www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



МарГоша (Россия)

Сообщений 1 страница 20 из 102

1

http://i033.radikal.ru/0909/31/fc20348502c5.jpg

«МарГоша» - драматический сериал с элементами комедии, история о том, как трудно быть женщиной!
Гоша – главный редактор успешного мужского журнала. Хотя сам себя считает главным редактором женских сердец. Прекрасный пол он покоряет с поразительной легкостью. Впрочем, с такой же легкостью он с ними и расстается. Но не все так просто: после одной страстной ночи с девушкой по имени Карина его жизнь меняется. Оказавшись в числе жертв, девушка придумывает достаточно изощренный план мести и отправляется к колдунье. На следующее утро Гоша просыпается и обнаруживает, что сам стал женщиной...
Под именем Марго Гоша устраивается работать в свой родной журнал. Отношения с коллегами сложно назвать хорошими – здесь ее никто не ждал! Интриги, борьба за кресло главного редактора, оказавшееся вакантным после таинственного исчезновения Гоши, женская зависть и домогательства со стороны мужчин - Гоше/Маргоше предстоит научиться быть женщиной и испытать все плюсы и минусы жизни «по ту сторону баррикад».
Но все это мелочи! Настоящие проблемы начнутся, когда Маргоша влюбится в своего коллегу-мужчину и перед ней встанет выбор: оставаться женщиной или продолжать поиски коварной Карины?!

Жанр: драмеди
Западный формат Dori Media
(оригинальное название Lalola)
Количество серий: 150
Формат приобретен у компании Dori Media International GmbH,
Автор идеи: Себастьян Ортега для Underground Contenidos
Авторы сценария: Леонид Купридо, Артем Логинов
Режиссер-постановщик: Сергей Арланов
В ролях: Мария Берсенева, Елена Перова, Владимир Стержаков, Анатолий Кот, Людмила Чурсина и др.
Продюсер: Константин Кикичев
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов

http://s48.radikal.ru/i119/0909/e7/a42cddf0f6a8.jpg

Второй сезон сериала «Маргоша 2» насчитывает 90 серий, но режиссер Андрей Силкин оставил надежду, что возможно, и 150-я серия будет не последней.
В сериал включены новые герои. В новых сериях телезрителей ожидает знакомство с женой Андрея Калугина, эту роль исполняет актриса Екатерина Никитина. Появится бывшая супруга Калуги всего на несколько серий, но дров наломает предостаточно. Чего только стоит эпизод, когда она с ножом бросится на Марго!
Ирина Котельникова исполнит роль новой секретарши Лиды Гончаровой.
Но главный сюрприз для телезрителей, это Мария Васильева. Держитесь поклонники «Маргоши», Васильева - это наша Марго в прошлом!!
Во втором сезоне Маргоша не выдержит и откроет Калугину свою тайну, признается, что на самом деле она - Гоша! После такого, по уши влюбленный арт-директор «МЖ» начнет строить отношения с Маргошей совершенно по другому.

Ближе к концу, к сожалению проект покинет Джульетта Геринг, и мы распрощаемся с финансовым директором издательства. Это произойдет не по прихоти продюсеров или режиссера, а согласно требованиям адаптированного сценария аргентинской версии, по которой один к одному снимают «Маргошу».
Валик Кривошеин (Григорий Анашкин) и Галя Любимова (Мария Бортник) во втором сезоне закрутят роман. Любовь изменит наших героев не только внутреннее, но и внешне. Валик станет более тщательным в выборе своей одежды, а Галя засветится счастьем и расцветет на глазах.
В общем, наших любимых героев ждет множество забавных ситуаций, а нас с вами, дорогие поклонники, море удовольствия!

+1

2

Маргоша
http://s39.radikal.ru/i083/0909/95/165868dca104.jpg

Маргоша появляется в результате мести девушки Карины Игорю Реброву, главному редактору мужского журнала. Однажды он просыпается женщиной, которая берёт себе имя Маргоша. Ей удаётся устроиться на работу в тот самый журнал, главным редактором которого был Гоша. Однако первостепенная задача Маргоши - найти Карину и снова превратиться в мужчину, сняв с себя проклятие колдуньи.
Маргоше приходится нелегко - ведь ей нужно с нуля учиться искусству быть женщиной, узнать как о разнообразных достоинствах, так и немалом количестве недостатков жизни прекрасного пола. Однако Маргоша не одинока - ей помогает подруга Аня. Она не только даёт советы и помогает Маргоше в жизненных трудностях, но и отправляет её к хорошим парикмахеру и косметологу. Впрочем, все эти трудности – ничто, по сравнению с тем, что ждёт героиню впереди. Она влюбляется в мужчину, своего коллегу. И вот тут и возникает главная проблема, Маргоша должна будет выбрать: искать ли дальше коварную интриганку Карину, по милости которой Гоша стал Маргошей, чтобы превратиться обратно в мужчину или остаться женщиной, чтобы быть счастливой с возлюбленным?
Роль Маргоши великолепно сыграла актриса Мария Берсенева.

