www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка-2 / Мi gorda bella-2


Моя прекрасная толстушка-2 / Мi gorda bella-2

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Наталия Стрейгнард - просто чудо, обажаю эту актрису! Первый паз увидела её именно в этом сериале. А Орестес - такой добрый, такой смелый! :flirt:  Я всегда хотела иметь старшего брата, так вот Орестес, как мне кажется идеальный старший брат!

+1

122

Надюшк@ написал(а):

Первый паз увидела её именно в этом сериале. А Орестес - такой добрый, такой смелый!   Я всегда хотела иметь старшего брата, так вот Орестес, как мне кажется идеальный старший брат!

Я тоже Нати увидела именно в этом сериале. К сожалению, другие пока не смотрела. Хочется "Клятву" посмотреть :love:
Да, он именно такой: добрый, смелый, честный, порядочный и ... просто красавчик.
Я вот думаю  неплохо было бы иметь такого мужа, ну от брата тоже бы не отказалась :flirt:

0

123

" Клятву " ? Я думаю лучше не стоит, по сравнению с Толстой девчонкой, нет их даже сравнить нельзя!  Сюжет у сериала ужасен, а развитие действия ещё хуже.  :canthearyou:
Орестес, как муж, наверное неплохо. Но я почему то смотрела всегда на него как брата, как бы глазами Пандоры, понимаешь?

0

124

Златовласка написал(а):

Мне жаль, что Цаса так и не вышла замуж за Хуана Анхеля. Я так поняла, что она чувствовала вину перед Хосемой, поэтому решила остаться одна и вопитывать ребенка.

Так она же осталась с Хуаном Анхелем, просто свадьбу их не показали, но то что вместе-это точно :yep:

Златовласка написал(а):

Девочки, а подскажите, пожалуйста, что с Хосемо случилось. А то я что-то забыла совсем. Сериал давно смотрела

Он умер от ранения, то есть там была ситуация с очередной попыткой поймать Серебряную Лилию, Хосема, чтобы обеспечить своему сыну безоблачное будущее без угрозы тюрьмы, подставил себя так, будо Серебряная Лилия-это он, во время этой операции он был ранен и скончался в больнице :'(  Перед этим он конечно сказал всю правду Орестесу...Вообще очень грустный момент, мне капитан Севилья очень нравился :love:

Златовласка написал(а):

Я тоже Нати увидела именно в этом сериале. К сожалению, другие пока не смотрела. Хочется "Клятву" посмотреть  Да, он именно такой: добрый, смелый, честный, порядочный и ... просто красавчик.

"Клятву" я бы не рекомендовала смотреть, это худший сериал в фильмографии моей любимой Натусечки.
Кстати с ХПР они играли вместе пару в сериале "Моя ненаглядная девочка"-вот они там зажигали :crazyfun:  Сериал на испанском, но сейчас к нему делают субтитры на русском, так что для поклонников пары Нати и ХПР ещё один замечательный повод увидеть их вместе на экране :love:  Я сериал смотрела на испанском, мне они там очень понравились, хотя сам сериал посредственный, они играли второстепенную пару, но все основные события в сериале крутились в основном вокруг них.

+1

125

Вальчик написал(а):

Кстати с ХПР они играли вместе пару в сериале "Моя ненаглядная девочка"-вот они там зажигали

Я даже не знала. Спасибо за инфу. Жаль, что испанский не знаю. Как только появятся с субтитрами, то гляну)

Вальчик написал(а):

Так она же осталась с Хуаном Анхелем, просто свадьбу их не показали, но то что вместе-это точно

А я поняла, что они остались просто друзьями. Что не о какой свадьбе речи не было

Вальчик написал(а):

Вообще очень грустный момент, мне капитан Севилья очень нравился

Мне он тоже нравился. Спасибо за напоминание, я точно помнила, что он погиб, но почему-то думала, что его Роки или Олимпия убили.

