www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Какой продолжительности сериалы мы предпочитаем


Какой продолжительности сериалы мы предпочитаем

Сообщений 61 страница 80 из 82

61

Мне кажется - зависит от сюжета. Некооторые и 100 много, а какие-то почти 200, а мне мало. Вот кстати, обсуждаемую Рамону я еле досмотрела

0

62

150 серий в сериале это максимум.много хороших сериалов хочется посмотреть онлайн,но времени нет.плохо что не у всех сериалов есть сокращенные версии

0

63

Если прикинуть, то все ЛА сериалы можно условно разделить на три группы:

1. небольшой продолжительности - до 100 серий;
2. средней продолжительности - от 100 до 200 серий; - как правило классика.
3. большой продолжительности - более 200 серий. - последнее время не выдерживаю такие сериалы, начинаю или проматывать, пропускать серии, или смотреть с перерывами, эпизодически.

+3

64

Estrella Brillante написал(а):

Если прикинуть, то все ЛА сериалы можно условно разделить на три группы:

1. небольшой продолжительности - до 100 серий;
2. средней продолжительности - от 100 до 200 серий; - как правило классика.
3. большой продолжительности - более 200 серий. - последнее время не выдерживаю такие сериалы, начинаю или проматывать, пропускать серии, или смотреть с перерывами, эпизодически.

Верно заметила.Сейчас я смотрю сериалы либо небольшой и средней продолжительности.А длинные сериалы нет терпения смотреть.Такие сериалы обычно бывают нудными,затянутыми и за 300 серий всякую чушь начинают показывать.А раньше по ТВ сериалы с большой продолжительностью смотрела и умудрялась не пропускать каждую серию.

+2

65

А раньше по ТВ сериалы с большой продолжительностью смотрела и умудрялась не пропускать каждую серию.

Я тоже: Моя вторая мама, Реванш - они ж по 247 серий. И ничего, смотрели. Или фильмы были лучше, или жизнь размеренней  8-)  Я тогда в школе училась - времени навалом было. А теперь всё дела, дела. Терпения не хватает...

+2

66

asya написал(а):

.Такие сериалы обычно бывают нудными,затянутыми и за 300 серий всякую чушь начинают показывать

Это точно! Не могу припомнить ни одного сериала более 300 серий, в котором бы рано или поздно не ушли в дебри. Как правило начало очень интересное первые 50-60 серий, потом серий 100 вообще динамики никакой и только со второй половины сюжет понемногу начинает оживать, если конечно не поубивают половину героев и заменят совсем другими, пока все друг с другом не переспят, не переженятся, не переразводятся по несколько кругов.  :D
А вообще мне кажется, хоть я и не режиссёр, но в таком случае лучше уж снять два сериала со схожей темой, чем один длинный и нудный. Так же и смотреть. Например, я люблю костюмные сериалы, или с экзотическим колоритом, но чем смотреть один такой в 300 серий лучше бы посмотреть 2-3 в 100 серий, зато будет с чем сравнить.

Отредактировано Estrella Brillante (25.09.2012 22:00)

+2

67

Estrella Brillante написал(а):

второй половины сюжет понемногу начинает оживать, если конечно не поубивают половину героев и заменят совсем другими, пока все друг с другом не переспят, не переженятся, не переразводятся по несколько кругов.

Ага,повторяют истории Санты Барбары :crazy:

Estrella Brillante написал(а):

Например, я люблю костюмные сериалы, или с экзотическим колоритом, но чем смотреть один такой в 300 серий лучше бы посмотреть 2-3 в 100 серий, зато будет с чем сравнить.

.
Ты права.Такие,конечно,сериалы намного интереснее и насыщеннее.Сериалы смотрю на своем ноутбуке,и на длиннющих не собираюсь тратить время,каким бы интересным он не были.Скоро начну смотреть Истинную любовь.Сериал костюмный ,а главное не длинный.

+1

68

asya написал(а):

Сериалы смотрю на своем ноутбуке,и на длиннющих не собираюсь тратить время,каким бы интересным он не были.

Вот я тоже смотрю на ноутбуке в онлайне, а скорость у меня настолько черепашья, что это просто пытка смотреть длинные сериалы. По телеку ещё могу иногда за компанию глянуть, когда бываю у тёти.

+1

69

Estrella Brillante написал(а):

Вот я тоже смотрю на ноутбуке в онлайне, а скорость у меня настолько черепашья, что это просто пытка смотреть длинные сериалы. По телеку ещё могу иногда за компанию глянуть, когда бываю у тёти.

Когда у меня бывают такие проблемы,я оставляю сериал для загрузки на пол часа,а потом смотрю без отрывов.Ночью скорость моего интернет соединения повышается,смотреть фильмы и сериалы становится легко.

+1

70

asya написал(а):

я оставляю сериал для загрузки на пол часа,а потом смотрю без отрывов

Я тоже, но иногда даже это не помогает - загрузится примерно до середины, потом останавливается, приходится досматривать до этой точки, потом опять ставить на загрузку. Получаются рваные серии, особенно с 18 до 22 часов, когда самый час пик.

+1

71

А я бросила он-лайн смотреть! Во-первых, зависишь от скорости. Во-вторых, не всё есть на бесплатных сайтах, а заплатить деньги и смотреть до одурения, чтобы успеть за месяц, это ужасно утомительно, раздражает. И в-третьих, так я привязана к компу, где есть сеть, не могу смотреть на работе (  :blush:  :D  ) и просто вне дома, где нет вайфая. Качаю либо целым сжатым архивом с трекера, либо посерийно с мундолатино и аналогичных сайтов. Потом стираю просмотренное...

