www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Одна семья (резюме серии)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сериал Одна семья представляет собой историю среднестатистической российской семьи. Глава семьи Смирновых трудится на заводе обычным шофером, а его жена всю жизнь проработала врачом-педиатром. Как у всякой среднестатистической семьи у Смирновых двое детей: мальчик и девочка. Старший сын Павел несет службу в армии, которая приближается к концу. Дочь Екатерина учится в одиннадцатом классе средней школы, и готовится к выпускному вечеру. События разворачиваются в начале девяностых годов прошлого века, когда происходит смена политического режима. Читая описание серий сериала Одна семья, можно проследить, как складывались судьбы людей в это непростое время на примере семьи Смирновых. Как следствие всех кардинальный перемен в стране страдают обычные рабочие, теряя работу которой занимались всю свою жизнь. Смирнов-старший, конечно же, среди этих невезучих.
Каково в сорок с лишним лет оказаться на обочине жизни? Вы можете скачать сериал Одна семья, чтобы увидеть и понять, что оказавшись без привычной работы многие вовсе не опускают руки, а пытаются найти выход. Так и Смирнов, который решил открыть свой бизнес и заняться столярным ремеслом. Чем закончится такое начинание, если у человека нет никакого опыта в создании своего дела?

http://hotserial.ru/templates_hse/odnasemya/images/header.odnasemya.hotserial.ru.jpg

0

2

1 серия
1992 год. Андрей Смирнов приезжает на завод. Зарплату не платят уже второй месяц. Пытаясь разобраться, Андрей затевает драку с представителем фирмы-заказчика Заевым, и уезжает с территории завода без путевки. У него нет денег, чтобы купить дочери Кате в подарок на 16-летие новые туфли. Смирновы ждут возвращения из армии сына Павла. Павел в поезде попадает в неприятную историю и становится должником афериста Клима. Чтобы расплатиться, он вынужден участвовать в ограблении местного криминального авторитета Лымаря…

2 серия
Смирнов с братом навещают в деревне мать Евдокию. На заводе разбирают выходку Смирнова. Под нажимом ст. лейтенанта Елагина Заев забирает свое заявление. Андрей решает уволиться. Клим пытается сбежать вместе с Кирой. Павел, защищаясь, ранит Клима, забирает мотоцикл и уезжает. На сидении он обнаруживает сумку, до краев набитую деньгами. Накупив семье гору подарков, Павел приезжает домой...

3 серия
1994 год. 18 летняя Катя собирается замуж за местного рекетира Гену Потапова. Перед очередным рейсом Смирнов узнает, что вся партия водки, которую ему предстоит везти - "паленая". Он инсценирует аварию и уничтожает товар. Потапов понимает, кто стоит за гибелью груза, но не предпринимает никаких мер. У главврача Штейна роман с Аленой. В ночном клубе из-за Кати происходит драка между Потаповым и его напарником Бурым. Павел вкладывает деньги в акции компании "Тибет" и берет у Потапова в долг сто миллионов…

4 серия
Потапов спасает Павла и убивает Клима. На свадьбе появляются боссы Геннадия, Лымарь и Хан и требуют, чтобы жених в недельный срок вернул деньги. Павел сообщает Потапову, что пирамида "Тибет" рухнула и рассказывает родителям про свой долг. Смирнов идет к Потапову. Тот советует спрятать сына в деревне и искать сто миллионов. Бурый получает задание убить Потапова. Смирнов решает продать квартиру и переехать с семьей в деревню. Но директор риэлторской конторы Заев намеренно занижает цену. Катя и Людмила отказываются уезжать…

5 серия
1996 год. Сергей возвращается из Чечни контуженный. Смирнов рассказывает ему, как потерял квартиру. Сергей выслеживает Заева и нападает на него. Затем исчезает. Павел вместе с Нестеровским занимается торговлей. На Черкизовском рынке он встречает Киру и спасает от разъяренных молодчиков. Кира рассказывает, что у нее есть дочь Анфиса. Людмила работает в сельской больнице, и не ладит со свекровью. Неожиданно появляется Штейн, вместе они уезжают в командировку. Штейн признается ей в любви…

6 серия
Людмила соглашается уехать со Штейном в Германию. Но известие о беременности Алены рушит все планы. Кира вместе с дочерью переезжает к Павлу. Нестеровский берет ее в свой бизнес. Катя работает в Москве в предвыборном штабе Ельцина. Смирнов с Мишкой приезжают к ней на день рождения. Мишка делает Кате предложение и получает отказ. Алена возвращается со Штейном в город. Людмила остается жить у Павла. Евдокия получает извещение о гибели Сергея и умирает от горя…

7 серия
1997 год. Участковый сообщает Андрею, что Сергей жив. Тома собирается замуж за Олега, и приглашает Смирновых-старших на свадьбу. Катя с Павлом решают помирить родителей. Павел покупает квартиру и оформляет ее на мать. Кира не довольна. У Смирнова своя столярная мастерская, кроме этого он разводит лошадей. Ожного жеребца покупает деловая женщина Наталья Ковалева. Вскоре у нее со Смирновым начинается роман. Мишка снова делает Кате предложение и снова получает отказ. Сергей возвращается и сталкивается с Заевым…

