www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анатомия страсти / Grey's Anatomy (США)

Сообщений 261 страница 277 из 277

261

какой сезон сейчас показывают по каналу Ю?

0

262

в новом сезоне опять намудрили,теперь у Мередит оказывается есть еще одна сестра,на этот раз по матери,и эта сестра кардиохирург,которая теперь вместо уехавшей Кристины. Без Янг будет скучно,ее грубые подколки мне всегда нравились,особенно в адрес Карева. Классный был момент когда Карев сказал Мередит что Кристина передала ему не только акции больницы но и Мередит со всеми ее проблемами...Сестра Дерека классная,вот только как они теперь с ним будут уживаться в одной больнице,двух нейрохирургов с фамилией Шепард больница не выдержет,сестре в больнице придумали прозвище Шепардесса. До этого уже было в больнице 2 врача с фамилией Шепард,потом Эддисон пришлось взять свою девичью фамилию.

+1

263

KateB83 написал(а):

в новом сезоне опять намудрили

А я бросила, новый сезон уже не смотрю, сериал теперь не тот что был  :disappointed: .
Хуже всего, что страшновато было в последние несколько сезонов, когда каждую серию ждала, а не убьют ли кого-нибудь из основного состава. Гибель Слоана и Лекси я так и не "переварила", особенно Слоана  :'( , он был одним из немногих, кто меня вообще еще держал.
Надежд на возвращение Иззи не осталось, она всегда была моей любимой героиней, а новая пассия Алекса не по нраву совсем, так что и на него я забила.
За Дерека я переживала очень сильно, когда под угрозой была его возможность оперировать  :'( . Столько лет с ним пройдено... Сценаристы уже приучили, что даже такого персонажа могут убить, а я это видеть не хочу...
У Дерека с Мередит все прочно вошло в колею, так что эта интрига себя исчерпала  :dontknow: .
Была еще надежда, что Янг хоть как-то научится сочетать работу и личную жизнь, но тут, видимо, без шансов, работа все для нее.   

KateB83 написал(а):

Без Янг будет скучно,ее грубые подколки мне всегда нравились,особенно в адрес Карева.

Это да, я когда узнала, что Сандра не продлила контракт, еще сильнее расхотела смотреть  :( .

KateB83 написал(а):

Сестра Дерека классная,вот только как они теперь с ним будут уживаться в одной больнице,двух нейрохирургов с фамилией Шепард больница не выдержет,сестре в больнице придумали прозвище Шепардесса.

А кто ее играет? Эта сестра впервые появилась или из тех, что уже были???

+1

264

Pilar написал(а):

А кто ее играет? Эта сестра впервые появилась или из тех, что уже были???

вроде она тоже участвовала в операции когда  Дереку нерв на руке оперировали
http://sa.uploads.ru/t/egIB4.png

Pilar написал(а):

У Дерека с Мередит все прочно вошло в колею, так что эта интрига себя исчерпала

у них опять раздор,Дереку предложили президентский проект в Бостоне,но Мередит не захотела туда переезжать и ему пришлось отказаться,теперь он винит ее, а заодно и сестра крайняя осталась,она теперь заведует отделением нейрохирургии т.к он собирался уезжать и все передал ей,теперь вроде как хочет вернуть а она тоже хороша в своем деле..

Pilar написал(а):

Это да, я когда узнала, что Сандра не продлила контракт, еще сильнее расхотела смотреть

она хорошо устроилась,в ее подчинении хирургическое отделение с инновационными технологиями,чернокожий парнишка интерн который вечно около нее крутился тоже поехал с ней. Ей эту работу предложил Берк,это было его место но он обзавелся семьей и решил посвятить себя им..

Pilar написал(а):

а новая пассия Алекса не по нраву совсем, так что и на него я забила.

