www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лалола / Lalola

Сообщений 221 страница 240 из 251

221

bonita написал(а):

Оля,жжешь

Светик ну на самом деле в сериале актеры малость не в себе шутки у них вялые да и поведение остовляет желать лучшего  :rofl:

0

222

Андреа написал(а):

Светик ну на самом деле в сериале актеры малость не в себе шутки у них вялые да и поведение остовляет желать лучшего

Мне в 1 серии разве,что про пенис понравилось :rofl:
Ну а если серьезно,мне тоже так показалось. Возможно от того,что изначально я видела немного нашу адаптацию(но и ее шедевром не считаю) :dontknow: А по атмосфере "Лалола" мне напомнила ТМЖ :dontknow: А от шуток особо смешно не было(сужу только по 1 серии),в этом плане наша адаптация лучше :tomato: Но на вкус и цвет как говорится фломастеры разные. Не спорю,сериал может и классный,но тема не моя :blush: Вот что у латиносов хорошо получается,так это играть любовь :love:

0

223

bonita написал(а):

Вот что у латиносов хорошо получается,так это играть любовь

Это да  :cool:  :love:

0

224

Мой окончательный отзыв на сериал:

«Лалола» — это тот редкий случай, когда оригинал нравится меньше, чем копия. Возможно, это потому, что копию я увидела раньше оригинала, но все же.

Начнем с главной актрисы. Несомненным плюсом Карлы Петерсон является то, что на мужчину в теле женщины она похожа куда больше Маши Берсеневой. Той пресловутой женственности в начале сериала в ней нет совсем. Но первые минуты после превращения Лало в Лолу кажутся каким-то издевательством над зрителем. Возможно, аргентинцам это и смешно, но у меня вызвало недоумение. Слишком уж наигранно Карла показала этот момент. Хотя, надо сказать, что в российской версии момент был обыгран ровно так же, вплоть до жестов. Но в оригинале все же слишком, через край. И первые серии «Лалолы» вот эта чрезмерная манера у Лолы присутствовала. Возможно, не очень хорошо, что наша Марго слишком быстро стала настоящей женщиной, но вот такое навязчивое демонстрирование мужика тоже на пользу сериалу не идет, каким бы комедийным он ни был.

В остальном к актрисе претензий нет и быть не может. На роль интеллектуалки, но несколько взбалмошной, она подходит на все сто.

Меня удивило, насколько по-другому расставлены акценты в этом сериале. Казалось бы, все события — один в один как в нашей копии, но из-за иных акцентов воспринимаются по-другому. Возьмем, скажем, Наталью и Гастона, в нашей версии, соответственно, Наташу и Зимовского. В «Маргоше» главной головной болью Марго был именно Зимовский, а Наташа — так, мелкая неприятность. А здесь — наоборот. Гастон уходит на глубоко второй план, а Наталья — на первый. Наши из забавного неудачника, в принципе, не такого уж и плохого человека, слепили настоящего изобретательнейшего негодяя. Гастон здесь начинает делать какие-то пакости, но Лола дает ему сто очков вперед, так что Гастон всегда остается в проигрыше. Лола почти не переживает по этому поводу. Вспомните Марго: она постоянно ожидала удара со стороны Зимовского. Совершенно иные акценты. Гастон действительно умеет чувствовать, все, что происходит с ним — не игра, он переживает. А вот Антон в нашей версии все время изворачивается и притворяется, искренним он не бывает. Удивительно. Не буду говорить, кто нравится больше. Меня именно иные акценты удивили.

Еще одна пара с иными акцентами — Грейс и Агирре, в нашей версии — Аня и Борис Наумович. Если в оригинале Грейс играет роль этакой мамки для великовозрастного младенца, то у нас — все наоборот, и Борис Наумович играет роль папочки для Ани. Вообще Грейс в этом сериале — самое явное противоречие с нашей версией. Если в «Маргоше» было не слишком понятно, почему Аня — такая маленькая и забитая девочка с татуировками — учит Марго быть женщиной, то в «Лалоле» таких вопросов не возникает. Грейс здесь — красивая и очень женственная особа лет 30-ти, умная, привлекательная. И безусловная женщина. Она — именно подруга, а не жилетка. Мне нравится именно такая соратница для героини.

