www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Волчье логово / Cuna de lobos

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

До чего же у Каталины мерзкий сыночек! Не только по своим поступкам, но и внешне. Ну терпеть я не могу Алехандро Камачо! Просто жаба склизкая! :x  Мутит от одного его вида! Наимахровейший злодей! И насколько хладнокровный! По условиям завещания отца он может получить огромное наследство только, если они с женой Вильмой произведут на свет сына. Вильма бесплодна и Алехандро решает завести ребенка от другой женщины, а потом выдать за ребенка Вильмы. Типа она должна разыгрывать беременную. Жертвой стала хорошая, чистая, добрая девушка Леонора. Из бедноты, естественно. Вильма кажется особой безвольной, слабохарактерной. Мужа любит, во всем идет у него на поводу, хотя ее и мучает совесть. Алехандро на ее чувства плевать, хотя он тоже к ней очень привязан (я сначала в этом сомневалась, а он действительно любит, но оооочень своеобразно- так, чтобы планам его наполеоновским не мешала %-)  ). Леонору тоже обманывает с редким хладнокровием. Ведет себя с ней, как робот какой-то, машина железная без чувств. без эмоций. А она, как ни странно. этого не замечает  :dontknow: Так и впрямь ребеночка отберут - она и пикнуть не успеет. Вроде потом Леонора должна влюбиться в сводного брата Алехандро - Хосе-Карлоса, но я до этого еще не досмотрела.

мерзкий червяк Алехандро :x
http://s1.uploads.ru/t/svN1L.jpg
с Вильмой
http://s1.uploads.ru/t/bvdaS.jpg

Вильма уже готова изображать беременную, только не хочет, чтобы муж заводил ребенка от другой, а предпочитает тайно усыновить
http://s1.uploads.ru/t/Us2Bl.jpg

http://s1.uploads.ru/t/X9Rai.jpg

http://s1.uploads.ru/t/Ffl8Q.jpg

Отредактировано sinyorita (05.10.2012 22:24)

0

42

Сразу видно, что Алехандро настоящий сын своей мамочки! Та уже в первой серии мужа отравила. Много лет пытается извести своего пасынка Хосе-Карлоса, давит ему на психику, уничтожает морально, ведь это он ей глаз подбил. Именно подбил, потому что потом, судя по картинкам, окажется, что Каталина вовсе не одноглазая Като :D  И вот охота же ей было столько лет смотреть на мир одним глазом, уродовать себя повязкой? :disappointed:  И все, чтобы всего лишь помучить нелюбимого пасынка! Не понимаю! А у того уже крыша едет от ее выходок. Такой жалкий он, забитый, закомплексованный, не нашедший себя в жизни.... А мачеха внешне с ним сама забота и ласка! Фу! Сможет ли кто-то помочь ему изменить свою жизнь к-лучшему?
http://s1.uploads.ru/t/2gctI.jpg

Отредактировано sinyorita (05.10.2012 22:08)

0

43

Леонора
http://s1.uploads.ru/t/y89fl.jpg

http://s1.uploads.ru/t/SgbZ0.jpg

0

44

Вообще в сериале много актеров, знакомых по классике. Поэтому смотреть вдвойне приятно :)
секретарь Каталины - Берта
http://s1.uploads.ru/t/2tR4I.jpg
Подруга Хосе-Карлоса - хозяйка дискотеки Паулина
http://s1.uploads.ru/t/Rlfx2.jpg
http://s1.uploads.ru/t/LBk3f.jpg
http://s1.uploads.ru/t/ZLnpJ.jpg

мамашка - настоящий кошмар всех девчонок с острова свекровищ :D застукала Алехандро и Леонору:
http://s1.uploads.ru/t/tWwIZ.jpg

http://s1.uploads.ru/t/fg9zM.jpg

http://s1.uploads.ru/t/9o40N.jpg

http://s1.uploads.ru/t/mL2wO.jpg

за своей невесткой тоже следит, как цербер
http://s1.uploads.ru/t/khF4v.jpg

0

45

Леонора пока тоже характер не очень-то проявляет. Что Вильма, что она - просто никакущие. Алехандро подавляет всех! В Диане Салазар его Омар Сантельмо был точно такой же. И взгляд у него какой-то холодный. змеиный, гипнотизирующий....
http://s1.uploads.ru/t/LXK6T.jpg

