www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Бразильские теленовеллы на Домашнем


Бразильские теленовеллы на Домашнем

Сообщений 81 страница 100 из 372

81

VAKSA написал(а):

А как насчет "Толстой девчонки"???Этот сериал тоже был очень популярен!Знала очень много людей,которые от него без ума были  .
В каждой стране есть удачные и не очень удачные сериалы....

А еще Кассандра, Антонелла, Богатые и знаменитые-можно продолжать список до бесконечности и спорить с пеной у рта чьи сериалы лучше. Я скажу одно, и надеюсь многие меня поддержат- у каждой страны-производителя сериалов были удачные новеллы, а были и чудовищные провалы, даже у Бразилии. И у каждого сериала, будь то бразильский, венесуэльский или какой либо другой, есть и будут свои поклонники. Для чего сейчас поднимать полемику не по данной теме, если еще на 100% достоверно не известно-покупает Домашний новеллу или нет. Может они вообще  это написали, чтобы от них отстали-мол, ждите и надейтесь, а мы вам Прекрасную Няню еще до кучи покажем :D

Отредактировано Liliana (30.09.2009 22:37)

0

82

Playboy написал(а):

Поэтому народ помнит именно их. Я говорю не о фанатах, а о простых людях.

А я вот не помню, хотя я тоже простой человек :jumping:

0

83

Сначала не хотела отписываться в данной теме, но вижу, какие жаркие тут споры идут и не могу удержаться от своего комментария :glasses:
Я не большой любитель бразильских сериалов, более того ни один из просмотренных мной сериалов я так и не осилила повторно, но в тоже время мне интересно, какую новеллу закупит Домашний. Настолько достали всякие Кати Пушкаревы, прекрасные няни и прочие, что хочется включить телевизор в нормальное время и смотреть там латину, пусть даже это будет и не столь любимая мной Бразилия.
Но не нужно так пренебрежительно относиться к сериалам других стран, в каждой стране есть хотя бы один достойный сериал, а в той же Венесуэле, к которой почему-то очень многие относятся с пренебрежением, таких сериалов немало. Я не буду перечислять, кому надо, тот и так знает.
Думаю если бы Домашний закупил теленовеллу какой-нибудь другой страны, народ бы все равно смотрел и обсуждал её, как например в своё время все горячо обсуждали далеко не шедевральный мексиканский сериал "Два лица страсти".
По поводу рейтингов я спорить не буду, выше рейтинги у бразильских сериалов, хорошо, я на это никогда не обращаю внимание. По-моему все эти рейтинги составляю люди, которым нечем больше заняться ^^

Breeze написал(а):

например, во время Рабыни Изауры вымирали улицы.

Да просто в то время по телевизору больше ничего нормальное не показывали. Точно также народ реагировал и на "Богатые тоже плачут", и на "Мою вторую маму", и на "Никто кроме тебя", и на "Просто Марию" 8-)

Отредактировано Вальчик (30.09.2009 17:54)

+2

84

Breeze написал(а):

Я тоже не уверена. Венесуэльские сериалы на любителя. Кто-то будет восторгаться, а кто-то даже и не взглянет. Я щас начала один смотреть, половину ихнего трёпа вообще пропускаю. А бразильские много лет с успехом шли на первом канале. Тем более актеры всем хорошо известные и полюбившиеся.

Ох, как тут жарко! :blush:  Какие здесь идут дискусси! Если можно ,я вторгнусь в вашу жаркую беседу. Вера, я согласна с тобой. А по поводу бразильских сериалов могу отмечтить одно: их даже смотрят сильная половина населения и не скрывают этого. А вот по поводу сериалов других ЛА стран, я не встречала мужчин, которые сидели также прикипев к экрнау телевизора, как при показе бразильского "мыла". Это о чем-то говорит? Да?
На сайте "В контакте" у меня появилось полным-полно парней, которые с удовльствием обсуждают со мной бразильские сериалы, а вот сериалы дрыгх ЛА стран... они почему-то к ним относятся с долей скептицизма. Говорю всё это, как на духу! При этом мальчишки так разбираются в акткрсоком составе той или иной теленовелы "Глобо", что я (казалось бы фанатка с многолетиним опытом) даже рядом с нимим не валялась :D

+2

85

Андрес написал(а):

Всю жизни любили одних,а в итоге осталсь с другими. Зачем тогда было всю антимонию разводить ?

