www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Беллисима (Самая красивая) / Bellisima

Сообщений 341 страница 360 из 389

341

elenos написал(а):

И когда ее крысивое лицо оказывается так близко , я типа не могу удержаться от поцелуя

ну я бы сказала от другого он удержаться не может  ^^ завалил Рикардо Крысинду на диванчик, точно как Андрес Ракель на сене :crazyfun: Крысинда после пыталась еще изображать оскорбленное достоинство, чет там плела, что он ее испачкал и заразил, прямо повторила "з-а-рра-зил....своей ненавистью", в контексте сцены это ее "заразил" слышится с подтекстом  :D

меня еще Консуэло добила напоследок, старикан Федерико опять приперся к ней, прелагая наверстать упущенное на старости лет, так она заявила, что ее жизнь - это дети и РАМИРЫЧ, зашибись, да  :canthearyou: а потом добавила докучи, что Рамирыч всегда вел с ней себя как настоящий мужчина. Это как так интересно??? когда бил ее? я фигею дорогая редакция

0

342

сегодня случайно попались фото. Они 2010 года. Так сейчас выглядит Дулсе Мария Пилониетта играющая здесь Ванесу. Прочитала что живет с мужем и дочкой в Испании , к миру кино сейчас совсем никакого отношения не имеет
http://i079.radikal.ru/1409/0b/9f0d8d229110.jpghttp://s019.radikal.ru/i636/1409/5d/ad93f67fea60.png

0

343

elenos написал(а):

Так сейчас выглядит Дулсе Мария Пилониетта

не узнала бы  :disappointed:

0

344

162 серия
Ох Алиссия Бариос все-таки извращенка . Рамиро надругался над Эстер, причем момент для насилия был выбран ведь именно самый счастливый перед ее свадьбой и переездом. Рикардо зачем-то украл ребенка у Крысинды. Он видели те хочет его от тлетворного влияния Аурелио защитить, ага, и принес его Саре, которая знаменита своими садисткими замашками по отношению к детям, своего уже угробила. Самое хорошее, что было в серии - это разговор Сары и Крысинды. Сара сказала: Габриелла Грубер, ты непревзойденная дура! Долго ты еще собираешься творит зло? Ну трудно с этим не согласиться. Смотрела эту сцену и удивлялась Раббе, вот что она там "играет"? Машет руками, выпендривается, кто вообще доверил этой кукле главную роль, кошмар.

0

345

Panthea написал(а):

Смотрела эту сцену и удивлялась Раббе, вот что она там "играет"?.

Ничего она не играет и другим играть как следует не дает , Витек пытается , а отдачи никакой

Panthea написал(а):

Машет руками,

Я тоже насчет рук хотела сказать,  машет ими как мельница  у нее даже в спокойных разговорах они постоянно двигаются, а уж если орет на кого то вообще ужас, я удивляюсь как кому то в лицо еще не заехала , да пальцем постоянно тычет., почему ей никто не сказал , что на экране  это смотрится отвратительно, у нее еще и ладони как лопаты

Panthea написал(а):

кто вообще доверил этой кукле главную роль, кошмар.

Она наверняка чья то протеже или  как у них там принято брать всяких Миссок на главные роли , так и ее и взяли. Только если другие Мисс действительно  иногда оказывались талантливыми актрисами ( примеров достаточно), то с Раббе этого не случилось.

Отредактировано elenos (28.09.2014 21:49)

0

346

Долго собиралась с духом вновь продолжать смотреть из-за Эстер. Оказывается та серия, что я смотрела последней была не 161, а 162, а я то все понять не могла , почему такая нестыковка финала. 160 серия закончилась как Габи пришла к Аурелио, чтобы сказать, что не будет с ним больше работать, а в следующей серии она звонит Рикардо в офис, а тот уже во всю носится с видео кассетой. Целой серии нет. Но то, что происходит сейчас там не просто ужас, а ужас ужас. Сцены с Эстер - это конечно очень сильно и страшно, только в венесуэльских сериалах умеют так физиологично и жестко показывать насилие, прямо до дрожи. Играет конечно актриса хорошо, это не истеричная мочалка Раббе, Элизабет Моралес так все психологически точно отыгрывает и поставлены сцены хорошо, только вот зрителю от всего этого плохо. Когда в конце серии Рубен заорал: я тогда сам все скажу маме, то блин, так и хотелось прибить их, дураков, раньше надо было говорить маме.
Ну и пару слов про главную пару....ох...материться хочется, честное слово....Рикардо по башке так и хотелось дать, самовлюбленный придурок, ишь как задраконило его, что девочка кому-то другому дала, наказать он ее решил, ребенка отобрал, да еще и садистки издевается, не подпуская к сыну, которого Саре отдал, совсем охамел. Стоят они друг друга. Тьфу на них. Такой идиотской главной пары сериальной я еще не видела. Лучший пример, какими идиотами быть не надо. Серии пошли интересные и сильные, только почему все это счастье под финал, такие события в нормальных новеллах на начало и середину приходятся, а тут как холодным душем зрителя окатили.