0

46

Правильно говорят, что нельзя составить правильного мнения о сериале, посмотрев меньше 15 серий. Вот тогда-то и начинается самое интересное. Совершенно перестала отвлекаться на другие теленовеллы. С каждой серией фильм становится все более захватывающим. Нравится то, что здесь в отличие от многих других классических мексиканских сериалов, не могу всегда верно предсказать, как будет дальше развиваться сюжет. Сначала вроде бы режиссер кидает подсказку: будет вот так-то. Веришь и ждешь "обещанного", а выходит по-другому.
Каталина - настоящая хищная паучиха. Какая-то садистка изощренная. И очень, очень умная. Ее сыночку до нее еще далеко. Молодой, неопытный :D  Она быстренько разоблачила его план с фальшивой беременностью Вильмы, но как же долго она выжидала, чтобы нанести свой удар. У меня просто сердце упало, когда она дождалась, пока будет типа уже 7 месяцев срок и прямо в присутствии доктора-мошенника вонзила кочергу в живот Вильме. Хоть из-за подкладок, которые бедная кукла-Вильма вынуждена была носить, она и не пострадала серьезно, все равно это был такой садистский ужас!
http://s1.uploads.ru/t/xYJOS.jpg

http://s1.uploads.ru/t/rWJ46.jpg

http://s1.uploads.ru/t/IFQy1.jpg

http://s1.uploads.ru/t/xfcYb.jpg
Теперь мамашка взяла все нити заговора в свои руки. У Алехандро и его сообщников не хватало духу убить старую крестную Леонор, которую парализовало после того, как она узнала об их планах отобрать у Леонор ребенка. А мамочка первым же делом побежала травить несчастную старушку... А! Нет! Сначала она втерлась в доверие к Леонор :no: А то та уж начала прозревать наконец-то, проявляет характер, сопротивляется и хотела уж  было сбежать с крестной.
http://s1.uploads.ru/t/bwxXg.jpg

http://s1.uploads.ru/t/quIbT.jpg

http://s1.uploads.ru/t/YWIcP.jpg
http://s1.uploads.ru/t/fS06A.jpg

0

47

Единственный момент, где старая грымза прокололась, это когда она поехала в Америку и там ее в магазине застукал семейный ювелир. А на мир-то она смотрела двумя глазками...
http://s1.uploads.ru/t/TR4AB.jpg

http://s1.uploads.ru/t/E8Pni.jpg

http://s1.uploads.ru/t/IHrTk.jpg

http://s1.uploads.ru/t/YlZP3.jpg
Но дядечка еще пожалеет, что пытался ей угрожать все рассказать Хосе-Карлосу....

0

48

Жалко Вильму. Она участвует в этой грязной истории только из-за того, что любит своего мужа и верит, что ничего дурного он не сделает и они просто тайно усыновят ребенка. Потом она пытается уехать, развестись, но из-за слабого характера и страха перед свекровью остается игрушкой в руках "волков".
http://s1.uploads.ru/t/T426k.jpg
Леонор показывает себя более решительной, мужественной. волевой. Она-то себя в обиду не даст, я думаю...

0

49

Продолжаю смотреть фильм. Насколько позволяет скорость работы переводчиков ^^  Сейчас ребята в отпуске - 10 дней страданий: на самом интересном месте кино остановили! ^^
Каталина - сериальный монстр всех времен. Поражаюсь ее хладнокровию в любых ситуациях, даже когда она близка к провалу. Число ее жертв все растет. Об одном забывает бабуля - всех свидетелей без последствий убрать просто невозможно, а между тем все больше людей втягивается в эту историю...
У Леоноры отобрали ребенка, сказали, что он умер, и ее саму пытались убить. Еле сбежала, а за ней в ночи гнались реальные волки. Год в больнице, неловкие попытки вернуть сына.
http://s3.uploads.ru/t/ukRDh.jpg

http://s2.uploads.ru/t/CPsEr.jpg

Алехандро денег дал, чтоб отцепилась. И даже крестную вернули ей в обмен на молчание. Но разве можно заставить любящую мать отказаться от ребенка? Решила охмурить Хосе-Карлоса, чтобы через него попасть в дом Лариосов.
Природная порядочность стала брать верх, но он так в нее влюбился, что не дает Леоноре и рта раскрыть. Уже поженились, а он все не в курсе, что его брат натворил. Очень трогательно относится к Леоноре. Это настоящая большая любовь! Ну наконец-то ей повезло! Вот еще узнает он тайну своей мачехи и тогда они наверняка объединятся. Но уже и сейчас Хосе-Карлос начал понимать, что за "волки" его родные. Каталина хлопнула ювелира, чтоб не разболтал ее секрет Хоче-Карлосу, а обвинили его. Год в тюрьме просидел, всеми брошенный, еле отмазался. Да еще узнал, что Каталина платила журналистам, чтобы гадости про него писали.
http://s3.uploads.ru/t/2Bms7.jpg

Вильма "перевоспитывается". Так полюбила Леонориного сыночка - готова защищать дитеныша, которого считает теперь своим, как настоящая волчица! Готова убрать Леонору. Только духу не хватило овце :angry:

Отредактировано sinyorita (24.10.2012 21:14)

