www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Евровидение-2009

Сообщений 61 страница 80 из 296

61

Breeze написал(а):

Ничего себе, Патрисии Каас всего 42

Я читала, что она с 1961 года  o.O

0

62

Уголек написал(а):

это как Авраам Руссо - тоже фиг его знает кто он.

Он кажись из Сирии :crazyfun:

0

63

Уголек написал(а):

я думала, что он русский, когда он пел с Блестящими. потом решила, что турок. а когда увидала на евро от Азербайджана - уже наверняка была уверена что он оттуда. как я поняла из слов Алины, он не её соотечественник.

На русского точно не похож  :D На турка больше. С национальностью, кажется определились, но вот гражданином чьей страны он является, я так и не поняла  ^^

0

64

Penelop@ написал(а):

Я читала, что она с 1961 года

Внимание, загадки этого Евровидения!
1) Кто по национальности Араш?
2) Сколько лет Патрисии Каас?
3) Влюбился Рыбак в Лободу или нет?
4) Кто же всё-таки ухлёстывал за Приходько?
5) Сколько заплатили Дите фон Тиз за участие в номере Германии?
И многое другое!  :D

+2

65

Юлечка написал(а):

говорили, что у него шведско-индийские корни.

шведские корни очень глубоко спрятаны. на поверхности не видно.

0

66

Юлечка написал(а):

Внимание, загадки этого Евровидения!
1) Кто по национальности Араш?
2) Сколько лет Патрисии Каас?
3) Влюбился Рыбак в Лободу или нет?
4) Кто же всё-таки ухлёстывал за Приходько?
5) Сколько заплатили Дите фон Тиз за участие в номере Германии?
И многое другое!  :D

это вопросник?  :D

0

67

Уголек написал(а):

это вопросник?

о да! интересно, как долго мир будет разгадывать эти загадки :)

0

68

В википедии написано что Араш родился в Иране, в 10 лет переехал в Швецию

Про Каас написано, что она родилась 5 декабря 1966 года

Отредактировано YulianaSun (25.05.2009 00:31)

0

69

Это у кого шведские корни - у Араша или Авраама Руссо?

0

70

YulianaSun написал(а):

В википедии написано что Араш родился в Иране, в 10 лет переехал в Швецию

оу, значит я перепутала иранские корни с индийскими  :|

0

71

Breeze написал(а):

Это у кого шведские корни - у Араша или Абрама Руссо?

У Араша

0

72

Юлечка написал(а):

У Араша

Судя по тому, что шведы все бледнокожие блонди, Араш скорее за русского сойдет  :rofl:

0

73

ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ

Самая известная из участников прошедшего в Москве "Евровидения-2009" — Патрисия Каас заняла лишь восьмое место. Зачем исполнительнице понадобился конкурс, на котором все соперники значительно уступали ей в опыте и классе, и как преуспеть на современном музыкальном рынке, у певицы выяснял корреспондент "Власти" Борис Барабанов.

— Вы выбрали для конкурса "Евровидение" номер, который уже известен публике по вашему прошлогоднему альбому "Kabaret".

— Да, он присутствовал и в концертной программе, основанной на альбоме. На концерте я пою песню "Et s`il fallait le faire" одна, концентрируясь на эмоциях. Я решила таким же образом представить ее на конкурсе, на контрасте с другими артистами, многие из которых выходили на сцену в сопровождении танцоров, музыкантов и даже акробатов. Контраст не сработал, к сожалению.

— То есть вы использовали "Евровидение" как лишний инструмент для продвижения вашего альбома?

— Эту песню выбрала не я, а французское телевидение. Я не хотела бы связывать эти два проекта — мое участие в "Евровидении" и мой альбом. Я также хочу уверить вас, что не нарушила правило, согласно которому конкурсная песня не должна быть издана раньше чем за три месяца до ее выдвижения на конкурс.

— Как вы себя чувствовали в ситуации конкуренции в тот момент вашей карьеры, когда никому уже ничего доказывать не нужно?

— Давайте все же не смешивать. С одной стороны, есть моя карьера с моими альбомами. С другой стороны, есть "Евровидение", и здесь мое намерение было таким же, как и у всех остальных участников: победить. Для Франции мое участие было очень важным. Конкурс в последние годы потерял популярность в стране, я могла бы изменить это отношение. Даже сам факт привлечения интереса зрителей к конкурсу уже победа.

— Но все равно есть ощущение, что вы используете "Евровидение" прежде всего как новый для себя рекламный инструмент.

