www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza - 2


Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza - 2

Сообщений 121 страница 140 из 503

121

Авики суперские.  :cool:

+1

122

Томочка написал(а):

Я тут авики порисовала

Супер получились у тебя авики! Особенно с моей любимицей Анной Паулой

+1

123

lucky-lady написал(а):

Поэтому в роли Паолы она больше мне нравилась. Такая цартственная была в "ЗЕмле любви". Интересно, ты видела этот сериал?

Нет, из бразильских я видела только "Белиссиму" и вот теперь смотрю ЗЛЗН.

0

124

http://i034.radikal.ru/0909/18/919cfc8896da.jpg

+1

125

http://i027.radikal.ru/0909/4d/476ad66b29e4.jpg

0

126

Miliuna написал(а):

Нет, из бразильских я видела только "Белиссиму" и вот теперь смотрю ЗЛЗН.

Не самые шедевры, надеюсь в будущем ты продолжишь смотреть бразильские сериалы.

Ну, что порадаю свежей порцией фото

Ана Паула Арозио со своим новым возлюбленным Фабиу Энрике Росси

http://i010.radikal.ru/0909/76/2214f30a8554.jpg

А Мария Фернанда Кандидо участвовала в программе Адрианы Галистеу, где пообещала зрителям, что вернется на экраны в 2010 году.

http://s54.radikal.ru/i144/0909/38/ce337c5616f4.jpg

+1

127

Томочка написал(а):

А Мария Фернанда Кандидо участвовала в программе Адрианы Галистеу, где пообещала зрителям, что вернется на экраны в 2010 году.

Что- то Мария Фернанда так накрашена. Вообще стала какой-то другой. Гламурной. Как Ксения Собчак :D

0

128

Как вам наша знакомая Режина Доурадо (она же донья Мариуза) в образе Серены из "Тропиканки"? А ведь именно в роли Серены впервые увидели ее в России. По-моему, с длинными волосами ей не очень к лицу:
http://s44.radikal.ru/i105/0909/95/ac9dfb110345.jpg

+1

129

lucky-lady написал(а):

По-моему, с длинными волосами ей не очень к лицу

Мне она нравится именно в роли донны Мариузы.

Сегодня моему удивлению не было предела: сына Марии - этого безымянного мальчика - зовут Мартино. Я в шоке. Мария так ненавидела Мартино и назвала в его честь сына.

0

130

Эй!!! Куда все пропали??? :flag:

0

131

Ksu-ha написал(а):

Сегодня моему удивлению не было предела: сына Марии - этого безымянного мальчика - зовут Мартино. Я в шоке. Мария так ненавидела Мартино и назвала в его честь сына.

Ты что? Только узнала что ли, что мальчонку зовут Мартино. Неоднократно Мария называла его Мартининьо - уменьшительным именем. А назвала Мария его так, потому что надеялась на счастье с Маритно и в благодарность, что он усыновил её сына

0

132

http://s48.radikal.ru/i120/0909/33/d6b619dae8b1.jpg

Режина Доурадо так не обычно выглядит.

А это страница о Жизель Итье

Это интересно

Ане Пауле Арозио

Это интересно

+2

133

lucky-lady написал(а):

Ты что? Только узнала что ли, что мальчонку зовут Мартино. Неоднократно Мария называла его Мартининьо - уменьшительным именем. А назвала Мария его так, потому что надеялась на счастье с Маритно и в благодарность, что он усыновил её сына

Нет, никогда не слышала. Наверное потому что смотрю не каждую серию из-за работы.

0

134

Странно. В страничке об Арозио в фильмографии не отражена ее роль в Страницах Жизни.

0

135

Playboy написал(а):

Странно. В страничке об Арозио в фильмографии не отражена ее роль в Страницах Жизни.

