www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анатомия страсти / Grey's Anatomy (США)

Сообщений 181 страница 200 из 277

181

Кевин МакКидд отвечает на вопросы поклонников по АйФону

Свернутый текст

Вы уже почувствовали, что роль в "Анатомии Грей" изменила вашу жизнь? Например, сейчас вам присылают больше новых сценариев, чем раньше?
Трудно сказать, потому что даже сейчас ты должен бороться, чтобы получить интересную роль, которых сейчас очень мало. Я работаю в шоу-бизнесе уже достаточно долго, чтобы понять - здесь много взлетов и падений. Поэтому я благодарен за те возможности, которые у меня сейчас появились.

Чему вы научились как актер благодаря работе с Сандрой О?
Она очень тщательно готовится к каждой сцене. Не ожидал такого от актрисы, которая играет свою роль уже пять лет. Но Сандра также открыта ко всему новому, она замечательный человек и талантливая актриса.

Вы читаете сейчас что-нибудь? Может быть, вы посоветуете какую-нибудь книгу, которую сами прочли недавно?
Я сейчас читаю книгу Майкла Палина, дочитаю, когда вернусь в Лос-Анджелес. Я очень соскучился по Великобритании, поэтому решил съездить домой ненадолго.

Назовите вашу любимую серию в пятом сезоне и какой из героев, которых вы играли в кино и сериалах, вам наиболее симпатичен?
Первая серия стала моей любимой, потому что я попал в новую обстановку, все было весело и непринужденно. Мне абсолютно не мешала военная форма, она здорово завершила образ Ханта. А любимым героем я бы назвал Джона Броуди в фильме "Николас Никлби". Он был веселым и счастливым человеком. Полная противоположность героям, которых я обычно играю.

Какого цвета ваши волосы в фильме "Бунраку"? Вы блоднин?
Блондин, волосы гладко зачесаны назад, правда большую часть фильма я в шляпе.

Поздравляю с ролью в "Похитителе молнии"! Я слышала, съёмки будут проходить в Ванкувере.  Вы уже бывали в Канаде?
Я приеду в Ванкувер впервые, это замечательный город, надеюсь, я хорошо проведу там время.

Как вы и Сандра снимали сцену удушения, дубль за дублем? Вы начали отвечать этот вопрос на ток-шоу The View, но вам не дали договорить и перебили вас вопросами об Иззи.
Было тяжело, потому что это сцена насилия, пришлось постараться.

Я читала, что вы долго снимали сцену в душе. Сколько времени заняли съемки? Вы постоянно были в том же мокром костюме?
Да, мы долго снимали эту сцену. Я все время был в том же костюме, во время перерывов между дублями я грелся возле обогревателей. Вечер был теплым, так что все прошло нормально. Хотя, под конец я всё же замерз.

Мне интересно узнать, как Кевин может легко говорить то с американским, то с шотландским акцентом. Мы видели, как он умеет это делать, например, на шоу Эллен ДиДженерес и Джимми Киммела. А на съёмочной площадке, между дублями, вы разговариваете с американским акцентом, как и ваш герой?
Нет, я разговариваю свободно, для меня было бы слишком говорить с американским акцентом, когда камеры уже выключены. К тому же, мне не нужно этого делать. Съёмочный день очень длинный, так что не стоит тратить на это силы. Я могу "переключать" акценты в любой момент.

"Рим" - моя любимый сериал. Хотелось бы узнать, есть ли у вас какое-нибудь яркое воспоминание со съёмок этого сериала, или любимая сцена?
Мне очень нравилось ездить на лошадях, снимать сцены боев на фоне итальянских пейзажей. Наверное, больше всего запомнились ночные съемки, было ощущение того, как все происходило в те времена.

Вы можете редактировать реплики своего героя? Например, упомянем о виски или скотче на съемках "Анатомии Грей", в описании Кристины был упомянут хороший скотч.
Сценаристы всегда могут выслушать мое мнение. Но я актер, а не сценарист. Я в это не вмешиваюсь.

Вы из тех актеров которым нужно время, чтобы подготовиться к эмоциональной сцене, или вы можете легко заплакать перед камерой? Я заметила, что перед любовной сценой в "Анатомии Грей" ваши глаза не только слезились, они были красные и припухшие. Также вы прослезились во время сцены в вентиляции, и после сцены удушения Кристины. Вы должны оставаться в таком эмоциональном состоянии на протяжение всего съёмочного дня?
Да, и я рад, что такие сцены снимаются практически с первого дубля, есть возможность сосредоточиться на своем герое, хорошо сыграть, и в то же время, не повторять такие тяжелые монологи много раз подряд.

Почему для образа доктора Оуэна Ханта выбрали рыжие волосы и бороду?
Я не знаю, Шонда придумала этот образ. Я натуральный блондин, но она захотела, чтобы я перекрасился в более темный цвет. Я был не против. Меняться всегда интересно.