+2

72

сейчас предпочитаю до ста серий, максимум 150 серий...

+1

73

А я думаю главное что бы сериал был любимый. А сколько серий - это уже не важно. :idea:

+3

74

Мне еще нравится как испанцы снимают, по сезонам и по 12-13ть серий  :cool:
Немного и качественно ! Только неделю ждать серию напрягает

+3

75

Не более 180-200 серий. Очень часто бывает как ? начало -шикарное, а дальше такое, что ловишь себя на мысле, поскорей бы закончилось.

+1

76

Максимум 60-90 серий, можно и меньше, лишь бы действие не тормозило и поменьше жевания розовых соплей  :tomato:

Отредактировано EkaterinaO (28.09.2012 18:43)

+1

77

Всё зависит от сюжета, если он интересный и события развиваются динамично, то можно и 200 серий посмотреть. А если авторы начинают просто "переливать из пустого в порожнее" серий 100, то лучше бы вообще сериал изначально сократили бы.

0

78

Для меня самое оно серий 120ть + -
Но если сериал очень нравится готова даже 200 смотреть..)

0

79

Многое зависит от сюжета, сумел ли захватить, и от сценария, много ли воды... :writing:

Вот я смотрела Завтра и навсегда 160 серий, половину можно было бы смело выкинуть, воды лили не жалея, могли из комнаты по 2-3 серии не выходить, обсасывая один вопрос...бесило жутко, перематывала. Сюжет нормальный, были косяки, но в целом не плохо, к тому же я люблю Колунгу, и Наварро мне нравится, поэтому смотрела по большей части с удовольствием. :cool:  Но, это с перемоткой, без нее бы я вряд ли выдержала.

178 серий сериала Моя прекрасная толстушка пролетели как один миг :love: . Обожаю этот сериал, не выкинула бы ни одной сюжетной линии, ни одной пары, да и вообще ни одной минуты из общего повествования :cool:

И что в итоге? Сериалы с почти одинаковой продолжительностью вызвали разные чувства, один уложился в самый раз, а другой можно бы и сократить...

Вообще-то, я считаю, что для хорошего ЛА продолжительность должна быть 60-100 серий. Если больше, это почти неизбежно приведет к большому количеству воды, вымученых происшествий, повторых и даже третикратных болячек у второстепенных и главных персонажей и т.д. Мало какому сериалу удается этого избежать. Замечали, как бодренько идут события в первых 20-30 сериях? А потом начинают замедляться, растягиваться...создается ощущение, что сюжет изначально рассчитывался на 60-80 серий, а растянули на 150-200.

150 серий это классика, есть очень хорошие вещи с такой продолжительностью и около того...А есть и голая вода, которую можно сократить на 50-70 серий и ничего не потерять. Тут как повезет.

Сериалы по 200 и более серий я смотреть опасаюсь...не представляю, какую историю можно так надолго растянуть. Если и собираюсь смотреть такие, то только по очень большому интересу к сюжету, нет гарантии, что смогу досмотреть и интерес не уйдет на середине.

Мини-сериалы по 15-30 серий у меня тоже вызывают сомнения, ну какие это ЛА? :glasses: Это так, игрушечки, втянуться не успеешь, а уже все кончилось))
Хотя краткие версии ЛА сериалов по 7-20 серий я смотрела с удовольствием, вся вода вырезана, только по существу...но, если сериал нравится, хочется уже и полную версию увидеть, тем более в краткой версии не все линии, а только главных героев, а, если уж сюжет радует, и для второстепенных могли придумать неплохие истории (вспомните Чики и Франклина, если понимаете о чем я :flirt: )

В общем, подводя итоги...количесво серий не так и важно, главное интересный сюжет и поменьше пустых разговоров и другой воды...

+2

80

Melinda написал(а):

Замечали, как бодренько идут события в первых 20-30 сериях? А потом начинают замедляться, растягиваться...создается ощущение, что сюжет изначально рассчитывался на 60-80 серий, а растянули на 150-200.

Ой, это во многих сериалах. Из-за чего быстро интерес пропадает. Из тех, что смотрела, почти в каждом такая ситуация.

Melinda написал(а):

Если больше, это почти неизбежно приведет к большому количеству воды, вымученых происшествий, повторых и даже третикратных болячек у второстепенных и главных персонажей и т.д. Мало какому сериалу удается этого избежать.

Ещё не люблю, когда для большего количества серий начинают притягивать за уши события и героев, при том, что ВСЁ ТАК ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ: и сюжет интересный, и реалистичный, и проблемы актуальные подняты. А вместо того, чтобы это развивать, комкают, забывают с чего собственно начинали, переключаются уже на другую линию и создаётся впечатление, что смотришь совершенно другой сериал. Особенно, когда половина героев исчезла ни на чём (кого поубивали, кто уехал в неведомые края  :D ) о них сразу же забыли, при том, что начиналось всё интересно, завязывалась интрига, появляются всё новые и новые персонажи, ЛОГИКА НАРУШЕНА. Люблю логичные, взаимосвязанные сюжетные линии.

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Какой продолжительности сериалы мы предпочитаем