Игорь Ребров
http://s50.radikal.ru/i129/0909/80/bbab12124561.jpg

Игорь Ребров или, как его называют друзья, Гоша - редактор мужского журнала, имеющего большой успех у читателей. Однако сам себя он считает главным редактором женских сердец. При этом его сердце никому не принадлежит - по его мнению, единственная задача женщин - служить украшением его жизни.
Он настоящий донжуан, без труда завоёвывающий женщин, и без труда меняющий одну пассию на другую. То есть, именно тот мужчина, о которых часто пишет его журнал. Однажды он проводит ночь с девушкой, которую зовут Карина, и это событие вызывает огромные перемены в его жизни. Несложно догадаться, что с этой представительницей женского пола Гоша обращается точно так же, как и со многими другими женщинами, появившимися в его жизни и так же легко исчезнувшими из неё. Карина, которую такое поведение сильно задевает, решает отомстить и обращается за помощью к колдунье. Месть получается на редкость замысловатой и оригинальной: наутро Игорь обнаруживает прискорбный для него факт: он превратился в женщину.
Роль Игоря Реброва сыграл Эдуард Трухменев. Однако не все знают, что изначально в роли Гоши в сериале должен был появиться Валерий Николаев. Позже создатели решили утвердить на эту роль Эдуарда Трухменева.

Андрей Калугин
http://s58.radikal.ru/i161/0909/9c/9938672b7178.jpg

Андрей Калугин является художественным редактором мужского журнала «МЖ», главным редактором которого работает Игорь Ребров. У него есть прозвище, которым его наградили сотрудники – Калуга.
Андрей Калугин считает себя перфекционистом, и на деле полностью оправдывает этот термин. Так как далеко не все знают значение слова "перфекционизм", у многих Калугин не пользуется особой любовью. А слово перфекционист обозначает лишь то, что персонаж во всём и всегда стремится к совершенству. У героя есть и другие положительные качества, делающие его обаятельным. Андрей интеллигентен и галантен, а ещё в одиночестве занимается воспитанием дочери.
Роль Андрея Калугина сыграл Олег Масленников-Войтов. Если в аргентинской версии прототип Калугина - настоящий мачо, то в русском варианте он далёк от этого образа. При этом он обаятелен и добр. Олег Масленников-Войтов ярко выделяется среди своих коллег-актёров, не являясь типичным представителем данной профессии. Ведь изначально он учился в танково-инженерном высшем училище. Впрочем, вскоре он понял, что такой путь не для него. И в наше время это вполне востребованный актёр, снявшийся в немалом количестве сериалов.

Аня Сомова
http://s51.radikal.ru/i131/0909/ad/1cce1d2e8cf2.jpg

Аня – лучшая подруга Игоря Реброва, они дружат ещё со школьной скамьи. Их дружба – крепкая, искренняя, доверительная. Не имея собственной квартиры, Аня временно живёт у своего друга. И, естественно, когда Гоша превратился в женщину, девушка увидела это и пришла в ничуть не меньший ужас, чем сам Игорь.
Когда же Аня узнаёт подробности случившегося, она изобретает план. Так как под угрозой не только судьба Гоши, но и успешное существование его журнала, девушка подходит к этому со всей серьёзностью. Аня изображает из себя новую подругу Маргоши и всячески помогает своему другу, попавшему в сложную ситуацию. Ведь, как назло, именно в этот день редакцию посетят инвесторы, для которых приготовлена презентация. Аня выдаёт Маргошу за двоюродную сестру Игоря, заявив, что главный редактор работал над проектом совместно с сестрой, поэтому, когда ему пришлось вылететь к заболевшему отцу в Австралию, он оставил её своим заместителем.
Аня Сомова работает ди-джеем на радио. Это самодостаточная и бойкая особа, способная найти выход из практически любого трудного положения. По сюжету сериала подругу Игоря Реброва преследует маньяк. Роль Ани сыграла небезызвестная Елена Перова.

