www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Старуха? Я? (Никогда не поздно) / Vieja? Yo?


Старуха? Я? (Никогда не поздно) / Vieja? Yo?

Сообщений 601 страница 620 из 709

601

Екатерина 22 написал(а):

Х.А,совсем значит глупец

Получается, что да. :D Уж, слишком он наивный какой - то. Неправдоподобно как - то всё это.  :sceptic:

Екатерина 22 написал(а):

Торопятся сценаристы,хоть бы поспрашивали у жён своих ,как это бывает

А сценарист - женщина, насколько я знаю. :D

0

602

все таки сегодня Х.А. засомневался в сроках беременности, решил поделиться с бабушкой, но тут как обычно в разговор влезла маман и все испортила. Хосефина ляпнула, что у нее тоже врач ошибся в сроках на целый месяц. Вот будет смеху. если и она налево сходила  :D   скорей всего узи уже тогда было и на целый месяц ошибиться просто нереально.

0

603

Джули написал(а):

будет смеху. если и она налево сходила

Очень даже возможно,нежных чувств она к мужу,да и он к ней не испытывает :D

0

604

Екатерина 22 написал(а):

нежных чувств она к мужу

Он ей и даром, как говорится, не нужен. А вот деньги его семьи - это другое дело. :D

Екатерина 22 написал(а):

он к ней не испытывает

Хосе Крисостомо очень любил Хозефину в молодости, об этом сама Марисоль неоднократно говорила. Да, ещё и удивлялась как её сын мог полюбить такую стерву. :D Если бы Хосе Крисостомо не любил её, то врядле, Пипо с Марисоль держали бы её в своём доме столько лет, пусть даже она - мать их внука.

0

605

В сотой серии, когда наступил новый день, стало заметно, что Франк подстригся, да и Топо заметно "полысел"

0

606

Франк опозорился по полной программе, все друзья от него отвернулись  :D
Странно конечно, что показали Франка совсем темным, можно подумать он не догадывался чем его побои могут закончится  ^^
скорей всего не ожидал, что Тамара на него заявит.

0

607

Всех поздравляю с преодоленным рубежом в 100 серий, мы на финишной прямой :D Блин я так угорала, когда Марго сказала про роман "Курящая рыба" :D в котором она сыграет, что за бред они собираются ставить :rofl:

Екатерина 22 написал(а):

Очень даже возможно,нежных чувств она к мужу,да и он к ней не испытывает

Да уж, похоже нашего мучачито Хосефина где-то нагуляла :rofl:

Екатерина 22 написал(а):

после секса с Топо

Прикол, когда Топо крутил перед носом Эстефании фоткой малыша и спрашивал: "Так все-таки это зайчонок или Топито?" :rofl:

Екатерина 22 написал(а):

Марго предлагает залезть всем под кровать

Это полный угар :rofl: Причем она на полном серьезе это сказала, а лучше предложила бы всем троим спрятаться за шваброй :D

Отредактировано Morgana (30.01.2010 16:01)

0

608

Morgana написал(а):

"Так все-таки это зайчонок или Топито?"

Эстефания гибрита рожать собралась : зайчонка или крота (topo - крот по-испански). :D

А какими "любезностями" обмениваются Хосефина и Хосе Крисостомо : "Я ещё не могу привыкнуть, что ты есть!"; "Ты торопилась выйти замуж за мои деньги, я ведь ими спас твоих родителей." :D Если они так "любезны" друг к другу столько лет не живя вместе. Я даже не хочу представлять, как бы они разговаривали друг с другом после 30 лет брака, живя бок - о - бок. :rofl: Во всех смертных грехах друг - друга бы обвинили. Хосефина вышла замуж за деньги мужа, а он, поняв, что она его не полюбит, просто устал от неё и её аристократизма. :D Она же вечно из себя аристократку строит, тем самым пытаясь унизить окружающих. :sceptic:

0

609

Morgana написал(а):

Блин я так угорала, когда Марго сказала про роман "Курящая рыба"  в котором она сыграет, что за бред они собираются ставить

"El Pez que Fuma", автора Román Chalbaud. Не поверите, но такой роман существует и даже фильм по нему снят в Венесуэле в 1977 году :D Отгадайте, кто снялся в главной роли? Мими Ласо, естессно  :D  А что, ничего так название, вполне безобидное. У нас у Донцовой и покруче названия есть типа "Белый конь на принце" или "Жаба с кошельком" и т.д. и т.д. и т.п.