— Я не спорю, на музыкальном рынке сейчас непростая обстановка. Но все же мой альбом "Kabaret" продается неплохо, выступления имели большой успех. Я бы не сказала, что участие в "Евровидении" стало какой-то новой точкой отсчета в промокампании альбома или в моей карьере. Я участвую в "Евровидении", значит, обо мне будут больше говорить, это факт. Но все же это совершенно отдельная история.

— Здесь, в Москве, вам вручили бриллиантовый диск за 500 тыс. проданных CD. Но вряд ли такой результат был бы достигнут, если бы диск распространялся в обычных музыкальных магазинах, ведь помогло то, что вы продавали его вместе с косметикой "Л`Этуаль". Чувствуете себя новатором в маркетинге?

— Разумеется, здесь есть элемент новизны, нынешняя ситуация в музыкальной индустрии требует таких решений. Вообще, это самая масштабная рекламная кампания, в которой мне приходилось принимать участие, сравнивать не с чем, на память приходит только реклама одного банка, но это было давно.

— Не устали от своего лица на билбордах?

— (Смеется.) Могу только сказать, что в рекламе не всегда используются те фотографии, которые я считаю удачными. В связи с этим есть некоторый элемент смущения. Когда фотография хорошая, это всегда приятно. Но во время "Евровидения" мне, кстати, на глаза попадались только изображения "мисс мира" Ксении Сухиновой, которую выбрали лицом конкурса.

0

74

Breeze написал(а):

Ничего себе, Патрисии Каас всего 42   Я думала, ей лет 55

Я тоже удивилась недавно,когда узнала что ей всего 42.Она страше выглядит. :dontknow:

Юлечка написал(а):

говорили, что у него шведско-индийские корни.

И иранские и азербайджанские

0

75

Вальчик написал(а):

Он кажись из Сирии

Одни вообще говорили что Руссо арменин,грузин,а потом стали говорить что итальянец :D

Breeze написал(а):

. С национальностью, кажется определились, но вот гражданином чьей страны он является, я так и не поняла

Швеции!

+1

76

"Евровидение-2009" в прямом эфире смотрели более ста двадцати двух миллионов телезрителей

Число телезрителей международного музыкального конкурса в Москве превысило средний показатель в два раза.
Более ста двадцати двух миллионов телезрителей посмотрели в прямом эфире финал конкурса песни "Евровидение-2009", говорится в сообщении Европейского Вещательного Союза. Число телезрителей, которые смотрели финал конкурса в этом году, в два раза превысило среднее число телезрителей во время прайм-тайма в странах, где транслировался музыкальный конкурс. Организаторами "Евровидения" были "Первый канал" и Европейский Вещательный Союз. В прямом эфире конкурс транслировался в сорока пяти странах.

+1

77

ISABEL написал(а):

Одни вообще говорили что Руссо арменин,грузин,а потом стали говорить что итальянец

Ну да, как же  :D Особенно, если учесть, что его настоящее имя Ефрем Апджян. Ну прямо очень итальянское  :rofl:

0

78

Европе эротика не нужна?

Впервые проходивший в Москве международный конкурс "Евровидение" завершился ожидаемым триумфом участника от Норвегии - уроженца Белоруссии, 23-летнего Александра Рыбака с англоязычной песней "Сказка" (12 баллов отдали ему 16 из 42 европейских стран).

Задолго до финала победу ему прочил большой специалист в области "Евровидения" Филипп Киркоров. Потомственный музыкант, Рыбак рассказал, что скрипка - его талисман, и даже продемонстрировал запонки в форме скрипочек. А незадолго до конкурса в одном из интервью признался, что на него заглядываются как девушки, так и мужчины.

Как бы там ни было, юный норвежский эльф победил с рекордным числом баллов - 387. России в лице Анастасии Приходько с песней "Мамо" досталось 11-е место. А вот на активную эротику публика на этот раз не отреагировала.

Стриптизерша Дита фон Тиз в качестве тяжелой артиллерии не много пользы принесла Германии. Светлана Лобода, заложившая квартиру ради подготовки номера, стала только 12-й, несмотря на сексуальные па и полуобнаженных гладиаторов в подтанцовке.

Пока Европа переживала за своих артистов, Яна Чурикова, комментировавшая финал за кадром на пару с Филиппом Киркоровым, рисковала тем, что могла родить в прямом эфире: по прогнозам врачей, ее первенец должен был появиться на свет как раз 16 мая. Наш поп-король боялся, как бы ему не пришлось осваивать профессию акушера-гинеколога.

