www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка-2 / Мi gorda bella-2


Моя прекрасная толстушка-2 / Мi gorda bella-2

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Вальчик написал(а):

Посмотрела и ужаснулась :canthearyou:  Не знаю потому ли, что я видела оригинал и безумно люблю его, но мне никто не понравился, Орестес старый какой-то, Валентину я особо не рассмотрела, но тоже не айс, а уж Роман Фонсека в исполнении актера из МВМ меня вообще сразил наповал, я думала он на пенсии давно %-)  Пандора вообще как кошка облезлая, а Акилес на гомосека похож, а вот Ариадна кстати похожа. я даже сначала думала, что одна актриса. Не хочу даже смотреть на это, пусть мексиканцы смотрят :D

О боже, ужас какой!!! Каким страшным сделали Ромашку!  o.O  %-) Да этот муЩина Лусиано в подмётки не годится!!
Орестес - вынос мозга  %-) Лучше ХПР никто уже не сыграет! Пандора и Акилес - бээээ! Олимпия тоже  %-)
Только Чики красотка и Ариадна похожа  :yep: Остальные - жуть!

0

522

Девочки это и, правда, ужас просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!! У меня слов нет :dontknow:  Ну что еще можно было от  Мексики ожидать  :dontknow:
Испортили нашу любимую толстушку :yep: И мексиканцы не увидят той настоящей истории любви одним словом не увидят того за что многие из нас полюбили толстушку. А в место этого Мексика увидит настоящий фильм ужасов, а не новеллу которую увидели мы.
Про актеров я вообще молчу (извините если обидела фанатов этих актеров) может они в других проектах смотреться хорошо но в этом)....Я удивляюсь как они кастинги проводят неужели у них там в Мексике все слепые  :question: неужели не видно ни одна пара ни подходит друг другу...все они страшные :x  Вот например герой Орестеса (не выглядит он на25 лет ну ни как :nope: ).
В оригинальной версии все актеры очень правильно подобраны по парам:flirt: а там нет  :nope: Если посмотреть даже на Пандору в Мексиканской версии она прямо скажем не красавица в оригинале же она очень миленькая на нее приятно посмотреть  :cool: но там же все актеры это просто тихий ужас .........И чем Мексика будет рейтинг сериалу добывать не понятно  :dontknow:
Мы орегинал толстушки полюбили, так надолго, потому что каждый нашел себе пару по  душе и игра актеров очень хорошая.
А тут даже и смотреть ради интереса не хочется  :nope: Мексику мне кажется, в конечно итоге обсмеют, хотя кто знает ....
Мне кажется, что не только нас это так шакировало
Но и актеров оригинальной версии тоже  :yep:
После того как ты посмотрел оригинал и он тебе понравился ты его полюбил, то Мексиканскую версию смотреть вообще не захочется :nope:

Отредактировано Андреа (03.05.2010 03:41)

+1

523

Андреа написал(а):

Мы орегинал толстушки полюбили, так надолго, потому что каждый нашел себе пару по  душе и игра актеров очень хорошая.

Я полностью с тобой согласна! Вообще не понимаю, что за манеру все взяли, один и тот же сериал переделывать на новый лад. Если бы еще были бы латино, которые еще не показывали например у нас и переделали, то я хотя бы не смогла сравнить с оригиналом. Очень редко бывает, когда переделка лучше оригинала.  :huh:  Думаю, если переделывать сериал в согласии так сказать с культурой страны, то делать это просто необходимо не хуже, чем в оригинале.  %-)

0

524

Мексиканская толстушка-это какой-то кошмар.Сравнение с оригиналом безсмысленно.Не понимаю зачем снимать римейк,если он априори хуже оригинала :question: Ведь на съемки деньги тратятся,усилия,а в итоге-только копия ( и то не совсем удачная),которую все время будут сравнивать с оригиналом.И тем кто не смотрел венесуэльскую толстушку может мексиканская версия и понравится (хотя я вообще к мексиканским сериалам отношусь скептически),но для тех кто видел=полюбил толстушку  мексиканский сериал-плохое подражание.

