www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Беллисима (Самая красивая) / Bellisima

Сообщений 161 страница 180 из 389

161

elenos написал(а):

Наташа я каждый раз под столом от твоих комментариев.

спасибо  :flag:  так приятно, что кто-то читает мои мысли в слух, а то иногда пишешь как псих -одиночка словно сама себе  :D

elenos написал(а):

Какая же ты все таки добрая по отношению к Габи. Как мне кажется , как бы не странно это звучало,но такая сумасшедшая главная героиня для меня стимул смотреть дальше. Если бы она была такая белая и пушистая со всех сторон положительная, мне бы было не интересно , а так включаешь серию и ждешь что же еще такого эта чокнутая выкинет. Без ее закидонов уже как то скучно

меня она раздражает потому что в ней нет НИЧЕГО кроме ее внешней красоты. Они глупая, грубая, бестактная, невоспитанная и нечуткая. Из-за ее дерганности и нервозности любовные сцены даже Витьку тяжело даются, он в одного играет. Все без конца повторяют ах какая Габи замечательная, она - гордость семьи. А что она сделала такого, за что ее можно уважать??? Получила образование за счет других своих сестер. Марисоль ради того, что Габи училась работает шлюхой, Консуэло шьет сутками, Эстер бросила школу и занимается домом....ну выучилась Габи...дак че не работает?????....только и делает что устраивает свою личную жизнь и выносит всем мозг. У нее  не получается изображать сочувствие, от сцен где она выпендривалась перед Ванессой, высмеивая ее неприспособленность к жизни меня выворачивало....не знаю, не такая должна быть главная героиня  :dontknow:

смотрела как Федерико пришел к Консуэле и начал ее убеждать в том, что она спустя 20 лет все-таки все еще его любит  :canthearyou:  тут меня пробило просто на дикий ржач  :D  Алисио Барриос дура дурой...У Консуэло 6 детей от разных мужиков, она постоянно меняет мужей  ,потому что не может быть одна, живет с какими то бомжами типо Рамиро...какой там Федерико Линарес...что за бред вобще

0

162

Panthea написал(а):

меня она раздражает

Меня она тоже раздражает до ужаса, я и сериал из-за нее смотрю с недельными перерывами. Боюсь что если буду смотреть каждый день моя психика не выдержит. А досмотреть хочется тем более что мне осталось досмотреть где то 40 с небольшим серий, хотя сейчас опять пошли тяжелые серии. Левша снова колется, деградировал полностью уже и Ванесса ему не нужна ,только доза. Тут чуть не задушил ее требуя что бы она достала наркоту. Но она молодец рук не опускает пытается бороться и с Бейби и с Аурелио хочет помочь Левше. Мне  вообще очень нравится ее перевоплощение из взбалмошной ,капризной девицы в любящую женщину, которая не бросила своего любимого в трудной ситуации и делает все что бы вытащить его из этого замкнутого круга

Panthea написал(а):

Они глупая, грубая, бестактная, невоспитанная и нечуткая.

Panthea написал(а):

....не знаю, не такая должна быть главная героиня

Может эта специальная фишка Беллисимы, такая главная героиня (нигде же еще такой сумасшедшей не было),чтобы нам в финале показать как она поняла все свои ошибки и  из такой вот превратилась в умную, ласковую, тактичную ,воспитанную и ооочень чуткую.
Хотя сейчас у нее началось очередное весеннее обострение . Перед родами вроде бы как стала помягче с Рикардо даже вроде как и помирились они, а теперь опять наезжает на него даже в руки ребенка не хотела давать, а когда он взял сразу ревность какая то, даже минута не прошла : отдай он мой, прямо детский сад . А дальше еще хуже у нее началось просто воспаление мозга она требует от Рикардо чтобы он отказался от прав на ребенка, а Артуро признал его своим и усыновил. Говорит Рикардо: ты эгоист, ты не хочешь чтобы мы с Артуро и с ребенком обрели счастье, ты должен уйти Габриэль должен жить в счастливой семье со мной и новым папой Артуро. Совсем ненормальная. Какой же нормальный человек откажется от ребенка, Рикардо только что обрел смысл жизни , а она опять хочет лишить его всего.Даже чокнутый Артуро сейчас на стороне Рикардо и просит Габи что бы она отказалась от этой идеи. И это все она делает не смотря на то что любит Рикардо, лежит рыдает , прощай Рикардо , прощай любовь  моя. Не понимаю нафига портить жизнь и себе и другим