"Евровидение"- не только концерты, но и презентации национальных делегаций. В этом году удивили белорусы: еще до официального открытия "Евродома" в Манеже они устроили праздник, с которого никто не ушел без подарков - продукции белорусской кондитерской промышленности.

На украинской вечеринке посетителей угощали киевскими тортами, на русской - водкой, пирогами, блинами и грибами. На официальном открытии конкурса иностранцы были поражены количеством икры и шампанского.

Одним из пунктов альтернативной развлекательной программы представители секс-меньшинств считали гей-парад, который они хотели провести в день финала на Воробьевых горах. Однако не вышло. Правда, некоторым борцам за права секс-меньшинств удалось-таки проникнуть на закрытую вечеринку в "Евродом", где они веселились до 8 утра в компании участников и организаторов конкурса.

0

79

Александр Рыбак: песню я посвятил любимой девушке!

Я далеко не сразу осознал, что не только выиграли конкурс, но и побили рекорд по числу баллов. Как долго он продержится, я не знаю.

• У меня действительно слезы появились немного, когда я понял, что победил. Хотя считаю - артист всегда должен помнить, что он профессионал. Я знал, что эту песню мне придется исполнить бесчисленное количество раз. И в какой-то момент понял, что я не только отдаю, но и много получаю в ответ.

• Сам я проголосовал за Исландию. Но считаю, что лучшая песня в этом году была у Украины. Когда я увидел номер Светланы Лободы, я даже испугался. "Евровидение" - это шоу, и этот номер идеально вписывался в его формат. И у Франции, и у России эмоциональные песни. Но я считаю, что у Исландии сильнее исполнитель (певица Иоханна заняла 2-е место. - Прим. "Антенны").

• 18 мая моей маме исполняется 50 лет.

Вот и получилось, что я сделал ей подарок. Я уже очень хочу увидеться и нормально пообщаться с родителями, бабушками и дедушками, девушкой, о которой поется в этой песне...

• Моя песня "Сказка" посвящена первой девушке, которую я любил. Все случилось шесть лет назад и длилось год. Но я ничего не забыл, поэтому сейчас написал песню о своей любви. Но, с другой стороны, мой герой влюблен в сказку. И сказку эту он больше никогда не услышит.

• Сейчас я готовлю шоу, которое так и называется "Сказки". И с этой же командой, с которой вы ступал здесь, я буду гастролировать все лето. У меня договор - около 20 стран. Буду выступать и в России, и в Белоруссии.

"СКАЗКА"

Я влюблен в сказку, Хотя это так больно. Но пускай я сойду с ума -Я уже обречен.

Не помню, что я делал, Когда внезапно разлучились мы. Теперь я не могу найти ее. Но, когда найду, мы все начнем сначала.

Настя Приходько: с цифрами не поспоришь

- Считаете ли вы победу Рыбака объективной?

- Безусловно! Я болела за него с того самого момента, когда услышала его песню, это было еще до начала конкурса. Он потрясающий. Настоящий сказочный мальчик!

- Вы расстроились, что не победили и даже не вошли в десятку?

- В десятку не позволил войти всего один балл. Но что поделаешь? Я читала, что расстроена Патрисия Каас, которой дали лишь восьмое место. При этом она мировая знаменитость и поет на 20 лет дольше, чем я. Разочарованы Англия и Греция. Но это не означает, что все, кто занял места ниже Александра Рыбака, -плохие артисты с неудачными песнями.

- Считаете ли вы такую оценку справедливой?

- Трудно спорить с результатами голосования. Но я думаю, что моя песня - очень сильная. Приятно было услышать от одного из самых известных музыкальных критиков страны (Борис Барабанов, газета "Коммерсантъ". - Прим. "Антенны"), что лучшую песню для "Евровидения" написал Константин Меладзе, и только на втором месте для него - композиция Эндрю Ллойда Уэббера.

- Что сказали вам родные после результатов конкурса?

- "Ты - лучшая!"

Провел - отчитайся!

Чем запомнилось "Евровидение-2009" его ведущим?

АНДРЕЙ МАЛАХОВ:

- Конкурс дал мне прекрасную возможность и полное право заигрывать с моей соведущей Натальей Водяновой на глазах у всей Европы и ее мужа, который, между прочим, находился за кулисами!

НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА:

- Теперь мой сын Лукас считает, что я волшебница, - нажатием кнопки выбрала всех, кого нужно! Я хотела, чтобы в финал прошла Турция, мой муж Джастин болел за Финляндию, а сын - за Исландию. Все эти три страны вышли в финал!