0

182

Darsi написал(а):

Мне тоже нравится  :D

Я другого Оуэна себе и не представляю!

Darsi написал(а):

Это было бы интересно

Это было бы огромным успехом, хотя сериал сейчас и так уже более чем популярен: 7 сезон кончается, а рейтинги не падают!

0

183

Pilar написал(а):

Я это допускаю, но Демпси я как актера люблю гораздо дольше.

Pilar провокаторша  :D  и в добавок даёт новые фото красавчика Демпси, млею от его красоты и швелюры ммм....
У меня опять закончились плюсики  :D

0

184

Pilar написал(а):

Я заметила, что перед любовной сценой в "Анатомии Грей" ваши глаза не только слезились, они были красные и припухшие. Также вы прослезились во время сцены в вентиляции, и после сцены удушения Кристины. Вы должны оставаться в таком эмоциональном состоянии на протяжение всего съёмочного дня?
Да, и я рад, что такие сцены снимаются практически с первого дубля, есть возможность сосредоточиться на своем герое, хорошо сыграть, и в то же время, не повторять такие тяжелые монологи много раз подряд.

Мне эта сцена так понравилась АХ какой он там трогательный в вентиляционной комнате...

Pilar написал(а):

Почему для образа доктора Оуэна Ханта выбрали рыжие волосы и бороду?
Я не знаю, Шонда придумала этот образ. Я натуральный блондин, но она захотела, чтобы я перекрасился в более темный цвет. Я был не против. Меняться всегда интересно.

Он блондин, но рыжий ему очень идёт.

0

185

Darsi написал(а):

Pilar провокаторша  :D

А то :rofl:

Darsi написал(а):

и в добавок даёт новые фото красавчика Демпси, млею от его красоты и швелюры ммм....

Знай, что ты не одинока. Он сейчас, правда, седеет, но выглядит от этого не хуже. Помню, в начале сериала у него, не смотря на возраст, было очень моложавое лицо.

0

186

Т.Р. Найт: Я Сделал Правильный Выбор

Свернутый текст

Поклонники были шокированы, когда Т.Р.Найт решил покинуть сериал Анатомия Грей - популярную медицинскую драму, принесшую ему славу в 2005 году.
В эксклюзивном интервью журналу Entertainment Weekly актер признался, что сподвигло его на такое решение, а также откровенно рассказал о ситуацию с Исайа Вашингтоном, и о своих планах на будущее.
Найт был удивлен, обнаружив исчезновения своего персонажа Джорджа О'Мэйли - в первых девяти эпизодах 5-го сезона, он появляется на экране в общем всего 48 минут, для сравнения, Сандра О в роли Кристины Янг показали 114 минут.
Из-за "разлада в отношениях" с исполнительным продюсером сериала Шондой Раймс, актер решил не разбираться в том, что происходит с Джорджем О'Мэйли. Вместо этого он просто попросил покинуть сериал.
"Мой пятилетний опыт показал, что я не могу доверять ответам (касающимся Джорджа)", объясняет он. "И со всем уважением, я собираюсь покинуть сериал."
Не смотря на то, что он не был известен, когда началась "Анатомия Грей", Найт стал очень популярен и даже получил номинацию на Эмми в 2007 году. Но какого жить после скандала с Исайа Вашингтоном?
Найт не видит вины Шонды, в том, что произошло за кадром, но он сказал, что она пыталась отговорить его от признания относительно своей ориентации: "Думаю, она была обеспокоена тем, что я объявлю всем, что и приведет к инциденту. Сама же Раймс это отрицает: "Я сказала, "Если хочешь сделать признание, замечательно".
Найт возвращается к работе над 4-м сезоном, и никак не может понять развивающиеся события в сериале, где Джордж изменяет своей жене Келли (Сара Рамирез) с Иззи (Кэтрин Хейгл).
И однажды Джордж исчезает из списка звезд 5-го сезона, и актер приходит к выводу, что его персонаж исчерпал себя. Найт мирно решает покинуть сериал: "Со временем понимаешь, что лучшее решение - это двигаться вперед", - говорит он.
Но сперва его друг и коллега по сериалу Кэтрин Хейгл пыталась поговорить с ним: "Я не считаю это правильным решением", сказала она. "Я чувствовала, что некоторые проблемы можно решить. Но когда это уже случилось, я была рада, потому что он был готов идти. Т.Р.Найт знает чем рискует, уйдя с очень популярного шоу и контракта в 14 миллионов долларов: "С другой стороны, меня вдохновляет то, что говорят: "Он просто испорченный актер ... он не знает как ему повезло"", - говорит актер.
"Многие люди хотели бы занять мое место. Но, в конце концов, я должен делать свою работу, и я уверен я сделал правильный выбор."

