www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Какой продолжительности сериалы мы предпочитаем


Какой продолжительности сериалы мы предпочитаем

Сообщений 1 страница 20 из 82

1

Мне нравятся мини-сериалы, потому что они маленькие и не надоедают.

0

2

Очень многосерийные - это типа Санта-Барбары?

0

3

Все зависит от того насколько интересный сериал. Бывает захватывает так, что хочется, чтобы сериал никогда не заканчивался. Например "Династию" я могла бы смотреть бесконечно. При просмотре я даже не замечала, что там большое количество серий, мне все время было мало. Также и с сериалом "Сансет Бич". Есть очень интересные мини-сериалы, которые можно смотреть снова и снова, например, "Твин Пикс", "Возвращение в Эдем", "Грехи". Самое главное, чтобы было как можно больше интересных событий и сюжет не сильно провисал, а количество серий - это уже дело второстепенное.

+1

4

Люблю многосерийные!Только там под конец уж слишком много наворачивают!Убийства ,смерть,страдания и т.д.По крайней мере так было в большинстве сериалов,которые я видела.Вот это немного напрягает.

0

5

У меня любимые сериалы не определяются по количеству в них серий, главное, чтобы было интересно смотреть)
Но мини-сериалы, наверное, все-таки нравятся в меньшей степени.

0

6

Я люблю многосерийные сериалы, только в разумных пределах! Больше 150 серий для меня уже слишком!

0

7

среднесерийные (не более 150 серий)

0

8

Тут все зависит от сюжета и игры актеров. например сериал "Моя прекрасная толстушка"-я все 178 серий просмотрела на одном дыхании и так мне обидно было что сериал закончился-я бы ещё столько же серий посмотрела, потому как сериал действительно обалденный во всех смыслах. А тот же "шторм"-216 серий я под конец уже с ума сходила от него-ну такая нудятина.
Или взять американские-"Беверли хиллз 90210" 300 серий-от начала до конца смотрела с удовольствием и "Любовь и тайны Сансет Бич"-752 серии тоже, а те же "Друзья" или "Секс в большом городе"-больше 10 серий не выдержала. тут наверно дело вкуса, но если брать среднее арифметическое, то я предпочитаю не более 150 серий.

+1

9

Я не буду голоссовать,т.к у меня тоже всё зависит насколько интересный сериал.
Например я всегда считала и считаю что в сериале "Жена Иуды" могли бы продлить серии до 140-150.Могли бы побольше "сделать" убийств,раз сериал криминального жанра.Лично мне не хватило "Жены Иуды" на 126 серий.Слишком мало.
"Толстую девчонку" я считаю тоже могли бы продлить,он уж очень позитивный и интересный.Что когда я закончила смотреть-мне так грустно стало.
Сериал "Марина"-могли уменьшить серии до 150.Там в конце получилась одна нудятина,по сравнению с тем как начинался сериал.И я уже еле конец досмотрела и никакого впечатления конец на меня не произвёл.Закончился и я тут же забыла о нём.

0

10

разумеется все зависит от того на сколько сериал "цепляет", но в среднем нормальное количество серий для теленовеллы 120-150 не больше

0

11

Прикольная терминология - "среднесерийный (150 серий)" и "очень многосерийный" - это сколько же?

+1

12

Наверное, 200 серий и больше))

0

13

главное сюжет, и главные актеры. и их мимика))остальное ен имеет значения, сюжет где то посерединке

+1

14

я могу смотерть любые сериалы..это не зависит от количества серий,а от того насколько мне интересен сюжет))

0

15

Я думаю в пределах 100-150,как раз
то,что надо и главное,чтобы было интересно и не нудно.И конечно же атёры самое главное-красивые,харизматичные и талантливые!
Поэтому не  люблю и не смотрю наши сериалы!

0

16

наши пыжатся а толку чуть

0

17

нравятся многосерийные, но это не главное, если сериал интересный, то количество серий не так уж важно.....

0

18

Многосерийные, но больше 200 серий не желательно, а то начинается сплошное "мыло!"

+1

19

Кирюша написал(а):

Многосерийные, но больше 200 серий не желательно, а то начинается сплошное "мыло!"

Или сплошной бред  :yep:

0

20

Мне нравятся многосерийные сериалы: 60-максимум 250 серий. Ну, Господи, только не "Санта Барбара" или какой-нибудь там "Даллас". :stupor:
Думаю, самое то - сериалы Бразилии, в которых обычно бывает 130-150 серий. Это - золотая середина. Главное надоесть не успевают подобные сериалы. Но среди сериалов, в которых около 250 серий - мой любимый венесуэльский "Реванш", но его можно смотреть на одном дыхании, также как Вальчик смотрела свою "Прекрасную толстушку".

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Какой продолжительности сериалы мы предпочитаем