www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza - 2


Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza - 2

Сообщений 161 страница 180 из 503

161

Ана Паула Арозио как всегда на высоте на скинах.

0

162

маргаритка написал(а):

Маркус хотя бы симпатичный и приятный в отличие от Витька,ну это на мой взгляд конечно.

И я тоже так думаю

+1

163

Обожаю фото Аны Паулы в 196 посту. Такая сексапильная. :crazyfun:

0

164

Жилберт - исполнитель роли еврея Эзекиела и певец нескольких песен к сериалу:
http://i039.radikal.ru/0909/b4/a21caf60fa46.jpg

+1

165

lucky-lady классные скины.

+1

166

По-моему, Оскару Магрини - исполнителю роли негодяя Умберто - с бородкой в сто раз лучше. С ней он хоть выглядит мужественным ,а не таким "слизняком", как его персонажи в ЗЛЗН и "Роковом наследстве": :D

+1

167

lucky-lady я с тобой полностью согласна, что Оскару идет борода.

0

168

http://s42.radikal.ru/i096/0909/c0/9e4847848a69.jpg

0

169

Ооох, наконец-то появилось время написать свои впечатления.
По последним сериям:
Не очень мне нравится связь Марии и Тони. В итоге ведь от этого всем будет плохо - всем троим. И фабрика небось тоже загибаться станет. То, что Мария вздумала стать швеей, логично, я предполагала, что она продумает такой вариант. И Тони молодец, что рассказал про статую. Конечно, Марии должно было быть приятно, что вот ее художник ее вылепил. Но смешно, правда, она обижается на Камилли (!!) за то, что та ее разбила. Вот это уже нелепо. Ведь Мария делает вид, что понимает и жалеет Камилли. А вот и не фига. Не понимает. Вообще Мария - хорошая актриса. Конечно, она хочет увести Тони из семьи, но очень искусно это скрывает. От него. И ее шаги в этом направлении - очень грамотные. Она ничего от него не требует. Не допытывается. И Тони рядом с ней забывает о всех проблемах. Она как фея для него, с которой он отдыхает. Она - небожительница, в то время, как Камилли - земная. Потому, возможно, особых угрызений совести Тони пока и не испытывает. Он считает, что в реальной жизни он - с Камилли. А во сне - он с Марией. Таким образом они в его сознании отделены друг от друга. И никак не могут пересечься. И вот этого вот пересекания Тони боится - ведь тогда и Мария станет земной. А он этого не хочет. Земная женщина вдохновить не может.
На Жустину в кинотеатре больно было смотреть. Казалось, она сейчас разрыдается. Вот так вот сильная и независимая женщина может быть слабой и уязвимой. Но недолго она будет рыдать, думаю. Наверняка будет продумывать план мести. А что может быть опаснее оскорбленной женщины? Маркосу надо опасаться ее теперь. Эулалия же влюблена и беззаботна. Она по жизни так доверчива, что не подозревает, не может подозревать своего возлюбленного в подлости, даже непредумышленной. И оттого больнее ей будет узнать о его похождениях. Не заслужила она такой боли!
Ох, зря, зря господа студенты решили приложить в своей речи диктатора! Им бы сейчас поосторожнее быть, не портить вот так сразу себе жизнь.
Наконец-то Нина решилась выйти замуж за Жозе Мануэла! Думаю, она давно хотела этого. Но - во-первых, боялась потерять свободу. Во-вторых, думала, что мать не поедет с ними, и не хотела ее бросать. И Мадалене пришлось сделать ход конем. Вот только как она потом будет оправдываться перед дочерью? К тому же она таким своим поведением создаст дочери проблемы уже после свадьбы. А вообще не решилась бы она никогда вот так обмануть дочь, если бы та не напомнила ей, какой красивой она была! И, глядя на дочь-красавицу, Мадалена поняла, что не хочет ни в коем случае, чтобы Нина так же быстро постарела. И что это будет ложь во благо. Но вот только ложь может им обеим аукнуться. Лучше бы Мадалене смириться и переехать к молодым. А вообще забавно она кидалась бельем из-за слов соседки. Да, эти вот перебранки - вся ее жизнь. И менять ее на старости лет ей не хочется. Да и просто страшно.
Да, собственные идеи и взгляды вышли Нине боком. Она ведь и не думала, насколько у людей бывает короткая память. И какая избирательная - помнят только то, что им выгодно. Теперь ей придется выдержать тяжелый бой. Но, не сомневаюсь, она выйдет из него победительницей. Пускай ее работницы устроят забастовку или даже уйдут - где они еще найдут такие же условия?! Так что Нине осталось только ждать. Вот здесь ее сила характера и проверится.
Маурисиу так спокоен... И ведь действительно решил свалить свою вину на других. И неважно - на кого. На молодую вдову, или на неудачно приехавшую троицу. Только вот одного он не учел - да, пускай материнская любовь сильна, и укроет его от невзгод. Но Франсиска все равно подозревает сына, хоть и не говорит теперь. И Беатрис тоже. Да и Катерина. Но, думаю, женщины все же будут осторожнее с Маурисиу. А вот Рита, похоже, уже обо всем догадалась. Но едва ли она выдаст Маурисиу. А вообще все происходящее напоминает мне "Преступление и наказание". Только вот Маурисиу совесть явно не мучает. И здесь мы видим просто преступника, без всяких рефлексий.
Марсело все-таки дурак. Ну зачем орать около дома, в котором находится комиссар, что он готов убить за Беатрис? Помолчал бы. Впрочем, у кого-кого, а у него мотивов не было, что и комиссару ясно. А вот Мария даже и не подозревает, какие тучи сгущаются у нее над головой. Да, она умная женщина, но вот в таких вот делах она ничего не понимает. И как она будет выпутываться?..