А потому что такая жизнь, Андрей! Жизнь - это не сериал. Порой случается (к сожалению), что любишь одного, а остаешься жить с другим. Вот и "Тропиканка" о том же

0

86

lucky-lady написал(а):

Ох, как тут жарко!   Какие здесь идут дискусси! Если можно ,я вторгнусь в вашу жаркую беседу. Вера, я согласна с тобой. А по поводу бразильских сериалов могу отмечтить одно: их даже смотрят сильная половина населения и не скрывают этого. А вот по поводу сериалов других ЛА стран, я не встречала мужчин, которые сидели также прикипев к экрнау телевизора, как при показе бразильского "мыла". Это о чем-то говорит? Да?
На сайте "В контакте" у меня появилось полным-полно парней, которые с удовльствием обсуждают со мной бразильские сериалы, а вот сериалы дрыгх ЛА стран... они почему-то к ним относятся с долей скептицизма. Говорю всё это, как на духу! При этом мальчишки так разбираются в акткрсоком составе той или иной теленовелы "Глобо", что я (казалось бы фанатка с многолетиним опытом) даже рядом с нимим не валялась

Я с тобой  полностью согласен .Я парень и я люблю бразильские сериалы . Они не так наивны как сериалы   других стран .Там меньше "розовых саплей" как это бывает у мекс . венес. Да еще же там более     откровенного сцены. Сейчас смотрю "Присутствие Аниты"   - ууууух ,более   откровенного сериала Бразилии я еще не видел. Игра актеров - прсто достойна вышей похвалы .Когда они плачут они это делают ТАК реально , что даже иногда хочеться плакать вместе с ними . Вспомним сцену с больной Камиллой ( Семейные узы  ) когда  ей брили голову . КАК она играет , ты понимаешь ту боль  и то  отчание  которое она испытывает.В сериалах других стран когда героиня радает , то почему то смешно.Недавно смотрел серию из Просто  Марии ей вслипы совсем не  трогуют.

Отредактировано edu (30.09.2009 18:08)

+2

87

lucky-lady написал(а):

А по поводу бразильских сериалов могу отмечтить одно: их даже смотрят сильная половина населения и не скрывают этого.

Я кстати не так давно узнала, что мой молодой человек оказывается тоже любит бразильские сериалы :D

lucky-lady написал(а):

а вот сериалы дрыгх ЛА стран... они почему-то к ним относятся с долей скептицизма

Ну от "Дикого ангела" в свое время тоже столько парней тащилось ^^ Мало того, что там снималась Наталья Орейро, так ещё и футбольная тема была, а что парням ещё надо для полного счастья :crazyfun: Ну это я конечно утрирую немного :flirt:

+1

88

Вальчик написал(а):

Да просто в то время по телевизору больше ничего нормальное не показывали. Точно также народ реагировал и на "Богатые тоже плачут", и на "Мою вторую маму", и на "Никто кроме тебя", и на "Просто Марию

Не точно так же. В Рабыне Изауре история душещипательная была, так, что все к экранам липли + проблемы рабства, что не могло не заинтересовать. У нас тогда вообще ничего подобного не было. И такая популярность у неё была не только в России. Помню была передача, где показывали, как в какой-то стране даже  собирали деньги, чтобы выкупить бедную Изауру у злодея Леонсио. Смешно, но факт  :D Этот сериал можно по праву назвать ЛА шедевром. По полулярности даже современные его не переплюнут.

Вальчик написал(а):

Я кстати не так давно узнала, что мой молодой человек оказывается тоже любит бразильские сериалы

Запалила парня  :D

0

89

Уголек написал(а):

тут на форуме две скандалистки у нас - ты и ещё одна особа. в какую тему вы не зайдет, везде  нагадите и стравите всех, прикрываясь возрастом и правом на личное мнение.

Я надеюсь,вы не меня имеете ввиду???Ведь я вовсе ничего плохого не сказала по поводу бразильских сериалов... o.O Просто я высказала мнение о том,что было бы приятно увидеть на домашнем и сериалы других стран...Очень не хотелось бы,чтобы меня поняли неправильно...