+1

525

Nella написал(а):

Мексиканская толстушка-это какой-то кошмар.Сравнение с оригиналом безсмысленно

С оригиналом всегда бесмысленно сравнивать. Я тоже не пониманию, зачем мексиканцы сняли этот ремейк, лучше бы сняли новый сериал, с интересным сюжетом. Те, кто видел нашу "Толстушку", ремейк уже не воспримут. Но, возможно, и у ремейка появятся свои поклонники, которые до этого не видели оригинал. Сюжет-то все равно интересный. Девочки, а Вы не знаете, имена героев в ремейке те же оставили?
Вообще сейчас очень много ремейков сняли, и я не понимаю зачем снимать одни и те же сериалы только с разными актерами.

0

526

Златовласка написал(а):

лучше бы сняли новый сериал, с интересным сюжетом.

А когда мексы последний раз снимали что-то свое с оригинальным сюжетом :D Они только и штампуют римейки на успешные сериалы других ЛА стран и более того снимают римейки на свои же успешные сериалы прошлых лет :crazyfun:

Златовласка написал(а):

Девочки, а Вы не знаете, имена героев в ремейке те же оставили?

Нет, имена другие.

Златовласка написал(а):

Вообще сейчас очень много ремейков сняли, и я не понимаю зачем снимать одни и те же сериалы только с разными актерами.

А когда фантазия иссякает, но снимать то что-то надо, на помощь приходит идея снять римейк :rofl:

+1

527

Morgana написал(а):

А когда мексы последний раз снимали что-то свое с оригинальным сюжетом

:offtop:

Свернутый текст

Сейчас в Мексике идет свой сериал Сакатильо, место в твоём сердце / Zacatillo, un lugar en tu corazon

0

528

YulianaSun

Свернутый текст
YulianaSun написал(а):

Сейчас в Мексике идет свой сериал Сакатильо, место в твоём сердце / Zacatillo, un lugar en tu corazon

Оооо, эврика, наверное медведь где-то сдох :D , поздравляю их с этой новеллой, которая как капля в море среди их римейков

Отредактировано Morgana (03.05.2010 15:35)

+1

529

Morgana написал(а):

и более того снимают римейки на свои же успешные сериалы прошлых лет

Но это уже вообще полный бред :tired: Самих же себя переснимать

Morgana написал(а):

Нет, имена другие.

Ну хоть на это фантазии хватило :crazyfun:

0

530

Конечно нам поклонникам венесуэльской толстушке по душе будет оригинал,но ремейк я бы тоже с радостью глянула чисто для сравнения!

0

531

Сравнение актеров/персонажей оригинала и ремейка

+5

532

YulianaSun написал(а):

Сравнение актеров/персонажей оригинала и ремейка

Юльчик, спасибо за видео!
Так.. ещё раз поплевалась от мексиканских Орестеса, Романа и Пандоры, к объектам плевания ещё добавились Йорди, Франклин ( :x ) и Хуан Анхель.
Чики, опять же повторюсь, конфетка  :cool:
Похожи Ариадна и Дон Сегундо. Нинфа тут намного милее, и Акилес вроде ничего. Олимпия вроде присмотрелась, ничего такая.
А имена убили вконец! Гретель вместо Пандоры, Маурисио вместо Романа, Кристэл вместо Ариадны...

0

533

Ужас какой-то. Глядя на этих мексиканских актёров, такое ощущение, что кастинг все проводили с бодуна...
"Ариадна", "Тса Тса" и "Нимфа" мне очень даже понравились... "Дон Сегундо" действительно похож, ничего не скажу. Главная героиня ничего, но как-то она не вяжется у меня в голове с этой ролью. "Орестес" ничего, но не выглядит на нужный возраст. Их "Чики" с венесуэльской всё равно не сравнится, хотя, учитывая внешность Норкис Батисты, это очевидно... "Франклин" чем-то похож. "Олимпия" с "Пандорой" просто убили... даже продолжать не буду, иначе будет не цензурно... http://www.yaplakal.com/html/emoticons/yad.gif  Их "Хуан Анхель" скорее Лоренсо. У "Рокки" с возрастом явно что-то не так. "Роман" просто пи..., прошу прощения http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/censored.gif, хотя я другое имею ввиду... "Йорди" терпимый, но, если бы даже был, как венесуэльский, он бы не спас такую убогую "Пандору". "Акилес" в своей семье с такой внешностью как Маугли, очень они получаются все разные...
Ой, аж давление упало! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/resent.gif

