www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza - 2


Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza - 2

Сообщений 41 страница 60 из 503

41

lucky-lady написал(а):

С удовольствием бы, да у меня нет сканера. А если я буду просто фотографировать страницы книги, то, боюсь, невозможно будет читать :no:

Попробуй их пропустить через файн-ридер. Он переведет в ворд. Только фотографии должны быть нормального качества)))

+1

42

Miliuna написал(а):

Попробуй их пропустить через файн-ридер. Он переведет в ворд. Только фотографии должны быть нормального качества)))

А что это за программа "Файн-ридер"? Ни разу такую не слышала.

0

43

lucky-lady написал(а):

А что это за программа "Файн-ридер"? Ни разу такую не слышала.

Она переводит текст на сканированном изображении/фото в вордовский формат. Довольно легкая в использовании, только нужно фото хорошего качества, и ошибки расшифровки тоже нужно будет исправлять вручную)))

0

44

По сегодняшней (81-ой) серии:
Мне совершенно не понравилось, что Мария начала хвастать тем, что у нее есть ребенок от Тони. Есть, ее право говорить об этом. Но не в таком тоне! Это не дает ей превосходства над Камилли как над соперницей. Хотя, возможно, дает ей больше прав на Тони. Но нельзя говорить об этом прямым текстом - это никому понравиться не может. Хочешь бороться с Камилли - борись, но нельзя забывать, что сын - твой последний козырь. И если хочешь вести честную игру, его в это не впутывай. Была заметна радость Марии, когда узнала, что у Тони с женой детей нет. Но все же она не была рада, что Камилли ребенка потеряла. Но начала говорить о том, что она-то не потеряла. Нет, сегодня поведение Марии мне не нравится. И ей действительно хорошо было бы найти другого мужчину, не ей же содержать Тони! И глупо равняться состояниями с Камилли! Да и ради кого такие страсти? Ради сопляка, который и мизинца ни одной из женщин не стоит. Марии бы кого-нибудь поприличней и поумней найти. Надежного папу для ее сына.
Женаро уже меж двух огней. И теперь ему придется лавировать. Но он был прав, когда сказал Марии, что ей лучше Тони забыть. Совершенно верно. Тони - отломанный ломоть. Он уже не нужен Марии. Она сильно поменялась, а вот он остался прежним. Все таким же наивным идеалистом. Как бы она в нем не разочаровалась. Хотя хорошо было бы.
Жозе Мануэл счастлив - теперь с Ниной расставаться не придется. Да и она рада, надо сказать. Но вопрос о свадьбе ее снова застал врасплох - видно, она предпочитает об этом не думать. Она хочет быть рядом с Жозе Мануэлом, только вот терять свободу не хочет. Думаю, это единственная причина. И потому она постоянно избегает разговоров на сей счет. Но рано или поздно ей придется ответить. Придется решиться. Вот так вот самые решительные в чем-то люди оказываются беспомощными рядом с простыми и понятными, казалось бы, вещами.
Жустине больно понимать, что ее Маркус не только ее. Она не нарывается на ссоры, но пытается выведать все осторожно. А Маркус... Он понимает свою вину, потому не хочет отвечать и встает в позу. Лучшая защита - нападение. Вот и он тут же обвиняет Жустину в ревности, притом что как раз она его ревностью не изводит. Видно, что Маркус запутался со своими женщинами, еще настрадается он от них.
Ревность Катерины, совсем невинная пока и незначительная, так забавно смотрится. Но эта девушка - не промах. Если что ей в руки попало - то уже не упустит. И мужа в том числе. А вот парень, которого она встретила по дороге, ей понравился, так же как и она ему. Но, испугавшись этих чувств, она сбежала. И не поняла даже, насколько правильно поступила. Насколько ее Маурисиу опасен. Он стер некую границу, которую не следует переступать. И теперь он способен на все. И в случае какого-либо увлечения Катерины он церемониться не будет. Он очень изменился. Стал более наглым и надменным, вся его аристократичность перешла именно в надменность. В не  не осталось ни утонченности, ни обаяния. Это уже другой человек.
Беатрис вряд ли скоро догадается, что сделал ее брат. Сейчас она полностью увлечена борьбой с чувствами к Марсело. И очень бы хотелось, чтобы она их победила. А ведь эта борьба происходит оттого только, что она боится что-то сделать не так. Неправильно распорядиться своей жизнью. И пока что она поступает так, как нужно, а не как велит сердце. Надеюсь, все же Марсело она забудет.
А он, собственно, без нее выглядит как несчастный замерзший облезлый кот. Он ее действительно любит, как ни странно. Несмотря на свое поведение, он очень наивный и простой парень. Любить - так от всего сердца. И ему никогда не понять всех тех сложностей, которые мучают Беатрис. Не пара он ей, чтобы ни говорили.

