www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Прожить жизнь / Viver a Vida

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Принимайте к себе в обсуждаловку  :flag: .
Уже несколько дней смотрю ПЖ, сейчас на 5 серии, пока очень нравится, но только не главная пара, хотя я так и думала, что они меня не заинтересуют. Майера в принципе не люблю и здесь его герой скучный, блеклый. А вот Таис, как мне кажется, только второстепенные роли играть, не главные, это чисто мое мнение. Плюс Элена очень уж возвышается над всеми, как будто априори считает себя лучшей во всем, самой мудрой, независимой, влиятельной  :sceptic: . Лу мне нравится больше, хоть она и заносчивая, эгоистичная, зато более земная, а Элена прям королева вся из себя  :rolleyes: . Наверное, только очень уверенная в себе девушка может сдружиться с Эленой, имхо иначе она задавит.
Братья-близнецы занятные, очень разные по характеру, но оба вызывают симпатию. Думаю, Лу будет лучше с Мигелем, у них искорки летают, ей нужен именно такой мужчина, жизнерадостный и эмоциональный. Насмешило, как она залезла в постель к своему жениху, а там Мигель, хотя кончилось все плачевно  :( . Еще грустно от тревожных знаков судьбы, как будто Лу грозит авария, все к тому идет.

+4

942

Pilar написал(а):

Принимайте к себе в обсуждаловку

привет, Ира 8-)
я уверена что сериал тебя равнодушной не оставит, он совершенно особенный 8-)
только вырезали больше половины :sceptic:  :(

Мы тут тоже его параллельно обсуждаем, Оля только закончила просмотр, поэтому недообсудить мы не можем ^^
будем прятать под спойлеры :mybb:

Pilar написал(а):

Плюс Элена очень уж возвышается над всеми, как будто априори считает себя лучшей во всем, самой мудрой, независимой, влиятельной

в Элене это определенно есть
или только в Элене, или в самой Таис
я не люблю эту героиню, сама не знаю почему :dontknow:

Pilar написал(а):

Майера в принципе не люблю и здесь его герой скучный, блеклый

у него все впереди

Отредактировано shoy (21.02.2014 16:02)

+1

943

shoy написал(а):

привет, Ира

Приветушки)

shoy написал(а):

только вырезали больше половины

Да ты что! Я так и поняла, что резаный, но не настолько же  :'( . И сильно бросается в глаза? Вот пока не заметно.

shoy написал(а):

я не люблю эту героиню, сама не знаю почему

Вот я тоже ее не люблю, в реальной жизни с такой мадамой я бы не нашла общий язык.

shoy написал(а):

у него все впереди

Еще разгуляется старичок?  :D

Какой смешной и одновременно романтичный был диалог, когда Лу и Мигель обсуждали трусы!  :rofl: Это один из лучших диалогов, что мне доводилось слышать  :cool: ! Притяжение в этой паре чувствуется явное)

0

944

Pilar написал(а):

Я так и поняла, что резаный, но не настолько же

100 серий из первоначальных 209

Pilar написал(а):

И сильно бросается в глаза? Вот пока не заметно

во второй половине сериала очень сильно
сцены вырезали совершенно потрясающие, просто невероятные
на мой взгляд, несколько моментов были лучшие в сериале
оставили только сюжет, а эмоции убрали
совсем убрать их было невозможно, но это уже не совершенно не тот ПЖ :no:
раньше эти отрывки были на ютубе, но сейчас их удалили и их больше нет нигде
вот так вот грустно :'(  :'(  :'(

Pilar написал(а):

Еще разгуляется старичок?

не то слово

0

945

Pilar написал(а):

Принимайте к себе в обсуждаловку

Привет,Ира!С радостью! :flag: Отличный выбор!Сериал потрясающий!Думаю,не останешься равнодушной! :rolleyes:

Pilar написал(а):

но только не главная пара, хотя я так и думала, что они меня не заинтересуют. Майера в принципе не люблю и здесь его герой скучный, блеклый. А вот Таис, как мне кажется, только второстепенные роли играть, не главные, это чисто мое мнение

У меня было так же!Потом я к Элене попривыкла,да и главная тут все-таки,наверное,не она! :flirt:

Pilar написал(а):

Лу мне нравится больше, хоть она и заносчивая, эгоистичная, зато более земная, а Элена прям королева вся из себя

Мне Лу сразу понравилась!Она живая!А Элена слишком правильная и слишком много из себя строит!Когда дойдешь до переломного события в сериале еще не раз,наверное,остановишься на этом.Так или иначе,но ее эгоизм привел к  беде,хотя,напрямую,она и не виновата!

