www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Александр Рыбак / Alexander Rybak [Pop, Folk, Classical]

Сообщений 401 страница 420 из 711

401

~eiforia~ написал(а):

"Song from a Secret Garden" Я просто млею...

Красиво  :love:

0

402

Юлечка написал(а):

Не за что! Надеюсь, видео понравилось

Конечно понравились, разве они могли не понравиться?!  :flirt:

0

403

http://s57.radikal.ru/i155/0906/78/cbad2b3a43a3.jpg

0

404

Саша такой милашка.  :love: Столько в нем непосредственности. Зацепил сразу как увидела в полуфинале своей улыбкой и блеском в глазах
http://s53.radikal.ru/i142/0906/d9/d0922b2e974d.jpg

+3

405

Ураганчик
на этой фотке он просто прелесть  :flirt:

0

406

Дебютный альбом победителя конкурса "Евровидение 2009". Такого ажиотажа вокруг участника Евровидение еще до победы, пожалуй, до этого не было. Несмотря на то, что Александр уже приехал на конкурс с титулом фаворита, его победа с рекордным количеством баллов - 378 - ошеломила всех. Помимо первого места на Евровидении, Александр Рыбак также получил приз от журналистов, аккредитованных на конкурсе.

На данный момент Александр, который хоть является норвежцем, но родился в Белоруссии и прекрасно говорит по-русски, является одним из самых обсуждаемых и популярных артистов в России. Его песня-победитель уже в ротации многих радиостанций (и с каждым днем их число увеличивается), в фан-клубы вступили несколько десятков тысяч человек, а ведущие журналы выходят с его фото на обложке.

Трек-лист1. Roll With The Wind
2. Fairytale
3. Dolphin
4. Kiss And Tell
5. Funny Little World
6. If You Were Gone
7. Abandoned
8. 13 Horses
9. Song From A Secret Garden

0

407

Александр Рыбак: “Разрыв с любимой помог моей победе

Можно было бы сказать — долгожданный. Но все случилось так быстро и с таким свистом, что сильно заждаться еще не успели, но то, что ждали с нетерпением, — очевидно. Два дня назад в России издан дебютный альбом победителя московского “Евровидения-2009” Александра Рыбака Fairytales. Захватывающие норвежские “Сказки” с русским акцентом изданы компанией Universal при информационной поддержке “МК”.

Сказки, скрипки, поцелуи… С первой и очень задорной песенки Roll with the Wind (“Закрученный ветром”), заносчиво передразнивающей название кинохита всех времен и народов “Унесенные ветром” (Gone with the Wind), до пронзительно-чувственной баллады If You Were Gone (“Если бы ты ушла”), рождающей аллюзию с величественной If You Go Away, перепетой всеми — от Фрэнка Синатры до Патрисии Каас, или до трогательно-романтичной 13 Horses (“13 Лошадей”) не оставляет ощущение, что звонкоголосый норвего-белорус Рыбачок вот-вот затянет следующую строчку по-русски. Не потому что он белорус, а потому что вся музыкально-стилистическая сеть Рыбака, которую он закинул в бурные воды попсового моря-океана, просто соткана из до боли знакомых секвенций, сентенций, гармоний, ладов, ритмов, притопов и прихлопов. Там еще, говорят, есть что-то от норвежского фольклора, но музыкант в характерной жилетке и с удалой скрипочкой в руке словно только что прибыл с веселой еврейской свадьбы из-под Одессы, где сутки напролет упражнялся, ублажая гостей, харизматичными аккордами “Хавы нагилы” и “Семь сорок”, хотя и не забывал временами украсить праздник ностальгическими “музыками” из советской киноклассики, вроде “17 мгновений весны”, или благородными реминисценциями голливудско-бродвейского шика образца Ширли Хорн.

Филипп Киркоров, большой знаток пиара и промоушна, поэтому и забросал Рыбака е-мейлами после триумфа Fairytale на “Евровидении”, что до боли в груди понимал: пока у этой “Сказки” есть лишь маленькие норвежские крылышки, а должны вырасти большущие русские крылья, чтобы хиток помимо барской Москвы, богемного Питера и оттопыривающейся на всю катушку Европы затронул тонкие струны загадочных душ жителей далеких селений необъятной России. “К этой песне надо написать русский текст”, — строчил он день за днем в Норвегию. Рыбак в итоге не устоял и признался вчера “МК” по телефону: “Я попросил Киркорова, чтобы он написал мне русский текст. Надеюсь, что он не подведет меня”.   

