный дух, хотя она и пытается остаивать Христианские ценности. Николь очень любит мятный холодный кофе.

увеличить

0

8

Дженис Хок - молодая девушка, работающая в ФБР. Она находчива и изобретательна. У неё много достоинств, из-за чего её коллеги постоянно удивляются, почему она до сих пор одна. Причина тому - то, что на свиданиях Дженнис - "ходячая катастрофа", и она всегда влюбляется "не в того парня".

В своём видении Дженнис видит себя беременной, и это поражает её. Она начинает искать объяснение случившемуся, и в этом ей помогает запись с камеры наблюдения одного спортивного мероприятия.

увеличить

0

9

Стэнфорд Уэдек - зам директора отделения ФБР города Лос-Анджелес. Способность организовывать работу персонала позволила ему сделать свою команду единым работающим механизмом. Такие же методы он использует при воспитании своих детей. За свою жизнь Стэн уже несколько раз развёлся, но даже в тяжёлые времена он способен сохранять жизнерадостность и чувство юмора.

увеличить

0

10

Кто успел посмотреть? Меня заинтриговало.  8-)

0

11

Только что посмотрела первую серию.... что могу сказать... МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! во-первых, я в жизни не смотрела настолько дорого снятые сериалы, поэтому потрясает все! во-вторых, сразу захотелось какую-нибудь новую обойку... а здесь почти каждый кадр для этого годится! смотреть надо ОБЯЗАТЕЛЬНО в отличном качестве!! теперь я поняла почему на торренте такой выбор серий от 1 гига и выше!... вторую серию обязательно на плазменном телике смотреть буду (а то поленилась от компа отходить седня  ^^ немного пожалела).
короче размах голливудский, сюжет занимательный! смотреть обязательно! (хотя бы одну серию))

решила сделать парочку скринов, так еле остановилась  :D   :flag:
http://s52.radikal.ru/i135/0910/69/c0ea0e0b4ac6.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/0910/f7/2b398f5e1794.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/0910/93/7e524cfe7938.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0910/0c/5c7ad7682735.jpg
http://i075.radikal.ru/0910/15/6e0f4c256a35.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/0910/b7/e4078f8f1f67.jpg
http://i049.radikal.ru/0910/99/e5f13e470db5.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0910/2b/20a1e6257d3e.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/0910/a0/7366404d5a67.jpghttp://s59.radikal.ru/i163/0910/58/194b77275a30.jpg

+2

12

мне тоже понравилась первая серия. замечательные, поражающие масштабностью, съемки, актерский состав тоже на высоте. хотя первые минут 10 меня напрягли. я уже начала сомневаться в правдивости хвалебных отзывов о сериале, но потом так увлеклась... Файнс просто красавчик и вообще так трогательно выглядит. и молодой стажер-хирург мне тоже приглянулся))) :flirt: жаль только, что серии выходят не каждый день

0

13

А я вообще чисто случайно начала смотреть. Первые минуты вообще не понимала, что происходит, хотела переключить. Зато потом как увлекло.

Уголек написал(а):

жаль только, что серии выходят не каждый день

Да, не хочется ждать еще неделю.

0

14

Девочка Грёз написал(а):

А я вообще чисто случайно начала смотреть

я увидела хвалебные отзывы на форумах и решила посмотреть, т.к. я ждала, вообще-то, другой сериал "V", а резюме Флешфорварда мне не особо понравилось. но теперь жду с нетерпением 4 серию.
так жаль Деметрио - как ему было услышать из уст Зуи рассказ о их свадьбе 29 апреля, если он знает о своей смерти 10 марта.
история с Аароном меня вообще шокировала - эксгумированное тело  принадлежит дочери, а в видении она все-таки жива. Марк сжег свою фенечку, подаренную дочерью, а в будущем она опять будет у него на руке.
может кто-то мог управлять этими видениями, кроме того, что и вызывать их?

0

15

Я только одну серию смотрела, показался неинтересным.

0

16

сериал просто замечательный! похож на "Остаться в живых". опять нас с самого начала запугали катастрофой, потом запутали всякой таинственной фигней, а потом мы все поймем, что все гораздо проще, чем мы себе навыдумывали  ^^ особенно порадовала реклама несуществующего Ошеаник  :glasses: как говорится, в семье любят родственников... Каналу  ABC показалось мало загрузить нас вопросом о том, можно изменить будущее или нет в Остаться в живых. И вот они целый сериал на такую тему сделали.

0

17

А я только 2 серии посмотрела. Смотрю по первому. А вы где?

0

18

Девочка Грёз написал(а):

А я только 2 серии посмотрела. Смотрю по первому. А вы где?

на торренте все более оперативно появляется! сейчас вот качаю третью серию, а то не доживу до пятницы!! )) кстати, и качество там лучше, чем если по телику смотреть!
только что посмотрела вторую... уже интересно, что же девочка в своем видении увидела?? ))) быстрей бы докачалось!

0

19

Irina de Arana написал(а):

что же девочка в своем видении увидела?? ))) быстрей бы докачалось!

ничего пока ничего не сказала кроме того, что "Д.Гиббонс плохой человек".
я качаю с торрента с субтитрами. и качество, действительно, обалденное

0

20

Уголек написал(а):

я качаю с торрента с субтитрами. и качество, действительно, обалденное

я вторую начала было смотреть по телику, но качество картинки мне понравилось несколько меньше...
тут хоть с субами,хоть с 2 дорогами (кому как больше нравится), все равно пока только 3 серии было показано... первый канал в этот раз решил порадовать зрителей оперативностью показа!... и то в инете раньше все появляется!!  :rofl:

0