+4

170

http://s41.radikal.ru/i091/0909/e0/1eb0df1429a9.jpg
http://i028.radikal.ru/0909/29/cb175f574840.jpg

+1

171

Я вчера начала сомтреть сериал ,который до этого не видела - "Некуротимая Хильда" - и теперь даже не знаю, в каком из трех сериалов Ана Паула Арозио красивее всего. пока я посмотрела только первую серию "Хильды", но Ана Палу арозио там ТА-А-АКАЯ красавица, что и Жулиана из ЗЛ, и, думаю Камилли в ЗЛЗН просто отдыхают по сравнению с Хильдой. Даже Каролина Кастинг, которую я всегда считала серенькой мышкой, в "Хильде" - настоящая красавица. Еле-еле узнала Каролину Кастинг в этом сериале - настолько она преобразилась. И прическа под каре ей уда лучше, чем с длинными волосами.
Наконец-то, я увидела Арлетте Салес еще в одной роли, а то до "Хильды" я видела её только в роли интриганки и воровки Августы Эужении из "Берега мечты".

0

172

Miliuna написал(а):

если бы та не напомнила ей, какой красивой она была

Было безумно жалко Мадалену в этот момент.

Miliuna написал(а):

Марсело все-таки дурак. Ну зачем орать около дома, в котором находится комиссар, что он готов убить за Беатрис? Помолчал бы.

ИДИОТ. По-другому не назовешь. С самого начала сериала все было ясно о его умственных способностях.

+1

173

Miliuna написал(а):

Марсело  все-таки дурак. Ну зачем орать около дома, в котором находится комиссар, что он готов убить за Беатрис? Помолчал бы. Впрочем, у кого-кого, а у него мотивов не было, что и комиссару ясно.

Ksu-ha написал(а):

ИДИОТ. По-другому не назовешь. С самого начала сериала все было ясно о его умственных способностях.

Господи, да комиссар даже не подумает на Марселло ничего. Это тот случай, про который обычно говорят: "Собака лает, ветер носит". Он просто орёт, выпускает пар и всё.

0

174

lucky-lady написал(а):

Господи, да комиссар даже не подумает на Марселло ничего.

Конечно, кто же в здравом уме поверит в то, что этот увалень Марсело способен на убийство. У него на лбу крупными буквами написано: ВПОЛНЕ БЕЗОБИДНЫЙ СЛЮНТЯЙ.

0

175

Ну, слюнтяй - это бездельник. Марсело таковым не является.