— Филипп, как продвигается сочинительство? — поинтересовался “МК” у новоиспеченного поэта-песенника. 

— Сочиняем, — бодро ответил Филипп, — текст почти готов, только с одной строчкой загвоздка: “Ну а звуки моей скрипки принесли успех”. Рыбак мне написал, что она трудно ложится на музыку. Сейчас вот думаю, как пересочинить… 

— А давно ли в тебе обнаружился этот талант — поэта? 

— Только что! У меня ведь все спонтанно получается, ты же знаешь. Я и композитором так же спонтанно стал, когда Колдун спросил: а не смогу ли я написать ему песню для “Евровидения”? Я подумал и написал Work Your Magic. А потом уже вошел во вкус — и на следующий год написал Shady Lady для Ани Лорак. И кто скажет, что плохие песни получились? 

— Никто. Теперь ты, значит, сменил специализацию. А что труднее — музыку сочинять или стихи? 

— Когда работаешь на кураже, все идет очень легко. 

— То есть ты не как Чайковский — не мучаешься ночами до мигрени, насилуя клавиши рояля? 

— Нет, я ничего не насилую! 

Также Филипп Бедросович просил напомнить через “МК”, что он подружился с Рыбаком и кормил его пирожками еще до победы глазастого пупса на “Евровидении”. “Чтобы не говорили, что Киркоров, мол, опять примазался к чьей-то славе!” — уточнил он. Напоминаем, стало быть, — пирожки действительно были еще до победы…

* * *

Тем временем, пока мир замер в ожидании очередного, уже третьего за последние три года шедевра сочинительского мастерства из-под пера ФК, нетерпеливые фанаты начали сметать с полок магазинов новоиспеченный релиз Александра Рыбака Fairytales. Помимо 7 песен собственного сочинения и клубного ремикса на заглавный еврохит Саша воздал дань и своему “первородному” таланту скрипача, показав виртуозность в двух инструментальных пьесах: Song From A Secret Garden композитора Рольфа Левланда и в рахманиновской Vocalise. Ведь “музыкальным вундеркиндом” в Норвегии его назвали в свое время именно за чудесную скрипку, когда “Евровидение” в судьбе артиста даже не маячило на горизонте. 

Мы позвонили в Норвегию, чтобы поздравить Сашу с европейским релизом его альбома и узнать о последних новостях в жизни героя “Евровидения”. 

— Саша, как тебя встретили в Норвегии, когда ты вернулся с победой из Москвы? 

— Невероятная была встреча. В аэропорт больше шести тысяч человек приехали — с флагами, с плакатами… В тот день был еще праздник в Норвегии — День конституции. 

— Получилось, ты преподнес своей стране большой подарок к празднику. 

— Да, такое совпадение удивительное произошло. 

— Мы еще до твоей победы, если помнишь, говорили и о другом совпадении — о том, что Норвегия прежде побеждала на “Евровидении” дважды именно тогда, когда отправляла исполнителя, у которого были корни в стране — хозяйке конкурса. Примета снова сработала! 

— Об этом я не очень размышлял, хотя это интересно. Но если говорить о судьбе, то я, конечно, думаю, что все не просто так происходит. Я почти четыре года дружил с одной девочкой, у нас были очень близкие отношения, но потом судьбе было угодно, чтобы мы с ней расстались год назад. Совершенно неожиданно! Я не понимал тогда — зачем, почему, и эти переживания стали той главной причиной, из-за которой я написал все эти песни, которые теперь вошли в альбом Fairytales. Но тогда я даже не думал, что это мне принесет такую удачу. 

— На Руси в таких случаях говорят: нет худа без добра. 

— Да, абсолютно верно. Так получается. 

— Теперь понятно, почему в альбоме больше минора, чем той мажорной удали, которая так всех зацепила в заглавной “Сказке”… 

— Я сочинял песни прежде всего для слушателей в Норвегии, а здесь любят романтическую музыку, под которую можно хорошо проводить летние вечера. Но многое изменилось, когда я выиграл отборочный тур на “Евровидение” и стало ясно, что теперь меня будут часто показывать по телевидению. Продюсеры из-за этого хотели больше коммерческой музыки, мои преподаватели — наоборот, хотели, чтобы я больше показал свою классическую скрипку. Русские хотели русской меланхолии и ностальгии. Норвежцы хотели, чтобы было больше романтики и балладности. Мои друзья хотели, чтобы было больше модной динамичной музыки, а люди постарше, зная, что я увлекаюсь классической эстрадой, хотели услышать более “старинную” поп-музыку. Я старался ко всем прислушаться, потому что в каждом из этих советов был свой резон, и поэтому получился именно такой альбом — несколько эклектичный, но для меня абсолютно органичный в любом стилистическом или поэтическом проявлении, потому что эти песни — результат все-таки моих переживаний и моей фантазии. 