0

126

Златовласка написал(а):

Я даже не знала. Спасибо за инфу. Жаль, что испанский не знаю. Как только появятся с субтитрами, то гляну)

Его только начали выкладывать. так что в принципе можно уже начинать смотреть :)

Златовласка написал(а):

А я поняла, что они остались просто друзьями. Что не о какой свадьбе речи не было

Хм... :unsure:

0

127

Приветик всем ) Надюшк@ и Златовласка Добро пожаловать к нам  :jumping:  :yep: надеюсь мы подружимся :flirt:
Ой девочки я так рада, что пошла новая волна обсуждения любимого сериала :love:

Вальчик написал(а):

У меня вне конкуренции пара Валентина-Орестес-Бэлья   Нати Стрейгнард и Хуан Пабло Раба-это просто ураган, а не пара, химия у них сумасшедшая просто, у меня от их любовных сцен прям дыхание замирало

Валь я как всегда ЗА! Я вообще заметила, что касается пары Натуси и Хуанчика у нас с тобой мнения совпадают  :yep:

Златовласка написал(а):

Мне нравилось, что Орестос изначально полюбил Валентину такой, какая она есть, что когда над ней издевались в его доме, он защищал ее, что первый раз он занялся любовью с Валентиной именно в образе толстушке. А потом как трогательно он всегда вспоминал Валентину, с Бэльей говорил о любви к Валентине. Нравилось также, когда Орестос выдавал себя за Серебряную лилию, похищал Бэлью, завязывал ей глаза и они занимались любовью. Валентина влюбилась в Серебряную лилию, не подозревая, что это Орестос, а Орестос полюбил Бэлью, которая оказалась Валентиной.

Да! у них была очень красивая история любви  :love:
У Пандоры с Йорди тоже очень красивая любовь в начале была :yep:

Надюшк@ написал(а):

Наталия Стрейгнард - просто чудо, обожаю эту актрису

И я тоже  :love:  :yep:
А я первый раз увидела Натулю в сериале "Милый враг" где она сыграла злодейку Марию Лауру, но не смотря на,то что это отрецательный персанаж Марию Лауру она сыграла шикарно. Жалко конечно, что она в конце умерла :'( я до последнего надеялась, что она изменится и найдет свое счастье ну вот, как Чики например в начале сериала стервой была, а к концу многое поняла и даже с Валентиной подружилась.

Надюшк@ написал(а):

Я всегда хотела иметь старшего брата, так вот Орестес, как мне кажется идеальный старший брат!

Да! я бы не отказалась от такого братика  :yep: Он Сильный и храбрый и всегда готов поддержать в трудную минуту.
А еще лучше от мужа  :love:

Вальчик написал(а):

Так она же осталась с Хуаном Анхелем, просто свадьбу их не показали, но то что вместе -это точно

И мне тоже так кажется  :yep: С кем же ей еще быть, как не с Хуаном Анхелем?
Я понимаю, что она любила Хасему и ждала от него ребенка, но не всю же жизнь траур носить тем более она же Хуана Анхеля тоже любила.
А Хуан Анхель добрая душа (видемо у него на роду написано ) воспитывать детей Хасемы :rofl:  сначала Орестеса вырастил думая, что это его первенец потом Викторию (дочи Тса-Тса от Хосемы) точно воспитывал как второй отец..

Вальчик написал(а):

"Клятву" я бы не рекомендовала смотреть, это худший сериал в фильмографии моей любимой Натусечки.

:yep: точно-точно я его сама сейчас досматриваю и я не восторге от него  :(
Если хочешь посмотреть какой-нибудь сериал с Нати посмотри тогда лучше "Шторм" там тоже очень интересный сюжет  :yep:

Вальчик написал(а):

Кстати с ХПР они играли вместе пару в сериале "Моя ненаглядная девочка"-вот они там зажигали   Сериал на испанском, но сейчас к нему делают субтитры на русском, так что для поклонников пары Нати и ХПР ещё один замечательный повод увидеть их вместе на экране   Я сериал смотрела на испанском, мне они там очень понравились, хотя сам сериал посредственный, они играли второстепенную пару, но все основные события в сериале крутились в основном вокруг них.