Panthea написал(а):

Федерико пришел к Консуэле и начал ее убеждать в том, что она спустя 20 лет все-таки все еще его любит

нам наверное готовят почву для их дальнейшего воссоединения ,я сейчас смотрю она гораздо мягче стала к нему относится, они чаще встречаются

Panthea написал(а):

живет с какими то бомжами типо Рамиро..

Рамиро опять распоясался снова чуть не изнасиловал Эстер, если бы не Рубен с палкой ему бы наверное это удалось. Я ее не понимаю что ходит вокруг да около почему напрямую не сказала Демокрасио что произошло , ведь случится непоправимое

Panthea написал(а):

Алисио Барриос дура дурой..

Что правда то правда это же надо такое накрутить , а мы смотрим ее бред

Отредактировано elenos (08.05.2013 11:31)

0

163

elenos написал(а):

Меня она тоже раздражает до ужаса, я и сериал из-за нее смотрю с недельными перерывами. Боюсь что если буду смотреть каждый день моя психика не выдержит.

я как раз смотрела вчера 68 - 70 серии, когда они отдыхали на побережье  o.O  я в шоке от ее поведения  :confused: Поведение Габриэллы Грубер - лучший образец того, как НЕ НАДО вести себя с мужчинами, если хочешь, чтоб мужчина не сбежал от тебя.
Она за столом в ресторане начала орать, что он пялится на какую-то девушку, орет и машет руками...потом Рикардо залюбовавшись на ее фигуру в купальнике и решил сдлать ей комплимент, предложив оригинальную идею - чтоб она сама демонстрировала свои модели и тут начался зоопарк. Эта истеричка устроила ему сканадал, мол, он ее оскорбил, она не дешевка какая-то модельная и не одна из его "кукулок". Так и хотелось ей сказать на это: если ты не дешевка, что ж ты ведешь себя как тупая невоспитанная деревенщина, веди себя достойно и не позорь себя и своего мужчину. Эта идиотка убежала от него и потом еще не пускала его в номер, держала дверь и чуть нос ему не сломала дверью  o.O  Я офигела от такого представления :x  Любой нормальный мужик сбежал бы от этой истерички ерез пару дней или врезал бы ей.

единственная приличная сцена между ними - это сцена в магазине, когда она мерила разные шмотки и кривлялась....все остальное - просто бред, особенно диалоги. Когда Рикардо сказала ей на ее приставучие занудные вопросы, что его самая страшная тайна в том, что он - вампир, я подавилась чаем....здесь у меня возникло непреодолимое желание врезать Алисии Барриос  :mad:

самая любимая пара у меня - это Ванесса и Левша  :flag:
Эльвира жутко бесит, вобще не понимаю такой тип "злодеек". Че она без конца шляется к Консуэлло и шипит на нее. Что за бред-то. Почему эту идиотку никто не может поставить на место. Сама нагуляла где-то Рикардо, так-то он тоже незаконнорожденный, дак че выпендриваться-то. У Габриэлы по крайней мере известно ,кто отец, а Рикардо-то ваще не понятно от какой неведомой зверушки был рожден. 
Еще меня бесит Илеана...еще одна любительница выносить всем мозг  :canthearyou:  таккое занудство...сил нет. В этом плане я очень понимаю Патрисию, когда она послала их всех, ну правда достала эта Илеана. И лечиться не хочет, и мужика своего не хочет, и умирать не хочет. http://kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif 
Марисоль тоже чет все выпендривается в этом притоне...обычная шлюшка...но все пыжится ...это все смешно.
Оооооо я ж еще забыла про нашего венесуэльского Коломбо  написать...Артуро,.ежкин кот!!! Приперся к Аурелио и говорит: сеньора Линрес сказала, что ВЫ и есть враг РИкардо  :D  :D  ой, я чуть не описилась на этом месте  :crazyfun: Алисия Барриос - талантище  :rofl:

0

164

http://f2.s.qip.ru/QODkgQuD.jpghttp://f1.s.qip.ru/QODkgQuE.jpg

0

165

http://f4.s.qip.ru/QODkgQuF.jpghttp://f1.s.qip.ru/QODkgQuG.jpg

0

166

http://f1.s.qip.ru/QODkgQuH.jpghttp://f3.s.qip.ru/QODkgQuI.jpg

0

167

http://f2.s.qip.ru/QODkgQuJ.jpghttp://f1.s.qip.ru/QODkgQuK.jpg

0

168

http://f1.s.qip.ru/QODkgQuL.jpghttp://f4.s.qip.ru/QODkgQuM.jpg

0

169

http://f4.s.qip.ru/QODkgQuN.jpghttp://f3.s.qip.ru/QODkgQuO.jpg

+1

170

у Сары какой-то странный цвет волос - оранжевый  o.O
http://f2.s.qip.ru/QODkgQuP.jpghttp://f1.s.qip.ru/QODkgQuQ.jpg

0

171

http://f2.s.qip.ru/QODkgQuR.jpghttp://f2.s.qip.ru/QODkgQuS.jpg

0

172

http://f1.s.qip.ru/QODkgQuT.jpghttp://f4.s.qip.ru/QODkgQuU.jpg

0

173

http://f1.s.qip.ru/QODkgQuW.jpghttp://f4.s.qip.ru/QODkgQuX.jpg

0

174

http://f1.s.qip.ru/QODkgQuY.jpg

0

175

http://f1.s.qip.ru/QODkgQuZ.jpghttp://f3.s.qip.ru/QODkgQv0.jpg

0

176

Panthea написал(а):

я как раз смотрела вчера 68 - 70 серии, когда они отдыхали на побережье   я в шоке от ее поведения Поведение Габриэллы Грубер - лучший образец того, как НЕ НАДО вести себя с мужчинами, если хочешь, чтоб мужчина не сбежал от тебя.

Да бедный Рики вместо отдыха у него получилось черти что, еще и Аурелио под конец  заявился.

Panthea написал(а):

все остальное - просто бред, особенно диалоги

Диалоги да просто беда иногда такую чушь несут.

Panthea написал(а):

Эльвира жутко бесит, вобще не понимаю такой тип "злодеек". Че она без конца шляется к Консуэлло и шипит на нее. Что за бред-то. Почему эту идиотку никто не может поставить на место.

Да мне  кажется что до злодейки она не дотягивает, так пакостница. Она перестанет шляться ,когда в очередной ее приход по моему Эстер (точно не помню)выгонит ее,  чуть ли за волосы не оттаскает и выскажет ей все что думает о ней и ее хождениях.

Посмотрела 150 серий, попытаюсь до конца мая осилить сериал, обычно если сериал нравится на его просмотр у меня уходит недели три  максимум месяц. А здесь почти три месяца прошло. И не скажу что он мне совсем не нравится местами даже захватывает, но очень тяжело идет.

Panthea написал(а):

Марисоль тоже чет все выпендривается в этом притоне...обычная шлюшка...но все пыжится ...это все смешно

Мне она вообще не нравится. Совершенно не пойму почему столько восторгов от пары Бейби Марисоль.На других форумах прямо все рассыпаются в комплементах , лично я ничего особенного в них не увидела, страсти особой у них нет она даже с Раулем поживее была.Бейби тоже раздражает. Вивас строит из себя крутого, но нет ничего этого в нем, не верю я ему

Panthea написал(а):

самая любимая пара у меня - это Ванесса и Левша

Слава богу Левша сейчас начал осознавать что происходит с его жизнью из-за наркотиков. После разговора с мамой по душам как будто прозрел.Надеюсь сейчас с Ванессой у него все нормализуется.

Panthea написал(а):

у Сары какой-то странный цвет волос - оранжевый

Сара приехала. Бедняжка Рикардо на предыдущем скрине. Такой взгяд у него,плачет. Это когда она ему вещи Рикардито по всей комнате разложила? Мне так жалко его было в тот момент. Вообще ему сейчас не позавидуешь впору в петлю лезть. С одной стороны чокнутая Сара со своим мнимым сумасшествием , а с другой Габи со своей семейкой Груберов-Адамсов ,будут выносить ему мозг десять серий кряду ,какой же он козел обманул бедняжку Габриэллу.