она меня тоже бесит,он все равно классный!!Ему предложили высокооплачиваемую работу в частной клинике,он там хорошо зарабатывал но тут Кристина уезжает и отдает ему свое место в правлении,он лишился частной практики и в правлении место не получил т.к его отдали Бейли,что теперь с ним будет :dontknow:

+1

265

KateB83 написал(а):

у них опять раздор,Дереку предложили президентский проект в Бостоне,но Мередит не захотела туда переезжать и ему пришлось отказаться,теперь он винит ее

Думается мне, они уже все равно не расстанутся, раньше у них большинство проблем было из-за Мередит, ее характера, теперь она стала взрослее, ответственнее относится к своей жизни, готова иметь собственную семью. Вряд ли они разойдутся. Иначе сценаристы просто поиздеваются над поклонниками и все.

KateB83 написал(а):

теперь вроде как хочет вернуть а она тоже хороша в своем деле..

Ну вряд ли врач его уровня будет работать на должности обычного доктора. Это было бы несправедливо.

KateB83 написал(а):

Ей эту работу предложил Берк,это было его место но он обзавелся семьей и решил посвятить себя им..

Это вроде был финал предыдущего сезона, потому что саму ситуацию я помню... Я еще подумала, возможно, она увидит, как Престон счастлив, имея семью и прекрасно сочетая ее с карьерой, и сама призадумается. Все же Оуэн мировой мужчина и любит по-настоящему, как и она его. Так что либо он, либо никто.

KateB83 написал(а):

Ему предложили высокооплачиваемую работу в частной клинике,он там хорошо зарабатывал но тут Кристина уезжает и отдает ему свое место в правлении,он лишился частной практики и в правлении место не получил т.к его отдали Бейли,что теперь с ним будет

Ох уж мне эта Бейли... Не пойму, если Кристина оставила свое место Алексу, как его могла занять Бейли??? Это жутко несправедливо в адрес Алекса, он пахал, как вол, очень вырос профессионально.

0

266

Pilar,  Я думала ты и десятый сезон не смотрела....
не помнишь как в правлении оказался доктор Вэббер? остальные за счет того что купили больницу за счет собственных средств,ну и Хант как главный врач,а почему там Вэббер и принимает решения полноценный член правления? если бы он не предложил место Кристины Бейли то там бы сейчас был Алекс(бедняжка!!!)
по поводу Марка Слоуна,мне тоже было сложно поверить что его вывели из сериала,такой классный персонаж,и его отношения с Келли это нечто,они отлично смотрелись как семья...Я из-за этого актера взялась смотреть Последний корабль с его участием..

+1

267

KateB83 написал(а):

Pilar,  Я думала ты и десятый сезон не смотрела....

Не смотрю только свежий, хотя и 10-ый шел со скрипом...

KateB83 написал(а):

по поводу Марка Слоуна,мне тоже было сложно поверить что его вывели из сериала,такой классный персонаж,и его отношения с Келли это нечто,они отлично смотрелись как семья...

Он был прекрасным человеком, уверенным в себе, профессионалом, харизматичным и милым... Долго по женщинам гулял, не принимал ответственности, а потом узнал, что у него дочь есть, которая вот-вот родит, и реально захотел стать дедушкой, но не суждено было. Затем дочка от Келли, лучшей подруги. Потом отношения с Лекси, которые очень много ему дали, Марк был готов создать свой домашний очаг. И тем больнее, что они ушли тогда, когда все у них наконец срослось  :'( . А ты в вспомни, какой он был бодрый, полный жизни, когда очнулся ненадолго перед гибелью! Марк ушел и оставил огромную дыру. Для меня это самая большая несправедливость в сериале после гибели возлюбленного Иззи, которого игра Джеффри Дин Морган.

KateB83 написал(а):

Я из-за этого актера взялась смотреть Последний корабль с его участием..

Я читала, что он играет в новом сериале с Роной Митрой. Это тот самый? Если да, говорят, там много пафоса о США...

0

268

Pilar написал(а):

Я читала, что он играет в новом сериале с Роной Митрой. Это тот самый? Если да, говорят, там много пафоса о США...

да он самый.там про русских такую чушь выдумали..