— Родители воспитывали и растили тебя как скрипача-виртуоза, классического музыканта. Как быть теперь с этой карьерой? 

— Понимаешь, то, что со мной сейчас происходит, — это, как мне кажется, вершина моей карьеры. Такой популярности, наверное, вряд ли удастся еще когда-нибудь добиться, и я понимаю, что она продлится еще какое-то время, может, года два или три. А потом, может быть, я стану композитором, больше буду работать с другими музыкантами, в студии. 

— Отчего такая скромность? Вдруг ты повторишь судьбу АВВА или А-НА? 

— Я не хочу повторять ничью судьбу. Я хочу что-то новое сделать и свое. 

— Сильно ли изменилась твоя жизнь после победы? 

— Нельзя сказать, что я был не готов к такому результату. Это был конкурс, было ясно, что на нем кто-то выиграет, и многие ехали на “Евровидение” именно за победой. Сюрпризом для меня только стало то большое количество стран, которые поставили мне высшую оценку — 12 баллов. Это было очень неожиданно и приятно. Но у меня еще до конкурса был запланирован большой летний тур по Норвегии, и я не собираюсь отменять ни одного концерта или, например, говорить: платите теперь больше денег. Просто сейчас приходится уже выкраивать даже не дни, а часы, чтобы еще куда-то успеть, потому что приглашают и хотят видеть меня во многих странах. Вот сейчас, пока мы говорим по телефону, я еду в аэропорт, чтобы буквально на несколько часов слетать в Швецию. Уже ждут в Германии, Ирландии, Голландии, Испании, Дании. Три дня назад я был наконец в Белоруссии — в первый раз с тех пор, как уехал оттуда в детстве. Меня пригласили в жюри на отборочный конкурс солистов президентского ансамбля. Это было очень интересно. Я пел там “Купалинку” с детским хором, получил массу удовольствия. 

— И как тебе понравилась теперешняя Белоруссия? 

— Было очень хорошо. Чувствовалось, что это моя родина. 

— А когда же теперь в Москве тебя ждать? Твои новоиспеченные поклонники и поклонницы уже все извелись.

— Правда? Но я же совсем недавно был там целых две недели. 

— Уже опять хотят! 

— Есть идея приехать на церемонию Муз-ТВ, я очень этого хочу. Мне показали записи прошлых лет, это сильно меня впечатлило — не хуже, чем само “Евровидение”! Но у меня очень напряженный график, честно. Сейчас думаем, на какой такой сверхскоростной ракете прилететь, выступить — и тут же улететь. Все решится в последнюю минуту. Как бы там ни было, я надеюсь, что вновь приеду в Москву, которая в моей судьбе заняла такое особенное место. Я рад, что именно Москва стала этим трамплином в моей карьере. Хотелось бы вернуться поскорее. 

— Ждем с нетерпением, а пока будем заслушивать до дыр твои “Сказки”!

+1

408

Александр Рыбак о Филиппе Киркорове: Он оказался скромным, гостеприимным и теплым человеком

Александр Рыбак, победитель конкурса "Евровидение-2009", рассказал в интервью гей-журналу "Квир" о своем прошлом и настоящем, а также о том, что предшествовало победе и как отнеслись к ней в Норвегии и на родине артиста - в Белоруссии.

Александр Рыбак поделился и впечатлениями о своей встрече с звездой российской эстрады Филиппом Киркоровым.

"…Я давно хотел пообщаться с ним, - сказал Рыбак. - Вот моя мечта и исполнилась. У него так много всего: призов и красивой мебели. Помощница по дому Люся. Филипп мне понравился. В Норвегии мы не привыкли, что очень большая звезда оказывается таким скромным, гостеприимным и теплым человеком".

Напомним, что домашнее чаепитие Филиппа Киркорова с Александром Рыбаком наделало много шума и стало причиной скандала, в результате которого артист покинул пост председателя жюри конкурса накануне его финала.