Валь я с тобой полностью согласна :yep:  в очередной раз :flirt:
Они там зажгли ого го :cool: СУПЕР ! просто слов нет )))) Кто не видел посмотрите советую  :yep:. Я его тоже правда на испанском смотрела и только ради них я когда их там увидела обалдела я как раз на 1 ролик на который наткнулась на Ютубе момент был когда он ее попытался поцеловать а она была против и  давай бегать от него по комнате а он ее догнал и порвал ей топик она сопротивлялась а потом ему уступила :cool:  :love: супер ) они так классно и правдоподобно играют  :cool: не зря их в толстушку позвали сниматься на главные роли в месте. :love:  :cool:

0

128

А как Валентина узнала, что Орестес - это Серебряная Лилия, кто нибудь может рассказать?
Олимпия, конечно тиран, так издеваться над собственными детьми, хотя честно, мне её было жалко, но лишь однажды, когда после ранения в больницу к ней пришли все дети, даже Пандора вернулась из свадебного путешествия, хотя та, ей столько зла причинила, но мать есть мать, Олимпия просила у детей и Хуана Анхеля прощения и все плакали, и плакали...      :'(

0

129

Надюшк@ написал(а):

А как Валентина узнала, что Орестес - это Серебряная Лилия, кто нибудь может рассказать?

Это было когда Лоренцо и Роман хотели взорвать приют. Орестес и Валентина пришли к Пандоре в тюрьму успокоить ее, когда она накинулась на Самуэля. Потом Пандору увел Франклин, и Валентина с Орестесом остались одни в камере и ему позвонил Болегомо (кажется) и сказал, что Роман и Лоренцо хотят взорвать приют. Орестес сказал Валентине, что они поговорят позже, а у него сейчас дела и вышел из камеры. Валентине стало интересно, какие у него дела и она решила за ним проследить и поехала за ним к приюту.
Орестес подьехал к приюту и сказал "У вас не получится взорвать приют Серебряная Лилия вам не позволит" в этот момент подьхала Валентина и увидела Чики которая пыталась спасти Муньеку. Потом показали, как Валентина выглядывает из-за угла и видит, Орестеса переодетого уже в Серебряную Лилию при этом она говорит " Нет этого не может быть Орестес это Серебряная Лилия это, наверное, шутка! Этого не может быть!!!!! "Серебряная Лилия лезет по веревке на крышу, но оставляет в низу сумку с вещами и Валентина подходит, к ней достает рубашку Орестеса нюхает ее и убеждается, что Орестес и есть Серебряная Лилия.
Я вообще не понимаю, что она так злилась когда узнала, что Серебряная Лилия и Орестес это одно лицо. Ну обманул он ее да :yep: но она же его тоже обманывала так что они в расчете. Наоборот радоваться надо, что ты узнала, что отец твоего ребенка это твой любимый мужчина.. :love: А она на него была очень злая....

Отредактировано Андреа (13.02.2010 15:52)

0

130

Андреа написал(а):

Я вообще не понимаю, что она так злилась когда узнала, что Серебряная Лилия и Орестес это одно лицо. Ну обманул он ее да  но она же его тоже обманывала так что они в расчете. Наоборот радоваться надо, что ты узнала, что отец твоего ребенка это твой любимый мужчина..  А она на него была очень злая....

Я тоже этого не понимаю. Они оба хороши. Орестос кстати тоже злился, когда узнал, что Белья - это Валентина :D
Ну да неприятно, конечно, когда тебя обманывают, но ведь получилсь, что они друг друга обманывали :D

Надюшк@ написал(а):

Олимпия, конечно тиран, так издеваться над собственными детьми, хотя честно, мне её было жалко, но лишь однажды, когда после ранения в больницу к ней пришли все дети

Да уж. Как она над Пандорой издевалась и над Акилисом. Трогательный момент был. Но все равно Олимпия осталась верна себе и сбежала с помощью Роки. Жуткая была сцена, когда взрыв произошел. Это, по-моему, еще Орестос видел

0

131

Златовласка написал(а):

Это, по-моему, еще Орестос видел

Да  :yep: Ой он так плакал :'(  ну еще бы увидеть, как на твоих глазах мать (какая бы она не была ) взрывается. Рвался ее спасать, но Валентина и Франклин его не пустили потому-что это было очень опастно  :yep: Валентина с Франкленом еле-еле его удержали .. :yep:

Отредактировано Андреа (13.02.2010 17:47)

0

132

Андреа написал(а):

У Пандоры с Йорди тоже очень красивая любовь

Согласна :flirt:

Златовласка написал(а):

Орестос кстати тоже злился, когда узнал, что Белья - это Валентина

Я его понимаю!Он так страдал из-за Валентины,а тут выясняется,что его любовь всё это время у него под боком была.

