www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Прожить жизнь / Viver a Vida

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Начала смотреть сериал. Все никак не было времени. Сериал очень нравится. Дошла до той серии, когда Элена сообщила Маркосу, что ждет ребенка, столько эмоций.  Я не понимаю упреков окружающих по поводу аборта Элены. Я отрицательно отношусь к абортам, но ситуации бывают разные. Я не говорю о том, что случай Элены тот самый, когда аборт был необходим, но это её личное дело  и она поступила так, как поступила. Это её частная жизнь, я не понимаю, кто такие Маркос, Лусиана и Тареза, чтобы упрекать её, какое право они имеют упрекать её. Особенно Лусиана? Кто она такая? Дочка богатых родителей, у которой все всегда было. Ей не было так трудно достичь того положения, которое достигла Элена, бедная девушка, к тому же негретянка. Правильно Элена её ударила, я бы поступила так же. Лусиана мне очень нравится, но не все поступки я одобряю. Еще мне не понравилось поведение Маркоса. Мало того, что изменил Элене с Дорой, так еще узнав о её аборте, осыпал её упреками, но и еще толкает её на второй...
Лусиана очень симпатичная, эмоциональная, импульсивная. Видела эту актрису в сериале "Женщины в любви" в роли лесбиянки Клары. Там она мне очень нравилась и мне приятно, что её карьера сложилась так успешно.
Нравится Тареза в исполнении Лилии Кабрал. Сначала мне она не нравилась, но постепенно она завоевала мое уважение. Сначала я жалела Маркоса, что он был женат на ней. Но сейчас я понимаю, как было тяжело Тарезе. Если он изменяет молодой жене в таком возрасте, то что было в молодости.
Нравится Дора - очень красивая, яркая, уверенная в себе женщина и дочка у неё такая умница, просто чудо. Джаванна Антонелли не перестает меня удивлять.
Рената не вызывает у меня негатива. Посмотрим, что будет...

Отредактировано Reddlli (03.12.2011 15:38)

+2

522

Reddlli написал(а):

Начала смотреть сериал

А я на днях закончила смотреть. Столько эмоций. Жалко было расставаться с любимыми персонажами.

Reddlli написал(а):

Я не понимаю упреков окружающих по поводу аборта Элены. Я отрицательно отношусь к абортам, но ситуации бывают разные. Я не говорю о том, что случай Элены тот самый, когда аборт был необходим, но это её личное дело  и она поступила так, как поступила. Это её частная жизнь, я не понимаю, кто такие Маркос, Лусиана и Тареза, чтобы упрекать её, какое право они имеют упрекать её. Особенно Лусиана? Кто она такая? Дочка богатых родителей, у которой все всегда было. Ей не было так трудно достичь того положения, которое достигла Элена, бедная девушка, к тому же негретянка. Правильно Элена её ударила, я бы поступила так же.

Согласна. Не им ее судить. Особенно Лусиана раскудахталась когда узнала. Никто от такого не застрахован. И Тереза туда же. Хотя Лусиана  про аборт говорила из вредности. Специально. А Тереза, я думаю, в другой ситуации вообще по этому поводу не стала бы высказывать Элене. Просто момент был такой что она была убита горем из-за Лусианы. Но больше меня поразил Маркус:Один аборт сделала, сделаешь и второй. Моральный урод и не ему оправдания.

Reddlli написал(а):

Нравится Тареза в исполнении Лилии Кабрал

Я от Терезы вообще была без ума. Особенно когда случилась трагедия с Лусианой.

Reddlli написал(а):

Нравится Дора - очень красивая, яркая, уверенная в себе женщина и дочка у неё такая умница, просто чудо. Джаванна Антонелли не перестает меня удивлять.

