www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ледниковый период

Сообщений 41 страница 60 из 100

41

действительно хочется насладиться красивым шоу,  а приходится нервничать из-за любимых участников. И вообще надо проводить кастинг среди жюри. А то некоторые мямлят и не могут объяснить свою точку зрения. Хотя помню  в прошлом году ТАТ переговаривалась со всеми по поводу Ягудин, по губам прочитала  6.0

0

42

Сегодня ТАТ Алфёровой нагло занизила оценки и других на это сподвигнула. Противно стало. Такой номер красивый!И долго она председателем будет там сидеть?(((

Отредактировано Alinca (03.10.2009 21:39)

0

43

LUZ написал(а):

И тут вскипела Тарасова.

- Что происходит? - воскликнула она, обращаясь к Николаеву. - Это был лучший танец в программе. Как можно так оценивать? И вообще, если в нашем жюри будут сидеть непрофессионалы, мне лучше уйти из проекта!

Она встала и действительно собралась к выходу.

Я так ждала покажут этот момент или уберут. Как и следовало ожидать вырезали. Оба танца были безупречны - и у Албены с Игорем, и у Алексея с Алёной. Но что меня всегда поражало, так это спокойствие Алексея Тихонова - сколько бы раз судьи не снижали несправедливо АТ и его партнёршам оценки, столько раз Лёша с честью выходил из этих ситуаций. Он ни разу ни одного члена жюри не упрекнул. Если же что-то было не так, он мог так красиво это сказать, что любой человек пожалел бы о несправедливости.

0

44

Смотрите сегодня вечером на Первом канале

Михаила Галустяна почти невозможно представить в каком-нибудь драматическом образе. Сыграй он Гамлета, зрители все равно будут смеяться. По привычке. Поэтому Миша даже в «Ледниковом периоде» не пытается сменить амплуа. На этот раз он предстанет в образе гастарбайтера Равшана из «Нашей Russia», а его партнерша Елена Бережная будет строгой милиционершей... Пара продемонстрирует танец под условным названием «Предъявите регистрацию!». В качестве музыкального оформления - попурри из задорных советских песен. А вот остальные участники в большинстве своем выбрали себе для катания произведения очень серьезных авторов - Шостаковича, Рахманинова...

Зато решили повеселиться Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов. Они заранее подготовились к Хэллоуину и обрядились в мрачные одежды. Гримеры сделали им соответствующий мертвенно-бледный мейк-ап. И - вуаля! - перед нами парочка из фильма «Семейка Адамс». Когда Марьянов в таком жутком виде слонялся за кулисами, от него шарахались даже охранники! Кстати, Ирина совсем недавно переболела двусторонним воспалением легких и сейчас, видимо, передала простудную эстафету Албене Денковой. Она вышла на лед с температурой 39! И выступала почти в полуобморочном состоянии, но ни разу не упала. Чего не скажешь о Петре Чернышеве. Он во время номера растянулся на катке и невольно подвел свою партнершу Ксению Алферову - оценки им, конечно же, снизили.

А вот Валерия Ланская и Алексей Ягудин сделали ставку не на грим и костюмы, а на игру света. Их во время движения должны были выхватывать из мрака яркие лучи. Но осветитель что-то там с прожекторами напутал. В итоге номер получился не таким эффектным, как планировалось.

С сайта газеты "Комсомольская правда"

0

45

«Ледниковый период»: Марат Башаров сломал ногу

В чемпионском сезоне проекта до сих пор серьезных травм у участников не было. И звезды, и фигуристы страдали только от ушибов и растяжений. Но это на льду дело обычное. Поэтому продюсер шоу Илья Авербух  только через левое плечо сплевывал, чтобы не сглазить такое благополучие. И вдруг плохая новость: у Марата Башарова - перелом. Причем заработал он его не на катке, а на съемках фильма. Подвернул ногу, да так сильно, что вынужден был обратиться в больницу. Врачи поставили ему предварительный диагноз: «закрытый перелом лодыжки». Сейчас Башаров проходит полное обследование. Сможет ли он участвовать в проекте дальше, будет ясно после того, как ему сделают рентген. Когда верстался этот номер, в кулуарах «Ледникового периода» как раз ждали звонка от актера: подтвердился диагноз или нет? Если подтвердился, то Башаров, очевидно, вынужден будет покинуть шоу, а Татьяне Навке, возможно, надо будет подыскивать другого партнера.