0

187

Pilar написал(а):

Знай, что ты не одинока. Он сейчас, правда, седеет, но выглядит от этого не хуже. Помню, в начале сериала у него, не смотря на возраст, было очень моложавое лицо.

Вообще и вправду его волосы действуют на меня завораживающе, такие красивые от природы, я недавно пересматривала фильм катастрофу Эпидемия, он там засветился в эпизодической роли, так он там выглядит также, правда причёска другая, как в Анатомии.А фильм был кажется конца 90 годов, хорошо сохранился. :D

0

188

Лучшие моменты 3-его сезона
1.Реакция Иззи на смерть Денни.
После смерти своего жениха Иззи уходит в себя и увольняется из больницы Сиэтл Грейс. Мередит и все остальные пытаются уговорить её вернуться в интернатуру. Но именно Берку удается убедить Стивенс снова пойти на работу.
2.Чудесное исцеление матери Мередит.
Когда уже все подумали, что Эллис Грей скоро умрет, мать Мередит на целый день приходит в себя. Эллис критикует дочь за отношения с Дереком. Мередит расстроена по этому поводу, а Шепард хочет выяснить отношения с матерью своей девушки. Шеф снова начинает проявлять заботу к своей бывшей любовнице.
3.Доктор Грей на грани жизни и смерти.
Мередит переживает смерть матери от сердечного приступа и не пытается выжить, когда сама становится жертвой несчастного случая. Дерек отказывается признать то, что его любимая девушка мертва. Так же думает и призрак Денни, который показывает Мередит смысл её жизни.
4. Алекс привязывается к пациентке.
Алекс испытывает нежные чувства к жертве крушения парома, беременной женщине с амнезией и травмами лица. Будущая мать не может вспомнить имени мужа,  и влюбляется в него. Пару ещё больше сближают рождение её дочери и серия пластических операций, проведенных Алексом и Марком Слоуном.
5. Больше не лучшие друзья.
После бурной ночи Иззи и Джордж просыпаются утром и понимают, что теперь они - друзья с привилегиями. Они решила сохранить это в секрете, но своим поведением они выдают себя.  Жена Джорджа Келли сразу заподозрила предательство мужа.
6. Новоиспеченная невеста.
Все очень воодушевлены тем, что Кристина совсем скоро наденет белое платье и пойдет к алтарю с любимым человеком. Все, кроме  самой Кристины. До большого дня остается немногим более недели, но трусить и сомневаться в себе и в своем решении начинается вовсе не Кристина, а Берк.

0

189

Darsi написал(а):

я недавно пересматривала фильм катастрофу Эпидемия, он там засветился в эпизодической роли, так он там выглядит также, правда причёска другая, как в Анатомии.А фильм был кажется конца 90 годов, хорошо сохранился. :D

Не смотрела, к сожалению. Видела Демпси кроме Анатомии в Крик-4, Стильная штучка, Друг невесты, Зачарованная... Пока на ум ничего не приходит.

0

190

Pilar написал(а):

"Многие люди хотели бы занять мое место. Но, в конце концов, я должен делать свою работу, и я уверен я сделал правильный выбор."

Как оказывается всё не просто ,вот и думай какие американцы, ну что бы изменило его признание, не понимаю, очень хотелось чтобы его персонаж был жив, но как видно актёр сам принял такое решение ничего не поделаешь, грустно на самом деле...

0

191

Pilar написал(а):

Мередит переживает смерть матери от сердечного приступа и не пытается выжить, когда сама становится жертвой несчастного случая. Дерек отказывается признать то, что его любимая девушка мертва. Так же думает и призрак Денни, который показывает Мередит смысл её жизни.

Напряжённая серия, выматывающая.

Pilar написал(а):

5. Больше не лучшие друзья.
После бурной ночи Иззи и Джордж просыпаются утром и понимают, что теперь они - друзья с привилегиями. Они решила сохранить это в секрете, но своим поведением они выдают себя.  Жена Джорджа Келли сразу заподозрила предательство мужа.

Да по одному взгляду Джорджа на его глазки Бемби, можно было понять, но мне эти взгляды казались такими искренними и трогательными, ну любит Иззи таких страдальцев.

Pilar написал(а):

Все, кроме  самой Кристины. До большого дня остается немногим более недели, но трусить и сомневаться в себе и в своем решении начинается вовсе не Кристина, а Берк.

А всё окажется наоборот.

0

192

Pilar написал(а):

Не смотрела, к сожалению. Видела Демпси кроме Анатомии в Крик-4, Стильная штучка, Друг невесты, Зачарованная... Пока на ум ничего не приходит.

Самая запоминающая роль конечно в фильме "Стильная штучка" там у Риз был трудный выбор., а вот в Крике я его смутно помню.

