www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Евровидение-2009

Сообщений 181 страница 200 из 296

181

Организаторы концерта Приходько хотели заработать на имени Рыбака

17 июня в Киеве должен был состоятся сольник Анастасии Приходько. На нем, как гласили афиши, выступил бы и победитель Евровидения-2009 Александр Рыбак. Но, как оказалось, сам Рыбак понятия не имеет о том, что его ждут в столице Украины в средине июня.

Компания «Universal Music» эксклюзивно обладающая всеми правами на деятельность Александра Рыбака на территории стран СНГ (исключая Молдову и Грузию), распространила следующее заявление:

«Доводим до сведения, что анонсы выступления победителя конкурса «Евровидение 2009» 17 июня этого года в Киеве являются не соответствующими действительности. Гастрольный график Александра Рыбака предусматривает тур по Норвегии в течение июня, выступления на музыкальных фестивалях в странах Скандинавии и Германии. Менеджерская компания "Bpop Mentometer" не подтверждала и не давала согласия «Universal Music» на организацию выступления Александра Рыбака на сцене Дворца «Украина»

17 июня 2009 года. В свою очередь, компания «Universal Music» незамедлительно сообщала о невозможности выступления в Киеве в указанную дату всем обращавшимся лицам. В настоящий момент разрабатывается гастрольный тур Александра Рыбака по России и Украине, о сроках которого будет сообщено дополнительно».

Самое интересное, что после распространения этого заявления - концерт Приходько и вовсе отменили. Оперативненько сняли все афиши по Киеву, убрали анонсы в интернете. E-motion попытался узнать позицию организаторов, но их контакты, как оказалось, найти сложнее, чем номера звезд шоу-бизнеса. Тогда мы позвонили приближенной к Приходько Алене Мозговой.

- Я ничего не буду комментировать, - сказала, как отрезала Мозговая. - Да, концерт отменили. Но о причинах говорить не буду!

Ну что ж, вокруг Приходько, как всегда, какой-то информационный вакуум. Никто ничего не комментирует, пресс-конференции отменяются. Но одно дело журналисты, другое простые зрители. Некоторые даже не знают об отмене концерта и с нетерпением ждут 17 июня.

- Начала беспокоиться, когда увидела, что по городу пропали афиши, - рассказывает на одном из форумов обманутая девушка. - Позвонила в ДК Украина и мне сказали, что концерт отменили. Я просто в шоке! Сказали, что деньги вернут, но я не верю!

+1

182

lucky-lady написал(а):

Мне вообще Мартиросян еще со времен дуэта с Ларисой Долиной показался довольно талантливым - уж поголосистее будет, чем Приходько.

И такой смешной...Обожаю когда он шутит :D

0

183

У Насти Приходько не было романа с Димой Шепелевым

Сразу после «Евровидения 2009» появились слухи о том, что между телеведущим и участницей конкурса завязался бурный роман. Якобы парочку неоднократно видели вместе, хотя от фотографов они прячутся. Дескать, парочка скрывает свои чувства, потому что у Дмитрия есть девушка по имени Маша, с которой они планировали сыграть свадьбу этой осенью. Потом стали говорить о том, что свадьба уже отменена…

Ведущие «Подъема» просто не смогли не задать этот вопрос Насте Приходько, когда девушка сегодня утром пришла к ним в гости.

- Настя, а правда, что у вас с Шепелевым что-то было на «Евровидении»? – осторожно поинтересовался у певицы Александр Педан.

- Нет, – ответила Приходько. – Он просто меня поддерживал на конкурсе. Видно было, как он переживает за меня, нервничает…Это было очень приятно. И огромное ему спасибо за это!

0

184

Айсель Теймурзаде отказалась от участия на открытии «Turkvision»

Представлявшая Азербайджан на конкурсе «Евровидение-2009» Айсель Теймурзаде приглашена на конкурс «Turkvision».

Как сообщает АПА, проведение вышеуказанного конкурса запланировано на 23-28 июня туристической зоне Турции Памуккале.

Конкурс, в котором будут участвовать тюркоязычные государства, будет транслироваться по турецкому каналу TRT. А для участия на церемонии открытия конкурса приглашены Айсель Теймурзаде и Хадисе Ачыггез. Как сообщили АПА в семье А. Теймурзаде, певица не смогла принять это приглашение, так как в этот период будет находиться в другой стране.

