www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Селестa / Celeste

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Классный сериал  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

22

irgal321 написал(а):

Классный сериал

Не знаю, слезы Селесты и тормознутость Франко меня местами просто убивали

0

23

Лили написал(а):

Не знаю, слезы Селесты и тормознутость Франко меня местами просто убивали

Аналогично  :yep: Мне вторая часть больше понравилась, там хоть Клара динамику внесла  :yep:

0

24

Да, Клара еще тот персонаж. Хотя история с близнецами- чушь полнейшая.

0

25

Где можно скачать (или посмотреть онлайн) серию, где Франко узнаёт, что Селеста его сестра? Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

26

Один из любимых сериалов http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Очень люблю Селесту!Дедь Бока с Бермудесом отлично смотрятся вместе!Дора Баре потрясающе сыграла Тересу Висконти.Сюжет интересный и незатянутый.Люблю смотреть на плачущую Андреа,никто так убедительно не играет горе как она.А какая музыка там шикарная звучит.

+1

27

Посмотрела Селесту, с пермотками, героиня вначале понравилась, такая нежная и милая, но потом когда она узнала, что Франко ее брат резко разонравилась из-за лжи, из-за того что не доверилась Франко, что доводила его до любовной истерии, в которой он мог сгореть и потом ее моральные нравоучения другим о лжи, обмане и недоверии уже не воспринимались.  даже когда она узнала, что Франко  не ее брат, тоже промолчала и он из-за этого ушел из дома и эти вечные ее рыдания ни о чем, к тому же он не полный ее брат как они думали, а только наполовину, так что кровосмешение весьма отдаленное и Бог бы им простил, если бы они любили, Смотрела из-за молоденького Бермудеса, он хорош, но его Франко тоже стал неадекватным к концу сериала, то отца ненавидит (за что?!), то из дому уходит, потому что так сказала маман.  Украшение сериала - это Тереса, вот с ней было интересно, какая женщина, конечно стерва до небес, но любовалась нею весь сериал. Многие сцены затянуты, но сюжет интересный.

+1

28

Хороший сериал - классика.

Смотрю кусочки регулярно - тянет :))) (теперь уже на испанском), уж больно гармоничная пара Бермудес/Дель Бока - глаз не оторвать от их совместных сцен.

А Тереза - королева зла, талантливо играет Бора Барет.

Первым моим аргентинским мылом была "Черная жемчужина"  - парад  юмора , боевые главные герои.  После ЧЖ -  Селеста раздражала обилием слёз, страданий, мазохизмом в кубе. Но !!! Пересматриваю я Селесту :D

Отредактировано Cabrita blanca (04.07.2016 14:22)

+2

29

Cabrita blanca написал(а):

Смотрю кусочки регулярно - тянет )) (теперь уже на испанском), уж больно гармоничная пара Бермудес/Дель Бока - глаз не оторвать от их совместных сцен.


Я сейчас Гресию на испанском смотрю, когда смотрела нарезку на русском героиня немного раздражала своей беззащитностью и незубатостью, а на испанском совсем другое впечатление, я ее стала принимать такой нежной и святой, картинка лучше и голоса натуральные актеров, прийдет время - Селесту я тоже пересмотрю на испанском, дель Бока  очень мне понравилась в Антонелле, там такая химия между ГГ, и также смотрю  с Густаво сериал Хозяин дорожки с Камилой Бордонаба, мне они тоже нравятся как пара, хоть многие и не восприняли Камиллу, но я ее еще с Мятежного духа полюбила. на фоне Камиллы Густаво кажется таким громадным.

Cabrita blanca написал(а):

А Тереза - королева зла, талантливо играет Бора Барет.


Я ее видела раньше в Крыльях любви увидела и запомнила, с Артуро Мали они играли пару, она еще тогда запомнилась, в Селесте у нее сногшибательные наряды, в каждой сцене новый прикид, одних шуб  не меньше десяти прорекламировала, приятно было посмотреть на эту красоту.

Cabrita blanca написал(а):

Первым моим аргентинским мылом была "Черная жемчужина"  - парад  юмора , боевые главные герои.


А моим первым аргентинским проектом был Монтекристо с незабываемым Пабло Эчарри в далеком 2005 и Флорисьента с бесподобной Флоренсией Бертотти тоже в 2005, и Мятежный дух  (красота Мии запала навсегда в душу,  приятно было узнать, что Лусиана Лопилато глубоко верующая и  добродетельная женщина, опекает сирот, настоящая жемчужинка). А Черную жемчужину я вряд ли буду смотреть (Габриэль  просто не мой тип). Верю, что юмора много, так как  сценарист пишет прикольно, но у него такая схема - герой - бабник и  девушка-недотрога почти до последней серии и много  смешных ситуаций.

+1

30

Опять глянула несколько серий - как раз, где Селеста узнает, кто ее отец и делает выводы, что Франко ее брат (естественно на испанском).

Вот почему, когда у нас такое  снимают - кажется развесистой клюквой, а у них веришь безоговорочно  :D  и переживаешь, как за родных ????

Отредактировано Cabrita blanca (01.10.2016 18:32)

+1

31

Cabrita blanca написал(а):

Опять глянула несколько серий - как раз, где Селеста узнает, кто ее отец и делает выводы, что Франко ее брат (естественно на испанском).

Селеста у меня пока в планах что бы пересмотреть, так как еще не досмотрела продолжение, застряла гдето  в первой половине сериала, что-то много злодеев  разного пошиба.

