www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Старуха? Я? (Никогда не поздно) / Vieja? Yo?


Старуха? Я? (Никогда не поздно) / Vieja? Yo?

Сообщений 121 страница 140 из 709

121

Посмотрела первую серию - ну что сказать, под этот сериал вышивать скучно не будет. Конечно, бывает и лучше. А теперь поподробнее.
Главная героиня - никакая не старуха. Выглядит очень здорово. Снято достаточно красиво, краски сочные - глаз радуется - хоть где-то сейчас тепло. То, что она в каймане расхаживала по магазину - порадовало. Особенно ее комментарии. Русская озвучка не очень, но главной героине голос подобрали хорошо. Ей подходит. Измена ее мужа как-то неинтересно раскрылась - он просто приударял за молоденькой на глазах жены-каймана. А она не очень-то и обиделась. Скорее, просто было задето ее самолюбие. Не очень-то она его и любила. И главное для нее - самоутверждение в жизни. Что и показано. Она достаточно нелепа, при этом весьма привлекательна. То, что ее назначили генеральным директором - конечно, прикол. Вот так чтобы назначили... Но здесь она - подставная фигура, глаза того владельца магазина и не более. Но вот и наметилась, собственно, первая любовная линия. А вообще мне даже стало интересно, как она себя проявит в новой должности, тем более что она о ней ничего не знает. Но здесь ей может пригодиться талант актрисы - ей придется изображать из себя директора, тогда как в реальности руководить будет мужик. Тоже, между прочим, интересная роль для героини. Потренируется тем более.
Вот как-то так.

0

122

http://s46.radikal.ru/i111/0909/60/b2c2689f68ef.jpghttp://s59.radikal.ru/i165/0909/63/abde34b4bb0c.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/0909/2a/490c4c122d79.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/0909/42/b596da1b9c36.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/0909/76/892b6d8e5e36.jpg

+1

123

http://i040.radikal.ru/0909/43/b65890526e02.jpghttp://s60.radikal.ru/i170/0909/38/e1389452fd81.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/0909/66/b011b45a23c6.jpg
http://i032.radikal.ru/0909/c7/2dc98ab48f4c.jpghttp://s56.radikal.ru/i154/0909/d5/f694da726fbb.jpg
http://i059.radikal.ru/0909/de/7899809e0dbc.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/0909/f9/e5c8b85df3fa.jpg

0

124

У Дельгадо лицо - полная луна, надо же такую будку отъесть! Щечки ужи свисают, прям противно!

+1

125

lapsinja написал(а):

У Дельгадо лицо - полная луна, надо же такую будку отъесть!

да, разнесло слегка юношу  :D
зато Симанкас, как огурчик  :cool:

0

126

Buanita написал(а):

вот это точно что в Амор Компрадо что тут одно лицо просто...тока там вульгарнее как будто выглядела... тот сериал я вообще смотреть не могу, тупой до ужаса...

А я смотрела от и до :D Сериал конечно атас в плане глупости, Элизабет Гутиеррес я после него просто возненавидела, ну бревно бревном, эмоций никаких, хоть холодно, хоть горячо, все с одним лицом ходит...ну может это тоже талант с одной физией весь сериал проходить :D Смотрела только из-за Зулли Монтеро и Франклина Виргеса. Там по-моему весь ритм Зулли задавала, все самые динамичные моменты сюжета были связаны с ней.

Buanita написал(а):

посмотрела 6 серий...ну и нудно там всё...

Что-то меня тоже не цепляет, мне кажется еще чуть-чуть и я брошу сериал смотреть, не люблю сериалы бросать, потому что все-таки теплится надежда на то, что вдруг начнется самое интересное :D Но честно говоря я 5-ю серию еле-еле осилила, столько глупой болтовни, а слово "старуха" по-моему миллион раз прозвучало, мне казалось, что я вот-вот сама его начну на каждом шагу употреблять :crazyfun:
Главная героиня однозначно не старуха, потому что мозги у нее ребенка малолетнего. Сцена, в которой она вдалбливала сотруднику магазина, который увидел, как она наняла девочку на роль Каймансито, что она актриса, что магазин - это одна большая сцена...мне просто это вынесло мозг, причем бывший директор смотрел на нее так, как будто она не несет всю эту муть, а рассказывает о том, насколько выросли продажи магазина %-) Не знаю, я обычно сериалу даю шанс в виде 10-ти серий, если меня не цепляет, я бросаю просмотр, постараюсь досмотреть до 10-ой серии, может что-то изменится.