0

50

Оказывается, Каталина - убийца в третьем поколении:
http://s2.uploads.ru/t/EdeRb.jpg
Боится только Бога, но и то - Божий суд, авось, не скоро, так чего колебаться? Цель оправдывает средства!А внешне такая искренняя, добрая, сердечная. Вот это артистка! И героиня, и Мария Рубио :) Смотрите, какое милое выражение лица:
http://s3.uploads.ru/t/APGay.jpg
А это настоящее:
http://s2.uploads.ru/t/Vz8M3.jpg

http://s2.uploads.ru/t/lvdZe.jpg

http://s3.uploads.ru/t/mVvPn.jpg

http://s3.uploads.ru/t/7FIwl.jpg

Берта ее застукала за сокрытием улик - втянула и ее.
http://s2.uploads.ru/t/H4h7N.jpg
http://s2.uploads.ru/t/cGDW8.jpg
http://s3.uploads.ru/t/0gUu4.jpg

Точнее, запугивает, та пытается сопротивляться, спасти Рейнальдо Гутиерреса, который знает все секреты Каталины и пытается вывести ее на чистую воду, от расправы, но безуспешно. Рейнальдо убивают весьма изощренным способом.
http://s3.uploads.ru/t/O25AI.jpg

http://s2.uploads.ru/t/LsUhy.jpg

http://s3.uploads.ru/t/i8pIl.jpg

http://s3.uploads.ru/t/0Imse.jpg

http://s2.uploads.ru/t/WrFE4.jpg

http://s3.uploads.ru/t/Y8yud.jpg

http://s2.uploads.ru/t/rWTKp.jpg

http://s3.uploads.ru/t/lhuVc.jpg

Отредактировано sinyorita (24.10.2012 21:11)

0

51

Вот до чего элегантная женщина - всегда со вкусом одета, но какая же у нее дебильная "ракушка" на голове! ну и мода тогда была! А уж "пальма" на голове Вильмы - ваще "шедевр! :D
http://s3.uploads.ru/t/cVk1Z.jpg

0

52

Как все-таки меняют людей любовь и ненависть! И Хосе-Карлос, и Леонора в начале фильма были такими слабохарактерными, мягкими, безвольными. Просто "тряпки" какие-то! Однако пережитые страдания и любовь друг к другу, любовь к маленькому Эдгару преобразили их. Не думала, что Леонора решится на такую безумную авантюру - поселиться в доме убийц, своих злейших врагов, разрушивших ее жизнь. Как она борется за своего мальчика! Только зачем она притащила с собой свою крестную? Старушка-божий одуванчик, после инсульта - она до смерти боится донью Каталину, которая на ней-то и отыгрывается в первую очередь: то свет ей отрубит и войдет в полночь со свечкой в комнату, чтоб попугать, что прирежет, то еще что устроит :disappointed: Оторваться не могу от сериала. И главное, не могу предугадать, что в следующей серии герои устроят, как вообще будут развиваться события, хотя понятно, что в конце концов всех мерзавцев выведут на чистую воду :)

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/Ng2IQ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/jZToa.jpg
http://s2.uploads.ru/t/HG6kB.jpg
http://s3.uploads.ru/t/8Lg1o.jpg
http://s2.uploads.ru/t/nkAYz.jpg
http://s2.uploads.ru/t/B5vgJ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/AfO3g.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ksbZv.jpg
Мементо море :D ...
http://s2.uploads.ru/t/5bkzp.jpg

0

53

Наконец-то фильм перевели до конца. Все, кому положено, получили по заслугам, но было безумно жаль Алехандро и Вильму. Они были всего лишь игрушками в руках мамаши-психопатки. Честно говоря, учитывая искреннее раскаяние Вильмы и ее желание всё исправить, я ожидала, что она умрет как-нибудь... с пользой. Но взрыв самолета просто избавил ее от долгой агонии и все. Самое большое разочарование - Леонора. Столько было громких заявлений, столько порывов покарать, вывести дурную свекровищу на чистую воду и в результате этим бла-бла-бла и всякими нелепицами да глупостями всё и ограничилось. Если бы хотя бы раньше рассказала всю правду мужу, было бы меньше жертв по крайней мере. Хосе-Карлос показал себя человеком разумным и рассудительным. Другой бы с ума сошел, узнав, что его столько лет обманывали и мучили самым наглым образом.
Донья Каталина - чудо-злодейка!До самого финала хладнокровно мочила недругов и по фигу, что полиция уже уютно расположилась прямо у нее дома.
http://se.uploads.ru/t/kEfu4.jpg
И почти всегда она казалась просто садисткой, но не банальной сумасшедшей. И только в самом конце эта идеальная машина для убийства начала давать сбои. Ну где логика? Сначала лишила сына наследства и переписала его на внука, а потом засыпала движки самолета сахаром, чтобы пасынок с женой разбились, зная, что мальчик-то тоже будет на борту! Проклинала Алехандро, но узнав о катастрофе, пошла и отравилась!
http://se.uploads.ru/t/5V8Jx.jpg
http://se.uploads.ru/t/CWUao.jpg
Очень неожиданным оказался финал в духе Альфреда Хичкока. Говорят, на Волчье логово хотят сделать ремейк. Зачем? Можно же смело снимать продолжение с таким-то многообещающим финалом. Очень понравилось, но заранее жаль милых наивных одуванчиков Леонору и Хосе-Карлоса. Они-то думают, что кошмар закончился навсегда...

0