Отредактировано Alinchik Blinchik (04.05.2010 20:38)

0

534

Давно уже прочитала (в какой-то статье), что на самом деле не Нимфа, а Нинфа. И вот сейчас в видео увидела, что написано Нинфа. А как на самом деле правильно?
Если сравнивать (по видео) актёров чисто внешне, то мексиканские явно проигрывают. За исключением Ариадны, Нимфы и....Валентины (просьба не кидать в меня тапками). Жалко на видео не было сравнения худой Валентины. Хотелось бы посмотреть. Что за актриса снялась в главной роли?

Отредактировано dana83 (04.05.2010 19:59)

0

535

YulianaSun написал (а)Сравнение актеров/персонажей оригинала и ремейка

Как сказала бы Помпоса из "Толстушки"- это что-то :mad:
Итак,по порядку об актерах:
Моя любимая "Пандора" похожа на наркоманку и вызывает исключительно негативные эмоции.Если актерская игра у актрисы,исполняющей эту роль такая же невыразительная как и внешность,то боюсь представить,что случится с Пандорой. http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif"Роман" из симпатичного молодого подлеца превратился в какого-то старпёра."Франклину" тоже по виду очень-очень много лет, с "Чики" он будет смотреться рядом как-то глуповато.К слову,"Чики" симпатичная,но ни в какое сравнение с Норкис."Йорди" несуразный какой-то,ну совсем не тянет на мачо,и вместе с "Пандорой" тяжело его представить.Пары подобраны жутко :mad: "Олимпия" тоже не блещет..."Хуан Анхель" не тянет на подкаблучника,каким он являлся."Орестес"-тоже староват. :mad:
Понравилась "Ариадна"-симпатичная и очень похожа на Айлин,"Нимфа"-гораздо симпатичнее в римейке,"Дон Сегундо"- очень похож,"Акилес" - внешность достаточно слащавая, для роли самое оно.Их пара с Нимфой неплохо бы смотрелась чисто внешне.Главная героиня не вызвала антипатии,но и дикого восторга тоже.

0

536

Актёры есть конечно красивые,но Венесуэла конечно на их фоне выигрывает:
Валентина мне очень понравилась,очень симпатичная.
Орестес слишком староватый для своей роли.
Чики лапуля,но конечно не моя любимая Норкис!
Франклин вообще не понять кто,ни на что не похож.
Олимпия и Хуан Анхель очень даже хороши.
Цса-Са прелесть.
Рокки вообще мумия какая-то.
Лоренсо тоже так себе.
Ариана красивая и правда очень похожа на Айлин.
Роман тут не симпотяга как в оригинале,а ...промолчу кто!
Пандор истинная та кем она является в начале сериала и я не представляю как она будет играть адыкватную Пандору!
Йорди как раз подходит этой Пандоре.
Акилес миленький и Нимфа хорошенькая красивая пара будет!
Дон Сегундо тоже отличный!

0

537

YulianaSun написал(а):

Сравнение актеров/персонажей оригинала и ремейка

Спасибо! Вот мое мнение.
Валентина очень даже ничего, интересно помотреть было бы на нее  в роли Бельи
Орестес явно староват и страшен, не сравнить с Венесуэльским
Чикки красотка, интересно как еще будет играть эту роль
Франклин тоже староват и не ахти
Олимпия и Хуан Анхель мне совсем не понравились. Новая Олимпия какая-то добрая для такой роли, а Хуан Анхель наоборот слишком грозен
Тца -ца и Ариадна мне понравились, красотки. А вот Роман (в мексиканской версии эту роль играет Альберто Паласуэлос - Давид из "М2М") явно не годится для роли подлеца-красавца. Подлецов-то он привык играть, а вот на красавца не тянет
Моя любимая Пандора - жесть. А вот Йорди очень даже ничего. Нимфа порадовала - в "Толстушке" она мне не нравилась, а на ремейк красавицу взяли.