Pilar написал(а):

Братья-близнецы занятные, очень разные по характеру, но оба вызывают симпатию

Матеус Солано отлично передал героев! :cool: Если бы не знала,что играет один актер,не поверила бы!Совершенно разными братья получились,даже мимика,жесты!

0

946

shoy написал(а):

раньше эти отрывки были на ютубе, но сейчас их удалили и их больше нет нигде

Значит, даже на португальском нереально увидеть  :(

La Trepadora написал(а):

Совершенно разными братья получились,даже мимика,жесты!

Да, диаметрально противоположные, блистательная игра актера  :cool: . Один насквозь рациональный, может, Лу не та единственная, которая способна заставить его измениться. А другой живенький, веселый, а внутри, как мне кажется, очень романтичный.

+1

947

Pilar
Полный ППКС про Лу, про братьев-близнецов, про Матеуса Солано, про Элену! А я сама только что закончила сир, я все еще под впечатлениями!
Приятного просмотра, я тебе завидую!!!

я сейчас смотрю нац. версию вконтакте.
Посмотрела яхту. Там Жоржи с Лу обжимались и начали играть в шахматы, а Мигел наблюдал за ними и погрустнел. :rolleyes:
А кстати, все вчертвером ныряли, хотя я знала со слов Мигела. :rolleyes:
Там очень много вырезанного с Сандрой и Бене... мне было мало понятно про них в международ.версии, только предполагать... а тут посмотрела нац. и считаю, что надо было либо все показать, либо вообще их не показать!
Девочки, про ромашку я хотела спросить. Лу с ромашкой возилась "Любит-не любит" в самолете, я сразу подумала, что она о Жоржи, но тут я прочла в комментах пишут, что она о Мигеле думала. :rolleyes:  А вы как думаете?
А, кстати, в 26 серии полной версии Тереза с Мией в спальне, а Лу им показывала танец! :love:
shoy
Оля, не помнишь, в какой серии нац.версии фотосессия Лу в Петре? Если не помнишь, я сама поищу.

Отредактировано Ноля (21.02.2014 20:48)

+1

948

Ноля написал(а):

Приятного просмотра, я тебе завидую!!!

Спасибо)

Дошла до того момента, как появилась Дора. Ну и семейка у нее, особенно дядька, невозможные люди! Дора очень отважная, что бросилась спасать незнакомого человека, а то утопающие ведь в панике могут утянуть за собой! Элена решила ее отблагодарить деньгами, а Дора здорово разыграла свою алчную семейку, сказав, что ей дали чек на миллион  :D . Сколько же у нее терпения, если она еще способна шутить, находясь рядом ними...
Жоржик и Лу постоянно ссорятся, уже явно видно, что они настолько по-разному смотрят на жизнь, насколько это возможно. А еще оба жутко упрямые и не способны даже на крошечные уступки. Очень неприятно было наблюдать, как они рассорились, когда Жоржик увидел Лу, танцующей с Мигелем. Ну и сразу же начал ревновать, подозревать - все из-за неуверенности в себе. Правильно Тереза отметила, что он слишком скромный, не может раскрепоститься, как его брат, он хороший парень, надо просто немного расслабиться  :yep: .
Еще меня сначала напрягала Тереза, но потом я стала ее жалеть. Все-таки рядом с уверенной в себе Эленой она явно проигрывает. Маркус ведь уже давно научился спокойно жить без Терезы, а она до сих пор не готова идти вперед. Она пытается утвердиться перед Эленой, а делает только хуже. Убил просто случай, когда Тереза пришла в свой бывший дом, устроила сцену, распорола стул, а Элена смотрела на нее со снисходительностью и жалостью  :( .

