www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Звездный крейсер "Галактика" / Battlestar Galactica (США)


Звездный крейсер "Галактика" / Battlestar Galactica (США)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica

О Сериале

      Третье тысячелетие… Космические полеты давно реальность... Люди создают Сайлонов - роботов с искусственным интеллектом, призванных помогать человеку. Сайлоны взбунтовались, была война. Люди победили, а Сайлоны исчезли в далеком космосе. 40 лет прошло и Сайлоны вернулись… Но у них теперь есть огромное преимущество - они создали новых роботов, как две капли воды похожих на Человека. Некоторые из них не знают, кто они, считая себя людьми.

        Сайлоны наносят бомбовые удары по всем планетам, населенным людьми, большинство населения уничтожено, выжить удалось нескольким пассажирским лайнерам и Боевому Крейсеру "Галактика". Теперь очередь Человечества спасаться в космосе от преследователей…

Здесь вам и драма, и не много юмора, очень много мифологии, и куда ж  без американских игр в демократию!

     Очень увлекательный и определенно западающий в душу сериал!

Не однозначность сюжета, и некоторых персонажей и огромная популярность на Западе!!

Определенно один из лучших последних творений Р.Мура

0

2

Командующий Уильям Адама

Герой первой войны с сайлонами и командующий Галактики, Уильям Адама готовился уйти в отставку после того, как посвятил службе всю свою жизнь. Для Адамы нет ничего дороже своего экипажа и миссии, которая ему выпала. Он прекрасный командир и опытный стратег, и эти качества помогают ему в трудных ситуациях. Адама настоящий лидер, принимающий обдуманные решения. Он носит обычную униформу с минимальными знаками различия. После атаки сайлонов, фактически истребившей всё человечество, он принимает на себя командование флотом гражданских кораблей и начинает поиски потерянной тринадцатой колонии - Земли.

Лора Розлин

Так вышло, что после атаки сайлонов все правительственные чиновники, включая президента, погибают, и, поскольку министр образования Лора Рослин оказывается единственной уцелевшей из всего кабинета, она берет на себя огромную ответственность - становится президентом 12 колоний Кобола. Лора является человеком, обладающим развитым интеллектом и устойчивыми моральными принципами. Больше всего она хочет свободы и равноправия для выживших людей. На первый взгляд её доброте нет предела, но иногда проявляется и другая сторона её характера. Она может пойти на многое, даже на убийство ради правого дела. Не один раз она вступает в конфронтацию с Уильямом Адамой по разным поводам. Самым страшным испытанием для неё является пророчество, в котором она больна раком груди и выступает в роли умирающего лидера, который должен привести людей на Землю.

Гай Балтар

Гениальный учёный, один из самых больших умов человечества. Однако оборотной стороной его интеллекта является полное отсутствие этики. Именно его слабость приводит к уничтожению человечества. В течение двух лет Балтар сотрудничал с женщиной, которой доверял, считая, что занимается экономическим шпионажем в пользу частной фирмы, предоставляя ей доступ к оборонным технологиям колоний. Однако после нападения, едва спасшийся, он понимает, что именно он виновен в гибели человечества. Стремление Гая Балтара к самосохранению удивительно. Этот человек - трус и эгоист. Попав на Галактику, Балтар работает над созданием тестов, которые способны отличить человека от сайлона. Но жизнь дает ему шанс добиться большего: сначала вице-президентство, а потом и полная власть. Всё это, полностью развратив его, ставит в очередной раз под удар всех, кто выжил после первой атаки сайлонов.

Номер Шесть "Каприка"

Великолепная и ошеломительно красивая, Номер Шесть внешне не отличается от людей. С помощью гремучей смеси из холодной логики и кокетливой сексуальности, Шестая смогла воспользоваться доктором Балтаром для получения информации о системах обороны 12 колоний с целью их уничтожения. Ехидная и остроумная соблазнительница живет в голове Балтара, постоянно дразня его. Довольная аморальным поведением Балтара, она остается видимой только ему, постоянно напоминая о его невольном предательстве людей. Однако существуют настоящие модели Шестой, и есть Шестая по имени Каприка, обладающая той сущностью, что погибла во время атаки сайлонов в доме Балтара.

Ли Адама "Аполло"

Когда сайлоны вернулись, Ли забывает свою многолетнюю вражду с отцом и присоединяется к "Старбак", чтобы защитить будущее человечества. "Аполло" имеет репутацию лучшего летчика - истребителя, и подтверждает её во время атаки сайлонов. Совершая вылет на старом истребителе своего отца, Ли выпускает несколько ракет по преобладающей по мощи эскадре сайлонских рейдеров. Все думают, что он погиб в жестокой схватке. Эмоциональное воссоединение с отцом вынуждает Ли пересмотреть свою давнюю обиду. Теперь он готов приступить к выполнению нелёгкой задачи - защищать Галактику и человечество от атак сайлонов. Но не всё так просто, и старые раны не дают забыть о себе.

Кара Трейс "Старбак"

"Старбак" следует не букве, а духу приказа. Особенно если чувствует, что что-то не так. Вероятно, она лучший пилот во флоте. Она постоянно спорит и пререкается с полковником Таем, старшим помощником командующего, и наслаждается тем, что доводит его до бешенства. Кара - солдат, созданный для агрессивной атаки, она не привыкла отступать и зачастую готова поставить на кон даже свою жизнь, лишь бы доказать своё превосходство над противником. Однако ее жизнь постепенно меняется - ведь всё то время, что Галактика прячется от сайлонов, ей приходится работать вместе с людьми, с которыми ей было противно даже стоять рядом. Она настолько самоуверенна, грубая и наглая, что совершенно забывает о том, что она женщина и достойна большего, чем очередная утренняя пробежка и вечерний покер в баре.

0

3

Вот некоторые кадры!!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Lora Roslin (22.06.2009 12:18)

0

4

Еще!

увеличить

0

5

И из жизни!

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Звездный крейсер "Галактика" / Battlestar Galactica (США)