Есть и чуть-чуть иные акценты, но о них не буду. Надо сказать, что «Лалола» — сериал именно юмористической направленности. В нем все происходит весело, быстро, без переживаний. Главная пара сериала, Лола и Факундо, впрочем, совсем не впечатляет. Хоть мы и называли Калугина тряпкой, но, как оказалось, оригинал только внешностью выигрывает. И дело совсем не в нашем актере. Так что главная пара совсем не тащит на себе сериал. Лола — да, очень харизматичная личность. И совершенно не ясно, что делает рядом с ней этот человек — Факундо. Ясно, что авторы хотели показать, как поменялся герой, став женщиной. Что человек, которого он презирал, стал для него всем. Но на такого человека смотреть, впрочем, скучно.

Сам сериал оказывается даже не производственным сериалом. По самим акцентам «Дон» и его выпуск смещены на третий план. Вроде, все крутится вокруг него, но, тем не менее, все в первую очередь решают свои проблемы. Лолу как директора мы и не видим.

А, еще акцент забыла. Не понимаю, почему наши подбирают альтернативных возлюбленных для героини такими хорошими. Это я о Сергее. Серхио в оригинале — тот еще фрукт, которого Лола вполне логично презирает. Он действительно глуп и недалек. У нас же герой — просто само очарование.

Весь сериал «Лалола» — это переигрывание. Не только главной героини, но и всех вокруг. Весь мир будто сходит с ума. Все лазают по стенам, дерутся просто так, орут и т. п. Сериал оказывается какой-то карикатурой на жизнь. Комедией, да, но довольно примитивной, играющей на тех же человеческих инстинктах, на которых играют, скажем, некоторые американские комедии. К сожалению, «Лалоле» не хватает чувство меры. Из всех героев абсолютно нормальной выглядит одна Грейс. Она и ведет повествование весь сериал. Кстати, жаль, что в нашей версии такого повествования нет.

Мне в «Лалоле» не хватило какого-то тонкого саркастического юмора, может, более злого, но не такого простого кривляния, как есть. Это как в комедии. Как в мелодраме мне не хватило романтики. Отношения Лолы и Факундо все равно скатываются в комедию, а настоящей щемящей романтики в них почти что и нет. Как в мистической картине мне не хватило атмосферы, пусть и в нескольких всего эпизодах, загадочности. Как в производственной драме мне не хватило для Лолы достойного соперника, потому что Гастон, в отличие от Антона, таковым не является. Вот и получился сериал, где полно зачатков качественного зрелища, но ни один не развит. Мне очень жаль, но более-менее высоко «Лалоле» ставлю только за задумку, т. к. воплощение довольно слабое.

7 из 10

http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/7 … t/1278421/

+3

225

Miliuna
отличный отзыв!

0

226

shoy написал(а):

отличный отзыв!

а мне понравился. совсем Маргоша не приглянулась :no:

0

227

Уголек написал(а):

а мне понравился. совсем Маргоша не приглянулась :no:

Мне тоже аргентинский вариант больше понравился! И Лусиано Кастро здесь милый.... А наш Калугин бесхребетный нюня, на мужика еле тянет :no:

0

228

мне честно говоря - ни тот,ни другой вообще не понравились
но с отзывом я согласна :yep:

0

229

Miliuna написал(а):

«Лалола» — это тот редкий случай, когда оригинал нравится меньше, чем копия. Возможно, это потому, что копию я увидела раньше оригинала, но все же.

Вот с этим абсолютно согласна!) :yep:

Андреа написал(а):

Посмотрела я как-то серий 5 и у меня создалось такое впечатление, что все герои сбежали из психиатрической клиники.

Мне тоже 5 серий хватило,чтобы сделать соответствующие выводы) ^^

0

230

~Nati~ написал(а):

Мне тоже 5 серий хватило,чтобы сделать соответствующие выводы)

А мне как ни странно хватило одной серии :D Обячно даю шанс сериалам,но тут было ощущение,что ты попал в дурку :crazyfun:

0

231

Не буду писать про то, почему "Лалола" мне нравится в тысячу раз больше, чем "Маргоша".

Расскажу только один факт. Не так давно мне удалось лично переговорить с продюссером сериала "Лалола" - Себастьяном Ортега. Помнится, продюсер Маргоши Мугуров утверждал, что аргентинцы-основатели "Лалолы" оценили продолжение (3-ий сезон) "Маргоши". Когда я спросила у Себастьяна, знает ли он вообще про 3-ий сезон, он ответил отрицательно, сказал, что да, знает, что переснимали оригинал (первые 2), но про продолжение он ничего не слышал. Мугуров врал, как привирал и про то, что аргентинцы признали российскую адаптацию самой успешной, т.к. когда я рассказала Себастьяну, что в России показали и оригинал, он очень обрадовался, узнав, что российские зрители смогли насладиться Карлой в этой роли.