Отредактировано dana83 (30.09.2009 17:33)

+1

3

Молодёжный сериал "Маргоша" завоевал сердца множества телезрителей буквально с нескольких первых серий. Чем можно объяснить такой успех? Прежде всего, тем, что над ним работали настоящие профессионалы с огромным опытов (киностудия «Костафильм» и режиссёр Сергей Арланов, известный по многим другим популярным проектам).

Сюжетную линию сериала нельзя назвать новой. Её автором является аргентинец Себастьян Ортега. Теленовелла «Лалола», снятая по этой идее, получила 16 наград в разных номинациях. Этот сериал купили телеканалы многих стран (количество этих государств превышает 60), например, Италия, Америка, Франция, Германия, Бельгия, Индия и другие. Такой качественный проект не смог оставить равнодушным и россиян, именно поэтому было решено создать ремейк теленовеллы. Но, так как не все аргентинские реалии понятны российскому зрителю, идею как можно больше постарались приблизить к восприятию наших зрителей. От аргентинцев осталось высокое качество, соответствующее строгим мировым стандартам. Так как к созданию русской версии сериала отнеслись творчески, были придуманы свежие и оригинальные шутки.

Сериал «Маргоша», повествующий о личной драме главного редактора известного мужского журнала и по совместительству донжуана, привлекает зрителей за счёт многих факторов. Прежде всего, это динамичный и хорошо закрученный сюжет с потрясающей интригой, великолепный актёрский состав, интереснейшие персонажи телесериала. Зрители испытывают симпатию не только к положительным героям, но и к отрицательным, например, великолепно преподнёс своего далеко не положительного персонажа Анатолий Кот. Самобытная атмосфера сериала «Маргоша» и непередаваемый юмор поддерживают интерес зрителей к каждой серии.

0

4

http://i078.radikal.ru/0909/f4/2b4c0ba9b6a8.jpg

http://s43.radikal.ru/i099/0909/91/078d926cca4e.jpg

http://i049.radikal.ru/0909/8c/8f7602af39c3.jpg

http://i076.radikal.ru/0909/e3/3de48ceb1946.jpg

http://s16.radikal.ru/i190/0909/b7/a19689f48a97.jpg

http://i049.radikal.ru/0909/e6/d0992566cf4d.jpg

http://s48.radikal.ru/i121/0909/a5/52e5f4228e2c.jpg

http://s54.radikal.ru/i143/0909/0a/761cdda86493.jpg

http://i042.radikal.ru/0909/10/962040179018.jpg

http://i074.radikal.ru/0909/15/12f33afd3741.jpg

http://i004.radikal.ru/0909/7e/ca754da5e3a7.jpg

http://i077.radikal.ru/0909/c9/667f654465aa.jpg

+2

5

Когда шла реклама по TV, то я ни обратила на неё особого внимания. Ни очень люблю российские телесериалы. Но пару недель назад по телеку утром смотреть было нечего и я включила СТС и засмотрелась (это при том, что по телевизору уже крутят вторую часть). Сейчас смотрю сериал с самого начала в контакте.
Очень нравится игра Марии Берсеневой. Красивая и талантливая актриса.
Так же приятно удивила игра Елены Перовой.
А вот чисто внешне Олег Масленников-Войтов (сыграл роль Андрея Калугина) мне совершенно не нравится :dontknow: У нас столько актёров, ну почему именно он?
А есть такие кто смотрел Лалолу и Маргошу?

0

6

dana83 написал(а):

А есть такие кто смотрел Лалолу и Маргошу?

Тоже недавно подсела на этот сериальчик! Хотя наши сериалы не очень люблю - этот просто покорил. Очень легкий, смешной и расслабляющий сериал!
Мария Берсенева - великолепна! Красавица и актриса замечательная! Ее героиня затмила всех!  :cool: А вот главный герой...  :mad:  И внешне не очень и по характеру какая-то тряпка. Какой-то черезчур положительный и черезчур наивный товарищ!
Очень понравился Анатолий Кот, хоть и играет отрицательного персонажа! Такой обаятельный мерзавец! Интересно наблюдать как он постоянно ставит палки в колеса Марго, а она постоянно выкручивается!
Еще понравился Владимир Стержаков. Такой смешной насяльник  :D 
Лена Перова меня тоже удивила - хорошо играет! Только вот жутко раздражают ее многочисленные татуировки и жених Марат! Неврастеник какой-то!

