www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Старуха? Я? (Никогда не поздно) / Vieja? Yo?


Старуха? Я? (Никогда не поздно) / Vieja? Yo?

Сообщений 621 страница 640 из 709

621

fiorella написал(а):

кто смотрит эту ерунду по моему сериал ькакой то дурацкий

А мне нравится. Отвлечься от проблем очень помогает

:offtop: 

fiorella написал(а):

не люблю сериалы про женщин в возрасте которым за 30 исключение только лишь Пленница

Там главной героине 28 было по сюжету

0

622

А сегодня Марго все таки развела Хусто на развод, бедный пыхтел, скрипел, но бумаги пришлось подписать  :D
Хосефина в шоке, все ее кавалеры предпочли Араселис  ^^
как там она сказала у Араселис духи "Хлорка № 5"  :rofl:

0

623

fiorella написал(а):

про женщин в возрасте которым за 30

Я охреневаю дорогая редакция, как можно назвать контингент женщин "за 30...", женщинами в возрасте %-) Для меня в возрасте - это за 50.

fiorella написал(а):

кто смотрит эту ерунду по моему сериал ькакой то дурацкий вообще

Никто вас и не заставляет его смотреть, не хотите не смотрите.

+3

624

Джули написал(а):

А сегодня Марго все таки развела Хусто на развод, бедный пыхтел, скрипел, но бумаги пришлось подписать

Мне вообще серия понравилась, наконец-то Марго впервые включила мозги и сделала что-то умное, а не как всегда лоханулась :D

Джули написал(а):

Хосефина в шоке, все ее кавалеры предпочли Араселис

Араселис прям секс-символ сериала :D Ха-ха-ха :crazyfun: А Хосефина то думала, что из-за нее мужики спорят и о ней разговаривают, а на нее обоим наплевать :D

Джули написал(а):

у Араселис духи "Хлорка № 5"

Ой я над этим поугорала конечно, пять баллов :D

Хусто оказался в западне своих кошечек, они его теперь разорвут :D Повеселило как мамаша Хустисьи за спиной Исоры строила рожи :rofl:
http://s004.radikal.ru/i207/1002/8a/a130d17920e7.jpg

Отредактировано Morgana (12.02.2010 22:16)

0

625

http://s39.radikal.ru/i086/1002/7d/3b2a13b6d327.jpg

http://s001.radikal.ru/i193/1002/99/9b9fbc79e8cd.jpghttp://s001.radikal.ru/i193/1002/9a/cb7615f5f25e.jpg

+1

626

]http://s006.radikal.ru/i213/1002/3c/b607db5114fe.jpg[/img]
http://s42.radikal.ru/i096/1002/0a/ce6b183ced81.jpghttp://s51.radikal.ru/i133/1002/0d/65615dab1408.jpg

+1

627

Юля, спасибо за красивые скрины :cool:  :flag:

Диегито у нас девственник, оборжали его как только можно :D Мне так нравится Эсперансита, ну такая девчушка симпатичная, надеюсь в дальнейшем актриса не затеряется на второстепенных ролях и режиссеры обратят на нее внимание. Спрашивается, что этот Диего нашел в стремненькой Даниэле, которая уже из кожи вон перед ним лезет. А Эсперанса все-таки верит ему...

0

628

Смотрю народ подустал от сего шедевра и уже никого не тянет обсуждать :D

0

629

да сегодня Марго вообще добила своей тупостью, лезет вечно куда ее не просят, все таки подписала эти документы  :angry:
зато Марисоль порадовала, как Агата Кристи решила расследование устроить с Топо  :D
Пипо тоже достал своими метаниями, уже или уходи от жены или дай Марте спокойно дальше свою жизнь устраивать,  все хочет на двух стульях усидеть  ^^

0

630

Джули написал(а):

Пипо тоже достал своими метаниями, уже или уходи от жены или дай Марте спокойно дальше свою жизнь устраивать

Насчёт Пипо  я согласна, но вот Марта мне уже не очень, 20лет её всё устраивало, а теперь она устраивает сцены ревности и строит из себя обиженную, когда ты уже Пипо уйдёшь от Марисоль?? мне надоело  ждать и всё такое..20лет как сыр в масле каталась, машина, шикарная квартира ( я бы в такой пожила бы...без Пипо только) и з/п наверняка не как у многих других сотрудников. Только вот на ночь Пипо к своей семье уходил и праздники все с ними был, сама обрекла себя на такое существование,  и нечего сопли жевать. Это нам с вами видно что Марисоль не очень то расстроится если Пипо уйдёт, но Марта то этого не знает, и никаких угрызений совести у неё нет.

0

631

Да уж,я тоже очень удивилась,когда Марго второй раз наступила на " грабли" и подписала бумаги.Жизнь её не учит,прибавила проблем Пипо. Не понимаю зачем опять начали разговор про аварию,если Эстефании за это ничего не будет.Топо просто бесит, как он в итоге останется с Дани,если он даже к ней не подходит,бред просто,потом раз и влюбится в неё опять,как в сказке. Милагрос,тоже молодец,домолчалась до последнего.Хоакин теперь,долже послать Араселис далеко и надолго,всё что он хотел,получил :D Про Хусто вообще нечего сказать,шут гороховый :insane:

0

632

Екатерина 22 написал(а):

Марго второй раз наступила на " грабли" и подписала бумаги.Жизнь её не учит,прибавила проблем Пипо.