И маленький вывод, если продюсер Маргоши настолько сильно врет, чтобы привознести свое творение, может не настолько уж оно и хорошее? ;)

+1

232

http://www.picshare.ru/uploads/141018/9Hg8wQUZ1P.gif http://4put.ru/pictures/max/1003/3083112.gif

http://www.picshare.ru/uploads/141018/hysK6G2RX4.gif http://www.picshare.ru/uploads/141018/3sD0IqNTlY.gif

http://www.picshare.ru/uploads/141018/1MB9WSN3A6.gif http://www.picshare.ru/uploads/141018/tpC88Pou00.gif

+1

233

http://savepic.su/5162855.gif http://savepic.su/5165927.gif

Свернутый текст

http://savepic.su/5156711.gif http://savepic.su/5145447.gif

+1

234

Это могла быть немного другая история...)
http://www.picshare.ru/uploads/150320/U1gtROuoAS.gif

Свернутый текст


К чему это я.
Просто наткнулась.

Свернутый текст

В оригинальной аргентинской версии фильма главная героиня светленькая!
Сериал «Маргоша»- копия с аргентинского фильма. Себастьян Ортега придумал многосерийную картину её название «Лалола», которая в дальнейшем с успехом начала гулять по телеканалам всего мира. Теленовеллу купили более чем 60 стран, к примеру Франция, Италия, Германия, Испания, Бельгия, Греция, Индия, Мексика, США.
Зарубежные "Маргошы": Испания, Греция, Индия.

Российские производители, правда, постарались русифицировать заграничный товар.
-В первой серии «Лалолы» герой просыпается, шагает в уборную комнату, лезет рукой себе в штаны и ничего «мужского» там не обнаружив, понимает, что он – женщина,- обо всём этом нам поведал генеральный директор телеканала СТС Муругов Вячеслав.
-Однако нам показалось, что подобные действия слишком грубые и пошлые для российской аудитории. У нас Гоша «всё осознаёт» подойдя к зеркалу, чтобы побриться.
Между прочим, когда искали актрису, которая сумеет сыграть «мужчину в душе» , именно данный момент просили обыграть на пробах. Создателям сериала важно было, чтобы героиня как можно натуральнее крикнула в тот момент, когда Гоша осознает, что он стал женщиной. Мария Берсенева, которой и досталась роль Маргоши, кричала так истошно и так правдоподобно, что сорвала голос.
Да и ещё, в оригинальной версии Лалола блондинка.Однако создатели «Маргоши» с самого начала хотели чтобы главную роль играла актриса с тёмным оттёнком волос. По их мнению, это более органично. Думаю это можно воспринимать, как очередное подтверждение того что «брюнетки» выглядят намного серьёзней и деловитей чем «блондинки», ну это уже как говориться другая тема или даже вечный спор.... Кстати, создатели индийской, чилийской и малазийской версий с нами согласны, у них главные героини тоже брюнетки.

Агась, русские, индийцы и даже малазийцы - Оригиналы... по их мнению... И здесь стырили, только из другого Аргентинского источника!

+1

235

А индианки и малазийки бывают блондинками?  http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif

0

236

Что-то меня туркнуло глянуть первую серию. Оборжаться :crazyfun:  :rofl:
Начну смотреть. К тому же даже для меня тут оказалось море знакомых актёров.
Надо будет и руссую версию заценить.

0

237

Глянула 1-ю серию русской версии. Как они топорно играют по сравнению с аргентинцами  :no:

+1

238

Ой, хохотала, как давно не было, с ситуации с критическими днями и когда они болели за футбол  :rofl: 
А я как раз только думала, как она там будет с критическими днями, молодцы, рассказывают всё в подробностях, все женские переживания. А ей ещё достаётся по полной, что надо краситься и модно одеваться, должность ведь обязывает  :crazyfun:

0

239

А ещё когда она Гастона избила и их приключения в тюрьме  :crazyfun: 
Наталья конечно капец как раздражет, что за дура, и родители у неё не со всеми дома.

0

240

Серии с Билли классные, вот обычно не нравится третий лишний, но Билли так гармоничен. А как они контактируюют - обхохочешся  :D  и Грейс так смешно ревнует  :cool:

0