0

347

Panthea написал(а):

.Рикардо по башке так и хотелось дать, самовлюбленный придурок, ишь как задраконило его, что девочка кому-то другому дала, наказать он ее решил, ребенка отобрал, да еще и садистки издевается, не подпуская к сыну, которого Саре отдал, совсем охамел. Стоят они друг друга. Тьфу на них. Такой идиотской главной пары сериальной я еще не видела. Лучший пример, какими идиотами быть не надо.

Как ты его. Ну перегнул конечно палку, бывают и у него косяки . но кто же его довел до этого. Он же у нее еще в начале этой истории спрашивал: Ты любовница Аурелио, скажи что нет и я поверю одному  твоему слову. Но она же сказала думай как хочешь , он и надумал . Потом эта кассета дебильная . Но не давать ей видится с сыном это конечно не правильно
Но ведь все равно все его проколы , неправильные поступки , только следствие , все его плохое отношение к себе она заслужила ,ведь это всегда была только ответная реакция на ее закидоны

Отредактировано elenos (29.09.2014 22:36)

0

348

elenos написал(а):

Она наверняка чья то протеже или  как у них там принято брать всяких Миссок на главные роли , так и ее и взяли. Только если другие Мисс действительно  иногда оказывались талантливыми актрисами ( примеров достаточно), то с Раббе этого не случилось.

да мисска мисске рознь  :yep: Раббе же больше главные роли не доверяли, ну кроме еще Королевы сердец....

elenos написал(а):

Как ты его. Ну перегнул конечно палку, бывают и у него косяки . но кто же его довел до этого. Он же у нее еще в начале этой истории спрашивал: Ты любовница Аурелио, скажи что нет и я поверю одному  твоему слову. Но она же сказала думай как хочешь , он и надумал . Потом эта кассета дебильная . Но не давать ей видится с сыном это конечно не правильно

ну здрасте, ребенок это ж не мячик, чтоб его так давать подержать, ты посмотри как он-козлина глазами стреляет издевательски, когда Габриелла видит Сару со своим ребенком на руках, Рикардо в угоду своего задетого мужского самолюбия готов ребенка в жертву принести, отдал сына психопатке, ну он же взрослый человек  :canthearyou: решай свои проблемы без манипуляций живыми людьми. я бы на месте Консуэло поехала бы не к Федерико, а вместе с Габи, и отметелила бы их там, так и хотелось дать Рикардо в торец, засранец!
а насчет кассеты, Хосе Мануэлю тоже в ЖМ принесли такую, причем там действительно была его любимая, которую предварительно злодейски вырубили, но он не поверил. А Рикардо вишь мочалку похожую увидел и сразу в истерику...хреновая тут любоффффф  :no:

0

349

Да я согласна , конечно он по скотски поступил (дальше кстати он  еще больше все усугубит) , но все равно считаю , что его довели до этого ,  но конечно он  виноват и конечно это его не красит , но он еще 100 раз пожалеет ,что так сделал и будет  ругать себя.
Но ведь это естественно, что человек может ошибаться, главное сделать правильный вывод из этих ошибок

Отредактировано elenos (30.09.2014 18:56)

0

350

А Рикардо действительно та еще сволочь! Впервые за весь сериал мои симпатии и переживания на стороне Крысинды. Но во мне просто вся моя женская сущность вопит при виде такого мужского эгоистичного сволочизма! Это ж посмотри, что удумал, злыдень! Ребенка умыкнул: сбежал с Сарой на какой-то папуаский островок и тусит там, попивая котейли. Сволота-то какая! Я даже представлять не хочу, чтобы со мной было на месте Крысинды. Да я б рехнулась от ужаса. Я вообще не понимаю претензий Рикардо. Ну даже если б Крысинда и взаправду зароманилась с Аурелио, какое ему дело, он вообще женат на психической и сам спит со всем своим фабричным гаремом. А ей теперь разрешение у него надо спрашивать, когда и с кем. Ну просто ахтунг. Типичный богатей, которому можно все,а женщине - ничего. Ох, угробят они еще одного ребенка, он уже затемпературил, дотоскали его по аэропортам. В этом плане, если Аурелио поможет Габи найти сына и наказать Рикардо, то, конечно, он будет выглядеть в ее глазах настоящим мужиком, за которым можно жить как за каменной стеной. Артуро такой же как Рикардо. Увидел как Габи садится в машину к Аурелио и сразу впал в истерику и энурез. Давай бить себя в грудь и лобзать ее фото. Ну чокнутые тут все мужики.