0

127

lapsinja написал(а):

У Дельгадо лицо - полная луна, надо же такую будку отъесть! Щечки ужи свисают, прям противно!

:crazyfun: согласна с тобой :yep: , я подумала что они с Альворадо в "Золушке"...вместе отъедались :huh:

+1

128

Morgana написал(а):

постараюсь досмотреть до 10-ой серии, может что-то изменится.

Толком так ничего не произойдёт

0

129

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/vieja_yo/9.jpg
http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/vieja_yo/19.jpg
http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/vieja_yo/23.jpg
http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/vieja_yo/13.jpg

0

130

По 2-3 сериям:
Ну, как я и писала - Марго - просто марионетка. Меня удивляет, что она рада этому. Ведь все решения будут принимать за нее. С другой стороны - она наконец-то получила роль, которую сыграть достоверно просто жизненно необходимо. Ну и деньги какие-то ей перепадут. Так что не все так плохо. А вот из-за измены мужа она не сильно переживает. Уже нацелилась на других, видимо. Что ж, она очень хорошо для своего возраста выглядит.
Интересно, чего хочет блондинка, которая имеет какой-то план? И что за план? Пока что он сводится, видимо, к тому, чтобы выйти замуж за сына владельца магазина. Не очень умно.
Парочка, которая стесняется своих чувств друг другу, обещает быть интересной.
Так же интересно, как владелец магазина будет руководить Марго, и как та будет выполнять его поручения. И как с ней будет бороться его внук.
Интересно, кто встанет на сторону Марго. Не могут же быть у нее только враги.
В общем, много вопросов.
И вообще краски в сериале слишком яркие, я бы сказала, даже ядреные.

0

131

0

132

Джули написал(а):

да сделали из нее совсем уж тупую домохозяйку, наверное хотят показать контраст, какой она потом станет бизнес-леди

Это что-то, такое чувство, что она все эти годы не видела ни людей ни жизни как таковой. Как маленький ребенок открывает для себя мир. А вообще ей не сцены репетировать надо, а пойти на бизнес тренинги, чтобы хоть немного иметь представление о том, во что она ввязалась :D Хорошо хоть эту актрису, которая за 30 лет так нигде и не сыграла :D , поставили директором магазина, а не главным врачом в больнице %-)  :D Представляю что бы было...
   Жена Пипо просто жесть, Страшко Иванна и каждый день в новом парике :D Когда она пришла в "Кайман" сотрудники магазина сказали что для своих "за 50" она выглядит потрясающе %-) да какой там "за 50", там все "за 70", это Марго за 50. Сцена на совете директоров - цирк уехал, клоуны остались :rofl: Марго сидит смс-ки строчит, прям как в универе на лекциях :D , при этом поглядывая на Пипо время от времени и создавая эффект участия. Ее финальные слова в конце заседания просто что-то с чем-то, как будто стоит с Оскаром в руках и благодарит киноакадемию за все :crazyfun:
   Повеселила сцена, в которой Марго плакала над своей первой зарплатой, Эстефания заходит, а Марго стоит на корточках перед Хосе Антонио :D Я представляю какие мысли были у Хосе Антонио, когда Марго сказала, что это ее первая зарплата %-) Семейка у Марго та еще, я бы там ни дня не осталась, ничего без нее не могут, а дочка какая-то немощная, неужели даже машинку стиральную включить не может и белье загрузить, мужа себе под стать нашла. Хочется поскорее увидеть как начнутся отношения у Марго и Хосе Антонио, но интерес друг к другу у них уже есть.

Miliuna написал(а):

Интересно, кто встанет на сторону Марго. Не могут же быть у нее только враги.

Уверена, что все мужское (или почти) население "Каймана" будет у ее ног :D ну или по крайней мере на ее стороне, а вот бабы будут козни строить.