Мне тоже Дора очень нравилась. Тут некоторые ее осуждали. Но основная вина на Маркусе. Ее вина лишь в том что она, когда она узнала что Маркус муж Элены, не послала его куда подальше. А вот по поводу Рафаэллы. Этот ребенок-монстр меня раздражал. Особенно когда она увидела как целовались Элена и Бруну, и начала преследовать Элену. Я бы на месте Элены не была к этой свистушке так добра после ее выкидонов. Надо было после первой же угрозы со стороны Рафаэллы в жесткой форме предупредить Дору что если такое еще повториться, то онаотправит их в Бузиус. Я думаю что Дора нашла бы управу на свою дочь, когда их в Бузиусе ждал придурок Лукас.

Reddlli написал(а):

Рената не вызывает у меня негатива

Меня она большую часть сериала раздражала своими пьянками. Но стало приятно на нее смотреть когда она начала встречаться с Фелиппе.

+1

523

Reddlli написал(а):

Нравится Тареза в исполнении Лилии Кабрал.

А мне она сразу же понравилась с 1 серии.

Reddlli написал(а):

Рената не вызывает у меня негатива.

Рената с Филипе мне очень очень нравились.  У них были очень теплые отношения и респект Филиппу мне кажется он здорово влиял на ренату во всех положительных смыслах.
Обожала их музыкальную тему...

Ksu-ha написал(а):

Нравится Дора

А мне она абсолютно не нравилась... http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/beee.gif 
ладно бы шлялись с Маркусом на стороне, но то  что они вытворяли за спиной Элены в ее же доме. Никак не способствует моим симпатиям к персонажу.

Ksu-ha написал(а):

А вот по поводу Рафаэллы. Этот ребенок-монстр меня раздражал.

ППКС, это вообще тушите свет сливайте воду..

0

524

Продолжаю просмотр и не могу удержаться от комментариев... Как я поняла, тут самая "популярная" фигура - Маркос (Жозе Майер). Обсудили на все лады. И внешность, и творчество! Вспомнили все сериалы с его участием, у нас много чего с его участием показывали. Внесу свою лепту. Больше всего понравилось прозвище "мартовский кот," очень подходит Маркосу... Что могу сказать... Сочувствую Тарезе, которая прожила с ним лучшие годы жизни... Перейдем к любимой паре - Лу и Мигелу. Они мне очень нравятся, мои любимчики! Очень красивая пара, харизматичные, с хорошим чувством юмора. Скажу совершенную банальность: они созданы друг для друга. Сложно найти людей, которые так подходят друг другу. Они находятся на одной волне. Очень нравится Мигел. Сколько смотрю сериалы, а такого персонажа встречаю в первый раз.
Когда начинала смотреть сериал, мне как-то сразу не  понравилась пара Жоржи и Лу. И тут я заметила Мигела и поняла, что в сериале интересный, любовный треугольник. В начале сериала Мигел немного разгильдяй, не задумывающийся о своих поступках, но постепенно после аварии он полностью изменил мое мнение. Мигел подкупает своей открытостью, своим отношением к жизни. Он смотрит на мир легко и просто. С ним забываешь о трудностях, проблемах, с ним все становится простым, достижимым. Он просто заряд оптимизма, а как он помогает Лу! Он просто чудо! Прочитала про него отзывы на нескольких форумах и никто не испытывает к нему негатива. Это довольно редкое явление. Люди разные, мнения разные! И что мне в нем нравится это то, что Мануэл Карлос не старается показать его идеальным. У Мигела свои недостатки. Например, его отношения с Ренатой оставляют желать лучшего.
Жоржи неплохой, но немного замкнутый человек. Он слишком сдержан, чувствует себя неуютно среди других. Он чувствует себя неловко с "новой" Лусианой. Не может подать ей кофе, все время чувствует неловкость. У них с ней  до аварии были натянутые отношения, а после совсем разладились.
Нравится, что в этом сериале больше молодежи, актеры очень красивые, много эмоций, здоровая энергетика! Продолжаю смотреть...

Отредактировано Reddlli (14.12.2011 13:56)

+2

525

Reddlli написал(а):

Перейдем к любимой паре - Лу и Мигелу.

Смешной момент был когда Лу прокралась в комнату. а там спал Мигел.. вместоЖоржа.. а потом они спорили про трусы... ой  это была умора конешно.
Еще прикольно было как Лу называла Мигела - Мигелито :D
Понравилась Кабрал,  которая потрошила стул при Эленке.., Эленка то наверно думала сейчас она ее потрошить начнет.