Она всё испортила, как говорится, но она сама всё и исправит.

Екатерина 22 написал(а):

как он в итоге останется с Дани,если он даже к ней не подходит

В этом сериале полно "чцдес", так что, удивлять уже ничего не должно. :D

0

633

сегодня серия интересная была  :cool:

0

634

Двигаемся к концу, порадовало ,как Топо получил по физиономии,мало ещё.Может теперь ума прибавиться хоть чуток.Загадка,что будет делать Эстефания с ребёнком Топо,я думала она его потеряет от стресса,но пока этого не случилось.Все загадки,по сути раскопала Марисоль,все другие знали и ничего не сделали. Великолепная женщина,восхищаюсь,Пипо просто дурак. Осталась одна фабрика и дело с аварией.Посмотрим,как это всё распутают.

0

635

Екатерина 22 написал(а):

Осталась одна фабрика и дело с аварией

Кажется про аварию так никто и не узнает

0

636

LUZ написал(а):

Кажется про аварию так никто и не узнает

Да в принципе все узнали чьих было рук дело, в конце к Тете даже ментура наведалась когда она собиралась с папашей отчаливать в  Майами. Папик конечно молодец, сам удрал, дочку с ее проблемами с законом оставил одну куковать ^^ Вообще, девчонки как вам последняя серия? Всем хэппи эндов наделали, у всех все в ажуре, Марго со своим мучачито так и будут наверное до конца жизни горячо обниматься и время от времени робко целоваться, на большее наверное так и не решатся :D Повеселила в конце мамаша Марго, ехавшая в грузовике как Марго в начале сериала :crazyfun:

0

637

Рецензия на сериал "Никогда не поздно"

Сериал «Старуха? Я?», который шел на нашем ТВ под названием «Никогда не поздно», по типу своему — дешевый сериал. При этом не лишенный своей прелести.

Первое, что бросается и даже бьет по глазам — это краски сериала. Сочные, яркие. С одной стороны, это здорово. Но с другой, они выглядят весьма неестественно. Но ведь это же сказка! Очередной вариант сказки о Золушке. Мы уже видели и Золушку толстую, и очкастую, и всякую. И непременно в каждой из этих картин Золушка становилась прекрасным лебедем. Здесь же нашей Золушке-Марго и меняться внешне не обязательно.

Сериал «Никогда не поздно» о том, что каждый человек прекрасен, непременно прекрасен. И обязательно найдется кто-то способный оценить эту красоту. Главной героине Марго около пятидесяти лет, она домохозяйка, не умеющая ничего, кроме как ухаживать за мужем. И мечтать. Ее мечта — стать актрисой. Но никто из ее окружения не поддерживает ее. Муж, мать, дети — все считают ее ненормальной. И тем более удивительным оказывается ее назначение на пост генерального менеджера «Счастливого каймана» — магазина, где работает ее благоверный. Но никто не знает, что она — всего лишь актриса, которая обязана вести игру против внука хозяина магазина, который якобы хочет присвоить себе все, объявив своего деда сумасшедшим. Но, как водится, дед все неправильно понял, парень — ангел с крылышками, а Марго в него влюбляется. И плевать на возраст.

Магазин, в котором работает Марго — типичный торговый центр. И его работники становятся героями истории. Тут и вечно спящий охранник, и милая девушка, носящая костюм крокодильчика, и Хусто — муж Марго, наставляющий ей рога с продавщицей нижнего белья, и муж, избивающий жену, и добрый и честный продавец в кафе. И у каждого своя история и свои проблемы. Но я забыла главное — злодейку. А точнее злодеев — Эстефанию, невесту Хосе Антонио, в которого влюблена Марго, и ее отца. Холодных, неуязвимых. Но это только на первый взгляд.

Сериал этот — по жанру комедия. Конечно, российский перевод и озвучка убили многое, но некоторое все же осталось. Персонажи во многом комедийны, нелепы. Но при этом обаятельны. Все они сплетники. Потому сплетни оказываются отдельным персонажем истории. Если кому-то надо создать волну, ничто не поможет, кроме как сарафанное радио, которое развито в магазине на высшем уровне. Но сплетни, поначалу так мешающие положительным героям, в итоге окажутся весьма серьезным их же оружием.

Марго — типичная неудачница на первый взгляд, нисколько не меняется внешне. Ее называют старухой, но это — очень привлекательная женщина для своих лет. И ей предстоит путь преодоления собственных комплексов. Всегда считавшая себя ненормальной, свои мечты — пустыми, она начинает понимать, что на многое способна. Что она не безнадежна. Что кто-то искренне в нее верит. Что кто-то видит ее внутренний мир. То, что этим кто-то оказывается по сути враг, в сериале не выводится на первый план. Здесь главное — любовь. Все проблемы в сериале решаются быстро и легко. Зритель даже не успевает попереживать. Хотя нет, успевает.