В это время А. Теймурзаде планирует поездку в Грецию, где выступит с совместным концертом с Арашем. Также сообщается, что Айсель Теймурзаде отбывает сегодня в Швецию. В Швеции певица намерена осуществить несколько проектов с Арашем.

+1

185

Кстати сейчас вот пересматривала по ДВД финал Евровидения между прочим помимо Эстонии не все говорили на русском Спасибо,это просто наши нашли уже лишь бы к чему придратся. :sceptic:
Наши молодцы все таки устроили настоящее шоу думаю и правда немногие в скором времени его переплюнут к тому же такая конкуренция была сильная которой давно не было среди конкурсантов.

0

186

маргаритка написал(а):

Наши молодцы все таки устроили настоящее шоу думаю и правда немногие в скором времени его переплюнут

А я вот, если честно, ничего особенного не заметила  :dontknow: Такое же Евровидение как и все предыдущие, у каждого свои декорации. Лишь только шоу с водой было красивым. Наши сами себя никак до сих пор не нахвалят. Вбухали 37 млн. евро и радуются. Я вот честное слово не понимаю этого хвастовства. Сказали бы, что эти деньги пошли в больницы или детские дома - это я ещё понимаю повод для радости. А когда на днях смотрела MTV Movie Awards, и наши комментаторы и тут упомянуть не забыли, что это беднота по сравнению с НАШИМ Евровидением, у меня было желание их долбануть молотком.

+2

187

Breeze написал(а):

Наши сами себя никак до сих пор не нахвалят. Вбухали 37 млн. евро и радуются. Я вот честное слово не понимаю этого хвастовства. Сказали бы, что эти деньги пошли в больницы или детские дома - это я ещё понимаю повод для радости

Как же ты права! Я тоже согласна с тобой. Больницы выглядят ужасающе, а шоу - великолепное

0

188

Айсель Теймурзаде и Александр Рыбак приглашены на музыкальный фестиваль

Баку. Улькер Гасымова-АПА. Представлявшая Азербайджан вместе с Арашем на конкурсе «Евровидение-2009» Айсель Теймурзаде примет участие в Международном музыкальном фестивале «Чешме», который пройдет в Турции. Как сообщает АПА, А.Теймурзаде приглашена на этот фестиваль со стороны турецкого телеканала TRT.

Международный фестиваль будет проведен в одном из курортных городов Турции с 29 июня по 4 июля. Айсель Теймурзаде приглашена на этот фестиваль не как участница, а в качестве гостьи. Кроме Айсель, на фестиваль приглашены победитель «Евровидения-2009» Александр Рыбак, Йохана, а также турецкий певец Мустафа Сандал и группа «Boney M». Выступление А.Темурзаде на этом конкурсе запланировано на 4 июля. Певица исполнит на фестивале совершенно новую песню.

0

189

Приходько предложили покраситься в блондинку

Участнице Евровидения-2009 от России Анастасии Приходько сделали предложение девушки из дуэта VГубы. Алена и Анна  очень обеспокоены творческой судьбой Насти. По их мнению, после своего выступления на конкурсе, Приходько как-то сникла и практически исчезла со страниц газет и экранов телевизора. 

- Это несправедливо, ведь Настя выступила очень хорошо и показала незаурядное умение владеть своим голосом, - компетентно заявили девушки, за плечами которых академическое музыкальное образование. - Мы готовы взять Приходько в свой дуэт, расширив его до трио!

Правда, Алена и Анна поставили одно условие - Приходько обязательно должна перекраситься в блондинку!

+1

190

Я смотрела полностью финал Евровидения. На мой взгляд призовые места должны расставиться таким образом: 1. Украина. 2. Россия. 3. Молдова. Против Рыбака ничего не имею против. Песенка хорошая. Но тройка должна была выглядеть так (см. выше). На вкус и цвет товарища нет. Мне Настя очень симпатична. Читая статьи о ней, я думаю, что читаю о себе. Мы во многом похожи.

0

191

Breeze написал(а):

Приходько предложили покраситься в блондинку

Боюсь ей уже даже это не поможет :crazyfun:

+1

192

Не думала, что вы все такого плохого мнения о Приходько. Почему же? Ну да ладно. На вкус и цвет товарища нет. И всё равно, мне это непонятно.

