Старуха? Я? (Никогда не поздно) / Vieja? Yo?
Сообщений 541 страница 560 из 709
Поделиться54229.12.2009 15:38
Нам даже этого не покажут))
Сериал явно входит в категорию "детям до 16-ти смотреть обязательно" Потому что поцелуев-обнимашек как таковых нет, а то, что есть, это так игрушечный вариант, а постельные сцены отсутствуют вообще
Поделиться54331.12.2009 20:26
Сериал явно входит в категорию "детям до 16-ти смотреть обязательно"
И не говори! Но всёравно сериал милый такой, не шедевр, но чтобы посмеяться годится))
Поделиться54402.01.2010 15:06
чтобы посмеяться годится
Точно!Даже начало сериала говорит об эттом,когда она на матраце едет
Поделиться54506.01.2010 02:53
Вот так втюрился мальчишечка, даже согласен ради Марго невесту бросить
А Пипо конечно во время очнулся. теперь, когда Марта вышла замуж решил уйти от Марисоль
Жалко все таки Ильдемаро
Поделиться54606.01.2010 12:21
Жалко все таки Ильдемаро
Мне тоже его жалко,думаю что Марта должна ему сказать,а то ещё в долги влезет из-за квартиры.
Понравилось,когда Марго разговаривала с "мальчишечкой" про целлюлит Нашли тему для разговора
В последнее время бесит Даниэла,очнулась,с пузом начала завоёвывать Диего,нахалка.Не надо было с Топо "кувыркаться",а то слишком быстро переключилась с Диего на Топо,а теперь всё портит "крокодильчику"
Поделиться54706.01.2010 12:41
Девочки,а где можно найти мелодию,которая звучит для Марго и Хауна Антонио?
Поделиться54806.01.2010 13:37
Девочки,а где можно найти мелодию,которая звучит для Марго и Хауна Антонио?
Я выкладывала эту песню в теме "Саундтреки к сериалам", 11-ая страница, 219-ый пост, заглавную композицию я тоже выкладывала, только парой постов выше:
Саундтреки к сериалам
Отредактировано Morgana (06.01.2010 13:37)
Поделиться54906.01.2010 13:53
Morgana
Спасибо большое ,сама искала ,не нашла.Уже скачала,душевно
Поделиться55006.01.2010 15:27
В последнее время бесит Даниэла,
она мне с самого начала не очень, во первых страшненькая, во вторых очень умную из себя строит, сколько ей все говорили, что Топо бабник, так нет же предложила себя прямо на грязном складе.
А теперь решила "осчастливить" Диего.
А крокодильчик молодец, знает себе цену, сразу поставила условие или Я или обжимания с Даниэлой
Поделиться55106.01.2010 19:58
А теперь решила "осчастливить" Диего
Ага,его племянником Крокодильчик умница,на Топо и не смотрит,когда он её обнимает,то она его толкает сразу
А Даниэла не стала долго Диего ждать,Топо её утешил.Сейчас ещё и Эстефанию утешит
Поделиться55207.01.2010 04:09
Спасибо большое ,сама искала ,не нашла.Уже скачала,душевно
Не за что, мне тоже очень нравится.
Я угораю каждый раз когда Хосе Антонио заходит в офис Марго и та говорит: "А Хосе Антонио, хорошо, что ты зашел, у нас столько работы" И опять сидят и говорят про что угодно, только но не про работу
Марго попыталась при помощи комисионных пробудить в сотрудниках желание работать, один хрен все равно балду гоняют и сплетни разносят
что Топо бабник, так нет же предложила себя прямо на грязном складе.
Видимо грязный склад - это предел ее мечтаний
А теперь решила "осчастливить" Диего.
Вот это меня больше всего бесит
А крокодильчик молодец, знает себе цену, сразу поставила условие или Я или обжимания с Даниэлой
Эсперанса (блин как я люблю это имя) вообще молодчинка, мне она с самого начала нравится, такая девчушка прикольная. Меня повеселила серия с семью днями, у всех что-то должно произойти через семь дней
А Даниэла не стала долго Диего ждать,Топо её утешил.Сейчас ещё и Эстефанию утешит
Топо прям главный ловелас сериала, обычно главный герой разбивает сердца девушек, а тут какой-то грузчик со склада недалекого ума
Отредактировано Morgana (07.01.2010 04:10)
Поделиться55307.01.2010 10:18
Меня повеселила серия с семью днями, у всех что-то должно произойти через семь дней
наверно этот час X, котрый наступит через неделю, будет длиться очень много серий - там столько событий должно развернуться. Там похоже у каждого героя через семь дней случится что-то судьбоносное
Поделиться55407.01.2010 15:28
грузчик со склада недалекого ума
Самое правильное определение для Топо!
И опять сидят и говорят про что угодно, только но не про работу
Они с самого начала на работе не могут сосредоточиться в присутствии друг - друга)) Хорошо, что сейчас они хоть не ссорятся, как раньше.
Поделиться55507.01.2010 15:31
Там похоже у каждого героя через семь дней случится что-то судьбоносное
Наверное это все случится под занавес сериала
Они с самого начала на работе не могут сосредоточиться в присутствии друг - друга))
Чтобы сосредоточиться на работе, надо в этой работе хоть что-то понимать Это касается Марго.
Хорошо, что сейчас они хоть не ссорятся, как раньше.
А меня забавляли эти сценки ревности
Поделиться55607.01.2010 15:44
Чтобы сосредоточиться на работе, надо в этой работе хоть что-то понимать Это касается Марго.
Ну, в общем - то да...а из Марго бизнес - леди некудышная, это правда.
А меня забавляли эти сценки ревности
Хосе - Антонио ревнует Марго ко всему что шевелится...когда появится его отец, так он и к нему ревновать будет, и к Хусто он ревнует, ко всем, в общем.
Поделиться55707.01.2010 16:36
когда появится его отец
интересно он хоть успеет появиться до свадьбы
а то вон Хосефина уже платье шьет во всю
Поделиться55807.01.2010 17:36
интересно он хоть успеет появиться до свадьбы
Успеет...
Поделиться55911.01.2010 23:14
ну пошла жара, один трусы 3 дня не меняет, бабка заныла, что скоро все отключат за неуплату
А Хусто нет, чтобы взять счета и пойти все оплатить, побежал Марго скорей назад возвращать
Пока Исора кувыркалась с ним в постели на аренду квартиры был согласен, только справил свои потребности и тут же расторг договор, обалдеть можно, главное втихаря
Еще одна больная. кондитерша, марафет для Хусто наводит. Все таки у них там явный дефицит мужиков, надо наших всех алкашей собрать и оптом туда отправить, пусть их облизывают
Поделиться56012.01.2010 21:23
Точно,точно,Хусто прям на расхват Эти ещё (Марго с Исорой),как две дурынды пошли разбираться.Устроили бы лучше показную драку,всем бы понравилось
Надеюсь Марго не будет мямлить,а ответит Исоре как полагается,или опять пожалеет бедную девочку
Про трусы это вообще нечто
Пусть бабка стирает.