АЛСУ:

- Мне очень понравилась участница от Великобритании Джейд Юэн. Я слышала, что Владимир Пугин тоже за нее болел. Жаль, что она не победила, я много времени провожу в Лондоне, и мне было бы приятно увидеть в следующем году этот конкурс там.

РЕК0РДЫ-2009

387 голосов - столько получил Александр Рыбак - самая значительная победа в конкурсе. Предыдущий рекорд принадлежал финской группе Lordi, набравшей в 2006 году 292 балла.

37 млн евро - в такую сумму обошлось "Евровидение-2009". До сих пор рекорд был у Хельсинки - в 2007-м конкурс там стоил 24 млн.

15 тыс. кв. м - сцена "Олимпийского" стала самой большой за историю конкурса. Ее оформление придумал нью-йоркский дизайнер Джон Кейси, вдохновленный русским авангардом.

+1

80

Рыбак поймал Жар-птицу

Эмблемой конкурса этого года стала сказочная Жар-птица. Победитель с символичным названием песни – "Сказка" – набрал рекордную сумму в 387 баллов. Норвегия получала баллы от всех стран-участниц, в среднем 9,43 балла от каждой страны, 16 стран присудили Александру высшую оценку – 12 баллов, 9 стран – 10 баллов.

Рыбак побил все мыслимые рекорды в 54-летней истории конкурса, в том числе по максимальному отрыву от второго места, которое заняла исландская певица Йоханна с эмоциональной балладой "Is it true?" (Правда ли это?). Он набрал в 1,78 раз больше баллов, чем она (218). По словам певца, он смог победить только потому, что у него была история, которую он хотел всем рассказать. Третье место неожиданно для многих заняла зажигательная танцевальная композиция "Always" (Всегда) в исполнении дуэта Айсель и Араш, представлявших Азербайджан. По словам Айсель, они с Арашем сразу нашли общий язык, и им было легко и комфортно работать вместе.

Разочарования

Джейд Ивен заняла лишь 5 место, что, конечно же, является лучшим результатом Великобритании за последние годы, однако певица и автор песни Эндрю Ллойд Вебер остались недовольны результатом – что понятно, учитывая те огромные суммы, которые страна потратила на подготовку своей конкурсантки, а также отличный стартовый номер в финале. Еще большее разочарование ждало Патрисию Каас. Звезда французской эстрады оказалась лишь на 8 месте. Песня "Et s‘il fallait le faire" (Если это нужно сделать) осталась непонятной зрителями и не получила нужного количества баллов. Только одна страна оценила ее великолепное выступление оценкой выше, чем 7 баллов – и ею оказалась Россия, выразившая свою любовь к певице 10 баллами. Представители Германии Алекс Кристензен и Оскар Лойя, выставившие на суд зрителей и жюри современную и конкурентоспособную песню "Miss Kiss Kiss Bang", заняли лишь 20 место из 25. Не помогли ни красочное шоу, ни сексуальный исполнитель, которого в конце номера раздевает сама королева бурлеска Дита фон Тиз. Непонятно, что еще нужно сделать Германии, чтобы оказаться в числе лидеров? Не удалось повторить свой успех и возвращенцам этого года. Сакис Рувас, которому пророчили место в тройке, стал лишь 7-м, а Кьяра после третьего места в 1998 г. и второго в 2005-м оказалась аж на 22 месте. Хозяйка конкурса на этот раз не ставила перед собой цель победить второй год подряд, но подготовила достаточно необычный номер на песню "Мамо", которую исполнила Анастасия Приходько. Россия в итоге стала лишь 11-й.

"Евровидение" – старт карьеры?

Многие артисты стараются использовать "Евровидение" как площадку для старта международной карьеры, однако не у всех это, к сожалению, получается. Светлана Лобода из Украины, например, призналась нам, что только ради этого и решила участвовать в конкурсе (однако 12 место в финале вряд ли поможет ей в достижении цели). Иначе обстоит дело с победителем. Еще до конкурса Рыбак подписал контракты на выпуск своего дебютного альбома практически во всех странах Европы. Диск "Fairytales", в который вошли 10 песен юного исполнителя, увидит свет уже в начале июня. Сможет ли Александр грамотно распорядиться тем огромным вниманием и кредитом доверия публики, которые он получил после победы на "Евровидении"? Или станет очередным артистом одной песни, который будет неинтересен уже через пару месяцев после конкурса? Узнаем уже скоро.

0