+1

45

Miliuna написал(а):

Мне совершенно не понравилось, что Мария  начала хвастать тем, что у нее есть ребенок от Тони. Есть, ее право говорить об этом. Но не в таком тоне! Это не дает ей превосходства над Камилли  как над соперницей. Хотя, возможно, дает ей больше прав на Тони. Но нельзя говорить об этом прямым текстом - это никому понравиться не может. Хочешь бороться с Камилли - борись, но нельзя забывать, что сын - твой последний козырь. И если хочешь вести честную игру, его в это не впутывай. Была заметна радость Марии, когда узнала, что у Тони с женой детей нет. Но все же она не была рада, что Камилли ребенка потеряла. Но начала говорить о том, что она-то не потеряла. Нет, сегодня поведение Марии мне не нравится. И ей действительно хорошо было бы найти другого мужчину, не ей же содержать Тони! И глупо равняться состояниями с Камилли! Да и ради кого такие страсти? Ради сопляка, который и мизинца ни одной из женщин не стоит. Марии бы кого-нибудь поприличней и поумней найти. Надежного папу для ее сына.

Ну мне уже давно из-за этого Мария не нравится. Она стала натурально шантажировать Тони своим ребенком.
Я сегодня посмотрела 77 серию, которую ты загрузила на сайт. Она как раз предшествует той, где Маурисио застрелили Мартино. Я вот не могу понять Камилли: тони принес ей заработанные деньги с рынка, а та сделала такое удивленное лицо, что на нем без труда можно было прочитать "Этого же мало!" Не надо было ей показывать этого Тони. Я удивляюсь: неужели Тони даже не знает, что на эти "крохи", которые Тони принес с рынка они не смогут прожить? Неужели Тони совсем ушел в "потусторонний" мир, что даже не знает расценки на продукты. И главное он отдал деньги жене с такой довольной улыбкой - рот до ушей, хоть завязочки пришей.  :question:

0

46

Мария разочаровала...Собралась бороться за Тони, используя ребёнка...Противно!

0

47

Alinca написал(а):

Мария разочаровала...Собралась бороться за Тони, используя ребёнка...Противно!

В любви и на войне все средства хороши. Если бы я была на месте Марии, то поступила бы точно так же.

+1

48

КSU-НА, молодец хотя бы в том, что не играешь в ангела.

0

49

Playboy, спасибо.

0

50

Ksu-ha написал(а):

В любви и на войне все средства хороши. Если бы я была на месте Марии, то поступила бы точно так же.

Ребенок - ее главный козырь. И использовать его стоит, только если другие средства исчерпаны.

0

51

Ksu-ha написал(а):

В любви и на войне все средства хороши. Если бы я была на месте Марии, то поступила бы точно так же.

Я тоже бы поступила точно так же. Если у Марии не осталось других средств в борьбе за Тони, то ей ничего другого не остается, как шантажировать при помощи сына. Но я ее, конечно, не одобряю. Но как цинично бы это не прозвучало: осуждая её за такой подлый поступок (которй она, в принципе, совершит в следующих сериях), я поступила точно так же, как и Мария - наверное, женская логика :D  А может быть права Ирина Алегрова, поющая "Все мы бабы - стервы" :playful:

0

52

Miliuna написал(а):

Ребенок - ее главный козырь. И использовать его стоит, только если другие средства исчерпаны.

Да, немного Мария облажалась, надо было ребенка до поры до времени придержать.

lucky-lady написал(а):

Но я ее, конечно, не одобряю

А я очень даже одобряю. Ради того чтобы вернуть любимого человека, нужно использовать все доступные средства (конечно в пределах разумного). Ведь Тони ее тоже любит. Если бы он ее не любил, и открыто ей сказал бы что он ее не любит, тогда бороться не стоит. А у них все взаимно.

0

53

Ksu-ha написал(а):

А я очень даже одобряю. Ради того чтобы вернуть любимого человека, нужно использовать все доступные средства (конечно в пределах разумного). Ведь Тони ее тоже любит. Если бы он ее не любил, и открыто ей сказал бы что он ее не любит, тогда бороться не стоит. А у них все взаимно.

Согласна! :)

0

54

Сегодня в серии понравилось как Силвия дала Умберто пинка, выгнала с фабрики. А то что Нина будет новым управляющим его совсем убило. Так ему и надо. Особенно нравится наблюдать за Марией: она с каждым днем становится все красивее.