Я так мечтаю посмотреть сериал с ее участием "Неукротимая Хильда". Кто знает, где можно его скачать сейчас? Может он выложен в какой-нибудь группе "В контакте"? Киньте, пожалуйста ссылку :crazy:

+1

136

lucky-lady написал(а):

Я так мечтаю посмотреть сериал с ее участием "Неукротимая Хильда". Кто знает, где можно его скачать сейчас? Может он выложен в какой-нибудь группе "В контакте"? Киньте, пожалуйста ссылку

Не знаю как насчет скачать, но посмотреть онлайн можно здесь http://latinoserialo.ru

+1

137

А как вам такая Режина Доурадо? :D

http://s49.radikal.ru/i125/0909/40/ca405b047dac.jpg

+1

138

lucky-lady написал(а):

А как вам такая Режина Доурадо?

Мне она в любом образе нравится.

0

139

Что-то не было времени ничего написать, но сейчас есть наконец-то. Смотрю, вы тут заскучали)))

По событиям последних серий:
Не знаю, насколько правильно, что Тони узнал про свое отцовство. С одной стороны, он обрадовался. Но с другой - он в растерянности, на распутье. Что делать, если есть ребенок на стороне?.. И главное, если его мать все еще любишь?.. К тому же он наверняка считает себя в какой-то степени виновником ее несчастий. И вот мы опять видим, что все решает женщина. Мария при нем - скромная овечка, нуждающаяся в защитнике. Но при том именно ее идея, чтобы найти место, где бы они встречались. И да, Тони сначала был против. Но ведь Мария его убедила своим непреклонным видом. Да и против Тони был скорее для вида. Но вот проблема для него теперь - его некая внутренняя порядочность, ну или его убежденность в том, что он порядочный человек, даже если это и не так. И ведь довольно заметно, что после получения новости Тони стал гораздо отстраненнее от жены. Она-то, может, и не заметила этого пока, но вот его растерянность понятна. Ему сейчас ни до чего - ему бы обдумать свое нынешнее положение. И подсознательно он понимает, что все уже не может быть так, как прежде. И что он соглашается, по сути, на подлость. Но вот о том, что будет, если две женщины друг о друге узнают, он не думает. А зря.
Каким бы недалеким Тони не был, то, что он взял с Марии слово не встречаться с Камилли - правильно. И неудивительно, что слову Марии он сразу поверил. Он-то помнит ее молодой, наивной и честной. Золотой рыбкой. Беззащитной. А она уже давно не золотая рыбка. Она - акула. И если ей надо, может и обмануть. Что, собственно, и собирается сделать. Мне кажется, она понимает, что то, что Камилли о ней не знает, временно, причем, очень временно. Потому хочет получить на руки как можно больше козырей. Узнать противника в лицо. Чтобы, пока спокойно, продумать план ведения боя. Только одного она во внимание не принимает - Камилли знает, как Мария выглядит, благодаря той злосчастной статуе, с которой Тони целовался ввиду отсутствия реальной Марии.  НО Мария об этом не знает, потому может здорово пострадать как сама, так и Тони подставить. Вообще хорошо, что пока она не слишком сильно указывает Тони на то, что она как мать его ребенка имеет на него права. Да, имеет. Но это последний козырь. И правильнее будет, если она станет завоевывать его как женщина.
Насчет реакции Камилли на Марию - Тони зря боится. Камилли импульсивна и эмоциональна. Но она очень умна. И, скорее всего, даже догадавшись о том, кто такая Мария, она не станет закатывать скандала, встретив ее. Скорее, она приветливо поздоровается. И попробует понять соперницу получше. Чтобы рассчитать свою стратегию. И вряд ли она скажет о возможной встрече с Марией мужу. Его ее война уже не будет касаться. Он - марионетка, переходящий приз в руках двух умных и красивых женщин.  И ни на что повлиять не может.