0

526

Poison написал(а):

Смешной момент был когда Лу прокралась в комнату. а там спал Мигел.. вместоЖоржа.. а потом они спорили про трусы... ой  это была умора конешно.
Еще прикольно было как Лу называла Мигела - Мигелито

Мне тоже этот момент очень понравился! Наверное, именно с него началась моя любовь к этой парочке и к сериалу.

0

527

Reddlli написал(а):

Мне тоже этот момент очень понравился!

Я над ним долго смеялась. А вот сериал почему то сразу понравился с 1 же серии.

0

528

Poison написал(а):

Понравилась Кабрал,  которая потрошила стул при Эленке.., Эленка то наверно думала сейчас она ее потрошить начнет.

Я кстати сама подумала что она набросится на Элену. В некоторых моментах в сериале у Терезы был совершенно безумный взгляд.

0

529

Ksu-ha написал(а):

В некоторых моментах в сериале у Терезы был совершенно безумный взгляд.

Сыграла она тут блестяще.

0

530

Poison написал(а):

Ksu-ha написал(а):

В некоторых моментах в сериале у Терезы был совершенно безумный взгляд.Сыграла она тут блестяще.

Мне тоже Лилия Кабрал в роли Тарезы очень понравилась! Красивая, яркая, с сильным характером, вспыльчивая, харизматичная, с хорошим чувством юмора, немного властная женщина и в то же время сильная личность, любящая, верная жена и заботливая мать! Удивляюсь тому, насколько сильно она любит своего мужа. Не смотря на многочисленные измены Маркоса в доме и вне дома она по-прежнему любит его. Мне всегда нравился дуэт Лилии Кабрал и Жозе Майера. Они уже не впервые играют вместе. Вспомнить хотя бы "Семейные узы", "Историю любви"...  И если Жозе Майер не устраивает в роли героя-любовника, то как отец он смотрится правдоподобно. Маркос может вызвать уважение тем, что всего в жизни он добился сам. Он в состоянии обеспечить дорогое лечение дочери, поддерживает дочь в трудной ситуации, уделяет внимание своей семье. Понимаю, что это его долг, но не каждый мужчина способен на это. И еще мне понравилось, как Жозе Майер и Лилия Кабрал сыграли родителей. Правдоподобно, без излишнего пафоса, как в жизни. Помню, как они навещали Лу в больнице, как не отходили от нее, радовались малейшим её успехам и как еле сдерживали слезы, когда врачи в очередной раз проверяли Лу на импульсы. Им было тяжело, они опускали и прятали глаза лишь бы Лу не видела их слез, их отчаянья. Думаю, что в этом Жозе Майера упрекнуть нельзя. Видела аналогичные сцены в других сериалах -  не понравилось. Не могу удержаться от примера: в сериале "Просто Мария", когда Мария  с ребенком попадают под машину, актриса, сыгравшая её подругу, слишком переиграла ситуацию. Даже вспоминать противно.

Отредактировано Reddlli (12.12.2011 20:15)

+4

531

Reddlli написал(а):

Перейдем к любимой паре - Лу и Мигелу. Они мне очень нравятся, мои любимчики! Очень красивая пара, харизматичные, с хорошим чувством юмора. Скажу совершенную банальность: они созданы друг для друга. Сложно найти людей, которые так подходят друг другу. Они находятся на одной волне. Очень нравится Мигел. Сколько смотрю сериалы, а такого персонажа встречаю в первый раз.

Лучше и не скажешь :cool:

0

532

Reddlli написал(а):

Удивляюсь тому, насколько сильно она любит своего мужа. Не смотря на многочисленные измены Маркоса в доме и вне дома она по-прежнему любит его. Мне всегда нравился дуэт Лилии Кабрал и Жозе Майера. Они уже не впервые играют вместе. Вспомнить хотя бы "Семейные узы", "Историю любви"...  И если Жозе Майер не устраивает в роли героя-любовника, то как отец он смотрится правдоподобно.