0

55

По сегодняшней (82-ой) серии:
Мария сегодня мне понравилась несравненно больше, чем вчера. Сегодня уже прошла эйфория от того, что она может увидеть Тони. На словах она уже не собирается ему мешать. И хочет, чтобы он был счастлив. И нет никаких отрицательных эмоций по поводу того, что он женат. И даже ребенка как козыря она уже не называет. Это радует. Но плохо то, что она все же хочет с ним встретиться. В ее новой жизни не должно быть место старому. Она другая, нужна ли будет она изменившаяся ее Тони, который как раз не поменялся?.. Хорошо, что она хочет показать сына, точнее, не хорошо, а понятно. Но, мне кажется, чтобы не рушить его жизнь, ей следовало бы не самой ребенка показывать, а через Женаро. Но желание увидеть Тони больше. Но ей пора понять: он - воспоминание. И пора начать жить заново - без него. И ребенку нормального папу найти. По поводу денег Мария не сильно переживает. Такое уж отношение. Однако ей надо растить сына. И деньги ей нужны. Хорошо, если она не станет кичиться своим богатством, большим, чем у Камилли. Да, думаю, не станет. Все же Тони на деньги плевать, в этом он простак. Но Мария найдет, чем оказаться лучше. Главное, не впутывать сына. Он не виноват - он не причем. Он - последнее средство. И ей надо это помнить. Не надо сразу выкладывать все карты на стол.
Встреча Сильвии с Ниной меня порадовала. Но все же странно, что Нина боится брать на себя ответственность. Она так себя поставила - такая решительная и не боящаяся, готовая бороться. Но вот когда все приносят на блюдечке с голубой каемочкой, она готова отступить. Впрочем, думаю, это минутная слабость. Не такова Нина. Она перебоится, первый ужас от перемены мест пройдет, и возьмет дело в свои руки. Она-то не растеряется. К тому же она всегда может рассчитывать на Жозе Мануэла - он ей может помочь. Мне кажется, у него тоже вполне предпринимательский склад ума. У Нины хороший и надежный тыл, она может работать совершенно свободно, не боясь скандалов из-за своего нового высокого положения дома.
Разговор Сильвии с Умберто очень хорош. Она эффектно смогла появиться - он и не ожидал такого. И, пока он не успел оправиться, его свалила на лопатки. Он-то готовился к разговору в радостно-любовном ключе. И готовился ее поздравлять и все такое прочее. А она перешла к делу. И нанесла ему сильнейший удар. Она не просто отстранила его от дел. Она унизила его. Унизила тем, что поставила его профессионализм под сомнение. Поставила его ниже девчонки, которую он особенно презирал. И это первый удар. Она начала мстить. И он заслужил это наказание. Она достаточно от него настрадалась, чтобы заставить страдать его.
Интересно, до чего все таки договорятся испанцы с евреями. Но мне кажется, что в этих двух семьях наиболее предприимчивым являются женщины. И мне хотелось бы, чтобы именно Ципора договорилась с Соледад, а не Эзекиэл с Маноло.  Так они смогут заключить договор на взаимовыгодных условиях, подходящий обеим сторонам.
Да, первая неприязнь к парню, встреченному Катериной, может и в что-то иное перерасти. Все же какое-никакое, а чувство он у нее вызвал. И это может плохо кончится, учитывая нового Маурисиу. И совсем мне этот новый Маурисиу не нравится. У него не осталось никаких моральных ориентиров. Делает, что хочет. И чувствует себя абсолютно безнаказанным. И, похоже, хочет свою вину свалить на эту приезжую парочку. Нет, это уже не аристократ. Это зарвавшийся буржуй. Надеюсь, жизнь его накажет.
Понравился или нет Фарина Жустине - неважно. Все же она особа легкого поведения. И ничего не придает мимолетным связям. Он тоже особого значения своим женщинам не придает. Он относится к женщинам вообще потребительски. Только вот Жустина рискует нарваться на скандал с Маркусом, если тот увидит ее вместе с Фариной. Ну или даже не увидит. Малу-то видела. И ей Фарина понравился. И такую мелкую пакость она совершить вполне способна, то бишь послужить источником информации для Маркуса. Женаро-то будет молчать. Он куда доброжелательней относится к сей парочке.

+2

56

Miliuna написал(а):

Интересно, до чего все таки договорятся испанцы с евреями. Но мне кажется, что в этих двух семьях наиболее предприимчивым являются женщины. И мне хотелось бы, чтобы именно Ципора  договорилась с Соледад, а не Эзекиэл  с Маноло.

Меня Маноло просто раздражет своей тягой разбогатеть легким (и всегда нечистым) способом.

Miliuna написал(а):

Так они смогут заключить договор на взаимовыгодных условиях, подходящий обеим сторонам. Да, первая неприязнь к парню, встреченному Катериной, может и в что-то иное перерасти. Все же какое-никакое, а чувство он у нее вызвал. И это может плохо кончится, учитывая нового Маурисиу.

Вот как раз на Катрину мужу наплевать. Его сейчас больше интересует матушка, а не жена, которая ему стала мягко говоря "до фени" :D

0

57

lucky-lady написал(а):

Вот как раз на Катрину мужу наплевать. Его сейчас больше интересует матушка, а не жена, которая ему стала мягко говоря "до фени" :D

Он стал очень самовлюбленным. И как ты думаешь, что будет, если кто-нибудь заденет его самолюбие, покусившись на жену?..

0

58

Miliuna написал(а):

Он стал очень самовлюбленным. И как ты думаешь, что будет, если кто-нибудь заденет его самолюбие, покусившись на жену?..

Не буду пока раскрывать всех карт, но уверяю тебя: ты будешь неприятно поражена. Маурисио больше нет в этом есриале (по-крайней мере пока что). Так что все переживания, которые были у Маурисио остались пока что позади. :question:

0

59

Да уж, Маурисио стал тем еще засранцем. Смотреть противно. :suspicious:

+1

60

Greta написал(а):

Да уж, Маурисио стал тем еще засранцем. Смотреть противно.

А мне нравятся такие герои, всякие злодей, отрицательные персонажи. За ними интересно наблюдать.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza - 2