0

269

KateB83 написал(а):

там про русских такую чушь выдумали..

Это меня ни капли не удивляет, приучили уже, что о русских либо плохо, либо никак. Даже ради Эрика не возьмусь  :nope:

0

270

в 5 серии упомянули по Эддисон Монтгомери,первую жену Шепарда,сказали что она родила мальчика,очень рада за нее, ей ведь поставили бесплодие, она така расстроилась из-за этого, сейчас смотрю про нее сериал Частная практика и до рождения ребенка пока не дошла

0

271

KateB83 написал(а):

сейчас смотрю про нее сериал Частная практика и до рождения ребенка пока не дошла

А я когда-то давно застряла на 2-ом сезоне, не пошел сериал( Помню, нравилась там одна парочка врачей, она все время ворчала и мало кому нравилась, он странноватый тип, и завязалось что-то серьезное)

0

272

Умопомрачительному красавчику и обаяхе Эрику Дейну сегодня исполнилось 42 года!
С твоим уходом сериал потерял действительно много.
Желаю творческих успехов и покорения новых вершин! 
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/preved.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/preved.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/preved.gif 

http://i9.pixs.ru/storage/2/8/1/1jpg_4891222_14665281.jpg

0

273

Pilar написал(а):

А я когда-то давно застряла на 2-ом сезоне, не пошел сериал( Помню, нравилась там одна парочка врачей, она все время ворчала и мало кому нравилась, он странноватый тип, и завязалось что-то серьезное)

не в тему конечно,но досмотрела я Частную практику,эта парочка про которую ты пишешь мои любимцы,Шарлота и Купер,она все время ворчит и ругается,а он большой ребенок,тяжелыми были серии когда Шарлоту избили и изнасиловали, но у них все закончилось хеппи эндом,эта ворчунья родила тройню,правда успела до этого помотать Куперу нервы..
а Эддисон не родила ребенка а усыновила,видимо в Анатомии страсти неправильно перевели..
Сестра Дерека сначала в Частной практике была а потом перебралась в Анатомию страсти. у нее тоже нелегкая судьба была,она подсела на наркотики,забеременела и родила ребенка без мозга (зрелище не из приятных).

0

274

KateB83 написал(а):

эта парочка про которую ты пишешь мои любимцы,Шарлота и Купер,она все время ворчит и ругается,а он большой ребенок,тяжелыми были серии когда Шарлоту избили и изнасиловали, но у них все закончилось хеппи эндом,эта ворчунья родила тройню,правда успела до этого помотать Куперу нервы..

Жесть, конечно, ты мне рассказала, Шарлотте выпала жуткая доля, меня честно передернуло!

KateB83 написал(а):

у нее тоже нелегкая судьба была,она подсела на наркотики,забеременела и родила ребенка без мозга (зрелище не из приятных).

В этих медицинских сериалах у врачей вечно страшная доля. В реальной жизни обычно плохо пациентам.

0

275

судя по последней серии этот сезон заключительный,там уже нечего выдумывать. Мне после ухода Кристины было скучновато смотреть а со смертью Дерека там и смотреть нечего.
История Эйприл и Джексона была интересная но после того как  им пришлось избавиться от больного ребенка все стало сопливо-скучно, зачем она поперлась туда где идут боевые действия?в итоге потеряла там ногу,что хотели этим показать сценаристы?что она не пискля как все ее считают а сильная женщина?
Алекс как всегда рядом с Мэредит, она родила девочку от умершего Дерека и назвала ее Элис, прикольно было когда ей после родов говорят: К вам муж пришел, а это оказался Алекс,он ее доверенное лицо. Сетра Дерека помогает ей няньчить ляльку и попутно крутит любовь с бывшем мужем Кристины.

0

276

рано я обрадовалась, на канале FOX во всю идет новый сезон. Не знают уже что придумать...

0

277

Когда-то смотрела "Анатомию" и очень нравилось) Так Дерек умер?? Боже,кидаюсь пересматривать сериал !!! С новыми сезонами,конечно)

0