www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Какой продолжительности сериалы мы предпочитаем


Какой продолжительности сериалы мы предпочитаем

Сообщений 41 страница 60 из 82

41

Самый оптимальный вариант от 100 до 200 серий. :flag:  Мне нравится, когда в сериале есть начало истории - середина - и конец. Нет ничего лишнего и сценарий не по принципу "чем больше главные герои переживут, тем интереснее будет сериал" (типа: Санты-Барбыры, где каждый предал всех, все со всеми крутили любовь, всех износиловали или убили и т.д.). :mad:  Не люблю, когда события в сериале повторяются, ну больше двух раз или, когда герои должны пережить все ситуации, которые может преподнести жизнь, каждому человеку в реальном мире.  :canthearyou: Поэтому мне больше по вкусу сериалы с интересным сюжетом, приятными актерами и где можно не только поплакать, но и посмеяться. Абсолютно уверена, что латинские сериалы в большенстве своем, несут положительный настрой и могут чему-то научить. :music:

+1

42

АВРОРА написал(а):

Абсолютно уверена, что латинские сериалы в большенстве своем, несут положительный настрой и могут чему-то научить.

Полностью с тобой согласна.
Я сама люблю сериалы не более 150 серий с незатянутым сюжетом

0

43

Это зависит от сюжета. Если я начала смотреть сериал, и мне безумно он понравился, то будет там 200, 300 серий, я его буду смотреть. ведь мне очень стает интересно, что же там дальше, и чем это всё закончится. Если на актёров интересно смотреть, сюжетные линии будут меняться, проходить года, то я буду его смотреть. Но конечно если в сериале серий 100-150, то это вообще хорошо. Многосерийные сериалы могут надоесть, если там ничего не будет меняться, и будет затягиваться сюжет.

0

44

Мне больше всего нравятса сериалы, продолжительностью от 100 до 140-150серий, когда нам еще сильно не надоели, и тогда когда смогли уже как следует насладитса сюжетом.Слишком длинные уже надоедают, а короткие не успел начать смотреть, только-только привык к героям, а он уже заканчуетса, и ты не успел им еще как следует насладитса.Поэтому я и считаю оптимальный вариант, от 100 до максимум 150 серий.

+1

45

Если сюжет динамичный, не перегружен однообразными диалогами и пересказыванием из уст в уста, то максимум 150 серий. Если серий больше, что сериалу очень тяжело удержать в интересе своего зрителя.

+2

46

120-150 Это максимум! Дальше уже тяжеловато. Как вспомню Мариелену смотрела, вот она меня вымотала за 220 с чем то там серий, а бросать уже жалко было... Щас Шторм смотрю, тоже затянутость чувствуется, хотя сериал очень нравиться. Слишком короткие тоже не очень хорошо, Никто кроме тебя и Цыганская любовь, например, очень быстро закончилось все...

0

47

150 серий максимум, этого вполне хватает. Лично у меня  потом пропадает интерес. Слишком длинный сериал я бросаю. У меня просто нет терпения. Из-за этого много хороших сериалов так и не досмотрела.

0

48

Для меня всё зависит от сюжета. В некоторых сериалах, которые мне безумно понравились, я бы хотел, чтобы было и по 200 и по 300 серий, а в других, которые я например смотрю только из-за актёров, можно и по 100, и то это минимум. А вообще, я тоже считаю как и все, что наверное, оптимальным количеством серий для сериалов должно быть 150 серий.

+1

49

Зависит от самого сериала.Какой сюжет,актёрский состав.Если сериал интересный,могу хоть 300 серий посмотреть...и даже больше!

+1

50

Мне нравятся сериалы от 60-80 серий до 120-130 серий. Смотрела сериалы и по 200 серий. Часто они бывают очень интересными, но они очень утомляют своей затянутостью. Но это зависит прежде всего от сюжета. Бывают и нудные минисериалы.

+1

51

ЛА - от 100 до 150 (макс 200),российские - не более 30 серий

+1

52

Я вообще не смотрю российские сериалы!Не могут они снимать как латины!А в последнее время наши обалдели,снимают чуть ли не Санту-Барбару,по 500 серий,аж дурно! :canthearyou:

+2

53

Когда закончив просмотр, ты думаешь:
- Как же мне не хватает героев… :'(
Это прекрасно!
Когда напротив:
- Слава богу, наконец-то все закончилось! :canthearyou:
Это ужасно…
По сему я предпочитаю, правильный не затянутый проект, чтоб оставалась приятная грусть…

+5

54

Согласна!"САНТА-БАРБАРА" слишком длинный!Если бы его укоротили в 3 раза,но с умом,то можно и было бы продолжение сделать!Поэтому я смотрела в этом сериале около 200с.И была поражена,когда узнала,что окончанию не видно конца! http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/beach.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif
Однако есть самый большой в 223серии сериал"НАВЕКИ ДЖУЛИЯ"(2000).Когда этот сериал я смотрела по телевизору,то я плакала.А когда его убрали с показа,хотя оставалось до конца всего-то немного,то каждую серию я смотрела в тайне от родителей ночью и записывала в подробностях что и как происходило в них!
Однажды в своём интервью на каб.телевидении Габрила Спаник сказала:"Что сама чуть не плачет,когда заканчиваются съёмки самого сериала"И Я С НЕЮ ПОЛНОСТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! :'(http://uploads.ru/t/d/i/e/dieU4.jpg

