www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клон / El Clon

Сообщений 281 страница 300 из 973

281

Breeze написал(а):

Ну вот и я посмотрела серию

Ты уже скачала?  o.O А я только что скачала. Сейчас смотрю  8-)

Morgana написал(а):

честно говоря она не подходит на мой взгляд под тематику сериала,

Да, не подходит. Но сама мне песня понравилась. Припев очень зажигательный такой  :flirt: Люблю такие мотивы  ^^

0

282

А мне эти арабские мотивы и крики а-ля бабуин по барабану. Пусть что хотят на заставку ставят. Мне больше нравилась интернациональная музыка. Темы у героев были очень красивыми.  :love: Вряд ли римейк этим сможет похвастаться.
Кстати, последний эпизод, когда с лица Жади падает платок, очень похож. Только там замедленно было, а здесь быстро слетел. У Лукаса такой взгляд был, как-будто он Бога увидел.  :D  Вот его эмоции мне больше Мурилиных нравятся.

0

283

Breeze написал(а):

последний эпизод, когда с лица Жади падает платок, очень похож

Да вообще один в один, вся серия была, как в первом Клоне. Может все-таки не много изменят сюжет. А то получается одно и тоже будем смотреть, только с другими актерами и на другом языке.

0

284

Не знаю эту Сандру, но Антонелли мне гораздо больше внешне нравится, хоть и не нравиться ее игра....точнее как она преподала в своей игре Жади..
А актер, который здесь Лукаса играет и внешне на Бенисио похож.....Имена здесь такие же как и в бразильском Клоне?

0

285

Тоже ради любопытства глянула, хотела сравнить, но желания особого нет, потому что эта версия проигрывает очень сильно. Согласна с Верой, что атмосфера не та, я помню после первой серии бразильского "Клона" поняла, что смотрю нечто грандиозное и масштабное, музыка заворожила с первых минут, помню сразу влюбилась в тему Жади "Badema - Ugra". Здесь все как-то смотрится примитивненько что ли, но это мое мнение, я его никому не навязываю.

Breeze написал(а):

Иветти здесь вообще каланча

Что-то из Иветти совсем шалаву сделали, ну так выделывается, что вот-вот лопнет :D Когда она в ресторан зашла, было ощущение, что забрела дивчина с Тверской-Ямской :D 

Breeze написал(а):

Вряд ли римейк этим сможет похвастаться.

Вообще можно по-разному относиться к бразильским сериалам, это уж кому что нравится, но то что у них каждый саундтрек - это 100% попадание в цель это факт, они потрясающе умеют подбирать музыку, делая ее невидимым, но значимым персонажем всего происходящего.

Breeze написал(а):

Латиффа серая мышка.

Наверное создатели захотели, чтобы по женской части  в сериале внешне блистала только Сандра ^^ , Латиффа реально замухрышка.

Breeze написал(а):

Только там замедленно было, а здесь быстро слетел.

Не знаю как у других, но у меня до сих пор от той встречи Жади и Лукаса мурашки по коже, медленное падение платка было просто завораживающе.

Breeze написал(а):

У Лукаса такой взгляд был, как-будто он Бога увидел

Что-то он уж слишком глаза вытаращил http://s14.rimg.info/682930c0910a23674a20d89b5b350b8c.gif Я в этот момент невольно процитировала "Ивана Васильевича": "Эврика, царские шмотки!" :D

Отредактировано Morgana (17.02.2010 00:46)

0

286

Светленький написал(а):

Имена здесь такие же как и в бразильском Клоне?

Вроде такие же. Иветти только  Кристиной стала, если не ошибаюсь  :question:

Morgana написал(а):

Наверное создатели захотели, чтобы по женской части  в сериале внешне блистала только Сандра

Видимо так и будет. По крайней мере из тех дам, что показали, красавиц не наблюдается  ^^ Снимали же совместно с бразильцами, не могли что ли проследить, чтоб актеров нормальных подобрали.

Morgana написал(а):

Что-то из Иветти совсем шалаву сделали, ну так выделывается, что вот-вот лопнет  Когда она в ресторан зашла, было ощущение, что забрела дивчина с Тверской-Ямской

А мне она напомнила тех придурошных силиконовых дам с рублевки из шоу "Одна за всех" на Домашнем.

0

287

Копирну и я сюда свои впечатления:
Серия совершенно не впечатлила.
Заставка, после концептуальной бразильской под сильный эмоциональный sob o sol, смотрится как нечто аляповатое и бессмысленное. Песня тоже какая-то невзрачная, вообще по первой серии музыка не понравилась, опять же в сравнении с бразильским шикарнейшим саундтреком проигрывает по полной и, на мой взгляд, слишком однообразно (но это все-таки только первая серия, может дальше что-то поинтереснее в музыкальном плане пойдет.).
По содержанию все просто один в один, вплоть до многих диалогов. Но вот по съемкам и атмосфере это просто несравнимо. Всю серию не оставляло ощущение, что из дорогой, фирменной вещи сделали упрощенный вариант для массового потребления  Неприятно.
Совершенно убили значимость некоторых моментов. Например бросился в глаза момент разговора Альбьери с Лукасом и Диего в пустыне - в оригинале это один из самых запоминающихся и значимых эпизодов, т.е. с него фактически начинается идея "клона", здесь он превращен в какую-то пустышку. Кстати, еще не поняла как это они так быстро переместились из офиса сразу в пустыню? Никаких разговоров, что они куда-то едут с Альбьери тут не было. Но это в принципе уже мелочь. Встреча Кристины с Лукасом и Диего на утро в отеле тоже как-то не дотягивает по эмоциональности, по ощущениям. Все как-то слишком плоско, на уровне слов. Вообще съемки выглядят как-то неестественно, но это в принципе я замечала и в других сериалах Телемундо, так что это видимо стиль у них такой.