ППКС!!

0

533

Reddlli написал(а):

Мне тоже Лилия Кабрал в роли Тарезы очень понравилась!

Я уже когда-то писала что не испытываю особой симпатии к этой актрисе, но и негатива тоже..
Согласна, эта роль ей подошла очень хорошо!
Вот сейчас смотрю на неё в Фаворитке, она там вообще какой-то нейтральный персонаж...

Reddlli написал(а):

И если Жозе Майер не устраивает в роли героя-любовника, то как отец он смотрится правдоподобно.

Несомненно !

Reddlli написал(а):

Жоржи неплохой, но немного замкнутый человек

Reddlli написал(а):

Мигел подкупает своей открытостью, своим отношением к жизни.

Актер сыгравший близнецов просто гений, его Жорж и Мигел совсем разные, жесты, внешность (моя маа даже сначала была уверенна что разные актеры играют!), у меня просто нет слов !!
Понравился сериал  :cool:

+1

534

Лу и Мигел
http://uploads.ru/t/X/f/n/XfnSC.png
http://uploads.ru/t/i/q/6/iq6Pl.png
http://uploads.ru/t/t/A/i/tAiKb.png

Отредактировано Reddlli (08.02.2012 12:31)

+1

535

Вчера досмотрела сериал, спешу поделиться впечатлениями. Сериал очень понравился. Один из лучших, что я видела за последнее время. В сериале есть все, что нужно хорошему сериалу:  интересный, жизненный сюжет, раскрытие семейных отношений и социальных проблем, замечательная игра актеров (Лилия Кабрал, Алини Мораес, Матеус Солано, Джованна Антонелли, Таис Аружио, Тьяго Ласердо понравились больше всего), съемки в 5 (!) странах мира, замечательное музыкальное сопровождение, счастливый конец. Мне нравятся сериалы, которые заставляют задуматься об актуальных, давно наболевших проблемах. Например, в этом сериале меня заинтересовали  проблемы людей с ограниченными возможностями. Зачастую мы даже не задумываемся о том, как тяжело инвалидам приходится в жизни. На примере Лу мы видим, как должно проходить лечение: хорошая семья, верные друзья,  понимающий, заботливый жених / муж, хорошее лечение (Лу проходит лечение не в государственной клинике, а в одной из лучших частных клиник),  постоянное наблюдение компетентных врачей. История Лу - это история девушки,  которая смогла преодолеть себя в сложной, жизненной ситуации, научиться жить заново, найти смысл в жизни.
Немного о героях. Самые интересные персонажи - Элена, Бруно, Дора, Рафаэла, Марадона, Рената, Филиппе, Тареза, Лу, Изабелл, Мигел и Жоржи. Еще очень понравились Бене, Сандринья, Алиси и Осмар. Больше всего негатива вызвали Маркос и  Ингрид. Маркос - вечный герой-любовник, которому уже давно за 50, а он до сих пор не может успокоиться. Мне кажется, что Маркос сам устал от себя и женился на Элене не сколько потому что испытывал к ней нежные чувства (не сомневаюсь, что он был в неё влюблен), но женился он на ней, чтобы проверить себя: сможет ли он не изменять ей или нет?  Результат вы знаете. Маркос - ненадежный человек, на которого нельзя  положиться. Сколько раз он изменял Тарезе? Как она его терпела 30 лет? Он постоянно изменял своей жене, и все про это знали. По мне конец немного несправедливый. Кто-то верно отметил, надо было оставить Маркоса у разбитого корыта - он это заслужил. Ингрид - весьма противная особа, на дух её не переваривала. Мне сестра сказала, что Ингрид весьма неудачно копирует Бранку («Во имя любви»). Помню Бранку. Она тоже активно вмешивалась в жизнь своих детей,  плела интриги, строила козни, но при этом она оставалась моей любимой героиней. Если зло и бывает привлекательным, то это, однозначно, Бранка. Ингрид же серая моль. В ней нет никакой тонкости, хитрости, обаяния. Она не умеет добиться своего. Все на что она способна это едкие, колкие, двусмысленные замечания и постоянные скандалы. Не успела Лу попасть в аварию, как Ингрид уже твердо уверилась, что Лу никогда не сможет ходить и она обуза для её сына. Но больше всего не понравился её разговор с Ариани. Ингрид нагло оскорбляла её, говоря прямым текстом: ты вдова и хочешь захомутать моего сына, чтобы обеспечить себя и своего сына. Не понимаю, как у Ариани хватило терпения, чтобы сдержаться. Зато на свадьбы своих сыновей она пришла как побитая собака, поняла, что, если не смирится, то «останется на обочине». К удивлению некоторых, мне очень понравилась Изабелл. По-моему, Белл - неплохой человек, она страшная язва, мне нравилось, как она могла одним словом вогнать кого-то в краску. В некоторых эпизодах мне было обидно за неё, Тареза и Маркос открыто пренебрегали ею. Если бы родители уделяли ей  больше внимания, может она была бы другой. 
Не очень понравились Бетина, Густаво, Карлос и Малу. Как я поняла, из них пытались сделать комедийных персонажей - не получилось. Но, если Бетина и Карлос вызвали у меня хоть какую-то симпатию, то Малу и Густаво не решительно не понравились. Малу мне чисто внешне не нравилась.  Из сериала вырезали некоторые сюжетные линии или сократили некоторые эпизоды. Сериал замечательный, думаю, что я посмотрела бы и 150 серий.
Единственный минус сериала - это главная сюжетная линия - Элена-Маркос-Бруно. Так получилось, что  она была не настолько выдержана. После аварии Лу Элена постепенно отошла на второй план. На первый план вышли Тареза и Лу. 
В целом сериал очень понравился.