Андреа написал(а):

Мне нравилось, что Орестос изначально полюбил Валентину такой, какая она есть

Поддерживаю!Она и в конце тоже поправилась,в последней серии же она тоже полненькая была,такой она мне больше понравилась,а то как сказал Орестес тогда-"Не худей,эта была не ты,а та злая худышка,что надо мной издевалась!" :D

0

133

Андреа написал(а):

Орестес подьехал к приюту и сказал "У вас не получится взорвать приют Серебряная Лилия вам не позволит" в этот момент подьхала Валентина и увидела Чики которая пыталась спасти Муньеку. Потом показали, как Валентина выглядывает из-за угла и видит, Орестеса переодетого уже в Серебряную Лилию при этом она говорит " Нет этого не может быть Орестес это Серебряная Лилия это, наверное, шутка! Этого не может быть!!!!! "Серебряная Лилия лезет по веревке на крышу, но оставляет в низу сумку с вещами и Валентина подходит, к ней достает рубашку Орестеса нюхает ее и убеждается, что Орестес и есть Серебряная Лилия.

Всё, вспомнила! Андреа, большое спасибо,  и так подробно, видно что Орестес и Валентина тебе очень нравятся! Мне, например, больше нравилось начало их отношений, когда Валентина ещё была толстушкой, это было очень забавно!
И так мило Орестес называл её "Моя прекрасная толстушка"!   :jumping:

0

134

Самое интригующее - это превращение Валентины в худышку-Белью

0

135

Андреа написал(а):

У Пандоры с Йорди тоже очень красивая любовь

Да, столько нежности, столько страсти! Среди всех пар этого сериала, они были нужны друг другу, как никто. До их встречи Пандора была замкнутой, стервозной, её не интересовали любовь и нежность, а Йорди открыл в ней самое главное чувство - любить и самое главное желание - желание жить.   :flirt:
И Пандора поверила в любовь, и она изменилась, в ней появилась мягкость, чуственность, и самое главное - способность любить и быть любимой. А Йорди так ласкаво её называл... Нет, такой нежной любви как эта, я больше ни где не видела!

Мне было непонятно, например почему когда Валентина уехала в Испанию, Орестес не помчался за ней, ведь он так любил толстушку, и за год не разу не приехал, не навестил её, он ведь знал где она.    :dontknow:
А потом ещё его свадьба с Чики "я на тебе женюсь Чикинкира, но всю жизнь буду любить только Валентину"

+1

136

Надюшк@ написал(а):

Мне было непонятно, например почему когда Валентина уехала в Испанию, Орестес не помчался за ней, ведь он так любил толстушку, и за год не разу не приехал, не навестил её, он ведь знал где она.

Но он также знал, что она не хочет его видеть, он ей звонил, писал письма, она никак не реагировала, наверно поэтому он решил, что и ехать туда бессмысленно...

Надюшк@ написал(а):

А потом ещё его свадьба с Чики "я на тебе женюсь Чикинкира, но всю жизнь буду любить только Валентину"

Этот поступок я тоже не поняла :D  Но с другой стороны должны же быть и у Ори какие-то недостатки :love:

0

137

Вальчик написал(а):

Но с другой стороны должны же быть и у Ори какие-то недостатки

Действительно он и так слишком идеальный был :love:

0

138

Мелоди написал(а):

Действительно он и так слишком идеальный был

Точно-точно :yep:

0

139

Кто смотрит сейчас "Толстушку"? или пересматривает ( как я ) Кто сейчас на какой серии? какие там сабытия происходят может обсудим  :question:

0

140

Андреа написал(а):

Кто смотрит сейчас "Толстушку"? или пересматривает ( как я ) Кто сейчас на какой серии? какие там сабытия происходят может обсудим

Я не смотрю, но чувствую скоро тоже начну пересматривать :D  А обсудить любимый сериал я всегда готова :yep:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка-2 / Мi gorda bella-2