0

538

YulianaSun написал(а):

Сравнение актеров/персонажей оригинала и ремейка

Юльчик, спасибо за видео, было интересно сравнить :flag:

А теперь буду ругаться :D  Как бы не ругали Нати Стрейнгард, говоря, что она старая для этой роли, но то, что она милая, открытая и живая, с этим не поспоришь. Посмотрела я на эту толстуху-девочка-конфетка со сладкой улыбкой, абсолютно не цепляет и не хочется ей сопереживать. А за Валентину в исполнеии Нати я переживала изо всех сил, и это при том, что Нати я до роли Толстушки на дух не переносила.
Орестес просто ноу коммент-где они этого старпедиста откопали не знаю, мексиканские сериалы не смотрю, так что не обессудьте.
У Чики 3 пера на голове на раз подраться, с красоткой Норкис даже рядом не стоит. Франклина я в принципе не люблю, но Херонимо посимпатишней этого качка будет. Олимпия, Цаса и Хуан Анхель для меня всегда будут ассоциироваться только с одними актерами, в других образах я их просто не воспринимаю. Хильду Абрахамс можно обвинять в том, что она вся насиликоенная, но злодейка у неё отменная получилась, Цаса-Эмма Раббе-это просто красивая женщина и угарный персонаж в одном флаконе, а тут просто симпатичное личико. на роль Хуана Анхеля вообще стремного мужка взяли, его герой должен быть этаким тюфячком, несуразным, но милым, у Флавио Кабальеро здорово получилось показать этот образ, а этот прям серьезный какой-то брр.
Рокки в исполнеии Роберто Балестрероса-"дайте мне тазик" :x -этот актер ещё со времен "Просто Марии" у меня рвотный рефлекс вызывает.
Лоренсо тут прям бык какой-то, того и гляди забодает :D 
Ариадна похожа, тут не спорю, но мне и в оригинале было глубоко пофиг на эту героиню, поэтому в римейке тоже.
Роман в исполнении актера предпенсионного возраста-это просто ужас, прям пожестили они тут %-)
Пандора как кошка облезлая, а Йорди слишком смазливый :insane:  наверно для контраста их взяли :crazyfun:
Акилес на гея смахивает, хотя Нимфа ничего так симпотичная.
Сегундо понравился.

Короче всех опустила http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  , извиняюсь :blush:

Интересно, а кто будет играть капитана Севилью :rolleyes:

0

539

Вальчик, ты меня прости. Но я всё таки напишу (на свой страх и риск :canthearyou:) Я ничего не имею против Нати, но если сравнивать сериал с ремейком, то по мне так в ремейке главная героиня интереснее (ИМХО)

http://i082.radikal.ru/1005/04/5be589556498.jpg

На данный момент мы можем сравнить актёров только внешне. Ведь все смотрели только оригинал и конечно венесуэльские актёры нам ближе и кажутся красивее и как-то роднее :)

На самом деле совсем не плохо они смотрятся вместе

http://s55.radikal.ru/i147/1005/db/bada93e4e282.jpg

+1

540

Вальчик написал(а):

А за Валентину в исполнеии Нати я переживала изо всех сил, и это при том, что Нати я до роли Толстушки на дух не переносила.

Мне эта актриса не особо нравится, но Валентина в исполнении Нати великолапна

Вальчик написал(а):

Рокки в исполнеии Роберто Балестрероса-"дайте мне тазик"  -этот актер ещё со времен "Просто Марии" у меня рвотный рефлекс вызывает.

Я думала мне показалось. что это он. Я в ужасе.
В ремейке явно все персонаже выглядят намного старше, чем в оригинале

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка-2 / Мi gorda bella-2