www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Джаред Лето / Jared Leto-2

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Покрупнее сканы

http://s41.radikal.ru/i093/0912/a3/2bcced0ebba3t.jpg  http://s42.radikal.ru/i095/0912/40/74bfd288c500t.jpg

0

302

http://s49.radikal.ru/i124/0912/94/9097a9c3f59f.jpg
http://i036.radikal.ru/0912/82/e5cf074c835e.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/0912/cc/c110cf8fa00d.jpg
http://i045.radikal.ru/0912/cb/328ea9781457.jpg
http://i050.radikal.ru/0912/52/e0675d8a1fb3.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/0912/68/2400b0878653.jpg
http://i034.radikal.ru/0912/f3/14f7fce7b4d3.jpg

+1

303

http://10pix.ru/img1/1258/476524.jpg

0

304

   30 Seconds To Mars:эксклюзивное потрековое превью альбома.

Джаред Лето и его группа объявляют войну.

1/13
This Is War: intro

В эксклюзивном интервью для MusicRadar, певец и гитарист Джаред Лето представляет наше потрековое руководство к новому альбому This Is War (выходящему 7-го декабря)

Джаред: "С This Is War мы почувствовали, что мы готовы измениться как группа, совершить этот огромный прыжок, сделанный многими группами, которыми мы восхищаемся.
Выбор правильного продюссера был ключевым и мы знали, что Флад был идеальным выбором. Он способен работать с группами и помогать им стать кем-то ещё, кем-то большим чем они были.
Он поощряет художников открывать больше себя и принимать ошибки, которые они совершают, потому что он знает, что под этим чистота, в которой звучит истина. Это оказалось очень важным во время создания альбома.
И в довершение всего, Стив Лиллуайт, другой действительно креативный продюссер, любезно согласился прийти в конце и помочь завершить всё. Это был прекрасный жест с его стороны и это действительно окупилось. Я мог бы не быть счастлив с этой записью. Надеюсь, наши фанаты почувствуют то же самое..."

2/13
Escape
Джаред гордится Саммитом, который помог сделать альбом открытее

Джаред:"Это было очень интересно для меня как для писателя, в этом у меня было очень очевидное и решительное намерение. Обычно написание песен может быть очень глупым и обходным способом получения связи с вашими чувствами. С этой песней я точно знал, что я хотел сделать и я знал, что этот трек будет открывать альбом.
Песня о свободе. Это начало битвы и решения, что у вас было всего достаточно и вы готовы начать войну, чтобы бороться за то, во что вы верите.
Это был также отличный способ представить Саммит - мероприятие, организованное нами, куда мы пригласили фанатов, чтобы они приняли участие в записи. Они пели, играли на перкуссиях, делали всевозможные вещи - это было весело."

3/13
Night Of The Hunter
Также на эксклюзивном интервью для MusicRadar был гитарист Томо Милишевич.

Томо:"Это очень особенная песня для меня, потому что я думаю, что это одна из песен с самым уникальным звучанием в альбоме, и она даёт нашим слушателям подсказку о том, куда группа собирается в будущем.
Я также думаю, что это отличный пример, где Флад проявил себя с лучшей стороны. Он подтолкнул нас рискнуть и идти здесь от шёпота до крика, это означает, что динамично мы начинаем почти с ничего и завершаем самым массивным произведением, которые вы можете представить.
Это реальное переживание, определённо предназначенное для хороших наушников.
Джаред играл на гитаре в этой песне, а я играл на басу. Он тоже проделал большую работу. Джареда недостаточно хвалят за его игру на гитаре. Эта песня может изменить всё."

4/13
Kings And Queens
Джаред открывает географическое происхождение Kings And Queens, первого сингла c This Is War.