0

90

edu написал(а):

Вспомним сцену с больной Камиллой ( Семейные узы  ) когда  ей брили голову . КАК она играет , ты понимаешь ту боль  и то  отчание  которое она испытывает.В сериалах других стран когда героиня радает , то почему то смешно.Недавно смотрел серию из Просто  Марии ей вслипы совсем не  трогуют.

Я хоть и не первариваю сериал "Во имя любви", но кjulf его моя тетя смотрела, я мельком ропходила по комнате и увидела, как в заключительной серии   Мег оплакивает свою непутевую дочь Лауру. Её слезы были натсолько натуральными, что я даже остановилась и тоже заинтересовалась, над чем же рыдает такая симпатичная женщина. Эта сцена у меня до сих пор перед глазами: ТАК  оплакивать дочь в сериале :offtop:

+1

91

VAKSA написал(а):

что было бы приятно увидеть на домашнем и сериалы других стран...

На Домашнем показывали и сериалы Аргентины, Мексики, Колумбии и Бразилии. Но только, когда это было. Сейчас уже ничего не показывают, только повторы  :dontcare:

0

92

VAKSA написал(а):

Я надеюсь,вы не меня имеете ввиду???Ведь я вовсе ничего плохого не сказала по поводу бразильских сериалов...  Просто я высказала мнение о том,что было бы приятно увидеть на домашнем и сериалы других стран...Очень не хотелось бы,чтобы меня поняли неправильно...

Не переживай, у нас на форуме можно высказывать свое мнение, даже если оно не совпадает с мнением большинства, никто за это ругать не будет, в конце концов каждый имеет право высказать то, что он думает. Просто всегда нужно помнить, что мнения могут быть разными, но все равно надо уважительно относиться друг к другу, не повышать голос, грызня тут никому не нужна. В конце концов нас же объединяет то, что все мы любим ЛА сериалы, а какой страны-это дело десятое, чем больше разных мнений, тем интересней :flag:

+4

93

Вальчик написал(а):

В конце концов нас же объединяет то, что все мы любим ЛА сериалы, а какой страны-это дело десятое, чем больше разных мнений, тем интересней

Золотые слова говоришь! :flag:  Здесь же форум ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИХ сериалов, а не сериалов одной страны из них :D

0

94

Для меня Венесуэла стоит на первом месте среди производителей сериалов, но это не значит, что я против Бразилии. Я очень даже рада, что нам покажут новый интересный бразильский сериал. Главное ведь не в стране-прозводителе, а в сюжете, в качественной работе актёров. Как в Бразилии есть очень много интересных теленовелл, так и в моей любимой Венесуэле есть не очень интересные сериалы (по крайней мере из тех, что я видела)

+2

95

LUZ написал(а):

Для меня Венесуэла стоит на первом месте среди производителей сериалов, но это не значит, что я против Бразилии. Я очень даже рада, что нам покажут новый интересный бразильский сериал. Главное ведь не в стране-прозводителе, а в сюжете, в качественной работе актёров. Как в Бразилии есть очень много интересных теленовелл, так и в моей любимой Венесуэле есть не очень интересные сериалы (по крайней мере из тех, что я видела)

Полностью согласна!!! :flag:

0

96

Ого, да в темке покруче чем у Малахова в "Пусть говорят", прям бери попкорн и усаживайся поудобнее :D Я конечно мимо пройти не могла...

Breeze написал(а):

Клон тоже был очень популярен. Хотя повтор я и не стала смотреть, но, видимо людям и во второй раз он не менее интересен, раз он шел на Домашнем с хорошим рейтингом.

У меня мама второй раз смотрела, правда не каждую серию, а когда время было, хотя она в принципе не любит ЛА сериалы, предпочитает американские, но "Клон" она оценила.

Вальчик написал(а):

Думаю если бы Домашний закупил теленовеллу какой-нибудь другой страны, народ бы все равно смотрел и обсуждал её, как например в своё время все горячо обсуждали далеко не шедевральный мексиканский сериал "Два лица страсти".

Подтверждаю, потому что сама смотрела этот кхе-кхе "шедевр" и тоже активно обсуждала, все-таки тогда на "Домашнем" показали новую ЛА новеллу, что безусловно было удивительно и хотелось посмотреть и обсудить.