+2

949

Pilar написал(а):

Жоржик и Лу постоянно ссорятся, уже явно видно, что они настолько по-разному смотрят на жизнь, насколько это возможно.

и насколько больше общего с Мигелем!

Pilar написал(а):

Еще меня сначала напрягала Тереза, но потом я стала ее жалеть. Все-таки рядом с уверенной в себе Эленой

да, Тереза меня в начале напрягала, но позже мне стала очень нравится! :love: Уверенность в себе это хорошо, но здесь эта супер-уверенность Элены мне совсем не по душе, не люблю Элену. Она выглядит мудрой, но не считаю ее впрям такой мудрой! И эти стычки между Эленой и Терезой напрягали! %-)

Pilar написал(а):

Какой смешной и одновременно романтичный был диалог, когда Лу и Мигель обсуждали трусы!   Это один из лучших диалогов, что мне доводилось слышать   ! Притяжение в этой паре чувствуется явное)

это одна из моих любимых сцен ПЖ! :rolleyes:

+1

950

Ноля написал(а):

и насколько больше общего с Мигелем!

Мне кажется, она вообще сейчас не готова к браку, хотя думает, что готова, ей бы лучше отдаться работе модели, без обязательств. И уж тем более Жоржик не для нее вообще  :nope: . Тут получится, что кому-то придется уступить и забить на свои планы ради другого. Пройдут годы, начнутся упреки, это уже сейчас понятно, лучше и не связываться с этим.

Ноля написал(а):

Уверенность в себе это хорошо, но здесь эта супер-уверенность Элены мне совсем не по душе, не люблю Элену. Она выглядит мудрой, но не считаю ее впрям такой мудрой!

Моими устами говоришь  :D . Вот правда, даже добавить нечего)

0

951

Еще большую жалость вызывает Рената, она в кошмарном состоянии, подсела на алкоголь, помешалась на похудении, жизни боится... Пришла однажды вся израненная, вид жалкий, Мигель уже смотреть на нее не может, вот-вот бросит, наверное, он с ней сейчас уже скорее потому, что как порядочный человек не может оставить. Страшненькая актриса сама по себе, а в синяках и ссадинах вообще  :hobo: .
Гадалка предсказала Лу успех, деньги и катастрофу. Получается, ее все время подстерегали знаки судьбы, как предзнаменования, с самого детства, жутковато... Неужели и правда случится страшное  :huh:
Маркус жениться не успел, а уже ходит на сторону. Вообще не понимаю, зачем ему брак. Всегда был ходок редкостный, при этом 30 лет прожил с женщиной, только развелся и сразу новый брак... Наслаждался бы свободой да и все. Ему как будто в кайф иметь под боком женщину, которая всю себя посвящает мужу. Но если так, то не на ту напал, Элена не прогнется.

+1

952

Pilar написал(а):

Принимайте к себе в обсуждаловку  :flag: .

Добро пожаловать, Ира!! :flag:

Pilar написал(а):

Майера в принципе не люблю и здесь его герой скучный, блеклый.

Майер по определению не может быть таким, иначе что делать половине молодёжи в сериале?? :crazyfun:

Pilar написал(а):

Неужели и правда случится страшное  :huh:

Да, правда случится!! :(

Позащищаю тут немного Элену!! :P  Девочки, нам не показывали, но словами давали понять, что у неё был нелёгкий путь, она не купалась в роскоши и славе с рождения, она трудилась, вкалывала, верила в мечту и добивалась её, с ошибками, с вырванной плотью!! :'(  Не раз упоминается в сериале, что мир моды, подиума, очень жесток, там жёсткая конкуренция и чтобы выжить в этом мире, надо стать акулой!! Вот откуда это уверенность в себе, но нет там суперуверенности, ИМХО, потому что будь она, Элена не выбрала бы Маркуса!! :dontknow: 
А вообще, наверное все привыкли к более старшим Эленам, а тут Элена молодая впервые, это тоже не всем по нраву!! ^^

+1

953

natadovalle написал(а):

Добро пожаловать, Ира!!