С сайта kp.ru

0

46

Шоу «Ледниковый период»: Звезды скандалят из-за музыки и лишнего веса

Две звездные пары - Татьяна Навка с Маратом Башаровым и Юлия Ковальчук с Романом Костомаровым - не поделили музыку. Они выбрали для выступления одну и ту же композицию Робби Уильямса. Участники шоу готовили свои номера у разных тренеров и о том, что  будут кататься под одинаковую мелодию, узнали незадолго до съемок. Уступать не захотела ни одна из пар. Разгорелся скандал. В итоге спорная песня досталась тем, у кого раньше были готовы костюмы -  Навке и Башарову. А Ковальчук и Костомарову пришлось срочно менять музыку для своего номера. 

Почти постоянно на тренировках ругаются   Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов. Иру раздражает, что партнеру с трудом даются сложные элементы. На объяснения у нее не хватает терпения. В итоге Лобачева срывается на крик, а Марьянов  отказывается кататься. В такие моменты только Илья Авербух может успокоить бывшую супругу. 

Вспыльчивым нравом обладает и Анна Семенович. Со своим партнером Вадимом Колгановым она особо не церемонится - может завернуть и крепкое словцо. Вадим старается отшутиться. Но иногда не выдерживает. На днях он намекнул Анне, что она набрала лишний вес и ему во время выполнения поддержек приходится в буквальном смысле нелегко. Семенович обиделась, но в итоге все-таки села на жесткую диету.

C сайта kp.ru

0

47

как вам вчерашняя программа в стиле латино?

0

48

lenaflame написал(а):

как вам вчерашняя программа в стиле латино?

Я видела только последний номер и он меня не впечатлил, впрочем как и многие другие номера Ягудина-Ланской

0

49

А я честно говоря разочарована, ожидала гораздо большего, услышать действительно хиты
ждала огонька, которого как раз не было, песни наискучнейшие. в  восторге только от костомарова (прям такая страсть особенно концовка, настоящий латиноамериканец) с ковальчук и чернышева с алфёровой (зажгли!)
По поводу ягудина номер не видела. Предпочитаю уйти, чем смотреть на эту Ланскую :dontcare:

0

50

lenaflame написал(а):

в  восторге только от костомарова (прям такая страсть особенно концовка, настоящий латиноамериканец) с ковальчук и чернышева с алфёровой (зажгли!)

Я с тобой полностью согласна! Два самых ярких и достойных номера! Столько страсти, экспрессии, эмоций! Настоящее латиноамериканское настроение! :cool:

lenaflame написал(а):

По поводу ягудина номер не видела. Предпочитаю уйти, чем смотреть на эту Ланскую :dontcare:

:flag: Уже какую передачу специально выхожу из комнаты во время их выступления. Не могу смотреть на эту пару!

Очень жалко, что не увижу своих любимчиков Навку и Башарова. Считаю, что это была одна из самых интересных пар! Без них проект много потеряет. :(

Отредактировано Colorina (25.10.2009 18:09)

0

51

ну ничего я думаю они с бероевым мне кажется не хуже будут смотреться (поговаривают что он заменит Башарова)

0

52

lenaflame написал(а):

ну ничего я думаю они с бероевым мне кажется не хуже будут смотреться

Да что ты! Вот я вчера весь вечер гадала, кого могут поставить ей в пару? Ясно, что это должен быть кто-то из предыдущих проектов. подумала, кто самый лучший и сразу в голову пришел Бероев. Это здорово! :flag:

0

53

Я считаю, что опять первое место займут Татьяна Навка и Марат Башаров.

0

54

поправочка на этот раз навка-бероев (перелом штука серьезная) :'(

0

55

lenaflame написал(а):

поправочка на этот раз навка-бероев (перелом штука серьезная)

Да, жалко Марата ногу сломал на съемках.

0

56

Что вы думаете о новой паре?
Мне кажется, что начало у них неплохое. Конечно, видна нескатанность, но это дело времени и техники.

В этот раз мне больше всего понравился номер Большовой и Ванагаса! Какие молодцы! Такой номер оригинальный, красивый и очень необычный сделали!

Тарасова в этот раз вообще убила! Так открыто заявить, что ставит Ягудину-Ланской 6.0 только потому что любит эту пару?! Наглость какая!   :angry:

0

57

ее цитата "Леша может все"меня просто добивает
в этот раз впечтлил номер анжелики и разбегаева (унесенные ветром)

0

58

lenaflame написал(а):

ее цитата "Леша может все"меня просто добивает

И не говори!  :angry:

lenaflame написал(а):

в этот раз впечтлил номер анжелики и разбегаева (унесенные ветром)

Мне он тоже понравился! Анжелика - вылитая Скарлетт!

0

59

Colorina
ты права поразительное сходство :yep:

0

60

как вам сегодняшняя передача? Что понравилось? что не понравилось.
Лично я могу выделить 3 номера:1. Волочкова-маринин;2. ставиский-гребенщикова;3. дробязко-красилов

0