Несмотря на предсказуемый сюжет, дешевую, в общем-то, картинку, сериал увлекает. Он играет на каких-то низменных потребностях человека. Комедийные ситуации сопровождаются легкой и веселой музычкой, когда герои хотят поцеловаться, звучит романтичная мелодия, традиционная просто донельзя. Хорошие герои здесь только хорошие, отрицательные — только отрицательные.

Но, если говорить об отрицательных, нельзя не сказать следующее: они просто идеальны внешне. Эстефания — редкая красавица. Идеальная. Потрясающая. Ее отец — весьма привлекательный мужчина в возрасте. Но ее сестра Милли совсем не так красива и идеальна. Но она и не отрицательна. Она — один из немногих неоднозначных персонажей. Девушка проходит путь от подражания сестре и ее методам до понимания, что она так жить не хочет. Она меняется. И находит свое счастье и призвание.

Марго вызывает симпатию. Она так искренне мечтает о счастье для всех, что просто-напросто забывает о счастье для себя. Она порядочна от А до Я. И это ее натура. И еще ее высказывание: «Мучачито-мальчишечка». Это слово она произносит на самые разные лады. Она в него вкладывает и иронию, и презрение, и ненависть. Но и страсть, и нежность и любовь. Каким разным может быть одно и то же слово!

Однако сериал не только развлекателен. В нем есть и социальный подтекст. И эту роль берет на себя Тамара — женщина, которую бьет муж. На ее примере сценаристы демонстрируют, как женщины, столкнувшиеся с такими проблемами, должны действовать. В большинстве своем все идет как повествование, действие. Но иногда появляется ощущение какой-то инструкции. Но за намерение можно сказать спасибо. К сожалению, в отечественных сериалах подобное не встречается. Впрочем, в отечественном «мыле» плюсы вообще днем с огнем не сыщешь.

Подведу итоги все же. В плюсах сериала его обаяние, тепло, которым он дышит (в т. ч. и потому, что действие происходит в жаркой стране), и позитивный настрой, и «мучачито» главной героини, и легкость, с которой сериал смотрится, и красивые актеры. В минусах — примитивный сюжет, столь же примитивные художественные средства, некоторое нестыковки сюжета. Это сериал, который нужен лишь, чтобы доставить удовольствие. Он ничего не оставит в вашей душе, никакого следа. Это как легкое чтиво. Но красивое и сделанное по грамотным штампам. Мне сериал скорее понравился, чем нет, но в категории понравившихся он занимает самую нижнюю строчку, а потому

6 из 10

http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/7 … nt/865330/

+1

638

Мда, смотрю и не могу поверить, что бабушка Хосе Антонио и  Элиана девочка-одуванчик из Замарашки -один и тот же человек .Она реально превратилась в настоящую мумию . Понимаю, что  с 1992 года прошло  18 лет, но как можно настолько запоганиться ,что даже Эва Бланко, играющая в Замарашке старуху и то сейчас выглядит лучше, чем она?   

Что касается самого персонажа бабки Хосе-Антонио, это вообще жесть - мало того, что она говорит мерзким пропитым голосом, так еще и накрасили бедную старуху как последнюю шалаву. Не знаю, может  они по сюжету так сделают, что потом раскроется какая то тайна из её тёмного прошлого и выяснится, что бабуля - бывшая проститутка или хозяйка борделя?

Cмешно смотреть как Маржори да Соуза передразнивает голос Мими Ласо когда изображает Марго. Молчала бы уж! У самой голос как лай простудившейся овчарки ,а еще какие -то  претензии предъявляет.

Адрианчиком Дельгадо  любуюсь, до чего же он симпатичный, такой миленький поросёночек. Надеюсь только, что он не превратится со временем в кабана а ля Эдик Яньес.   

Мими Ласо пока нравится. Посмотрим, что будет дальше

+1

639

Messalina написал(а):

Что касается самого персонажа бабки Хосе-Антонио, это вообще жесть - мало того, что она говорит мерзким пропитым голосом, так еще и накрасили бедную старуху как последнюю шалаву. Не знаю, может  они по сюжету так сделают, что потом раскроется какая то тайна из её тёмного прошлого и выяснится, что бабуля - бывшая проститутка или хозяйка борделя?
            Cмешно смотреть как Маржори да Соуза передразнивает голос Мими Ласо когда изображает Марго. Молчала бы уж! У самой голос как лай простудившейся овчарки ,а еще какие -то  претензии предъявляет.

ржунимагу :D  Messalina :cool:

Messalina написал(а):

Адрианчиком Дельгадо  любуюсь, до чего же он симпатичный, такой миленький поросёночек

да уж! со времен сериала "Годы молодые" он заматерел...надесь, он не превратится в Колю Баскова :D

0

640

Panthea написал(а):

надесь, он не превратится в Колю Баскова :D

ой, нет!!!!Не надо Баксова !!!!! Он такой противный как вспоминаю пародию на него "самый талантливый, самый прекрасный" . :D Вот кстати этот клипчик:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Старуха? Я? (Никогда не поздно) / Vieja? Yo?