tusya16 написал(а):А Марк наоборот киснет чахнет, навалилось на бедненького выше крыши.
Это неудивительно, если учесть, что Аризона негативно относится к нему и не скрывает этот факт. Да и трудно трем людям как-то согласовать свои действия по поводу ребенка, что постоянно выливается в конфликты.
tusya16 написал(а):Отлично, кстати говоря, она выглядела во вчерашней серии. Я залюбовалась ею, любимый мною женский типаж.
Ты про Лекси? Внешне мне больше нравится Кэпнер, а по характеру Тедди. Я не могу однозначно сказать, как отношусь к Лекси. С одной стороны, она положительный человек, добрый, открытый, но я не наблюдаю со времени ее появления в сериале какого-нибудь личностного прогресса. Даже непробиваемая Янг сдвинулась с мертвой точки. А Лекси как спала легко с парнями, так и продолжает утешаться сменой мужчин.
tusya16 написал(а):о в реальности я предпочитаю от марков подальше держаться, слишком много всего намешано у них в жизни. Я такой воз не вытянула бы. Предпочитаю мужчин поспокойнее и понекрасивее, желательно без задушевных подруг. Потому как в дружбу подобного рода не верю.
Частично я с тобой солидарна, но все-таки в реальности тоже бывают разные ситуации. У меня есть друзья-парни, но ни одного из них даже гипотетически я не воспринимаю как вариант. Думаю, с мужчинами можно дружить. И пусть Марк, стоило ему оказаться одному, всегда бежал к Торрес, он же не лезет к ней теперь, т. к. у нее есть вторая половинка. Марк был бабником, а сейчас он очень изменился . Весь его нынешний багаж - это ребенок, что не так уж и много. Бывает и хуже