Спасиб! Сериал нравится, но видно, что навырезали многое, например, врачей из больницы, с которыми дружит Элена, ее семью. А вот с Джованной Антонелли много моментов, но я их в основном мотаю, не очень то интересно наблюдать за ее отношениями с хозяином кафехи  :nope: . Поэтому просмотр продвигается очень быстро, вот отзыв сразу на несколько серий, впечатлений масса  :flag:

Как же меня бесит Изабелла! Вот так бы и стукнула, честное слово! Лу во вредности и в подметки ей не годится. Лу по натуре добрая, просто иногда закусит удила, скажет, не подумав, а потом сожалеет. Но Изабелла очень злая, она получает удовольствие, когда пакостит другим. Вот, например, Лу отправила маме в день рождения видео-поздравление, а Изабелла его удалила и все испортила. Просто для того, чтобы напакостить сестре и попытаться отдалить ее от мамы. Это низость. Или еще хуже, постоянно тычет Мию в то, что она приемная, вот ведь жестокая! Сама ни к чему не стремится, только о парнях думает, со скуки мается, погрязла в желчи и все должны это терпеть. Ей хочется, чтобы мама вертелась вокруг нее-единственной, чтобы другие дочери были побоку, и побольше несчастий на их головы. Не дай Бог никому такую сестру! Хочется верить, что эффект бумеранга сработает, и Белла останется одна со своей желчью.
Лу тоже границы перешла, во время ссоры с Эленой напомнила ей об аборте, который та сделала много лет назад. Конечно, поняла потом, что сморозила, но слово - не воробей, а попросить прощения смелости не хватило. Это слишком личное дело, чтобы его обсуждать вот так в гневе. Хотя Элена и сама чуток виновата, вечно лезет со своими поучениями, указывает, как надо и как не надо. Что за комплекс Матери Терезы? Ясно же, что Лу не станет слушать никого, тем более мачеху, слишком упертая, только обозлится. И вообще, когда человеку лезут под кожу, он отвечает тем же. Другое дело, как далеко человек может зайти… Лу еще разочаровала и тем, как она себя вела в путешествии: даже не вспоминала о женихе, отрывалась с другими парнями, потеряла голову, никаких рамок, а ведь раньше кичилась своей верностью(
Очень тревожили постоянные предчувствия Терезы, будто что-то должно случиться. Вот как бывает, иногда матери ощущают, что с их детьми может произойти несчастье, а иногда наоборот, чувствуют себя на седьмом небе от счастья, как раз когда несчастье и происходит. Но по-настоящему напугало, как Лу пожелала Элене смерти, а та в ответ пожелала, чтобы жизнь показала Лу, какой она была стервой. Блин, сила слова… Всегда в нее верила, поэтому в тот момент сразу поняла, что будет несчастье. Жуткая авария, безумно жаль Лу, плакать хотелось, когда она говорила с мамой по телефону, лежа в больнице, и рыдала. Ясно, что Элена не виновата, но неприятное стечение обстоятельств не в ее пользу, это ведь она высадила Лу из машины и пожелала ей жизненного урока.

+1

954

natadovalle написал(а):

Позащищаю тут немного Элену!!   Девочки, нам не показывали, но словами давали понять, что у неё был нелёгкий путь, она не купалась в роскоши и славе с рождения, она трудилась, вкалывала, верила в мечту и добивалась её, с ошибками, с вырванной плотью!!

да ясен пень, просто у меня складывается ощущение что она ведет себя так будто ей все должны :dontknow:
прежде всего сама жизнь
с Лусианой у меня такого ощущения не возникало
и вообще, есть герои, которых почему-то сложно полюбить
Элена, как показывает практика, из этого числа героинь :dontknow:

natadovalle написал(а):

А вообще, наверное все привыкли к более старшим Эленам, а тут Элена молодая впервые, это тоже не всем по нраву!!