Cabrita blanca написал(а):

Вот почему, когда у нас такое  снимают - кажется развесистой клюквой, а у них веришь безоговорочно    и переживаешь, как за родных ????


Наши про ментов хорошо снимают, например Ментовские войны, а мелодрамы да, никакие, хотя есть сильные актеры, но я прикепела душой к латиноамериканским проектам, хотя тоже не все нравится.

Селеста жестко обошлась с Франко, он чуть умом не тронулся  от отверженности любимой, которая в одночасье стала сестрой, хотя только наполовину, это считается тесным кровосмешением (инцест): полубрат-полусестра. Они католики и религия положила запрет на такой союз, наверное брак был бы невозможен, церковь не освятила бы,  но все в сериале типа ужасались и  отношение вначале у Селесты к ребеночку, который еще не родился был непонятным, потом она приняла правильную позицию.

0

32

Каренгапух написал(а):

что-то много злодеев  разного пошиба.

Я когда первый раз смотрела (еще в юности по телевизору), я не смогла продраться через толпы злодеев в начале и не стала досматривать.
После лаконичной первой части, где всего три основных плохиша (Тереза, Селика и Энцо), количество плохишей просто шкалило  :D

Много лет спустя посмотрела CsС и осталась очень довольна всем, кроме серий со 150 до 193 (где ходили по кругу 40 серий)

Каренгапух написал(а):

Селеста жестко обошлась с Франко,

- в первой части из за Селестиной ошибки весь сыр бор
Во второй части из-за ошибки Франко.

+1

33

Cabrita blanca написал(а):

три основных плохиша (Тереза, Селика и Энцо


Энцо к концу сериала вдруг стал положительным. Селика - персональная ведьма Терезы, Тереза  вздорная и наглая, я не ожидала, что во второй части она так влипнет с замужеством.

0

34

Каренгапух написал(а):

я не ожидала, что во второй части она так влипнет с замужеством.

бумеранг  :D

0

35

Cabrita blanca написал(а):

бумеранг


Она конечно зашла далеко во лжи с первым мужем, но дама она неглупая и запала на какого-то противного толстячка, не понимаю, что в нем нашли (не только Тереза, но и две другие), видно же, что он лживый и неискренний, неужели дамы запали на его сладенькие обещания, да и когда он начал колотить Терезу, почему терпела ?!, загадка. Я еще не видела чем кончатся его дела с тремя влюбленными в него дамами. Видела этого актера (Генри Закка) в двух еще проектах, уже более зрелого в Запретной страсти, играл тоже неверного мужа и бегавшего за молоденькой моделью и в роли положительного полицейского, вроде бы проект назывался Призрак Елены

0

36

Каренгапух написал(а):

Генри Закка

В Черной Жемчужине и Цыганке он тоже играл, там у него скорее потешные роли

Каренгапух написал(а):

Я еще не видела чем кончатся его дела с тремя влюбленными в него дамами

Все получили по серьгам (т.е. по заслугам)

0

37

Cabrita blanca написал(а):

Все получили по серьгам (т.е. по заслугам)

За двумя зайцами, а тут за тремя зайчихами, правда  его целью была одна - Тереза, и всех троих использовал и манипулировал, правда еще он делал телодвижения в сторону Клары, но та ему явно не по зубам.

Cabrita blanca написал(а):

В Черной Жемчужине и Цыганке он тоже играл, там у него скорее потешные роли


А в Запретной страсти у него  значительная роль, сыграл такого самодура, сильно сыграл. Но его злодеи не вызывают симпатии, бывает, что иногда сочувствуешь отрицательным персонажам, если играет харизматичный (ая) актер (актриса).

+1

38

Опять чёрт дернул глянуть несколько эпизодов. Ух какая же Тереса Висконти гадина)))), прямо прелесть..  Как же она своих детей использует. Энцо,  поняв, что и он (любимчик) пойдет на заклание в интересах мамочки, очень расстроился.
Аида, вроде и положительная, но такая курица, кудахчет и своими благими намерениями только все портит.

Люблю этот сериал, хотя  ничего не предвещало. Ведь  Франко - такой ведомый,доверчивый и без своего мнения - не орёл ))), и Селеста - трусиха и страдалица, вся в слезах и соплях... Но цепляет!!!

Отредактировано Cabrita blanca (23.10.2016 17:03)

+1

39

Cabrita blanca написал(а):

Аида, вроде и положительная, но такая курица, кудахчет и своими благими намерениями только все портит.


Аида  жутко раздражала своей недальновидностью, такая  непроницательная, всегда делала неправильные выводы, но она была утешением и поддержкой для Селесте в этом доме, она была на стороне  этой девочки, хотя иногда ничем ей не могла помочь, да еще и влюблена была в этого инфецированного доктора. Кстати прочитала, что простой ветеринарный креолин лечит спид, рак, язву  желудка, но это из народной медецины.

Cabrita blanca написал(а):

Люблю этот сериал, хотя  ничего не предвещало. Ведь  Франко - такой ведомый,доверчивый и без своего мнения - не орёл ))), и Селеста - трусиха и страдалица, вся в слезах и соплях... Но цепляет!!!


Франко точно не орел, плохо поступил с совсем юной девочкой, понимал же что к чему, а Селесте действительно много страдала, мне этот сериал тоже очень понравился, не много сериалов я досматривала до конца, первый сезон Селесты смотрела не отрываясь полностью. Вот смотрю Антонеллу, такая героиня мне по душе да и Андреа очень нравится, характерная актриса, почитала интервью с ней, классная она во всех отношениях.

+1

40

Девочка из группы в контакте симпатичный клип на обе части сделала

+1