www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обручальное кольцо (Россия)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Девятнадцатилетняя Настя спешит помочь своей маме Вере, она едет в Москву на поиски своего отца, которого она никогда не видела и он не знает, что у него есть уже взрослая дочь. Более 19 лет назад академик Ковалев встречался с матерью Насти и в знак их любви оставил ей обручальное кольцо, которое и является доказательством, что Настя, дочь Ковалева.

Вторая героиня этого сериала двадцатилетняя соседка Насти, Ольга, она направляется в Москву, чтобы покорить ее и наконец, то выбраться из деревенской глуши. Главная ее мечта найти богатого мужа, ей надоела деревенская жизнь и женатый провинциальный любовник.

В этом же вагоне едет третий герой сериала молодой, подающий большие надежды врач Игорь Гриценко, он отправился в Москву, чтобы отомстить тому, кто, по его мнению, виновен в смерти его родителей. Отец Игоря был летчиком испытателем, он разбился во время полета. После чего заболела мать, спасти ее могла только операция, деньги на операцию должен был выделить благотворительный фонд, но денег выделено так и не было. Игорь Гриценко винит во всех смертях управляющего фондом.

В поезде, между Анастасией и Игорем  завязываются теплые отношения, которые со временем могли бы перерасти в огромную любовь, но их жизненные проблемы мешают им  думать об их счастье. Поскольку у каждого из них голова забита тяжелыми мыслями. Одержимый одной лишь местью, Игорь и не подозревает, что едет в одном поезде с той, с кем его еще раз столкнет судьба, так как она имеет прямое отношение к человеку, которому он приехал мстить.

Поезд прибывает в Москву с большим опозданием, поздно ночью, поэтому молодые люди не успевают обменяться телефонами. Герои сериала попадают в сети многомиллионного города. Толпы людей разделяют их, они теряются в этой толпе и разъезжаются в разные стороны. Они уж думают, что больше никогда не встретятся, но судьба делает свои повороты в жизни, герои опять встретятся, их судьбы опять пересекутся.

Игорь, приехав в Москву, встречает свою знакомую Женю, с которой он учился на одном курсе и которая была влюблена в него. Женя по-прежнему  любит Игоря и готова во всем ему помогать.

Во время приема в Кремле академику Ковалеву стало плохо, и его госпитализировали в больницу. Визиты к больному запрещены. Так академик Ковалев и не подозревает, что его ищут сразу двое молодых людей и что у каждого из них разные цели.

Как академик Ковалев воспримет новость о дочери? Признает ли он ее своей дочерью? Как Игорь посмотрит на Настю, узнав, что она дочь человека, которого он считает убийцей его родителей? Что будет чувствовать Настя, понимая, что Игорь хочет убить её отца? И как замешана во всем этом Ольга? Обо всем этом и как сложится судьба  главных героев, вы можете узнать, посмотрев сериал ”Обручальное кольцо” и следите за хитросплетением сюжета. Читайте описание новых серий ”Обручальное кольцо” и перед вами будут открываться завеса тайн, когда радостные события, а то и совершенно неожиданные, драматические события. Кто должен был умереть, тот останется живым. Вместо академика Ковалева окажется никому неизвестный бродяга.

http://seriali.su/wp-content/uploads/2009/07/obruchalnoekolco.jpg

Отредактировано Настюха (24.09.2009 16:58)

0

2

http://ruskino.ru/film/11380/kadr/16217.jpg

0

3

http://ruskino.ru/film/11380/kadr/16351.jpg

http://www.1tvrus.com/i/20090601/fmt_53_1_obruchal_noe_kol_co_trejler_frame_157_.jpg.jpg

0

4

периодически натыкаюсь очень нравится главный герой Игорь
http://img7.imageshost.ru/imgs/091204/d7756fb9dc/88283.jpg

0

5

Обожаю этот сериал, хотя не сначала начала смотреть.

0

6

я вот тоже...то смотрю,то не смотрю...
кто-нибудь объяснит мне как Игорь живым оказался?его ж похоронили o.O

0

7

LaPrincesa написал(а):

кто-нибудь объяснит мне как Игорь живым оказался?его ж похоронили

Главный режиссер исцелил :D  Он может все :D
По Интеру была программа "Формула любви" и там актер, который играет Игоря говорил, что ушел с проекта, а потом понял, что скучает и всякое такое .... вот и решили - жить Игорю  :D

А если честно, мне сериал не очень :tomato: Во-первый, очень затянутый. Во-вторых, мне иногда кажется, что они сами уже не знают, чтобы этакое выдумать, чтобы еще продлить показ
Так и не поняла, что случилось с Ковалевым  :no:

Единственный, кто нравится - это новый ухажер Насти (не помню как его зовут)
http://s55.radikal.ru/i147/0912/8c/125efa465460.jpg

0

8

А мне игорь  :love: Красивый молодой человек. супер.

0

9

http://inter.ua/uploads/announce/2009/05/15/ad540612f6e62ae5ba3d2795ad63c6b91d69d012.jpg

http://inter.ua/uploads/announce/2009/05/15/9f5423008e542daeec11225baa7ab87a3a2547b4.jpg

0

10

lenaflame написал(а):

очень нравится главный герой Игорь

Это Александр Волков. Я от него тащусь его по сериалу Возвращение Мухтара 8-)

0

11

а кто-то может знает :flag: сколько серий  :dontknow:  в етой тегомотене :canthearyou: . в украине сейчас идет 331 серия :playful: а всех сколько :tomato:

0

12

adamm написал(а):

а кто-то может знает  сколько серий    в етой тегомотене

интересует все тот же вопрос...уже не могу на это смотреть...только для компании с бабушкой своей :canthearyou:
и ни где не могу найти информацию сколько должно быть серий...впечатление что сериал хочет догнать "Санта-Барбару" :D

adamm написал(а):

в украине сейчас идет 331 серия

а изначально должно было быть 200...потом пообещали еще 100 и все...а тут 331....они сюжет уже из пальца высасывают...хоть бы заставку поменяли, а то половина начального актерского состава уже поумирала, уехала...просто пропала...а они там все бегают :D а у Насти помоему скоро паспорт закончится - не будет куда ставить штампик об очередном замужестве :stupor:
ни конца ни края этому нет...

0

13

вот,вот.хотяб заставку сменилиб :canthearyou: Санта хоть интересней была :cool:  а ета тягомотная ерунда достала :angry:  :mad:

0

14

На дарим инфо выложено уже 454 серии., где-то читала не помню уже что там 550 серий (хотя может мне это приснилось) :D

0

15

Mariana написал(а):

где-то читала не помню уже что там 550 серий

Да, уже больше!

:flag: Девочки, кто смотрит, Марине ребенка вернули?

0

16

Mariana написал(а):

читала не помню уже что там 550 серий

На данный момент в сериале запланировано 700 серий. Ушла из сериала актриса Юлия Пожидаева игравшая Настю. В 611 серии в роли Насти предстанет Вера Романова. Будут и другие актеры заменены. В 570 серии Сергея сыграет Николай Токарев, а Ольгу - Алина Бужинская. Это я прочитала в Телесемь я вообще не понимаю как столько серий такого нудного сериала можно смотреть но каждому свое  :dontknow:

0

17

Андреа написал(а):

На данный момент в сериале запланировано 700 серий. Это я прочитала в Телесемь

Я тоже читала. Но на сайте газеты "Комсомольская правда" около месяца назад писали, что в сериале будет более 800 серий

0