Отредактировано Reddlli (08.02.2012 12:45)

+1

536

Элена и Бруно
http://uploads.ru/t/F/o/g/FogBJ.png
http://uploads.ru/t/Y/P/L/YPLoy.png
http://uploads.ru/t/J/Y/w/JYwyc.png
http://uploads.ru/t/2/0/0/200Ed.png
http://uploads.ru/t/x/F/l/xFlDh.png
http://uploads.ru/t/V/1/P/V1Phr.png
http://uploads.ru/t/C/I/l/CIl9a.png

Отредактировано Reddlli (13.02.2012 18:44)

0

537

Reddlli
Поздравляю с окончанием просмотра.. хотя я вот всегда расстраиваюсь мне так грустно бывает, когда заканчивается любимый сериал. за время просмотра привязываешься к персонажам...  Мне тоже очень запомнился ПЖ, и музыкальное сопровождение прекрасное, я даже сейчас иногда слушаю понравившиеся муз. темки.. А что планируете смотреть дальше после ПЖ?

+1

538

Poison
Спасибо! Я смотрела сериал вместе с сестрой с небольшим перерывом из-за сессии. У меня тоже так, когда заканчивается хороший сериал, становится грустно. После окончания сериала очень расстроилась сестра. Ей сериал очень понравился, даже больше, чем мне. Жаль, что сериал сократили так сильно, я бы еще серий 50 посмотрела. Параллельно с "ПЖ" смотрела "Гваделупе" и "Тайная страсть". Сейчас смотрю "Тайную страсть". У нас на городском форуме выкладывают его с переводом и субтитрами. Версия еще в процессе разработки. Пока не определилась с сериалом, взяла небольшой перерыв, смотрю фильмы с Хамфри Богартом. Хочу посмотреть какой-нибудь современный бразильский сериал с хорошим переводом.

Отредактировано Reddlli (08.02.2012 16:47)

0

539

Reddlli написал(а):

Хочу посмотреть какой-нибудь современный бразильский сериал с хорошим переводом.

Отредактировано Reddlli (Сегодня 16:47)

Страсть??;-) :cool:

0

540

Poison написал(а):

Страсть??

Да, его или еще какой-нибудь. Подожду немного, потом начну что-нибудь.

0