www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Александр Макогон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Биография

Театр им. Маяковского

Александр Макогон родился 8 февраля 1973 года на Украине, в Донецке. В 1990 году он поступил в ГИТИС в мастерскую Андрея Александровича Гончарова. Уже с первого курса, начинающий актер стал привлекаться в спектакли Театра им.Вл.Маяковского. На этой сцене он дебютировал в роли Джорджа Метчима-младшего, в спектакле «Виктория» (постановка А.А.Гончарова). Александру довелось играть с такими мастерами как: Армен Джигарханян, Эммануил Виторган, Алла Балтер, Наталья Гундарева, Светлана Немоляева, Андрей Болтнев. Затем последовали работы в спектаклях: «Приключения Буратино», «Ящерица», «Наливные яблоки, или правда-хорошо!», «Кошка на раскаленной крыше», «Трамвай «Желание».

Дипломной работой Александра Макогона стала роль Орландо в постановке Гончарова «Как вам это полюбится» (по пьесе Шекспира). С нею актер после окончания учебы и был зачислен в 1995 году в труппу Театра имени Вл. Маяковского. Почти десять лет спектакль «Как вам это полюбится» шел на цене Маяковки и пользовался огромным успехом…

Среди других значимых работ Александра Макогона в Театре им. Маяковского: Сандерс Финчер вспектакле «Иллюзион» (постановка Т. Сополева), Ракитин в «Карамазовых» (постановка Сергея Арцибашева), Актер труппы Кина в спектакле «Кин IV» (постановка Т. Ахрамковой).

В 1999 году Александр Макогон был приглашен Татьяной Аугшкап на главную роль в детский спектакль «Тайна старого шкафа». Это приглашение стало переломным моментом в личной жизни молодого актера…

Макагон и Аугшкап

С актрисой «Маяковки» Татьяной Аугшкап Александр был знаком давно. Однако о романе они оба долгое время не помышляли: как говорится, существовали параллельно, лишь изредка пересекаясь в постановках. К тому же и Татьяна была замужем, и Александр был женат.

Испытания временем первый брак Татьяны не выдержал, и она после развода, в поисках дополнительного заработка и реализации собственных творческих идей, в мае 1999 года создала свое театральное агентство «АртКиТ-2000». Обратившись к постановке детского спектакля «Тайна старого шкафа», Татьяна долго искала молодого актера на главную роль романтического юноши, пока ей, наконец, не подсказали: «Лучше Макогона любовь не сыграет никто!»

Именно в том момент у Александра тоже наступил разлад в семье, и он очень болезненно переживал все это. В первую очередь из-за сына Павла, которому исполнилось всего четыре года. Совместная работа сблизила его с Татьяной, а вскоре вспыхнула и настоящая любовь, которой не помешала и разница в возрасте (Александр на 12 лет моложе Татьяны). С тех пор они вместе…

Александр признается: «Мы с Танечкой абсолютно родные люди. Оба очень семейные, домашние. А в любви – максималисты! Я ей часто говорю: «Запомни, у тебя есть я, а все, что было раньше, - хаос». Свободные отношения, которыми многие бравируют, для нас неприемлемы. Мы можем двадцать пять раз на дню созвониться, и это никого не напрягает».

Кино

На киноэкране Александр Макогон дебютировал в 1992 году, будучи студентом второго курса ГИТИСа. Актер снялся в главной роли в сериале режиссера И.Фридберга «Азбука любви». Это была первая попытка противопоставить российский сериал популярной в те годы «бразильской волне».

Вновь на экраны Александр вернулся уже в новом веке. И его первой большой работой стала Алексея Трофимова в сериале «Туристы» (2005). Потом были роли в фильмах и сериалах: «Аэропорт» (Денис), «Русский перевод» (переводчик Кирилл Вырдин), «Трюкачи» (Гонщик), «Три дня в Одессе» (Влад Кольцов), «С.С.Д.» (продюсер Кирилл), «Охота на Берию» (Владлен Викторович Кольцов), «Золушка.ру» (Антон), «Право на счастье» (Полосухин) и др. В 2007 году Александр Макогон вместе со своей женой Татьяной Аугшкап снялись в комедии «Беглянки». Супруги сыграли небольшие роли: Александр – второго помощника, а Татьяна – тетю Раю.

Сегодня

В настоящее время Александр Макогон продолжает работать в театре Маяковского. Его можно увидеть в спектаклях: «Карамазовы», «Иллюзион», «Жить-любить».

0

2

Фильмография

1. Дикий (сериал) (2009)
 
2. Цыганки (сериал) (2009)
  ... Алексей

3. Котовский (2009)
 
4. Гербарий Маши Колосовой (2009)
 
5. С.С.Д. (2008)
  ... tv-продюсер

6. Синие ночи (сериал) (2008)
  ... Артем

7. Охота на Берию (сериал) (2008)
  ... Влад Кольцов

8. Полет фантазии (2008)
 
9. Ночь закрытых дверей (2008)
 
10. Трюкачи (сериал) (2007)
  ... Гонщик

11. Беглянки (2007)
  ... 2-й помошник

12. Три дня в Одессе (2007)
  ... Влад Кольцов

13. Александровский сад 2 (сериал) (2007)
  ... Влад Кольцов

14. Русский перевод (сериал) (2006)
 
15. Мой генерал (сериал) (2006)
 
16. Женская лига (сериал) (2006)
 
17. Аэропорт 2 (сериал) (2006)
  ... Денис

18. Аэропорт (сериал) (2005 - 2008)
 
19. Туристы (сериал) (2005)
  ... Алексей Трофимов

20. Игра на выбывание (сериал) (2004)
 
21. Женская логика (ТВ) (2002)
 
22. Азбука любви (сериал) (1992)

0