www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » C.S.I.: Место преступления / CSI: Crime scene investigation (США)


C.S.I.: Место преступления / CSI: Crime scene investigation (США)

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

:blush: Жень, сперла себе в группу статью...

0

62

Уголек написал(а):

В новом сезоне вместо Фишберна мы увидим Теда Дэнсона.

это он будет :question:

http://www.kinomania.ru/pics/portrets/u/ul.jpg

0

63

нашла в нэте

0

64

15.07.2011

Громом грянуло назначение Теда Дэнсона в двенадцатый сезон «CSI: Место преступления». Попрощавшись с Лоуренсом Фишберном, продюсеры без лишних заминок взяли след телеветерана Дэнсона (14 номинаций на «Эмми» и 11 — на «Золотой глобус» материализовались в 5 статуэток) и за две недели пришли к взаимовыгодному соглашению.

Как известно, наигравшись за два с половиной сезона в телезвезду, Фишберн в июне покинул сериал. Лоуренс служил легендарному детективу верой и правдой, но, говорят, так и не стал своим для поклонников «CSI», сердца которых, по-видимому, до сих пор заняты доктором Гилом Гриссомом в исполнении Уильяма Питерсена. От Дэнсона, актера статного, но весьма ироничного, хотят большей теплоты и проникновенности.

Персонаж Дэнсона, об имени которого молчит даже официальный пресс-релиз, вольется в команду криминалистов, угодив на место освобожденное доктором Лэнгстоном (Фишберн). Пришествие нового руководителя отдела придется на сложное для команды время — еще памятна схватка с серийным убийцей Нэйтом Хаскеллом, растянувшаяся на три сезона.

Дэнсон заступает с премьерного эпизода двенадцатого сезона «CSI: Место преступления», который выйдет в эфир 21 сентября.

я в шоке

Отредактировано alona2006 (25.08.2011 17:25)

0

65

22 июля 2011

Ветеран телевидения Тед Дэнсон, обладатель двух «Эмии» и трех «Золотых Глобусов», удивил общественность, приняв предложение на постоянную роль в CSI. Актер заполнит пустоту, образовавшуюся с уходом из сериала Лоуренса Фишборна. Дэнсон сыграет нового начальника ночной смены, который раньше возглавлял криминальную лабораторию в Портленде. «Можно создать нового персонажа на бумаге, но до тех пор, пока не найдется актер, что вдохнет в него жизнь, персонаж остается лишь словами» – говорит исполнительный продюсер Кэрол Мендельсон, – «Мы очень рады, что нам достался Тед Дэнсон». «С того момента как мы начали обсуждать эту роль, стало ясно, что Дэнсон подходит просто идеально» – добавляет исполнительный продюсер Дон МакГилл, – «У Дэнсона в арсенале есть ум, остроумие, теплота и глубина, а теперь к ним добавятся еще и резиновые перчатки». Тед Дэнсон, который известен в основном по своим комедийным ролям, недавно достиг успехов и на ниве драмы, сыграв главного антигероя в первом сезоне Damages. Актер продолжает быть в основном актерском составе сериала Bored to Death, чьи съемки минимально пересекаются со съемками CSI.

Кроме того в сериал в следующем сезоне окончательно возвращается Джорджа Фокс – она войдет в постоянный актерский состав сериала. Актриса была в основном актерском составе на протяжении первых семи сезонов сериала, а затем перешла в статус приглашенной звезды.

Тем временем создатель CSI Энтони Зуикер после долгих лет сотрудничества с CBS решил перемахнуть на сторону ABC Studios, и подписал с этой студией контракт на три года. Согласно этому контракту ABC Studios будут иметь право первого взгляда на все новые идеи Зуикера. Этот контракт не означает, что Зуикер прекратит работать на CBS: он остается исполнительным продюсером CSI, CSI: Miami и CSI: NY.

0

66

alona2006 написал(а):

это он будет

да

0

67

alona2006, за ранее прошу прощения, если это не так. :blush:
Но, если эти статьи, которые ты напостила  переводила Lanos, то сделай, пожалуйста, ссылку, на то место, где ты их взяла. :)

0

68

Eagle написал(а):

Но, если эти статьи, которые ты напостила  переводила Lanos, то сделай, пожалуйста, ссылку, на то место, где ты их взяла.

я не знаю кто это переводил, и уже закрыла странички откуда это взяла, просто в гугле набрала имя нового актёра, вот и появились всякие разные страницы, которые я пролистала и что его касалось и сериала скопировала сюда как ссылку, что б указать, что не я сама придумала это 8-)

0

69

alona2006, мне не надо ничего доказывать! :)
Просто, стиль перевода, грамотность, красота построения фраз и т.д. очень похожи на стиль перевода Lanos.

0

70

Eagle написал(а):

мне не надо ничего доказывать!