0

409

Норвежский певец Александр Рыбак попал в тройку самых красивых мужчин мира

Исполненная юношей в столице России песня «Фейритейл» и «озорной взгляд» помогли ему покорить сердца шведок
Шведская газета «Афтонбладет» назвала трёх мужчин, которые стали идеалами мужской красоты для женщин этой скандинавской страны.

Ради них шведки готовы изменить даже своим мужьям.

На первом месте в списке идеальных мужчин фигурирует австралийский актёр Хью Джэкмен, который получил наивысший балл за прекрасную мускулатуру и умение танцевать.

Второе место досталось красавчику Джонни Дэппу. Ему присвоили титул самого сексуального мужчины всех времен.

К двум именитым актёрам неожиданно примкнул победитель конкурса Евровидения -2009 в Москве, норвежский певец Александр Рыбак.

Исполненная им в столице России песня «Фейритейл» и «озорной взгляд» помогли юноше покорить сердца зрителей всей Европы, сообщает  информационный портал norge.ru со ссылкой на scandinews.fi.

+2

410

+1

411

Какие-то бездельем маются  :D

+1

412

Breeze написал(а):

…Я давно хотел пообщаться с ним, - сказал Рыбак. - Вот моя мечта и исполнилась. У него так много всего: призов и красивой мебели. Помощница по дому Люся. Филипп мне понравился. В Норвегии мы не привыкли, что очень большая звезда оказывается таким скромным, гостеприимным и теплым человеком

не, ну он правда как ребенок, не только внешне  ^^ явно не в курсе про розовую кофточку

0

413

Ну не будет же он плохо о Филе отзываться  :D А то тоже по стопам розовой кофточки пойдет.  :D

0

414

Breeze написал(а):

Ну не будет же он плохо о Филе отзываться  :D А то тоже по стопам розовой кофточки пойдет.  :D

:yep: просто он такой умилительный  :flirt: давно таких парней не встречала. Кремовый мишка  :love:

+2

415

Breeze он на всех фотках такой милашка :love:  :love:

0

416

Breeze написал(а):

На первом месте в списке идеальных мужчин фигурирует австралийский актёр Хью Джэкмен, который получил наивысший балл за прекрасную мускулатуру и умение танцевать.
Второе место досталось красавчику Джонни Дэппу. Ему присвоили титул самого сексуального мужчины всех времен.
К двум именитым актёрам неожиданно примкнул победитель конкурса Евровидения -2009 в Москве, норвежский певец Александр Рыбак.

ну я просто в приятном шоке... честно! самый мой любимый мужчина на 1 месте, второй на 2 и как приятный сюрприз Рыбашечка сюда ворвался  :love:

0

417

Сегодня скачала интересный сюжет-репортаж о об одной из вечеринок,которые проходили в Москве  как раз когда было Евровидение. Сюжет был про Сакиса Руваса и Александра Рыбака-приятно удивило то, как они мило общаются друг с другом, вернее не удивило даже, потому как они все-таки взрослые люди и должны уважительно относиться пусть даже и к своим конкурентам, но просто приятно было смотреть :rolleyes: Хотела залить его на Ютуб и вам показать, но там формат какой-то странный, у меня ни одна прога не берет и конвертер тоже, поэтому сделала немного скринов. за качество сразу извиняюсь, но лучше не получается :dontknow:

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/11/0d/0d99133b334363b66733d09c4a8b7791.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/11/c5/c57c770e055e1f3d13d3d7fde494f76b.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/11/1f/1f91ae1c36ab52ba9a1967701c7821be.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/11/78/782f1fcb72b93f924f7e15b8ca76c373.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/11/ae/ae8eb1b416ccf8c7571ec7f5d51796e4.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/11/f4/f49a429ebd272a3a79f25e76aeb53179.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/11/6e/6e4d70cff13c575bd49c81539ba081f6.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/11/52/524ca0474aca2b3d16766202bcf0b0cc.jpg

В конце они обменялись рукопожатиями и показали друг другу вот этот жест http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+3

418

Вальчик
классные скрины! такие хорошие оба!  :cool:

0

419

А футболка на нем та,что Лобода подарила - Анти -кризисного мальчика :D
Вальчик пасибки за скины, они такие классные оба :cool:  :love:

Отредактировано Ураганчик (12.06.2009 14:24)

0

420

Вальчик, Спасибо за скрины. А может ты кинешь ссылку откуда качала  :question:

0