www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza - 2


Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza - 2

Сообщений 461 страница 480 из 503

461

Не знаю, после чего её будут показывать, я выразила опасение, что "Индию" ждёт участь Белиссимы.

0

462

Сейчас пошла фигня Карашку.Вот ведь придурок он совершенно практически всех героев изменил до неузнаваемости. Сейчас вот начался бред с Фариной и Жустиной они уже должны завтра заключить сделку с Марией на счет покупки той земли.Жустину сейчас тоже вообще не узнаю раньше другая была тоже добрая,отзывчивая,любящая и Мария также как и Фарине ей тоже нравилась хорошо к ней относилась,а терь взяли и просто решили обмануть ее.
Рита там на фазенде уже сообщила Беатрис,та в свою очередь Франсиске про мужчину который должен будет навредить их семье.Вот тож гадалка фигова блин прям как с Маурисио знала как помочь но помогла когда тот чуть дел не наделал там.И сейчас не вижу что за мужчина,но в конце как то странно все таки прозреет и узнает что это Фарина. :D

0

463

маргаритка написал(а):

По программе на следущей неделе "Земля любви,земля надежды" уже стоит ночью,а именно в час с чем то,а в 18.30 по тысяча первому разу поставили "Она написала убийство"

мне вот интересно, кто смотрит еще сериал, про эту страшную тетеньку, кстати раньше такая же фигня была с Первым каналом, где теперь крутят одну русскую какашку

0

464

'Не надо русской нам какашки, хотим мы ужасы Каррашки!' :)

+2

465

Playboy написал(а):

'Не надо русской нам какашки, хотим мы ужасы Каррашки!'

Так точно!  :D

0

466

Просто свинство.Хоть и смотрела,но это ж когда было.  А теперь и посмотреть нечего...Одна Клятва осталась...По Домашнему смотреть в нормальное время нечего.

0

467

Наконец-то досидела до ночи и посмотрела целых две серии.
А там страсти кипят: Нина все-таки вернулась на работу. Умберто сначала пришел к ней домой чтобы просить вернуться, т. к. ткачихи плохо выполняют свою работу из-за ухода Нины. Но гордая Нина сначала ему отказала. Но потом все же вернулась на работу. Мария купила землю у Фарины. Но когда приехала посмотреть свою покупку - оказалось что там вовсе не фазенда, а болото и лес. Они с Тони пошли в Фарине разбираться, а он уперся: я ничего не продавал, а всего-лишь свел Марию с хозяйкой фазенды, которую сыграла Жюстина. И осталась Мария без денег и без фазенды. Жюстина мстит Маркосу: подослала к нему опытного игрока во время карточной игры и приказала обобрать Маркоса до нитки. Что и было сделано. Причем Маркос проиграл не только деньги, одолженные, чтобы оплатить пансион, но еще и часы своего покойного отца, и подписал вексель. А платить по векселю нечем. Маноло арестовали за содержание игорного заведения, но после того как Эулалия переспала с Умберто, тот помог вытащить Маноло из тюрьмы.  Помимо всего они оказались выселенными из дома за неуплату. Но им помог Зекинья и отвел в приют где живет сам.

Отредактировано Ksu-ha (30.01.2010 19:19)

0

468

Мария приехала на фазенду к Франсиске и обвинила уже Фарину в обмане в том что тот продал ей не фазенду,а болото.Я конечно понимаю,Фарина ее обманул виноват,но мне вот почему то даже не жалко Марию,сама лоханулась ее что заставляли купить эту землю не посмотрев.Да она доверяет Фарине,но есть хорошая пословица доверяй,но проверяй.И почему она заперлась к Фарине,ведь по идее деньги вообще то при ней забрала Жустина,катилась бы к ней и у нее выясняла.
Тони насмешил:Мария я буду работать,я вас прокормлю. :rofl: Тоник наверно мысленно благодарен Фарине был что тот обманул Марию,ведь терь он со спокойной совестью может вернутся в город к своей Камилли. :D

0

469

маргаритка написал(а):

сама лоханулась ее что заставляли купить эту землю не посмотрев.Да она доверяет Фарине,но есть хорошая пословица доверяй,но проверяй

На месте Марии я бы так же лоханулась. :dontknow:  Фарина был ей как отец и она, видимо, не допускала мысли что он ее обманет.

маргаритка написал(а):

он со спокойной совестью может вернутся в город к своей Камилли.

А какое у Марии было лицо когда Тони сказал что они едут в город. Жалко ее... :'(  :(

Отредактировано Ksu-ha (30.01.2010 19:26)

0

470

Ksu-ha написал(а):

На месте Марии я бы так же лоханулась.   Фарина был ей как отец и она, видимо, не допускала мысли что он ее обманет.

согласна,но все же она могла бы посоветоватся с Тони, конечно она боялась что Тони не согласится уехать,но все таки мне кажется ей надо было это сделать,может этого бы ничего не случилось.

0

471

маргаритка написал(а):

конечно она боялась что Тони не согласится уехать

Поэтому не посоветовалась

0

472

Давно ничего не писала...