Отредактировано Dumcasta (30.01.2010 18:24)

+1

610

Morgana написал(а):

нашего мучачито Хосефина где-то нагуляла

Всё может быть :crazy:

Morgana написал(а):

Всех поздравляю с преодоленным рубежом в 100 серий

Я тоже всех с этим поздравляю :jumping:

Джули написал(а):

Франк опозорился по полной программе, все друзья от него отвернулись

Интересно,это и есть для него наказание,или ещё что то будет :question:

Morgana написал(а):

про роман "Курящая рыба"  в котором она сыграет

Роль рыбы наверное,ей подходит :D

Morgana написал(а):

Причем она на полном серьезе это сказала,

Хороши бы они были все под кроватью :D

0

611

Екатерина 22 написал(а):

это и есть для него наказание

маловато будет  ^^

0

612

Morgana написал(а):

роман "Курящая рыба"

Ещё Ариель часто упоминает роман "El dia que me quieras" (День, когда ты меня полюбишь), автор Jose Ignacio Cabrujas. Даже одну из серий сериала так назвали - "El dia que me quieras". :D

0

613

Джули написал(а):

маловато будет

Да я тоже расчитывала,что ему рога обломают. :hobo:

0

614

Чуть -чуть впечатлений после просмотра :D . У всех героев, по моему проблемы с речью,никто ничего не может сказать до конца,все мямлят,повторяют по сто раз одно и  тоже предложение,в итоге никто, ничего не понимает :D Милагрос уже всё сказала(про лже-инвестора),а потом взяла свои слова обратно,теперь во второй раз ей уже не поверят.Эстефания ведёт себя как псих, сомневаются уже все,но дело упорно идёт к свадьбе o.O Про Марго вообще молчу,сказать ничего не может,кроме слова " мальчишечка".Надежда только на "покойника",что он проследит Хоакина. Поражает то,что Топо вообще не подходит к Даниэле,не спрашивает о их ребёнке,раньше он чаще подходил. Жизнь Хусто теперь смотрится как комедия,хоть можно посмеяться :rofl:

0

615

Екатерина 22 написал(а):

У всех героев, по моему проблемы с речью

прям перемкнуло всех  :mad:
мне вчера так и хотелось чем нибудь в телик запустить  :D

0

616

Ой не могу в 107-ой серии сестра Эстефании на ее свадьбе одета в такую траурную одежду да еще и ленточку черную на голову повязала :D Вообще сериал себя потихоньку изживает, все одно да потому, ну благо немного серий осталось.

Отредактировано Morgana (09.02.2010 15:02)

0

617

да, чем ближе к концу тем больше тянучки  ^^
бабка как прицепилась к Хусто, прям пытает, как будто жена ему  :D
интересно, чем свадьба сегодня закончится  :question:

0

618

108-ая серия в буквальном смысле "бухая" серия :D Хусто, Ариэль и Марго заливали глаза по полной программе :crazyfun: Хусто отжег про ванну: "У них там очень большие проблемы, я думаю у них проблема с ванной, потому что ванна у них на улице" :D  Блин, я думала в этой серии все решится со свадьбой, нет опять растянули и Хосе Кристосемо не договорил насчет того, что слышал насчет ребенка, ох уж мне эти их недоговорки :mad: Вечно героям что-то мешает, то внешние обстоятельства, то собственная глупость :D

Отредактировано Morgana (10.02.2010 02:00)

0

619

Пока смотрела серию,думала с ума сойду,так никто ничего и не сказал :mad: .Тогда зачем Милагрос пригласила Топо и зачем он пришёл,если не хотел помешать свадьбе.Отец "покойный"тоже не рассказал про ребёнка,этим самым обрёк сына на этот брак,глупость какая- то.Все пришли помешать и никто ничего не сделал :huh: Марго мямлила,говорила глупости и не попыталась спасти своего мальчишечку от этого брака,а потом рыдала и повторяла по сто раз как она его любит. :crazyfun: Вообщем серия просто улёт,если сегодня свадьба состоится,то спрашивается ,зачем было столько суеты вокруг этого. :canthearyou:

0

620

кто смотрит эту ерунду по моему сериал ькакой то дурацкий вообще не люблю сериалы про женщин в возрасте которым за 30 исключение только лишь Пленница. Он и то интереснее.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Старуха? Я? (Никогда не поздно) / Vieja? Yo?