Отредактировано elenos (14.05.2013 22:58)

0

177

elenos написал(а):

Сара приехала.

ее приезд благотворно повлиял на Габриэлу, она притихла и перестала кривляться

elenos написал(а):

С одной стороны чокнутая Сара со своим мнимым сумасшествием

дак она не ку-ку  :question:  а то вроде сама с собой разговаривает

elenos написал(а):

Вообще ему сейчас не позавидуешь впору в петлю лезть. С одной стороны чокнутая Сара со своим мнимым сумасшествием , а с другой Габи со своей семейкой Груберов-Адамсов ,будут выносить ему мозг десять серий кряду ,какой же он козел обманул бедняжку Габриэллу.

ой я дошла до этого момента и чувствую, что щаз это серий на 50 растянется. Меня так шокировало, когда Консуэла дала пощечину Рикардо  o.O  ужас

elenos написал(а):

Вивас строит из себя крутого, но нет ничего этого в нем, не верю я ему

да, согласна, противно на него смотреть

elenos написал(а):

Совершенно не пойму почему столько восторгов от пары Бейби Марисоль.На других форумах прямо все рассыпаются в комплементах

я тоже видела, что многие прямо тащаться от них  :dontknow:

Эстер такая же придурошная как и ее сестры, ни рожи ни кожи, а  туда же....меня так неприятно возмутил их с Демо поход в кино....такой бред, все сидят вокруг них лижутся в кинозале, чуть ли не сексом занимаются  o.O Демо такой нормальный, адекватный, прямо ей сказал, что она - детский сад тут развела и он не собирается в этом участвовать, а эстер как дура разоралась, ну у них точно это семейное  ^^
от Рамиро я тащусь  :D актер просто молодчина, он даже походку эту особую придумал, они все-таки с Консуэло идеальная парочка  http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif

0

178

Panthea написал(а):

ее приезд благотворно повлиял на Габриэлу, она притихла и перестала кривляться

Не надолго, сейчас оправится от первого шока и начнет все это делать с удвоенной силой

Panthea написал(а):

дак она не ку-ку

Нет это у не стратегия такая ,чтобы Рикардо ее не бросил.Сейчас вся его семья начнет ему твердить что нельзя с ней разводится пока она в таком  состоянии  и пока не вылечится

Panthea написал(а):

а то вроде сама с собой разговаривает

Ладно бы с собой она еще с покойным Рикардито как с живым разговаривает. Смотришь на нее в эти моменты и реально веришь что она ку-ку.
А вообще мне нравится как Белен Мореро играет, ей подходит роль злодейки

Panthea написал(а):

что щаз это серий на 50 растянется

Нет немного поменьше

Panthea написал(а):

Эстер такая же придурошная как и ее сестры, ни рожи ни кожи, а  туда же....меня так неприятно возмутил их с Демо поход в кино....такой бред

Мне Демо даже жаль немного он такой спокойный ,уравновешенный , а влюбился в ненормальную . Она ему еще несколько подобных сцен устроит, пока он наконец ее не укротит.

Отредактировано elenos (16.05.2013 00:19)

0

179

У меня такие серии переживательные пошли. Бедняга Рикаро опять страдает, Сара достала уже обвинять его в том что он опять убил их ребенка, что типа из за  их ссоры у нее выкидыш.А беременности у нее как таковой и не было. Рикардо раздавлен, он даже готов отказаться от Габриэля, мол он всем приносит только горе и все его дети умирают.А потом узнав что Габи все таки выходит замуж за Артуро его переклинило  и он предложил Саре уехать вместе и начать все сначала. Сара даже сначала не поверила какое счастье на нее свалилось.
Но свадьбы не было случилась беда с Артуро

Свернутый текст

Если бы не знала что он остался жив то рыдала бы наверное вместе со всеми,  мне так жалко было Диего он так убивался. 