Совершенно не понятно мне, зачем Тони лезть на баррикады. Такое обостренное чувство справедливости до добра довести не может...  И не довело, собственно. Тони - странный эгоист. Он совсем не ценит тех, кто рядом. Он даже на день вперед подумать не может. Интересно, он думал, что будет с Марией и его сном, если он погибнет?.. Нет, этот человек способен думать лишь о себе. Точнее, об удовлетворении своих амбиций. Он даже самых простых решений принять не способен относительно своей жизни. Он может лишь требовать и обвинять.
Камилли, бузу словно, стоило подумать, прежде чем так увеличивать рабочий день и идти на конфронтацию с работницами. Ну или объяснить им, зачем все делается. Привлечь их на свою сторону, чтобы не доводить дело до стрельбы и бунта.  Но, раз уж на то пошло, она поступила верно. И она, как ни крути, победила. Ее предпринимательская жилка мне очень импонирует, она умеет добиваться своих целей. Но вот такой женщине бегать за мужчиной ни к лицу. Лучше всего ей забыть о Тони. И его якобы гибель - отличный повод.
Их с Марией объятия и последующие обвинения со стороны Марии - это сильно. Мне кажется, им обеим пора бы понять, что они - жертвы эгоизма Тони. Им надо бы перестать враждовать.  Найти общий язык. Жаль, что даже общая беда не способна их объединить.
Нина в своем люмпинском стремлении к всеобщей справедливости удивляет. Она ведь и сама была в свое время по ту сторону баррикад. И что же?.. Но это пролетарское мышление из нее не вытравить, увы. С этим даже Жозе Мануэл справиться не может. А жаль. Такая хорошая пара... Он ведь способен договариваться, а вот она - нет.
Интересная линия Эулалии с Зекиньей. Милая парочка, но пока что о них сказать нечего.
События на фазенде уже порядком надоели. Единственным более-менее интересным персонажем остается Маурисиу. Его метания и страхи. Не думаю, что он что-то предчувствует насчет Фарины. Скорее, он так хочет чувствовать, как безумец. Но в данном случае все так удачно совпало...

Вообще сейчас события стали развиваться более интересно, чем в первой части сериала. Появилась живость, всякое соплежевание исчезло. Так что смотреть стало интересней.

+1

473

Выбирая между Камилли и Марией, я выбрала бы Марию. На мой взгляд, она лучше.

0

474

Paola Rey написал(а):

Выбирая между Камилли и Марией, я выбрала бы Марию.

А я бы все-таки выбрала Камилли.
Сериал смотрела давно, честно говоря он меня не очень впечатлил: постоянные эти перетосовки в паре Камилли-Тони-Мария. Но тем не менее мне всегда Камилли было очень жаль, и нравилась она мне больше Марии. Она стольким ради Тони пожертвовала, а Мария просто появилась в ненужный момент, да к тому же она свободна была (Мартино же убили). Вряд ли она смогла бы уйти к Тони, если бы Мартино жив был. А вообще считаю, что Тони не достоин ни одной, ни второй. Он все никак не мог определиться, кого все-таки любит, тем самым мучая обеих.
Интересно было наблюдать за парой Нина и Жозе Мануэл. мне они вообще больше всех в сериале нравились.
Помню еще, не ожидала, что Фарина все-таки таким гадом окажется.

0

475

Златовласка написал(а):

Помню еще, не ожидала, что Фарина все-таки таким гадом окажется.

помоему это для многих стало неожиданностью, для меня тоже,это ведь из за нового сценариста произошло,сначала Фарина был нормальным,добрым дядечкой.И кстати его пунктик насчет сына тоже после смены сценаристов появился сначала ему все равно было.

0

476

Кто знает как назаваются шляпки которые носит камилли? Где их можно купить??
Мне они очень нужны!!!! :jumping:

0

477

Тони не только эгоист , но еще и порядочная тряпка.  У него прямо мания какая-то доказать своей сестрице Нине что и он типа крутой революционер. А Нина меня вообще поражает своей нелогичностью. Прекрасно знала, когда выходила замуж, что ее будущий муженек богат и будет явно не в восторге от ее  поведения в духе Зои Космодемьянской. Когда смотрела сериал первый раз, было интересно, а сейчас не очень. То ли я повзрослела, то ли сериал не ахти???

0

478

ЛИЛИ, просто когда пересматриваешь кино, видишь то, на что не обращал внимание в первый раз. Думаю дело в этом.

0

479

Интересно, кто-нибудь сейчас по ночам смотрит серии??? Если такие есть - напишите вкратце как там развиваются события.

0

480

Благодаря Miliunе смотрю сериал в записи. Мне очень нравятся отношения Мария-Тони-Камилли. Вообще люблю любовные треугольники. Финал болееяяяя. чем логичен. Нечем Тони удержать Такую женщину как Камилли. Он откровенно боялся ее энергии. А вот пресная святоша Мария ему идеальная пара. Последняя серия меня порадовала. У Камилли открылись глаза, и она поняла, за каким ничтожеством бегала все это время. И еще в этой серии очень волнующий эротизм в образе обнаженной Аны Паулы Арозио. Такая красавица.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza - 2