Актерский состав в целом (из тех кто успел засветится в первой серии) понравился. Окман конечно красавчик  Эчеверрия тоже неплохо подходит на роль. Зорайде не так колоритна , но тоже мне кажется будет смотреться нормально. Вот кто совсем не понравился, так это дядя Али, как-то не вижу я его дальше в этой роли. Ну и конечно Кристина это просто ужас. Ничего общего с образом Иветти.

Вобщем как-то не то...

Отредактировано onda (17.02.2010 10:35)

0

288

Penelop@ написал(а):

А я только что скачала.

А не кинешь ссылочку мне,я тоже хочу посмотреть :flirt:

0

289

Мне кажется что все настроины на ремейк сразу отицательно, заведомо отторгая его.
А если забыть о Бразильском Клоне и попробовать воспринимать его как отдельный (или первый) сериал, сделать вид что мы смотрим такую работу впервые..
Скиньте пожалуйста ссылочку, тоже охота глянуть......

0

290

Ptichka написал(а):

Мне кажется что все настроины на ремейк сразу отицательно, заведомо отторгая его.
А если забыть о Бразильском Клоне и попробовать воспринимать его как отдельный (или первый) сериал, сделать вид что мы смотрим такую работу впервые..
Скиньте пожалуйста ссылочку, тоже охота глянуть......

За себя могу сказать, что если бы это был не ремейк, я бы вообще не стала бы и пробовать его смотреть :) Стиль Телемундо это совершенно не мое. Но в данном случае, разница еще усиливается тем, что бразильская версия получилась действительно впечатляющей (ИМХО), и это при том, что вообще я не поклонник Бразилии, но вот в чем им не откажешь, так это в качестве их сериалов.

вот ссылка на 1 серию

http://www.megaupload.com/?d=19H8BB2Q

0

291

Ptichka написал(а):

А если забыть о Бразильском Клоне и попробовать воспринимать его как отдельный (или первый) сериал, сделать вид что мы смотрим такую работу впервые..

Если бы сняли отличимый вариант от оригинала хоть в чем-то, еще можно было бы воспринять по-другому. Но когда видишь полную копию, как же можно забыть, если сравнения напрашиваются сами собой? И сразу видно, в чью они пользу. Но критиковать римейк особо не буду, его же для своей аудитории сняли, может у них он и пойдет хорошо. У нас же смотрят с упоением всяких там Пушкаревых.

Отредактировано Breeze (17.02.2010 13:24)

0

292

Breeze написал(а):

Если бы сняли отличимый вариант от оригинала хоть в чем-то, еще можно было бы воспринять по-другому.

Зато теперь можно смотреть на испанском и хотя бы понимть сюжет :D

+1

293

onda написал(а):

вот ссылка на 1 серию

Спасибо огромное за ссылочку, уже посмотрела...
Мне понравилось !!!! Понравились роли, переход от восточных танцев в сальсу (или типо того..), интересное решение.
Понравились сами съемки и в Майами и тем более в Мороко, восточные улочки, базарчики хорошо отсняли.
У меня приятные чувства вызвало  :flirt:  Знакомые актеры порадовали.
Странно что Иветти переименовали в Кристину, наверно Иветти более бразильское имя....
Дом дядюшки Али очень похож на бразильский.
Сандра красотка, Латифа в платке -ужас, без - ничего (но Летисия Сабателла 100% форру дает)
Этот Лукас действительно похож на Бенисио.
Леонидас - Сауль хорошо смотрится в роли их отца.
Кристина кривоногая какая-то....
Али и Альбьери отлично смотрятся.
Короче говоря, 1е впечатление хорошие, пыталась не сравнивать с оригиналом, получилось, но с трудом....

0

294

Посмотрела из любопытства первую серию...нет мне не понравилось. Хотя Очман в роли братьев вписался очень хорошо. Альбьери тоже ничего, а вот Сандра вроде и красивая, милая, но и все. Да и танец в ее исполнении не так хорош как у Антонелли. Джованна великолепно передала образ...
Латифа вроде симпатичная, но Сабателла в этой роли ярче была. Новая Латифа милая не более, прежняя красавица.
Но самое плохое впечатление произвела новая Иветти (Кристина), для меня совсем не для этой роли, с Верой Фишер не сравнима.
Да в моем просмотре и оценке много сравнений, но без них никак. Если бы не видела оригинал, может приняла бы ремейк, хотя конечно не с восторгом, а просто как интересное и новое, тема клонирование все таки, но так как видела для меня оригинал гораздо лучше.
Ну а теперь единственное, что интересно это узнать как изменятся герои по прошествии лет.

0

295

ирулик написал(а):

Да и танец в ее исполнении не так хорош как у Антонелли. Джованна великолепно передала образ...

Танцам она научится еще. Сандра начала впервые танцевать, когда съемки уже начались. Антонелли тоже не сразу класс показала, позже растанцевалась.

0

296

Breeze написал(а):

Танцам она научится еще.

Не сомневаюсь, но танцы наименьшее, что не понравилось. Опять же это мое впечатление. Не более.

0

297

0

298

0

299

А я сегодня посмотрела уже вторую серию Клона, правда онлайн
вот здесь, мне нравится, актриса красивая, но больше всего мне понравилась музыка, не знаю, где скачать полную версию, там такие слова "You hear what you wanna hear, you say what you wanna say'', это в припеве, не подскажите, кто исполняет?

0

300

volnat написал(а):

не подскажите, кто исполняет?

Исполняет Сандра Эчеверрия,которая снимается в роли Жади :yep:

0