www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Старые бразильские сериалы, которых мы не видели


Старые бразильские сериалы, которых мы не видели

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Очень хочется посмотреть сериал Cara & Coroa 1995г, Орел и Решка или Тень и Свет(под таким названием его показывали в Украине)

Отредактировано Mityanik (05.10.2015 17:39)

0

62

Mityanik написал(а):

Очень хочется посмотреть сериал Cara & Coroa 1995г, Орел и Решка или Тень и Свет(под таким названием его показывали в Украине)


http://s2.uploads.ru/UBKmz.png http://s7.uploads.ru/WYGnm.png
http://s7.uploads.ru/g0zCy.png http://s3.uploads.ru/BWLfq.png

Виви (Кристиан Торлони) - у Витории Фигейрео нет отца, ни матери. Она  выросла в приюте, и там провела большую часть ее жизни. Даже с многострадальным детством и юностью, никогда она не переставала быть милым и веселым человеком. Она знакомится с  Фернандой (Кристиан Торлони) в тюрьме. Несмотря на изумительное внешнее сходство, у них абсолютно разные характеры. Виви перевоплощается, это получается прикольно и весело а иногда неуклюже благодаря отсутствию у нее актерских способностей, что создает  комические а иногда не очень веселые ситуации, когда пытается подражать Фернанде. Это происходит в ходе пересечений ее с Мигелем (Виктор Фазано) и Рубиньо (Луис Мело).
ФЕРНАНДА (Кристиан Торлони) - Типичный романтичный героин, любящий и опрометчивый, разбудил в городе Порту ду Сеу два типа чувств без компромисса: любовь и ненависть. Факт того, она является дочерью женщины с сильным характером, Гуихерминьи (Марилена Ансалди), и  эксцентричного отца, Анибала (Хьюго Карвана), они воспитали ее специфической, независимой и решительной женщиной. Пересечение ее индивидуальной личности с Виви (Кристиан Торлони) в начале новелы, преобразуется в то что они становятся полностью связаны до ее окончания. Фернанда бросила Рубиньо (Луис Мело) у алтаря, вышла замуж за Мигела (Виктор Фазано) и изменила ему с его братом, Мауро (Мигель Фалабелла). Она - мать Педро (Тьери Фигейра).
МИГЕЛ (Виктор Фазано) - Главный мужской герой, который образует с Виви (Кристиан Торлони) и Рубиньо (Луис Мело) центральный любовный треугольник. Экс-серфингист, прекрасный спортсмен, становится успешным бизнесменом. Несмотря на это, даже спустя годы с момента исчезновения Фернанды (Кристиан Торлони) из его жизни, остается мрачным, тревожным и отдаленным от окружающих. Он все еще занимается серфингом, он такой же добросердечный, но его сердце в огромной печали. Он - сын Антенора (Карлос Зара), брат Мауро (Мигель Фалабелла) и отец Педро (Тьери Фигейра).
Рубиньо (Луис Мело) - Рубенс дель Рэй Виллар - сын Клебера (Мауро Мендонза) и Леды (Арлет Монтенегро), брат Лауриньи (Луиза Кардозу) и Космы (Маркос Паскуим). Чудесный характер, хороший и добродушный человек, сын одной из самых традиционных семей региона, которая слегка обеднела, но не потеряла своего достоинство. Он был многообещающим специалистом по праву, когда его оставила Фернанда (Кристиан Торлони) у алтаря. После этого время для него остановилось, он бросает на произвол свою судьбу и становится учителем истории, очень почитаемым учениками, благодаря специальной форме приподнесения фактов.
Мауру (Мигель Фалабелла) – Сын Антенора (Карлос Зара), брат и противоположность Мигела (Виктор Фазано).Очаровательный и вдохновляющий и в тоже время человек с чудовищным, нестабильным и очень эгоистичным характером. Женат на Элоизе (Майте Проенса) и отец Белиньи (Луиса Курво), жену использует в качестве сообщника, чтобы перевоплотить Виви (Кристиан Торлони) в Фернанду (Кристиан Торлони).
Элоиза (Майте Проенса) - Жена Мауро (Мигель Фалабелла), мать Белиньи (Луиса Курво). Некогда принадлежавшая к высшему обществу Сан-Паулу, нены в упадке. Она словно испорченный, завистливый, хитрый и скрытный ребенок, присоединяется к козням злодея мужа, хотя для других пытается показать себя с другой стороны проявляя чрезвычайное сочувствие и доброту. Она со своей влюбленностью в Мауро, формирует с ним злобный тандем
Марго/Регининья (Рози Кампос) - Единственный друг Виви (Кристиан Торлони), извечный оптимист. В начале новелы, работают вдвоем в ночном клубе в Сан-Паулу. Полиция арестовывает их, и Мауро (Мигель Фалабелла) освобождает их, чтобы шантажировать, Виви, и привозит ее в Порту ду Сеу дабы та стала Фернандой (Кристиан Торлони). Марго также едет, в качестве няньки Белиньи (Луиса Курво), изменив имя на Регининья.
Надин (Лусия Вериссимо) - Доктор Порту ду Сеу. Симпатичная, изящносложенная, с большим чувством юмора. Она любит Мигела (Виктор Фазано), но она чувствует то, что, несмотря на прошествие многих лет, Фернанда (Кристиан Торлони) все еще остается ее конкурентом.
АНТЕНОР (Карлос Зара) - Антенор Алькантара Пратес, отец Мигела (Виктор Фазано) и Мауро (Мигель Фалабелла). У него особняк на острове Адеус и он во власти историй прошлого, которыми и живет. Дедушка Педро (Тьери Фигеира) и Белиньи (Луиса Курво), милый, честный и понимающий человек, который все еще хранит воспоминания о молодости и не состоявшейся любви, Гуихерминьи (Марилена Ансалди).
Гуихерминья (Марилена Ансалди) - Мать Фернанды (Кристиан Торлони) и Херальдо, который умер в катастрофе с женой. Она заботится о двух внучках, Нэталии (Алессандра Негрини) и Лениньи (Моника Фрага), деджа их в ежовых рукавицах. Это хранит в себе ненависть к Антенору (Карлос Зара) из--за несостоявщейся любви. Строгая и мрачная, в поведении с бывшим мужем, Анибалом (Хьюго Карвана),как мать с непослушным сыном.Он единственный кому удасться найти мягкость в этой черствой женщине.

Отредактировано Mityanik (05.10.2015 20:50)

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Старые бразильские сериалы, которых мы не видели