а кто доказывает, я объяснила ситуацию, что я лох в этом :crazyfun:

0

71

Ветку CSI:Miami закрыли

Официальное заявление канала CBS:
Отменен CSI: Miami. Что говорится в заявлении.
"CSI:Miami" оставляет удивительное наследие для телевидения – уникальный стиль, мировую популярность в качестве ключевого игрока вознесшего CBS на вершину за последнее десятилетие. Мы благодарим всех производителей - во главе с Джерри Брукхаймером, Джонатаном Литменом и Энн Донахью, - и его талантливых актеров, во главе с Дэвидом Карузо, 10 выдающихся сезонов. Зрители по всему миру будут продолжать пользоваться ретрансляцией!"
Канал CBS также сделал заявление о том, что "CSI:NY" продолжается.
http://uploads.ru/i/T/J/v/TJvjH.jpg

0

72

Сообщения актеров CSI:Miami на Twitter:
Эмили Проктер:
Я пытаюсь найти слова; давайте попробую. Прежде всего, спасибо. Спасибо за то, что вы были частью моего невероятного опыта. Я вела себя опрометчиво, ходить в узких брюках и на высоких каблуках в течение 10 лет было удовольствием, что я могу сказать. Вы все имели удовольствие делать меня такой счастливой. Есть много вещей и много людей, по которым я буду скучать с этим изменением, но я знаю, что есть красота в непостоянстве вещей. Я хочу отправить вам большое объятие: полное любви, признательности и благодарности.

Адам Родригез:
Спасибо всем фанатам, которые поддерживали CSI: Miami!!! Сериал официально окончен & я надеюсь, что вы останетесь со мной что бы ни было дальше!!!
(Перевод: Вероника Шмакова)

Джонатан Того:
Всем, кто смотрел CSI: Miami, миллион спасибо…

Омар Миллер:
Большое и толстое СПАСИБО всем поклонникам по всему миру, которые любили меня на CSI:Miami. Шоу отменяется, но я ценю каждого, каждого из вас!

Девид Карузо:
СПАСИБО ВСЕМ И КАЖДОМУ.

0

73

alona2006 написал(а):

Уголек написал(а):

    В новом сезоне вместо Фишберна мы увидим Теда Дэнсона.

это он будет :question:


Да, это он.
Он-такой лапка. :love:
Фишбор-вечная депрессия, я рада, что его убрали. :yep:

0

74

http://uploads.ru/i/0/4/V/04V5X.jpg

Большой вопрос: Марг Хелгенбергер.
14 мая 2012 года

- После 12 лет на ‘CSI’ Вы могли бы поймать убийцу?
- Я знаю, что собирать на месте преступления. Я снималась в большом количестве сцен, я не думаю, что пропустила бы что-либо. Конечно, я могу помочь с допросами.

-Каким был Ваш первый мощный прорыв на ТВ?
- Фильм под названием «Brian’s Song’» («Баллада о Брайане») в главных ролях Джеймс Каан (James Caan) и Билли Ди Уильямс (Billy Dee Williams). Он о двух футболистах, играющих за команду «Chicago Bears». Один из них заболевает раком, фильм рассказывает об их отношениях. Он очень эмоциональный и мощный и я – фанатка футбола.

-Вы когда-нибудь ищите в поисковой системе Google Ваше имя?
-Если я услышу что-то обо мне, или я была на мероприятии и хочу проверить мою одежду, тогда ищу. Есть некоторые надуманные вещи, над которыми очень весело похихикать. Википедия утверждает, мол, я играла в ‘Tootsie’ («Тутси»), но это – просто неверно. Я даже не прослушивалась для него. Странно.

- Расскажите нам о Вашем самом незабываемом прослушивании?
- Я прослушивалась для фильма ‘Species’ («Особь»), режиссер Роджер Дональдсон ел фисташки на протяжении всего моего прослушивания. Хруст их скорлупы довольно сильно отвлекал, поэтому, я думала, что он не обращает на меня внимание, но я получила роль.

- Какой Вашей ролью Вы наиболее гордитесь?
- ‘CSI’, конечно. Качество все еще очень высоко. И сериал, в котором я снималась, назывался ‘China Beach’, который был интересно написан и забавно было в нем играть.

- И какой меньше всего?
- ‘Species II’ ("Особь 2"). Не то чтобы я была смущена моей работой, но при пробном показе фильма, я отчаянно пыталась сбежать, не замечая, продюсера или режиссера. Я придумала кое-что для них, как: «Вау, это было потрясением для меня!" [Смеется].

- Кто для Вас предпочтительней: Уильям Петерсен или Лоуренс Фишберн?
- У Билли и у меня была «химия». Он вел себя немного легче, чем Лоуренс. Но Лоуренс - очень глубокий парень, как Вы можете заметить это по его ролям. Я не думаю, что никогда не связалась бы с ним таким же образом. Тед Дэнсон в нашем новом сезоне (сезон 12). Он - восхищение.

(перевод мой)

0

75

Happy birthday to  my favorite Jorja Fox!  :love:

http://s1.uploads.ru/i/UmKDh.png

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » C.S.I.: Место преступления / CSI: Crime scene investigation (США)