0

176

Playboy написал(а):

слюнтяй - это бездельник.

Я не имела ввиду что он бездельник.

0

177

Ksu-ha написал(а):

Я не имела ввиду что он бездельник.

Конечно, нет! Марсело просто пустобрех! :D

0

178

lucky-lady написал(а):

Марсело просто пустобрех!

Да, он только и делает что голосит: "моя Беатриз, моя Беатриз". А действий никаких не предпринимает.

0

179

Ksu-ha написал(а):

Да, он только и делает что голосит: "моя Беатриз, моя Беатриз". А действий никаких не предпринимает.

Я тоже так думаю. Уверена, он бы не смог похитить её, если это было необходимо.

Отредактировано lucky-lady (26.09.2009 14:36)

0

180

По 97-ой серии:
Нина, на мой взгляд - главная героиня серии! Она молодец. Несмотря на свои чувства, поняла, как надо бы поступить. И поставила на место работниц. Она смогла осознать, что ее берут "на слабо" и не поддалась. Молодец!! Первое испытание она выдержала достойно. При этом она порвала связь со своей прошлой жизнью, хотя этого не хотела. Эти девушки ей больше не подруги. И она смогла это понять.
Сильвия явно предпочитает горькую правду. О своем муже она все поняла. И начала мстить. И его увольнение - это только цветочки. Самое страшное - когда мстит безобидная на первый взгляд женщина. От нее просто не знаешь, чего ожидать. И здесь он именно так и попал.
Маноло всегда хочет большего, чем объективно заслуживает. Ему бы сидеть и помалкивать, а он "50% хочу"! И что бы с ним было, не будь рядом жены, даже представить страшно. Его бы давно уже обманули благодаря его наивности и бахвальству. Так что ему надо бы меняться начать.
Ндааа, Тони не ожидал от жены такой подлянки. Наверняка теперь превратиться в овощ снова. А что? Теперь Камилли для него по сути почти то же, что и Мария - мать его ребенка. И тоже может говорить ему об этом. Только ко всему прочему еще и его жена. Совсем ситуация запутывается. Теперь Тони нужно будет проявить все свои актерские способности, чтобы показать, как он любит и ценит жену. И как он счастлив появлению ребенка. Хотя сам он и в отчаянии. Плюс еще одна проблема - от Марии это нужно как-нибудь скрыть. А то может наделать глупостей. И...начнется война. Да, влип как всегда.
Не понимаю, почему Маркус решил пригласить  именно Жустину на свой праздник. Возьми он Эулалию, все все равно умерли бы от зависти. Ведь она тоже прекрасна. Да еще и девушка порядочная. А вообще и правда не лучшая идея взять проститутку на выпускной. Ну хоть бы сказал ей одеться как приличной женщине. Хотя...наверное, таким путем Маркус пытается загладить свою вину и избавить себя от мести со стороны Жустины. Ведь месть ее может быть непредсказуемой. Теперь важно, чтобы Эулалия ни о чем не узнала. Дааа, Маркусу теперь приходится маневрировать между двумя красивыми женщинами. Как и Тони. Но вот Маркус умнее будет. И приглашение Жустины в принципе - хороший ход по отвлечению внимания. Ну, пока Эулалия ни о чем не догадывается.
Дааа, влипла троица по самое не балуй. На них теперь и будут вешать. А вообще странно, почему комиссар не  рассматривает кандидатуру Маурисиу? Может, потому что про его ружье ничего не знает? А вот троице стоило бы быть аккуратнее. И уходить им не надо - это фактически признание вины - Рита права. И им надо было бы задуматься, почему Маурисиу к ним так доброжелателен, ведь разве он заинтересован в их счастливом будущем? Так что если подумать, догадаться можно.
До сих пор понять не могу, какая выгода будет для Фарины от помощи Марии? Процент что ли какой?.. Ну не верю я в его бескорыстность, хоть убей. И в то, что он к ней отцовские чувства испытывает. Не тот человек, чтобы к кому-то такое питать, да. Ладно, поживем-увидим))

Отредактировано Miliuna (26.09.2009 19:30)

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza - 2