Джаред:"Во многих отношениях - краеугольный камень этой записи. Половина была написана в Америке, половина в Южной Африке, которая оказалась очень удачным и магическим местом для группы.
Я написал первый куплет, как только направился в Южную Африку и в минуту, когда я приземлился, я закончил всё остальное. Я воспринял это как доброе предзнаменование.
В музыкальном плане, это было немного зверски, что изначально песня длилась восемь минут, поэтому мы вынуждены были урезать её. Я решил изменить аккордовую структуру соединений и просто позволил отрывкам выпасть, там где они могли. Стив Лиллуайт реально помог с этим, вычисляя то, что имело смысл."

5/13
This Is War
Вернёмся с Томо Милишевичем к заглавному треку альбома

Томо:"Джаред написал эту песню в начале 2007-го, и если мне не изменяет память, она может стать первой, которую он включил в альбом. Из-за этого она представляет гитарное звучание Thirty Seconds To Mars в прошлом, хотя я должен признать, что мне очень понравилось играть гитарные партии в припеве.
Джаред играл части в куплетах. Мы нашли компромисс в студии:"Ты играешь этот кусок здесь, я сделаю этот отрывок там." Мне не нравится, когда звук гитар слишком одинаков на протяжении всей песни.
Джаред считается немного просторным музыкантом, но он достиг серьёзного рок-н-ролльного отношения к себе. Эта песня показывает, что он может играть рок с лучшими из лучших - группа также!"

6/13
100 Suns
Джаред о музыкальном моменте надежды

Джаред:"Это действительно припев, переход из This Is War, если хотите. Я полагаю, вы бы назвали это мантрой или молитвой.Мое намерение состоит в том, что она - вдохновляющая, но она, вероятно, немного мрачна и нигилистична.
Надеюсь, если вы прислушаетесь, в вас проникнет понятие надежды."

7/13
Hurricane (featuring Kanye West)
Томо о песне Джареда, зародившейся два года назад

Томо:"Джаред написал Hurricane в Берлине в 2007-ом и я думаю она представляет ещё одну сторону манеры Джареда писать и того, что мы можем делать как группа.
Она тёмная и в ней не так много гитары, чем в других, немного акустики в начале и совсем мало в припеве. Всё остальное - клавишные. Но это здорово. Мы не какая-то эгоистическая рок-группа, которая поражает каждого своими малыми навыками. Мы только хотим делать то, что правильно для песни.
Плюс, в нашем треке есть Канье Уэст, и он действительно здорово поёт. Люди будут удивлены тем, насколько хорошо он звучит. Ну, может, нет - они уже знают, что он - потрясающий. Скажу это так: мы звучим хорошо с ним!"

8/13
Search And Destroy
Джаред о "полнейшей боли в заднице"

Джаред:"Вообще, мы собирались выбросить эту песню, но решили оставить её. Она тяжело сводилась, была полнейшей болью в заднице, но я рад, что запись получилась, потому что, я думаю, она соответствует общей структуре альбома.
Песня - миссия, приключение, которое приводит вас к путешествию. Возможно, поэтому она причинила нам столько беспокойство:мы рисковали как группа, чтобы она получилась правильно. Некоторые песни даются очень легко, а некоторые сражаются с тобой.
Зачастую, те, которые причиняют нам беспокойство, оказываются лучшими - последняя как пример."

9/13
Vox Populi
Гитарист Томо о песне, изначально называвшейся A Call To Arms

Томо:"Это любовное письмо в фанатам. Вы действительно можете услышать наших фанатов с Саммита, поющих, топающих и хлопающих. То, что вы считаете барабанами - в действительности звук перкуссий, который они делали.
Припев, на самом деле, практически полностью сделан из того, что было на Саммите. Я люблю это.
Лично для меня, это было великолепная песня для игры на гитаре. Она весёлая, энергичная и вдохновляющая. Она была другим треком, в котором мы пытались противоречить себе с гитарным звучанием, уходя от того, что было очень проявленным к очень сырому, органическому виду.
Я использовал винтаж Fender Jazzmaster на ней - это, на самом деле, гитара Джареда - и это был идеальный выбор."