и слава богу Рикардо никуда не с кем не уехал .И раз Артуро нет он решил сблизится с Габриэлой ,но тут же прискакала Сара и наговорила что он хотел навсегда вернутся к ней и Габи конечно его отвергла. А Сара теперь с него живого не слезет, пока он не уедет с ней, но кто его за язык тянул.
А Аурелио уже вовсю окучивает Габриэлу ,Сара в бешенстве.Он уже и собственный дом моделей ей предложил.Она согласилась

Отредактировано elenos (19.05.2013 23:58)

0

180

elenos написал(а):

Нет это у не стратегия такая ,чтобы Рикардо ее не бросил.Сейчас вся его семья начнет ему твердить что нельзя с ней разводится пока она в таком  состоянии  и пока не вылечится

меня прикалывает что именем Сара они всех пугают как детей бабайкой: вот приедет Сара ухххх тогда вам будет кузькина мать  http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif  , Консуэло такая говорит: такой страшеый взгляд мог быть только у Сары уууууу как страшно   http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  :confused:  че за бред. если б Эльвира хотела и правда подгадить, то в лицо бы сказала Консуэло, что ее сын женат вобще-то, так что не кантовать  и не беспокоить, так почему же никто не сказал об этом

elenos написал(а):

А вообще мне нравится как Белен Мореро играет, ей подходит роль злодейки

мне нравится что она - спокойная, не дергается и не кривляется, спокойная и женственная

elenos написал(а):

Нет немного поменьше

ой, а мне уже плохо от этой тягомотины...Габи пошла делать аборт  o.O едрена кочерыжка, вот вам и положительная главная героиня! и после этого она еще будет говорить , что любит Рикардо, что все самое лучшее ему отдала, да, что эта в этой истерички хорошего-то....Марисоль после этого окончательно меня разочаровала, противна она мне, мало того, что шлюха, так еще и совести у нее нет

elenos написал(а):

Вообще ему сейчас не позавидуешь впору в петлю лезть. С одной стороны чокнутая Сара со своим мнимым сумасшествием , а с другой Габи со своей семейкой Груберов-Адамсов

ты забыла еще про психа-Артуро написать, это просто капец...он остановил Рикардо на улице и чуть ли не с кулаками начал у него допытываться что он тут делает. Ну ни че се, это что теперь ,чтоб по улице ходить тоже надо у Артуро спрашивать??? Сцена когда Артуро арестовал Рикардо, когда тот въехал на него на машине меня просто взбесила. Это смешно что ли типо???? такой беспредел. Артуро все строит из себя крутого, швырнул значок начальству, да пусть катится , прямо ценный работник, он же полнейший неадекват  :hobo:

elenos написал(а):

Слава богу Левша сейчас начал осознавать что происходит с его жизнью из-за наркотиков. После разговора с мамой по душам как будто прозрел.Надеюсь сейчас с Ванессой у него все нормализуется.

я заметила ,что сами сексуальные сцены между ними не показывают, только намеки и поцелуи..так то понятно почему, Дульсе Марии Пилонетте тут всего 16 лет, вобще атас  :crazyfun:  У Левши кстати такое тело мммм  :crazyfun:

elenos написал(а):

Вивас строит из себя крутого, но нет ничего этого в нем, не верю я ему

ой как меня от него тошнит, и вобще от всей этой компашки Аурелио-Бейби-Егор....сплошное бабаское бла-бла-бла...строят из себя крутых, даже греческую мифологию приплетают, это так смешно смотрится...убожество

elenos написал(а):

Она перестанет шляться ,когда в очередной ее приход по моему Эстер (точно не помню)выгонит ее,  чуть ли за волосы не оттаскает и выскажет ей все что думает о ней и ее хождениях.

была уже эта сцена, сначала я поржалала, когда Эстер ей сказала, что "бешеных собак мы не принимаем", но потом все закончлось так тупо и дико. Ведь Эльвира не ударила ее, даже не толкнула, дак почему эта идиотка Эстер набросилась на человека вдвое старше себя...вобщем хуже этой новеллы я не смотрела  :canthearyou:
еще меня стал бесить этот беспризорник Диего (кстати сынок Алисии Барриос), он такой же придурковатый как и все Груберы.Ему дали крышу над головой, накормили и предложили жить в семье, а он оскорбляет взрослых и качает права, так пусть идет крыс и ворон ест на помойке, жесть какая-то

0