0

55

Даже не знаю, кого из участников лучше процитировать. Соглашусь, пожалуй со всеми. Бывает так, что и длинные сериалы нравятся, и минисериалы кажутся скучными. Действительно, многое зависит от сюжета.
Думаю, здесь важна золотая середина. И для меня наиболее оптимальное кол-во серий - от 50 до 100. Если больше, то обычно такой сериал затянут, и в нём много воды и смотришь его только из-за любимых актёров или красивого оформления. Исключение составляют лишь временные сериалы, когда по сюжету проходит много лет и затронуто не одно поколение - вот здесь можно и 200 и 300 серий осилить, но не более. Но, к сожалению, часто бывает такое, что за эти 200-300 серий, почти ничего не меняется, кажется, что время остановилось. Моя бабушка всегда шутила по поводу таких сериалов, что наши дети уже выросли, а их - всё не растут.
А последнее время у меня пропало уважение к российским сериалам только потому, что появилась тенденция снимать своего рода "Санты-Барбары" без начала и конца  :mad:
Больше всего мне не нравятся сериалы, в которых "начинают про Ваньку, заканчивают про Маньку" развивают сначала одну линию, потом появляются другие с кучей второстепенных героев, вытесняют первые, и появляется сплошной круговорот, сериал становится неузнаваем. Герои то появляются, то исчезают (и часто это вызвано параллельными съёмками). Сюжетные линии обрывают только потому, что у актёров закончился контракт и тому подобным причинам. Примером могут служить российские "Огонь любви", "Обручальное кольцо" и "Ефросинья". Что касается последней, то в начале мне очень понравился и заинтриговал сюжет, но спустя несколько месяцев стало просто невыносимо смотреть  :insane: Сейчас смотрю его только за компанию, бывая в гостях. Первые  два сериала видела лишь урывками, но со слов других могу сказать о них то же самое, что и о "Ефросинье".
Думаю, сериалы нужны не только для того, лишь бы чем-то занять зрителей и заполнить эфирное время, но и нести в себе определённую смысловую нагрузку, передавать идеи, иметь проблематику, позволяющую зрителю размышлять над поставленными вопросами.

+2

56

Estrella Brillante написал(а):

Бывает так, что и длинные сериалы нравятся, и минисериалы кажутся скучными. Действительно, многое зависит от сюжета.

Согласна. Нельзя сказать однозначно, сколько составляет идеальное количество эпизодов в сериале. По себе знаю, что не переношу сериалы, которые длятся приблизительно от 170 - 180 и более эпизодов. И, к сожалению, я не видела ни одного сериала, который мог бы стать исключением, кроме "Падшего ангела" и "Толстой девчонки" - но с ними конкурировать сложно. Поэтому я даже не начинаю смотреть теленовеллы с таким количеством серий, в противном случае неизбежно появляется желание перемотать сцены со всякими слугами, сплетниками, воспоминаниями героев и т.п. Сами герои, даже любимые, начинают надоедать. Я считаю, не нужно растекаться мыслью по древу ради рейтингов. Можно раскрыть идею очень компактно, как, например, в сериале "Кто-то смотрит на тебя". А некоторые идеи прекрасно умещаются и в мини-сериалы, такой формат мне очень нравится, т.к. можно посмотреть в короткие сроки, а при этом увидеть много интересного.

+2

57

Pilar написал(а):

Можно раскрыть идею очень компактно, как, например, в сериале "Кто-то смотрит на тебя". А некоторые идеи прекрасно умещаются и в мини-сериалы, такой формат мне очень нравится, т.к. можно посмотреть в короткие сроки, а при этом увидеть много интересного.


Полностью согласна!  :cool: Иногда хочется посмотреть много чего интересно, но часто не хватает времени только потому, что сериалы слишком затянутые, начинаешь мотать, пропускать серии, лишь бы только успеть посмотреть. Например, читая форум я нашла много интересного. И хочется посмотреть и то, и другое, и третье.

Butter Fly написал(а):

Когда закончив просмотр, ты думаешь:
- Как же мне не хватает героев


Иногда такое тоже бывает, особенно когда сериал транслируется по телевидению. В подобных случаях я обычно ищу в интернете и пересматриваю понравившиеся эпизоды из старых сериалов или клипы по сериалам, и тогда нехватку любимых героев не чувствуешь.

0

58

На мой взгляд самая приемлемая для всех продолжительность сериалов-от 120 до 150 серий.Сериал свыше 200 серий обречен на затянутость сюжета,да и смотреть огромные сериалы очень нудно.

+2

59

Пересматривала не так давно некоторые старые ЛА сериалы и подумала какими же динамичными и абсолютно не затянутыми они кажутся теперь, по сравнению с некоторыми сериалами, что за последние лет 5 идут по российским каналам. А ведь в 90-е мы считали их ох какими длинными и нудными. А сейчас сериалы 80-100 серий кажутся каплей в море.

+2

60

Estrella Brillante написал(а):

Пересматривала не так давно некоторые старые ЛА сериалы и подумала какими же динамичными и абсолютно не затянутыми они кажутся теперь, по сравнению с некоторыми сериалами, что за последние лет 5 идут по российским каналам. А ведь в 90-е мы считали их ох какими длинными и нудными. А сейчас сериалы 80-100 серий кажутся каплей в море.

Да,еще когда по одной серии показывали,вообще жуть как долго ждали.Сейчас все,конечно,проще скачала ,смотри сколько и когда захочешь.А те сериалы,что показывают по ТВ,я смотрю за редким исключением.Продолжительность 100-150 серий,я считаю нормальной.А на длинные сериалы нет терпения смотреть.

Отредактировано asya (15.09.2012 23:24)

+2


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Какой продолжительности сериалы мы предпочитаем