www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza - 2


Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza - 2

Сообщений 301 страница 320 из 503

301

http://s56.radikal.ru/i152/0910/09/e6840b93c2f8.jpg

+2

302

маргаритка написал(а):

Я сегодня чуть со смеху не упала когда Мария сказала про кобылку в присутствии Франскиски.

Мария вообще потеряла чувство реальности. Думает днями ночами о Тони и уже не отвечает за свои поступки и слова.

маргаритка написал(а):

Чем мне нравится Маркус в отличие от Тони он хотя бы более решительный,хоть и некоторые его черты мне тоже не нравятся.

Маркуса с Тони нельзя сравнивать. У Тони ситуация сложнее, ведь он МУЖ Камилли, а Маркус ничем не обязан не Жустине, не Эулалии, он никому не делал ребенка из двоих. Поэтому Маркусу легче выпутываться: держит обеих на расстоянии, соблюдая субординацию и рассуждает здраво при этом.

Светлна написал(а):

Здорово, а я Хильду не видела увы. А вот актриса она хорошая.

"В контакте" есть группа, где этот сериал выложен полностью. В нем всего 25 серий, а смотреть их - одно удовольствие. Я себе его скачала на память.

0

303

lucky-lady написал(а):

"В контакте" есть группа, где этот сериал выложен полностью. В нем всего 25 серий, а смотреть их - одно удовольствие. Я себе его скачала на память.

Я на мой взгляд самая лучшая роль Арозио в "Неукротимой Хильде",

0

304

Сегодня Маурисио прикольнул "Я чувствую мама приедет сегодня" ну прям телепат не меньше. ^^

0

305

маргаритка написал(а):

Сейчас смотрю на счастливую Франсиску уже жаль ее ей еще такое предстоит вынести в конце.

Да, мне тоже её жаль. У неё и так были ещё те потрясения.

0

306

Сценаристы все же переборщили с Франсиской в конце.

0

307

Что-то давно я ничего не писала...

Итак...
Мария своим приходом на свадьбу слегка удивила. Ведь ясно было, что дополнительных преимуществ в глазах Ромео Тони сей поступок ей не даст. Как оно и случилось... Да, она пошла ва-банк, когда отправилась рассказывать Камилли правду. И проиграла. Вообще от этой правды никто не выиграл. Тони разобижен на Марию, Камилли - на Тони. И все страдают. Никому не хорошо. На чужом несчастье своего счастья не построишь. Но все же Тони навсегда ребенком связан с Марией. Что грустно, поскольку они друг друга вечно будут мучить. Если никого не найдут на замену. Да если и найдут... Мария опять идет ва-банк - говорит, что уезжает с ребенком в Италию... Кхм, а ему - наплевать. В т.ч. на ребенка. Впрочем, думаю, он блефовал. Не может ему быть наплевать на ребенка. Если он не совсем негодяй. Камилли... Очень стойко она переносит все свалившиеся на нее несчастья. Конечно, ей очень больно - ее предали. В который уже раз. Но она не показывает. Из наивной и влюбленной девочки она превратилась в рассудительную и мудрую женщину. Которой, в принципе, давно является Мария, хоть и ведет себя порой по-детски. Вообще их беседа очень сильной была. И этот ужасный шок, боль, потрясение, что предали самые близкие, который испытала Камилли. И холодные, торжествующие, смеющиеся глаза Марии, когда она увидела ненавистную соперницу поверженной, убитой, не способной сопротивляться. При этом в ту минуту она приобрела самого опасного врага. А ведь она свой главный козырь уже выложила. Теперь биться придется честно.
Камилли выгнала Тони в припадке отчаяния скорее, чем она действительно его разлюбила. Боль уляжется, мысли придут в порядок, и она снова начнет страдать и грустить. Но сейчас Камилли хочет казаться сильной и независимой в первую очередь самой себе. И пока ей это удается.
Тони...в растерянности. Одну свою женщину он бросил сам, и да, она виновата. Но все же его терзают сомнения по поводу ее вины - ведь это из-за него она стала такой. И Тони это понимает. К тому же совсем избежать общения с ней не получится - сын связывает их навечно. А Мария...За что боролась - на то и напоролась... Потеряла она Тони. Может, оно и к лучшему - правда все же раскрылась. Больше не надо лгать. Только вот цели она так и не достигла - Тони не с ней, хоть и не с женой.
Отказ Тони от владения фабрикой - несколько показательная акция. Он изо всех сил старается быть хорошим в собственных глазах. И уйти от Камилли достойно. Камилли же в том числе пытается увлечься работой. Забыться, унять боль. Но новые романы ей не нужны. Потому и не думает о них. А этот Самуэль... Валить ему надо из Германии. Срочно!!!
Нина замужем и счастлива. Я рада за нее. Но все же жаль, что Мадалена решила поступить так эгоистично. Долго ли Нина проживет без матери? Она к ней привязана.
Маркос в пролете. Но в данном случае Эулалию жальче всех. Она по сути наивная девочка - и вот в очередной раз ей разбивают сердце. Опять... Жаль ее.
Маурисиу совсем с катушек слетел. Понятно, что он ревнует мать, но надо бы быть осторожнее. Катерина правильно решила уйти - зачем жить с психом и подвергать себя и ребенка опасности?.. А вот Франсиске и Фарине надо быть теперь осторожнее. Что ожидать от психа, думаю, не знает и он сам. Эта всепоглощающая ненависть сгубит и его самого. Внутреннее пламя, которое его мучает, пока что сжигает и обжигает только окружающих, но поглотит и хозяина. Не думаю, что он с ним способен справиться.
Роман Катерины на стороне - способ отомстить мужу и не более. Ну и отвлечься. Почувствовать себя защищенной. Ей это нужно. Только что сделает Маурисиу, если узнает... Хотя...ему на все и всех наплевать, кроме матери. Но Катерина и ее дружок могут попасть под горячую руку. Жулия...нет, мне не нравится ее влечение к мужчине, который ей в отцы годится. Надо ей думать головой, хорошо думать.
Не понимаю, почему у них там только одноколейки. Что трамвай, что поезд... А как они обратно возвращаются? Пешком?