0

193

Darsi написал(а):

Как оказывается всё не просто ,вот и думай какие американцы, ну что бы изменило его признание, не понимаю, очень хотелось чтобы его персонаж был жив, но как видно актёр сам принял такое решение ничего не поделаешь, грустно на самом деле...

Я думаю, он правильно сделал. я сама замечала, что Джорджа на экране стало катастрофически мало. Это только трепет нервы зрителям, его поклонникам и не дает линии Бемби развиваться. Думаю, актер сделал правильно, т. к. больше времени ему не предлагали.

Darsi написал(а):

А всё окажется наоборот.

Берк уйдет, т. к. посчитает, что Кристина не готова, а она потом будет бояться встречи с его мамочкой - деспотом и раздавать подарки по выгоде :D

Darsi написал(а):

Самая запоминающая роль конечно в фильме "Стильная штучка" там у Риз был трудный выбор., а вот в Крике я его смутно помню.

Я этот фильм чуть ли не наизусть знаю, он мне очень нравится. Я понимаю, что по логике вещей Риз должна была выбрать своего бывшего мужа, но по моей логике и для себя я бы избрала Патрика.  :love:

0

194

Pilar написал(а):

Я думаю, он правильно сделал. я сама замечала, что Джорджа на экране стало катастрофически мало. Это только трепет нервы зрителям, его поклонникам и не дает линии Бемби развиваться. Думаю, актер сделал правильно, т. к. больше времени ему не предлагали.

Тогда это называется, вынужден уйти. Да он молодец ушёл без скандала.

Pilar написал(а):

Берк уйдет, т. к. посчитает, что Кристина не готова, а она потом будет бояться встречи с его мамочкой - деспотом и раздавать подарки по выгоде

Я то боялась больше за Кристину, а от Берка не ожидала, у неё мамочка тоже такая заботливая.

Pilar написал(а):

Я этот фильм чуть ли не наизусть знаю, он мне очень нравится. Я понимаю, что по логике вещей Риз должна была выбрать своего бывшего мужа, но по моей логике и для себя я бы избрала Патрика

Правда, а мне герой Лукаса больше нравится, из-за его ямочек!!!!

0

195

Darsi написал(а):

Правда, а мне герой Лукаса больше нравится, из-за его ямочек!!!!

Он тоже очень красивый и моей маме больше нравится, но Демпси для меня лучше по многим критерием Хотя бы в том, что он брюнет :D

0

196

Pilar написал(а):

Он тоже очень красивый и моей маме больше нравится, но Демпси для меня лучше по многим критерием Хотя бы в том, что он брюнет

У Лукаса какая то особенная красота, мне нравится его улыбка, Патрик тоже красивый. Значит любишь брюнетов, у меня на это вкус нет приоритетов, нравятся и рыжие и брюнеты и блондины, а с не которых пор ещё и лысенькие, я думаю ты понимаешь о чём я говорю  :rofl:

0

197

Darsi написал(а):

а с не которых пор ещё и лысенькие, я думаю ты понимаешь о чём я говорю  :rofl:

:rofl: Но ведь когда-то ОНИ были волосатенькие...
А были ли такие моменты в сериале, которые ты бы хотела исправить? Не считая, конечно, ухода Иззи и Джорджа.

0

198

Pilar написал(а):

Но ведь когда-то ОНИ были волосатенькие...

Да уж особенно в пору Ромео и Джульетты.  :love:

Pilar написал(а):

А были ли такие моменты в сериале, которые ты бы хотела исправить? Не считая, конечно, ухода Иззи и Джорджа.

Конечно бы изменила и продлила по дольше возвращение Эдди к Дереку т.е их отношения, и Мередит устроила был роман с сапёром, который взорвался, а ещё Джорджа с Иззи по больше бы у них  романтических моментов.

Pilar не ответила сразу , у меня опять были проблемы с интернетом  :mad:  , достал уже!!!!

Отредактировано Darsi (03.05.2011 20:51)

0

199

Darsi написал(а):

и Мередит устроила быроман с сапёром, который взорвался

А в сериале все вышло далеко не так. И дело даже не в том, что он погиб (я бы не убивала его в принципе), а в том, что они не понравились друг и другу и признались в этом.

Darsi написал(а):

Конечно бы изменила и продлила по дольше возвращение Эдди , к Дереку

Ты имеешь ввиду, что они недостаточно долго пытались сохранить брак?

0

200

Pilar написал(а):

А в сериале все вышло далеко не так. И дело даже не в том, что он погиб (я бы не убивала его в принципе), а в том, что они не понравились друг и другу и признались в этом.

А мне все равно хотелось бы чтобы было так, а ты что бы поменяла  :question:

Pilar написал(а):

Ты имеешь ввиду, что они недостаточно долго пытались сохранить брак?

Да я уже отредактировала сообщение, да просто бы хотя бы продлили момент расставания, какая бы интрига сохранилась и маленькая надежда.

0