www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza - 2


Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza - 2

Сообщений 421 страница 440 из 503

421

Ksu-ha написал(а):

Фарина все равно выкрутится и задумается кто настучал комиссару Омеро. Догадаться будет не трудно.

да я помню скажет что купил ружье в Сан-Паулу недавно,Франсиска это подтвердит. Сегодня Омеру уже ружье нашел у него в комнате и забрал с собой.

0

422

Фарину практически к стене сегодня прижал Омеру,но он молодец очень ловко выкрутился,при этом Маурисио не выдал, причем выглядел спокойным как удав,в отличие от Маурисио который бедняжка аж весь извелся что не идет по его плану уже. :D

0

423

http://s55.radikal.ru/i147/0911/2b/b17955d976a5.jpg

0

424

http://i039.radikal.ru/0911/44/76277acd2db1.jpg
http://revistaquem.globo.com/Revista/Quem/foto/0,,32904556,00.jpg

+1

425

Батюшки, какой сериал идет по домашнему! А много еще серий будет?

0

426

солнце1334 написал(а):

Батюшки, какой сериал идет по домашнему! А много еще серий будет?

сегодня была 134 серия всего в сериале 220 серий.

0

427

Маурисио не на того напал. Фарина и покруче людей встречал, да и у самого рыльце в пушку.

0

428

Breeze классные скины, супер.

0

429

Понравилась сегодняшняя серия. Маурисио облажался по полной программе. Но как говорится: сколько веревочке не виться... Столько всего нагородил, и сам на своем вранье попался. Таким сумасшедшим как сегодня в участке я его еще не видела. Он сам себя превзошел. Респект актеру Раньери Гонсалесу. :cool:

0

430

Ksu-ha написал(а):

Понравилась сегодняшняя серия. Маурисио облажался по полной программе. Но как говорится: сколько веревочке не виться... Столько всего нагородил, и сам на своем вранье попался. Таким сумасшедшим как сегодня в участке я его еще не видела. Он сам себя превзошел. Респект актеру Раньери Гонсалесу.

Да Раньери отлично играет.Франсиску вот только с Фариной жаль.Чего она на него ополчилась и выгнала не понимаю,наоброт ей сейчас поддержка его нужна.Кстати Фарина себя очень хорошо повел поехал узнать что с Маурисио,хотя тот ему такую подляну сделал да еще и до этого чуть не убил.
Все же не понимаю я сценаристов и логики у них не вижу,тут же видно что Фарина все искренне делает,что другого злодея чтоли не нашлось  :no: Такое ощущениечто Карашку даже первую половину сериала не подрудился посмотреть.

0

431

маргаритка написал(а):

Такое ощущениечто Карашку даже первую половину сериала не подрудился посмотреть.

Это точно!!! Из других персонажей можно было сделать злодеев, но Фарина - это перебор.

Отредактировано Ksu-ha (25.11.2009 20:18)

0

432

Ну Камилли зажигает!!! :cool:  Как хорошо все придумано: и мужа получит, пусть даже на время и в качестве любовника, и Марии отомстит. Только вот как она не понимает, что снова влезая в это болото, она делает хуже и больнее прежде всего себе.

0

433

Какой же Тони все таки идиот - поддался на провокации Камилли. Пошел бы лучше к Марии и все рассказал, она бы поверила и дело в шляпе. А он - дурак - все только хуже делает.

0

434

Ksu-ha написал(а):

Какой же Тони все таки идиот - поддался на провокации Камилли. Пошел бы лучше к Марии и все рассказал, она бы поверила и дело в шляпе. А он - дурак - все только хуже делает.

Перед такой женщиной трудно устоять. А вообще, он, наверно, в поисках адреналина. Надоела пресная жизнь. Главное, во время мученика из себя состроить. Мол, я не хотел, оно как-то само собой вышло.

0

435

ясмин написал(а):

я не хотел, оно как-то само собой вышло

Хорошо сказала, а главное - точно.

0

436

Ksu-ha написал(а):

А он - дурак

А ты в этом сомневалась?  :D  Бедные Мария и Камилли, в какое недоразумение их влюбили сценаристы...

0

437

http://s39.radikal.ru/i083/0905/75/b5825cb9f4ee.jpg

0

438

Ой, смешно... :D  Мария нагладила Тони костюм для "работы", а он побежал изменять ей с Камилли. Хорошо что он в конце серии и Камилли тоже обломал.

0

439

Камилли конечно молодец,но на мой взгляд ей бы пора уже плюнуть на Тони и на месть Марии устроить свою личную жизнь,к тому же Самуэль ей больше подходит и он покрайней мере к ней с уважением относится и любить будет в отличии от Тони.

+1

440

Раньери Гонсалес все таки потрясающе играет вот сейчас Маурисио стал вроде самим собой и ведь веришь что так оно и есть.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza - 2