8 серия
Сергей прячется у Смирнова на хуторе. Однажды в лесу он спасает от медведя 15-летнюю Светку, внучку Матвеевны, соседки Евдокии. На свадьбе Томы и Олега Катя слышит, как Кира договаривается о встрече с мужчиной, и рассказывает об этом Павлу. Тот едет домой и застает Киру и Нестеровского. Смирновы мирятся, и после свадьбы вдвоем уезжают в деревню. Неожиданно к Андрею приезжает Ковалева…

0

3

9 серия
1998 год. Людмила со Штейном собираются в Германию. Смирнов не спешит жениться на Ковалевой. Жена Сергея Ольга привозит к Смирнову на каникулы сына Колю. Андрей запрещает брату встречаться с сыном. Людмила сообщает мужу, что подает на развод. В стране дефолт. Общий бизнес Павла и Нестеровского рушится. Кира уезжает вместе с Анфисой в Тулу к своей матери. В Москве Катю отчисляют из театрального института: ей нечем платить за обучение. Подруга Жанна предлагает попробовать устроиться стриптизершей в ночной клуб...

10 серия
Катя с Жанной получают работу в ночном клубе. Катя узнает, что хозяин заведения – Лымарь. Лымарь узнает Катю, привозит к себе домой и устраивает ей допрос. Катя прячется в ванной комнате, тем временем в квартиру пронает киллер... На следующее утро Катю обвиняют в убийстве и арестовывают. Павел едет в Тулу к Анфисе. Кира встречается с местным наркодилером Алексом. Смирновы, получив известие о Катином аресте, немедленно срываются в Москву. Ковалева дает Смирнову деньги на адвоката...

11 серия
Сергея помещают в Институт им. Сербского. Психиатр Белоусов узнает Людмилу, которая спасла жизнь его сынишке, и соглашается помочь Сергею и Кате. Его хороший знакомый полковник ФСБ Скворцов устанавливают наблюдение за следователем Кати Шиловым... Сергей получает справку о полной вменяемости. Алекс бросает Киру, ставшую наркоманкой. Смирнов расстается с Ковалевой. Из Германии приезжает Мишка. узнавший о несчастье с Катей…

12 серия
1999 год. Коля проводит каникулы в деревне с Сергеем. Светка признается Сергею в любви и назначает свидание. Сергей не приходит. В день рождения Сергея Колька узнает, что его отец – настоящий герой. Погибает Кира. Павел забирает Анфису и привозит в деревню. Девочка знакомится с Колей. Катя с Мишкой, наконец, выясняют отношения. Смирнов возвращает Ковалевой долг…

13 серия
Смирнова уговаривает Сергея жениться на Светке. Они идут к Матвеевне и получают согласие на брак. Павел, узнав, что Заев стал хозяином агентства по недвижимости, в котором он работает, увольняется. Катя выходит замуж за Мишку. Приезжает Алена с дочерью. На Катиной свадьбе у Томы начинаются схватки. Сын Заева Всеволод сообщает отцу, что бросает институт и уходит в армию. Напившийся с горя Заев садится за руль. Машина улетает в кювет и загорается. Проезжающий мимо Сергей бросается на помощь…

14 серия
2001 год. Катя теряет ребенка. Врачи сообщают Мишке, что она никогда не сможет стать матерью. Выйдя из больницы, Катя встречает свою бывшую надзирательницу, ныне активного члена секты "Сестры света". Попав под ее влияние, Катя уходит от Мишки. Андрей занимается производством кирпича, Павел работает с отцом. К Смирновым приезжает парочка столичных юристов – Артуром и Ника – покупать лошадь. Павел влюбляется в Нику с первого взгляда. Мать девушки, Амалия, очень недовольна выбором дочери, но Ника порывает с Артуром и переезжает к Павлу. В деревню приезжает Мишка и рассказывает Смирнову про Катю…

15 серия
2002 год. Павел женится на Нике, у них рождается сын Сережа. Отношения Амалии и Смирновых постепенно налаживаются. Катя приезжает в деревню поговорить с Мишкой, но тот сообщает, что подал на развод. Хозяин участка, на котором стоит цех Смирнова, требует освободить территорию. Начинается судебная тяжба. Вскоре выясняется, что земля принадлежит Заеву. Обозленный Смирнов идет к нему разбираться. Некоторое время спустя Заев отзывает иск. Однажды вечером Катя остается сидеть с маленькой дочкой Томы и Олега, Марусей. Из выпуска теленовостей она узнает о страшной аварии на шоссе…

16 серия
После похорон Маруся остается жить у Кати. Вскоре появляются родственники Олега – чета Шумейко, и забирают девочку. Катя пытается удочерить Марусю, но помочь ей никто не берется. Маруся убегает от Шумейко и попадает под машину. Родственники отказываются от опеки. Из больницы девочку отправляют в детский дом. Катя постоянно навещает ее, организует для детей концерт известной певицы. Между Катей и директором детского дома Жуковым возникает взаимная симпатия. У Смирновых юбилей – тридцатилетие свадьбы. Катя берет Марусю и приглашает на праздник Жукова…

FIN

0