Вальчик написал(а):

По-моему все эти рейтинги составляю люди, которым нечем больше заняться

Меня тоже обычно мало волнуют все эти рейтинги, критики и прочее. Я сама себе критик и в состоянии трезво оценить ту или иную продукцию. Если мне не нравится, то пусть хоть зальют шоколадными отзывами сие творение, мне от этого слаще не станет. Вообще как я заметила, то, что нравится большинству, меня редко цепляет, обычно меня не касаются массовые эпидемии, так было и с "Диким ангелом" и с "Сумерками" и т.д.

Вальчик написал(а):

Я кстати не так давно узнала, что мой молодой человек оказывается тоже любит бразильские сериалы

Оппа :D А моего просто передергивает при одном упоминании о сериалах :D Но конечно он знает ЛА актрис, за чьими страданиями наблюдала вся страна: Вероника Кастро, Виктория Руффо, недавно узнала, что он и Дель Боку знает :D Комментарий был в стиле: "Помню показывали сериал с какой-то там Дель Бокой" :D

Breeze написал(а):

Этот сериал можно по праву назвать ЛА шедевром. По полулярности даже современные его не переплюнут.

А еще "Cuna de lobos"("Волчье логово"), который назвали в 2006 году (если я не ошибаюсь) сериалом всех времен, правда по непонятным причинам до России он не дошел.

VAKSA написал(а):

Я надеюсь,вы не меня имеете ввиду???Ведь я вовсе ничего плохого не сказала по поводу бразильских сериалов... o.O Просто я высказала мнение о том,что было бы приятно увидеть на домашнем и сериалы других стран...Очень не хотелось бы,чтобы меня поняли неправильно...

Вакса, я прям так и представила как этот прикольный чудик на твоей аватаре произносит эти слова, причем его выражение лица как раз подходит. Прям даже жалко стало. Не бойся высказывать свое мнение, пусть даже кто-то будет с ним не согласен, публика у нас разношерстная и всем не угодишь, но в этом тоже есть свои плюсы, не было бы такой горячей дискуссии, если бы у всех были одинаковые мнения, мы бы утонули в сиропе :D

+2

97

Morgana написал(а):

Вакса, я прям так и представила как этот прикольный чудик на твоей аватаре произносит эти слова, причем его выражение лица как раз подходит. Прям даже жалко стало. Не бойся высказывать свое мнение, пусть даже кто-то будет с ним не согласен, публика у нас разношерстная и всем не угодишь, но в этом тоже есть свои плюсы, не было бы такой горячей дискуссии, если бы у всех были одинаковые мнения, мы бы утонули в сиропе

5 баллов :cool:

0

98

Playboy написал(а):

Я очень не уверен, что Венесуэла может дать Домашнему приличный рейтинг.

Смотря что закупать... Если то, что в последнее время по Романтике крутят- тогда точно никаких рейтингов не видать, у них там один современный Venevision (думаю, многие согласятся, что то что они снимают сейчас и то, что снимали раньше- это небо и земля). А вот купили бы, например, "Мою кузину Сиелу" от RCTV- она очень успешно прошла- вот тогда всё возможно...

+1

99

Я лично не против Бразилии и кстати по поводу соплей они есть во всех сериалах просто в разном виде это подается.
А про производителей в каждой стране есть свои сериальные шедевры и в Бразилии,Венесуэле и т.д. все зависит от актеров и интересного сюжета. Покажи сейчас по Домашнему "Новую жертву" или "Толстую девчонку", "Жену Иуды" или аргентинский "Дикий ангел", мексиканский "Моя вторая мама"  думаю много людей будут смотреть даже повтор с удвольствием.

Отредактировано маргаритка (01.10.2009 01:20)

0

100

маргаритка написал(а):

даже повтор с удвольствием.

ой не надо повторов, хочу новенькое-свеженькое  :D
от повторов романтики уже просто трясет, даже те сериалы, которые раньше нравились, после повторов отвращение появилось  :no:

Я не совсем в этих делах разбираюсь, объясните пожалуйста. Вот Домашний решил купить новый сериал, но его же еще озвучить надо, а на это наверное много времени понадобится или это все быстро делается?

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Бразильские теленовеллы на Домашнем