www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Беллисима (Самая красивая) / Bellisima

Сообщений 381 страница 389 из 389

381

elenos написал(а):

Досмотришь, чего там,серий 10 наверное осталось?

да, 10  :yep: но чет когда 176-177 смотрела, так они мне все надоели, особенно Раббе...она меня просто в конец выбесила своими кривляниями, истеричка хренова, как начала орать в машине, когда Рикардо повез ее к Артуро, так я чуть не оглохла  :mad: выбросил бы ее на дороге в ее белом платье. Вырядилась, красотка, вечернее платье и кепка, модельерша с бензаколонки . Добрая душа, увидела Артуро и заорала, чтоб он сдох из-за ее страданий. Молодец какая!!! в итоге я вчера вообще ни одной серии не смотрела, достало меня

elenos написал(а):

Заварушка то намечается ,но как то тихо все пройдет ,без особой стрельбы (всего один выстрел, но зато какой),а так одни разговоры .

ой да быстрее бы все уже там склеили ласты

elenos написал(а):

меня он даже последнее время не так раздражает , а сейчас у него предстоит серьезный разговор с Артуро. Так в той серии Вивас  мне даже понравился

дак не раздражает потому что у героя появился обоснованный поступками характер. я ж говорю, Алисии помогли

0

382

Я думала, что меня в этом сериале уже ничем нельзя удивить, но то, что было в 178 серии - просто it's fucking жесть!  :mad: Неужели правда есть люди, у которых Габриэлла Грубер - любимая героиня? :confused:  она ж просто конченная идиотка. И правильно ей посоветовали обратиться к психиатру, после того, что эта дура устроила в церки во время панихиды по Артуро. Ощущение было, что она накурилась. Кошмар усугублялся тем, что Раббе бездарна как полено, она не может изобразить даже естественный смех, а потому это неестественное утробное хрюканье, которое она из себя старательно выдавливала, кривляясь и скаля зубы, вызывало у меня рвотный рефлекс. Я была в таком шоке, что выключила и пошла чай пить. Ну как можно вообще что-то было доверить такой дуре. Ей ведь сказали нельзя никому говорить, а она прелюдно устроила такое. Диего-ребенок, но ведет себя разумно, а она еще с ним с высока разговаривает: мол, помолчи, у нас с тобой общий секрет, иди давай смотри за моим ребенком. У этой мочалки мозг отсутствует совсем. Она без конца кривляется и выпендривается, обращается с окружающими как с прислугой. Понятно, почему сериал прикрыли. Раббе ужасна!

+1

383

Panthea написал(а):

в итоге я вчера вообще ни одной серии не смотрела, достало меня

Потерпи немного. Потом будешь гордится собой : Я это сделала .
У меня тогда наоборот второе дыхание  открылось,  когда на горизонте финал замаячил ,  уже поверила что досмотрю это " чудо"

Panthea написал(а):

Неужели правда есть люди, у которых Габриэлла Грубер - любимая героиня? :confused:  она ж просто конченная идиотка. И правильно ей посоветовали обратиться к психиатру, после того, что эта дура устроила в церки во время панихиды по Артуро

Правда  есть  :yep:  . Я тоже их не понимаю , их в этой сцене просто умиляла ее непосредственность и ничего плохого в ее кривляниях они не видели , я когда читала их , была в шоке , даже если Эмма любимая актриса , надо же адекватно все оценивать

Panthea написал(а):

Понятно, почему сериал прикрыли. Раббе ужасна!

Удивительно , что раньше не прикрыли , а дотянули до 187 серий

Отредактировано elenos (12.10.2014 19:31)

0

384

elenos написал(а):

У меня тогда наоборот второе дыхание  открылось,  когда на горизонте финал замаячил ,  уже поверила что досмотрю это " чудо"

у меня это второе дыхание открылось серий 20 назад, мне даже нравилось смотреть, а вот сейчас я опять себя заставляю, мне уже даже пофиг, что конец новеллы. Опять начались бессмысленные и длиннющие диалоги ни о чем, как например, между Мирандой и Бейби. Что толку приходить к взрослому мужику, чтобы поорать на него и похватать за грудки, он ей и в хорошем-то расположении духа не особо что спешил рассказывать, а тут тупая бессмысленная сцена на 10 минут. Прямо чувствуется рука Алисии. Рикардо все пытается вразумить вздорных баб, разделался с претензиями мамаши и Сары, дак Консуэло нарисовалась в дверях, чтоб поскандалить,. Я когда ее увидела, то блин испытывала те же чувства, что и Эльвира: какого лешего приперлась из своих трущоб качать права. Федерико тоже тупит, защищая драгоценного братца Аурелио, который, как выяснилось, откусил руку, которая его выкормила, продав свои акции Тропибеллы, когда у Федерико и денег-то лишних не было. Как Рикардо еще не свихнулся в этом дурдоме, разъясняя всем как детям, что земля круглая.