Отредактировано Miliuna (22.10.2009 21:13)

+3

308

Miliuna написал(а):

Сценаристы все же переборщили с Франсиской в конце.

Мне тоже так кажется. Могли бы сделать её счастливой.

0

309

Маурисио вообще обнаглел: "Я запрещаю тебе ездить одной" лучше б за женой так следил псих. Я думаю Маурисио реально бы Фарину замочил если б тот приехал вместе с Франсиской,Франсиска кстати неплохо держалась.
Тони кстати тож кадр попросил Женаро:Папа,а привези пианино из Италии. ОТец ишак чтоли сам бы ехал и забирал.

+1

310

Miliuna написал(а):

Не понимаю, почему у них там только одноколейки. Что трамвай, что поезд... А как они обратно возвращаются? Пешком?

А еще в каждой серии в тот момент, когда по рельсам едет трамвай, то над ним непременно вытряхивают половик. Так усердно его трясут на балконе :D

+2

311

Давно хотела узнать настоящее имя Самуэля, и вот благодаря форумчанину Евгению (истинному поклонику бразисльских сериалов) выяснилось. Актера, который играет Самуэля, зовут Пауло Рикардо. Он, оказывается поет. Вот откопала фотки в Интернете с ним.

http://s46.radikal.ru/i111/0910/86/c47506797c01.jpg
http://i007.radikal.ru/0910/5d/666dd896e851.jpg

Отредактировано lucky-lady (23.10.2009 10:41)

+2

312

lucky-lady классные скины.  :flag:

0

313

Miliuna написал(а):

Боль уляжется, мысли придут в порядок, и она снова начнет страдать и грустить.

Она и сейчас страдает. Просто тщательно это скрывает, но все равно заметно.

Miliuna написал(а):

Эулалию жальче всех. Она по сути наивная девочка - и вот в очередной раз ей разбивают сердце. Опять... Жаль ее.

Не надо бросаться сломя голову на каждого мужика. И тогда будет меньше разбитых сердец.

Miliuna написал(а):

Жулия...нет, мне не нравится ее влечение к мужчине, который ей в отцы годится.

А что плохого в зрелом мужчине??? Если к тому же этот мужчина порядочный, любит ее. Тут возраст неважен.

маргаритка написал(а):

Маурисио вообще обнаглел: "Я запрещаю тебе ездить одной"

Я была в шоке от этой фразы. И думала что Франсиска его поставит на место. Но видимо он сильно запугал ее. А еще "железная рука" называется.

Ох, Тони, поселился в конуре, ИДИОТ.

Отредактировано Ksu-ha (23.10.2009 21:09)

+1

314

Ksu-ha написал(а):

Я была в шоке от этой фразы. И думала что Франсиска его поставит на место. Но видимо он сильно запугал ее. А еще "железная рука" называется.

в следущей серии смотрю Франсиска все же решится рассказать про то что будет жить с Фариной,а Маурисио что ей ответил: "Будь осторожна мама,как бы тебе не стать вдовой второй раз." Псих конкретный так матери говорить совсем страх потерял. Вообще бы на месте Франсиски я б такое выгнала его хотя бы ненадолго,правда боюсь это бы не помогло он же и правда будет пытатся потом убить Фарину.
Тони придурок это даж на конуру не похоже подвал больше. Ну пусть строит из себя обиженного и всеми брошенного раз нравится.Зато хоть раз в жизни будит себе готовить и все остальное.

0

315

маргаритка написал(а):

Зато хоть раз в жизни будит себе готовить и все остальное.

Там только кровать и лампочка на потолке. И на чем готовить? Он видимо святым духом питается.

0

316

Кстати читала что у Лусии Вериссимо и Пауло Гуларта был роман вовремя съемок сериала.
Было интервью Нисети Бруно где она об этом рассказывала если интересно найду.

0

317

lucky-lady я тоже знала как его зовут) Он снимался только в этом сериале. А вообще он певец. Организовал Рок банду в 1984 году под названием RPM.

http://s54.radikal.ru/i144/0910/23/bd17a0163d28.jpg

был женат три раза. От первой супруги у него дочка Паола. На данный момент его официальная супруга Raquel Silveira. А второй была актриса Luciana Vendramini (Марита в "Роковом наследстве")

http://s48.radikal.ru/i122/0910/2a/89b021cf85eb.jpg

+1

318

маргаритка написал(а):

Кстати читала что у Лусии Вериссимо и Пауло Гуларта был роман вовремя съемок сериала.
Было интервью Нисети Бруно где она об этом рассказывала если интересно найду.

Очень интересно. Поищи если не трудно.

0

319

Актер Нуно Лопес (Жозе Мануэл)

http://s16.radikal.ru/i190/0910/8f/eaf58b02530a.jpg

http://i039.radikal.ru/0910/c5/f04001f45816.jpg

0

320

И все-таки что-то в нем есть, какая-то изюминка во внешности (Раньери Гонсалез - Маурисио)

http://s49.radikal.ru/i124/0910/b8/4f53294164a4.jpg

И кто бы что ни говорил, а роль все-таки интересная. Он убедительно играет сумасшедшего.

Отредактировано Ksu-ha (25.10.2009 15:56)

+2


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza - 2