10/13
Alibi
Джаред даёт реквизиты своему брату, основателю группы, Шеннону Лето

Джаред:"Шеннон был твердо намерен записать эту песню живой. Флад также поощрял нас записывать вещи настолько живо, насколько возможно.
Так на этом треке очень мало микрофонов, я на пианино, Шеннон на басу, Томо на гитаре. Нет щелчка треков.
Флад пришёл после того как Thirty Seconds To Mars звучали словно это просто три парня, стоящих в комнате и играющих вместе и я думаю, он действительно уловил это. Это было здорово.
Мы определённо сделаем намного больше этого в будущем."

11/13
Closer To The Edge
Томо о "поп-песне" в This Is War

Томо:"Действительно интересный трек. Мы называем её нашей "поп-песней", но когда вы реально слушаете её, вы осознаёте, что в ней много рок-триумфа. Это песня, которая дурачит тебя и мне это нравится.
Джаред действительно выдвинул себя как автора здесь, в этом он пытался достигнуть нового способа представления музыки, которая была очень доступна, но не кормила аудиторию с ложечки. Он имеет много уважения к фанатам таким образом. Очень вдохновляет быть рядом и работать с ним."

12/13
Stranger In A Strange Land
Джаред в подходящем темном месте рассказывает о тёмных углах группы

Джаред:"Это тёмная сторона моего мозга, я в самом тёмном уголке моей души.Это довольно сексуальная песня, в области в которой я обычно не копаюсь.
Когда ты хочешь рассказать историю, ты хочешь изучить все дороги и углы. Я почувствовал, что мне необходимо открыть больше себя. Это не было сложно, но это может удивить некоторых людей.
Это электронная песня, и мы построили все звуки с нуля: мы не использовали ничего запрограмированного. Я думаю, это весьма уникально."

13/13
L490
Заканчивая наш эксклюзивный разговор, Томо о закрывающем альбом треке барабанщика Шеннона Лето, изначально названного Equinox

Томо:"Большинство людей не знает, что это Шеннон написал эту песню и сыграл практически на всех гитарах в ней. Единственная вещь, которую сделал я - немного электрогитарной мелодии в начале, Шеннон попросил меня наложить эту часть.
У Шеннона было песня, вертящаяся вокруг, и мы действительно рекомендовали ему закрыться в спальне и сделать что-то невероятное. Через пару дней он появился с этим творением, которое было очень красивым.
И хотя я очень мало сделал в этой песне, это моя любимая песня на альбома для прослушивания. Это здорово- включить наушники и потеряться в треке, похожем на тебя. И я должен сказать, что немного электрогитары из которой я получил лучший тон - это снова Jazzmaster.

+1

305

http://i038.radikal.ru/0912/44/43d99be6cdb2.jpg

0

306

http://i061.radikal.ru/0912/15/ed35b798fb49.jpg

0

307

http://i023.radikal.ru/0912/3e/d0377016fff5.jpg

0

308

http://s46.radikal.ru/i114/0912/82/f79f66192187.jpg

0

309

http://s47.radikal.ru/i118/0912/7b/25f4d00c835f.jpg

0

310

http://s41.radikal.ru/i091/0912/53/f9a309da4e92.jpg

0

311

http://i055.radikal.ru/0912/d7/e612805bef19.jpg

0

312

http://s08.radikal.ru/i181/0912/af/90f5d018e7ce.jpg

0

313

http://s48.radikal.ru/i121/0912/ee/b37b406b2f45.jpg

0

314

http://s19.radikal.ru/i192/0912/d6/dd40840994be.jpg

0

315

http://i072.radikal.ru/0912/6e/776bd9053245.jpg

0

316

Джа как бомжонок одевается  :D Да еще волосы дыбом, как-будто по мусоркам рылся, и волосы обратно не опустились  :D

0

317

http://s51.radikal.ru/i134/0912/e9/7162919d9a5a.jpg

0

318

http://i048.radikal.ru/0912/43/d9dba8c9c67c.jpg

0

319

http://s04.radikal.ru/i177/0912/62/a549aee7e963.jpg

0

320

http://i082.radikal.ru/0912/56/5bf53b547ee3.jpg

0