0

193

Giovanna Antonelli написал(а):

Не думала, что вы все такого плохого мнения о Приходько

На вкус и цвет конечно товарищей нет, но ничего хорошего лично я в этой исполнительнице не вижу. Пропихнули её на конкурс, пиарили всеми возможными способами и все равно выступила она ужасно-абсолютно ничего во мне не дрогнуло при прослушивании данного музыкального произведения-ни живьем, ни по телевизору. Пыталась она там что-то сообразить, слезу из себя давила, голос срывала, а все равно не прокатило.

+1

194

Вальчик написал(а):

На вкус и цвет конечно товарищей нет, но ничего хорошего лично я в этой исполнительнице не вижу. Пропихнули её на конкурс, пиарили всеми возможными способами и все равно выступила она ужасно-абсолютно ничего во мне не дрогнуло при прослушивании данного музыкального произведения-ни живьем, ни по телевизору. Пыталась она там что-то сообразить, слезу из себя давила, голос срывала, а все равно не прокатило.

вдобавок ко всему ещё и воспользовалась популярностью Рыбашки, расклеив афиши о совместном концерте  :mad: раньше я её уважала за сильный голос, но после всех этих выкидонов всё моё нормальное отношение к ней сошло на нет  :dontknow:

+1

195

Вальчик написал(а):

На вкус и цвет конечно товарищей нет, но ничего хорошего лично я в этой исполнительнице не вижу. Пропихнули её на конкурс, пиарили всеми возможными способами и все равно выступила она ужасно-абсолютно ничего во мне не дрогнуло при прослушивании данного музыкального произведения-ни живьем, ни по телевизору. Пыталась она там что-то сообразить, слезу из себя давила, голос срывала, а все равно не прокатило.

Юлечка написал(а):

вдобавок ко всему ещё и воспользовалась популярностью Рыбашки, расклеив афиши о совместном концерте   раньше я её уважала за сильный голос, но после всех этих выкидонов всё моё нормальное отношение к ней сошло на нет

Полностью согласна с вами. Готова подписаться под каждым вашим словом. Лично для меня Настя Приходько никакая не певица, а просто... так... о которой через пару лет и забудут все, как остыла любовь фанатов к группам "Корни" и "Фабрика"

0

196

Giovanna Antonelli написал(а):

Не думала, что вы все такого плохого мнения о Приходько. Почему же? Ну да ладно. На вкус и цвет товарища нет. И всё равно, мне это непонятно.

И Россию опозорила. Песня-то у нее хорошая была, и голос вроде сильный. Но спеть ее достойно не смогла. Голос сел во время выступления. Только кричала.
Так еще и всех мужчин себе приписывает.

+1

197

Уж  не знаю, какой там у Приходьки сильный голос... По мне так вообще обычный дворовый.  :dontknow: Но выступила она ужасно. И волнение  для человека, решившего представлять страну - это не оправдание. Все участники волновались, но и вида не показали. Тем более, чего ждать от человека, который не знает, что такое живое пение. Ну выступала она где-нибудь в ДК вместе с кучкой других фабрикантов, а тут вдруг на Евро сразу.

+2

198

Breeze написал(а):

Уж  не знаю, какой там у Приходьки сильный голос... По мне так вообще обычный дворовый.   Но выступила она ужасно. И волнение  для человека, решившего представлять страну - это не оправдание. Все участники волновались, но и вида не показали. Тем более, чего ждать от человека, который не знает, что такое живое пение. Ну выступала она где-нибудь в ДК вместе с кучкой других фабрикантов, а тут вдруг на Евро сразу.

Как же ты умно выразилась, дорогая! Абсолютно согласна с тобой. Особенно меня насмешило сравнение пение Приходько среди кучи фабрикантов. Действительно - опыта у девицы никакого, а тут здрасьте-пожалуйста - выступление на конкурсе европейского масштаба.

0

199

Если бы она ещё вела себя нормально, а не выделывалась... а так - обычная зазвездевшаяся девчонка. Меня от злости чуть не разорвало, когда она нечестно учавствовала в отборе на Украине, так ещё и гневное письмо президенту додумалась писать, якобы обидели её. Ума - палата.  :mad:

+1

200

Президенту Украины же заняться больше не чем, как отвечать на письма Приходько :D Хорошо хоть в её песне всего одно слово было, а то бы от страха и его забыла   :D

+1