я тебя умоляю :crazyfun: когда это я не любила молодняк? :D

Pilar написал(а):

Ей хочется, чтобы мама вертелась вокруг нее-единственной

потому что мама вертится только вокруг Лусианы :dontknow:
у меня нет ощущения что родители любят Бел
и Мию, как дочь
скорее как племянницу
Бел противная, но Тереза ее бесконечно подстегивает %-)
детсад натуральный
и еще, Бел не любит Лусиану, а вот Мию любит
по крайней мере, мы всем коллективом так решили :D

Отредактировано shoy (22.02.2014 17:18)

+1

955

shoy написал(а):

просто у меня складывается ощущение что она ведет себя так будто ей все должны :dontknow:
прежде всего сама жизнь

Ну вот и у меня тоже. Вроде понимаю все ее трудности, уважаю силу характера, но некоторые проявления этого характера мне не по душе. И еще думаю, я к ней все равно буду придираться, она мне априори не нравится и все  :dontknow:

shoy написал(а):

потому что мама вертится только вокруг Лусианы

Лу в любимицах у обоих родителях, понятна обида Изабелы, но меру все равно надо знать, а то распространяет агрессию на всех, даже на тех, кто не виноват. Если человеку больно, это не значит, что должно быть больно всем вокруг.

shoy написал(а):

детсад натуральный

Прикольный был детсад, когда Тереза отлупила Изи по попке тапком)))

shoy написал(а):

и еще, Бел не любит Лусиану, а вот Мию любит
по крайней мере, мы всем коллективом так решили

Что ж тогда так сильно обижает, по самому больному  :( ?

0

956

Pilar написал(а):

а то распространяет агрессию на всех, даже на тех, кто не виноват

как человек, которому по сути нечего терять, я уже писала ^^
никто и не говорит что она права, но Тереза и Маркус, на мой взгляд ведут себя с ней безобразно :dontknow:
один просто смотрит мимо, а вторая подковыривает %-)
не как дочь, а как противную младшую сестру
при этом Тереза(вернее даже больше Лилия Кабрал в этой роли) мне очень нравится :cool:
ей веришь безоговорочно в каждой роли :cool:

Pilar написал(а):

Что ж тогда так сильно обижает, по самому больному   ?

Мия знает ее и понимает :)
как никто в семье, мне так кажется
а Бел вот такая вот...
противная и очень несчастная мазохистка

0

957

shoy написал(а):

но Тереза и Маркус, на мой взгляд ведут себя с ней безобразно

Да, особенно не понравилось, как Тереза сказала, что Изи ведет себя так агрессивно потому, что ей самой так хочется, якобы родители не виноваты ни в чем. Но так ведь не бывает. Конечно, понятны причины обиды недолюбленного ребенка, но, повторюсь, на поворотах надо полегче.

shoy написал(а):

при этом Тереза(вернее даже больше Лилия Кабрал в этой роли) мне очень нравится :cool:
ей веришь безоговорочно в каждой роли

Вот уж да, роскошная актриса, обожаю ее!

shoy написал(а):

Мия знает ее и понимает :)
как никто в семье, мне так кажется

Мия вообще очень разумный человек, из тех, кто подставляет вторую щеку и не принимает чужую агрессию на своей счет. Это здорово помогает, когда на тебя набрасываются, а ты умеешь понять, что дело не в тебе, а в проблемах того, кто нападает.

0

958

Pilar написал(а):

но, повторюсь, на поворотах надо полегче

Бел, по большому счету, все равно
она ведь и так знает что надо ^^

0

959

Pilar написал(а):

Как же меня бесит Изабелла! Вот так бы и стукнула, честное слово!

Да, меня аж бесила при знакомстве с ней! Но ты потом к ней привыкнешь, она всегда злая, но местами в конце сира мне она даже нравится!

shoy написал(а):

и еще, Бел не любит Лусиану, а вот Мию любит

Бел в конце сира говорила Лу, что любит ее, я ей верю. :dontknow:

natadovalle написал(а):

Позащищаю тут немного Элену!!   Девочки, нам не показывали, но словами давали понять, что у неё был нелёгкий путь, она не купалась в роскоши и славе с рождения, она трудилась

да, я хорошо это помню, но с первой серии я не прониклась историей Элены, что-то не хочется отметить это... :dontknow:

Отредактировано Ноля (22.02.2014 19:36)

0

960

Ноля написал(а):

Бел в конце сира говорила Лу, что любит ее, я ей верю

Это спойлер, а не фотки, Ира :D

Свернутый текст

в конце, перед родами, она вместе со всеми тискала Лу :)

+1