elenos написал(а):

их в этой сцене просто умиляла ее непосредственность и ничего плохого в ее кривляниях они не видели , я когда читала их , была в шоке , даже если Эмма любимая актриса , надо же адекватно все оценивать

а где тут непосредственность????? если бы в реальной жизни взрослая женщина, мать ребенка себя бы так повела в публичном месте, оскорбляя окружающих людей своим хрюканьем??????? они б тоже сказали: ох, какая милая непосредственность. Получается, что если Раббе красивая, то ей все можно и осуждать ее ни за что нельзя как бы по-идиотски и по-свински она себя не вела. Пофиг, что из-за ее дурости она рискует жизнью близкого человека, по которому типо так рыдала. Сплошное лицемерие. Непосредственная здесь только Йоли, вообще чудо ребенок, конечно. Тереса Карденес была уникальной, таких детей у них там больше в сериалах не было. Она ведь произносит такие длиннющие диалоги и так естественно играет. Раббе бы у нее поучиться. Непосредственная...скиснуть можно от такой непосредственности, впервые вижу, чтоб в главной героине так культивировалась дурость, невоспитанность и хамство. Да у героинь Верки Кастро больше мозгов и воспитания, чем у Габриэллы. Ну как можно было сохранить мозг в такой девственной чистоте  :canthearyou:  Габриэлла Грубер же дура дурой. Ей это и Рикардо, и Эва постоянно в лицо говорят,а мамаше тоже всем повторяет, какая ее дочь наивняшечка. Так вот я не люблю дур !

0

385

Ну вообщем...я это сделала! Я все-такие его вчера досмотрела. Так что мой более, чем двухлетний роман с Крысиндой закончился. Признаться даже, что когда Раббе доползла в белой шторе и кокошнике до конца подиума, а Рикардо влез к ней, мне даже взгрустнулось, как обычно в конце сериала бывает. Финальные серии были интересными, я даже по 5 штук сразу смотрела. Больше всего меня потряс Вивас. Никогда не думала, что он такой хороший актер. В Инеске он полный придурок, а в Загадочной женщине ну такая приторная муся-пуся. Здесь же он так раскрылся, а ведь был совсем молод, но очень-очень хорошо играл. Даже Альварадо в их совместной сцене смотрелся блекло. Тут уж и правда не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться, когда он орал Артуро, тыча ему в рожу ствол: "ты - мой отец, сволочь!"
Очень смеялась, когда он заставил своих подельников выкапывать гроб Артуро. Егор копает и ворчит: блин, ну кто б подумал, что мы такой фигней будем заниматься, выкапывать легавого. Рядом с могилой еще труп рабочего валялся. Вообщем небольшой трешнячок, а приятно. В последних сериях меня даже Крысинда не бесила. Ох, как же хорошо у нее получаются истерики, ну прям в точку рыдала. Многие моменты были предсказуемы, как например, убийство Аурелио, но все равно очень эффектно получилось. Из любовных линий самая трогательная - это, конечно, с Демо и Эстер. Артуро под конец превратился в нормального человека, наверное, на него повлияла ненормальность окружающих. Очень смеялась, какая у него была рожа, когда Аурелио прелюдно изобличал грехи  Сары. Артуро кажется был потрясен больше, чем Рикардо. С Сарой вообще весело получилось, когда Рикардо ее из дома выгонял, а Габриелла вдруг решила изображать из себя святошу и убеждала его, что Сара раскаивается. Сара как заорет: нет! И не подумаю! Рикардо с Крысиндой как шарахнуться от нее. Вот я уржалась. Вообще под конец и любовь была и боевичок. Смотрела и думала: ну почему нельзя было всю новеллу вот так написать как последние 30 серий, ведь обидно. Луис Малаве в прикиде шлюхи меня добил. Я просто свалилась под стол, когда Альварадо его в губы смачно поцеловал. Вообщем жаль, что Алисия Бариос так плохо пишет.Актеры-то классные!

+1

386

http://i057.radikal.ru/1509/91/c8946baa459c.png

0

387

http://www.imageup.ru/img116/2318139/265146_10150266910431907_702818_n.jpg

Дульсемария и Виктор - фото делали на съемках той серии, когда Левша с Ванессой уплывают на яхте за границу.

+1

388

http://www.imageup.ru/img116/2318260/270671_10150266910396907_3774260_n.jpg
Ванесса с Эльвирой

0

389

http://www.imageup.ru/img116/2318261/10564998_10152598359966907_7220725960866467416_n.jpg

http://www.imageup.ru/img116/2318262/282726_10150266910341907_3358064_n.jpg

0