Отредактировано Morgana (01.10.2009 17:01)

0

133

Morgana написал(а):

Семейка у Марго та еще, я бы там ни дня не осталась, ничего без нее не могут

меня вчера просто убили слова дочери Марго, что якобы у ее мужа ни одних чистых трусов не осталось  o.O  :rofl: Интересно, а она сама чем занята, вроде даже нигде и не работает :question:  Или бабка там сидит, как статуя, с дивана свою "мадам сижу" подняла бы и что то хоть делала по дому, а то только пилит Марго с утра до вечера  :mad:
Еще прикольный момент был, когда Марго пришла с работы и прямо в этом же платье, на каблуках давай полы мыть  :canthearyou:
Меню у них там конечно разнообразное:сегодня рис с яичницей, завтра макароны с яичницей, скоро кукарекать будут  :D
Мне кажется жена Пипо с Марго подружатся  :question:

+1

134

Джули написал(а):

меня вчера просто убили слова дочери Марго, что якобы у ее мужа ни одних чистых трусов не осталось

Я как раз только сегодня посмотрела эту серию - была в полном шоке! С какого перепуга тёща будет следить за трусами своего зятя? Скоро начнут обвинять Марго в том, что она им, простите, попы не вытирает

0

135

Джули написал(а):

меня вчера просто убили слова дочери Марго, что якобы у ее мужа ни одних чистых трусов не осталось

LUZ написал(а):

С какого перепуга тёща будет следить за трусами своего зятя? Скоро начнут обвинять Марго в том, что она им, простите, попы не вытирает

я тоже охреневаю от всей её семейки, у меня только один вопрос, почему она всё терпит и когда это безобразие она пресечёт :question:

0

136

Jutta написал(а):

почему она всё терпит и когда это безобразие она пресечёт

есть такой тип людей которым легче сделать, чем сказать нет. Вот и Марго такая безотказная, все дружно сели на шею и ножки свесили.
сегодня дочка совсем обнаглела, позвонила вместе с бабкой на работу Марго, пожаловалась, что у нее прокладки закончились  %-)
А Хусто, котяра, заявился после любовницы, устал он видите ли  :D

0

137

http://s44.radikal.ru/i106/0910/42/226bfe421909.jpg
http://i018.radikal.ru/0910/2f/d7d71b5bf54b.jpg
http://i075.radikal.ru/0910/f4/2b31cf1506cb.jpg

http://s61.radikal.ru/i173/0910/80/e359c7c133da.jpghttp://s44.radikal.ru/i105/0910/37/f89e400ee2c1.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/0910/0c/b1922d17388a.jpg

0

138

http://s60.radikal.ru/i168/0910/08/a18548a0f061.jpg

http://i033.radikal.ru/0910/25/27094775fac5.jpghttp://i034.radikal.ru/0910/61/7c44874cbdb3.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/0910/f1/cacee1eb4f69.jpg

+1

139

Джули написал(а):

сегодня дочка совсем обнаглела, позвонила вместе с бабкой на работу Марго, пожаловалась, что у нее прокладки закончились

Да... Наверно к чем дальше, тем больше моя "любовь" к ней будет расти. Ну надо же быть такой несамостоятельной!

0

140

Джули написал(а):

меня вчера просто убили слова дочери Марго, что якобы у ее мужа ни одних чистых трусов не осталось     Интересно, а она сама чем занята, вроде даже нигде и не работает

Они по ходу дела оба не работают, спиногрызы :D Слова про чистые трусы - это просто убиться тапком %-) Пусть вывернет на изнанку и наденет, будут считай чистые :rofl: Трусы за всеми постирай, шнурки погладь, сопли у всех вытри...ну и жизнь. Марго такая неуклюжая, нормально ходить не может, вечно во что-нибудь врезается, что-нибудь сшибает :D Импровизировать она совсем не умеет, надо же было брякнуть Хосе Антонио, что она пришла в его кабинет за поцелуем %-) ну ладно, даже после этого надо было обернуть все в шутку, а она начала оправдываться и выглядела глупо :D

Джули написал(а):

с дивана свою "мадам сижу" подняла бы

:crazyfun:  :cool:

Джули написал(а):

Еще прикольный момент был, когда Марго пришла с работы и прямо в этом же платье, на каблуках давай полы мыть

Надеюсь это тряпка не была вчерашнем грязным полотенцем :D А то у них наверное таким слоем грязи все обросло, что и полотенце как тряпка выглядит :D

Джули написал(а):

Меню у них там конечно разнообразное:сегодня рис с яичницей, завтра макароны с яичницей, скоро кукарекать будут

Да уж ресторанное меню просто отдыхает :crazyfun: А на выходных наверное супер предложение: "комбо" меню...с яичницей сразу два гарнира - макароны и рис :D

Джули написал(а):

Мне кажется жена Пипо с Марго подружатся

Да, она ей явно симпатизирует, там при всем желании не увидишь подлянки, ведь Марго просто святая простота без намека на хитрость.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Старуха? Я? (Никогда не поздно) / Vieja? Yo?