+1

7

Creencia написал(а):

Очень легкий, смешной и расслабляющий сериал!

И мне он очень нравится. Ни одной серии без смеха :D

Creencia написал(а):

И внешне не очень и по характеру какая-то тряпка

Вот и я о том же. Никакой :dontknow:

0

8

dana83 скины классные.  :flag:

+1

9

http://i071.radikal.ru/0910/ac/4d28998a764b.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0910/0c/56c5c8cd25d1.jpg

http://s50.radikal.ru/i129/0910/7c/4b3c29155d5f.jpg

http://s45.radikal.ru/i108/0910/8b/2288974303c0.jpg

http://s43.radikal.ru/i100/0910/9b/288267ac7616.jpg

Этот скрин мне очень нравится 8-)
http://i030.radikal.ru/0910/0e/8fe4a29a78f1.jpg

http://i061.radikal.ru/0910/1f/8dcd4a714bb3.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/0910/86/4e24435ad0e4.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/0910/d6/e1ca6550da3a.jpg

http://i040.radikal.ru/0910/19/22dfee946eac.jpg

+1

10

Вчера пол вечера просмотрела. Оторваться не могу. Такой лёгкий, смешной фильм. От фразочек Марго просто тащусь :cool:

Клипов в инете очень много. Но везде эпизоды одни и теже, только под разную музыку и в разной последовательности

0

11

http://s06.radikal.ru/i179/0910/dc/4d7401eaf59f.jpg

http://s44.radikal.ru/i105/0910/c5/52b33d6ee308.jpg

http://s51.radikal.ru/i133/0910/46/39527cc74b50.jpg

http://s55.radikal.ru/i147/0910/d7/484db8c4e621.jpg

http://i054.radikal.ru/0910/7d/0f661bd75a11.jpg

http://i024.radikal.ru/0910/35/64fdf0dfadea.jpg

http://s47.radikal.ru/i116/0910/60/23f249a757c2.jpg

http://s54.radikal.ru/i144/0910/ba/c4712446e1b4.jpg

0

12

http://s58.radikal.ru/i161/0910/21/4de05f6253ec.jpg

http://s13.radikal.ru/i186/0910/5e/46c63d8d6f07.jpg

http://i059.radikal.ru/0910/0d/14b42ed72dbf.jpg

http://s58.radikal.ru/i162/0910/6e/639b8db25231.jpg

http://s39.radikal.ru/i086/0910/f4/3ba51b0af250.jpg

http://i017.radikal.ru/0910/32/b01080959ca2.jpg

http://i059.radikal.ru/0910/ac/0ba676f98d49.jpg

http://i049.radikal.ru/0910/11/298d42950d77.jpg

http://s61.radikal.ru/i173/0910/a8/16d13b42befe.jpg

http://s54.radikal.ru/i143/0910/ac/0ac08942b01f.jpg

+1

13

http://s54.radikal.ru/i145/0910/d6/934a485b5697.jpg

http://s55.radikal.ru/i147/0910/00/62f83f9554b8.jpg

http://s50.radikal.ru/i129/0910/c6/c80a175f6c17.jpg

http://i078.radikal.ru/0910/18/d4641de2caec.jpg

На последней фотке Мрия Берсенева ослепительнее всех :flirt:

Отредактировано dana83 (09.10.2009 01:50)

0

14

Неужеле никто не смотрит этот сериал? Мне кажется, что он очень популярный 8-)

0

15

Приветик! Классный форум.
Несколько фоток и от меня в его поддержку.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

16

Вот еще...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

17

Ребята присоединяйтесь, совсем новая группа Маргоши
http://vkontakte.ru/club11723577.
Будем рады видеть настоящих поклонников сериала.

0

18

Какой симпатичный актер в роли Гоши!!.. ну почему нельзя было взять кого-то похожего на роль Калугина?? прям даже выругаться хочется.. такое ощущение симпатичных актеров мало (((( ну слабо верится, что Маргоша могла бы обрать внимание на такого тютю как на мужчину...

+1

19

http://s53.radikal.ru/i140/0903/9a/1915965d85c9.jpg

http://serial-box.info/uploads/posts/2009-06/1245680309_margosha-3600872620-09-34.jpg

0

20

Я смотрю Маргошу с самой первой серии :)
Прикольный сериал, легкий, хорошо расслабляет после трудового дня :)
На счет Калугина согласна, не могли найти актера по привлекательней  :dontknow:

0