В данных обстоятельствах Женаро даже жалко. Какую сторону ему принять? Он ведь обеим симпатизирует. Но он слышал, как Мария хвасталась своим ребенком. И, возможно, пропустил это мимо ушей. Но если это будет повторяться часто, это надоест. Думаю, он изо всех сил попробует блюсти нейтралитет. но в итоге получится метание из одного лагеря в другой. С обязательными переживаниями по поводу несчастной судьбы сына.
Камилли очень рада тому, что, возможно, снова беременна. Не похоже, что она притворяется. Да и незачем пока - она еще не встретилась с Марией. Но потом ее беременность тоже может стать оружием. Не бросит же Тони беременную жену! Ну то есть не уйдет же к другой женщине. То, что он способен бросить, мы уже знаем. Думаю, даже если беременность окажется ложной, Камилли до последнего будет использовать ее для удержания мужа. В любви и на войне все средства хороши. 
Жозе Мануэл, пожалуй, идя в пансион, хотел увидеть эту необыкновенную Марию, о которой столько слышал. Но в итоге ему пришлось практически спасаться бегством, ведь Мария пыталась выпытать информацию о новом месте жительства Тони. Думаю, португалец успел понять, что это за женщина. И что она совсем не безобидна. В общем, познакомился.
Нине сейчас очень тяжело - она вступила в новую должность. Очень ответственную. И она очень боится подвести Сильвию, дружбой которой так дорожит. И вот она уже столкнулась с первыми проблемами - она начала понимать, что не так все просто. И чтобы все осуществить, нужно учесть множество нюансов. Когда она требовала справедливости, будучи простой работницей, вряд ли она думала об этом. А теперь думать приходится. И работницы, которые считают Нину своей, этого не поймут. Им нужен результат, а как его добиться - не их дело. И вот первое же обращение - Нина просто мягко отсылает их, т.к. еще не продумала как сделать. При этом наверняка она заметила, что работницы несколько удивлены. Как бы они не разочаровались в ней. Но она умная, думаю, справится.
Идея сделать Франсиску компаньонкой хороша. Но предложена Фариной только чтобы стать ближе к женщине. И, пожалуй, Франсиска это понимает. Но она не против. Интересно, как дальше будут развиваться отношения пары.
Маурисиу явно изменился. И не в лучшую сторону. По нему сейчас трудно сказать, что у него на уме. Но видно, что что-то нехорошее. И окружающие его женщины это чувствуют. Да, у них нет доказательств, но это не мешает им его подозревать. Зря Франсиска высказала ему все в лицо. Лучше бы держала при себе для большей безопасности. Ведь совсем непонятно, чего можно ждать от Маурисиу. И совсем не удивительно, что перемены в его настроении пугают Катерину. Она уже не замечает его любви. И он ведь правда стал холоднее к ней.
И совсем нехорошо его отношение к Жулии. Ведь в результате ее бабка может на него какую-нибудь порчу наслать - ведь негры славны своим колдовством.

+3

140

Miliuna написал(а):

Что-то не было времени ничего написать, но сейчас есть наконец-то. Смотрю, вы тут заскучали)))

Да ты вообще куда-то пропала, дорогая! :offtop:  Как в воду канула.

Miliuna написал(а):

Жозе Мануэл, пожалуй, идя в пансион, хотел увидеть эту необыкновенную Марию, о которой столько слышал. Но в итоге ему пришлось практически спасаться бегством, ведь Мария пыталась выпытать информацию о новом месте жительства Тони. Думаю, португалец успел понять, что это за женщина. И что она совсем не безобидна. В общем, познакомился.

Он - единственный разумный человек в этом "темном царстве".

Miliuna написал(а):

И совсем нехорошо его отношение к Жулии. Ведь в результате ее бабка может на него какую-нибудь порчу наслать - ведь негры славны своим колдовством.

Не-е-е. Бабка на такое не способна. Она любит Маурисио как родного, и у меня даже мыслей не возникало ,что донья Рита способная причинить какое-то зло бедолаге.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza - 2