0

351

На какой ты серии ?

Panthea написал(а):

Это ж посмотри, что удумал, злыдень! Ребенка умыкнул: сбежал с Сарой на какой-то папуаский островок и тусит там, попивая котейли. Сволота-то какая!

Panthea написал(а):

Ох, угробят они еще одного ребенка, он уже затемпературил, дотоскали его по аэропортам.

"Тусит попивая",но потихоньку  задумываясь что поступил неправильно , и пытаясь начать все исправлять. Он же не злодей как Аурелио ,да он придурок , идиот и куча всего другого, думает не головой , а ж.... , сначала наворотит фигни , а потом думает.  Но Из за одного неправильного поступка ставить ему ярлык?

Panthea написал(а):

Я вообще не понимаю претензий Рикардо. Ну даже если б Крысинда и взаправду зароманилась с Аурелио, какое ему дело, он вообще женат на психической и сам спит со всем своим фабричным гаремом.

У него основная претензия не то что она спит с Аурелио , а то что она не занимается  сыном, Аурелио вторичное

Panthea написал(а):

В этом плане, если Аурелио поможет Габи найти сына и наказать Рикардо, то, конечно, он будет выглядеть в ее глазах настоящим мужиком, за которым можно жить как за каменной стеной. Артуро такой же как Рикардо

Ну естественно поможет, он этого и хочет , что бы стать в глазах Габи героем. Ему надо что бы она чувствовала себя по гроб жизни обязанной, для этого он все это и замутил

Отредактировано elenos (01.10.2014 22:04)

0

352

Я посмотрела 166 серию. И теперь окончательно убеждена, что вот эти замечателтные серии: интересные сюжетно и динамичные, явно писала не Алиссия, а редакционные негры Веневисьон. Потому что если сравнить эти серии с началом новеллы и ее серединой - это как небо и земля. А еще у серий появилась режиссура и интересный саундтрек. Я просто вдруг поймала себя на мысли, что пару минут слушаю как Консуэло и Габи рассуждают о причинах психоза Эстер, и я могу их слушать и они меня не раздражают. Раббе конечно беспомощна и ничего не способна изобразить, а вот Нэнси Гонсалес отлично держит сцену.
Бедный, бедный Демо, бедная Эстер...как невероятно пронзительно звучала эта ее фраза: несчастная жизнь! Луис Малаве играет конечно просто ах! Отпад! Сразу видно, что у него театральная школа! Мужские слезы - это сильно.
Смешно, что только снесенный на всю голову Левша сразу понял в чем дело, целый дом баб, а дошло только до парня. Какое лицо было у Левши, когда он смотрел на плачущую на коленях Эстер в подвенечном платье. Уфф
Рикардо как ребенок все интересуется: а как там Крысинда? Ну прямо садист, вот знать ему надо, что она страдает. Ну и чего добился? Сейчас все равно ее вызовет к ребенку. Только после всего, что он натворил, никакого уважения и симпатии к нему не будет. И все его претензии были именно из-за домашней порнушки Аурелио. Это все отговорки, что она, мол, сыном не занимается. На самом деле он из-за ревности бесится, и как последний мелочный негодяй, мстит любимой женщине всеми возможными способами, причем ведь ему надо знать, что она наказана, ему это прям даже на острове покоя не дает, а вдруг она недостаточно страдает. Подло это и малодушно.
Еще очень повеселило неожиданное появление Кармен Ландаета в роли медсестры, лечащей Габриэля. Она походу с площадки ЖМ прибежала сказать реплику сюда, потому что платье на ней одно и то же.

0

353

167 серия
Ну и заваруха началась. Эстер наконец-то рассказала правду сестрам, те просто в шоке. Артуро тоже просветил Демо на этот счет, применив дедуктивный метод. И пошла движуха. Мне кажется, таких мужчин как Демо не бывает. Он просто святой. Готов простить ей все, что угодно. Но у Эстер все ещё шок от случившегося и она из крайности в крайность. Ужасно жалко всех. Так и вспоминаются слова Эстер из прошлой серии: глупая, плохая, несчастная жизнь! Рамиро как слизняк извивается, пытается еще запудрить мозги Консуэло. Такую дикую чушь ей нес про легкомысленность Эстер, а Консуэло готова все проглотить лишь бы мужик ее потискал. Пока Левша и Рубен выясняют, кто из них прибьет Рамиро, их опередила Габи.
Ах, да..там же еще Рикардо....блин, ну он и дурень, мне аж жалко его стало. Адреналин закончился, пришла совесть. Ну пока он собирался за него собрались. Ребенка опять умыкнули, предполагаю, что Сара позвонила Аурелио.

0

354

Panthea написал(а):

Но у Эстер все ещё шок от случившегося и она из крайности в крайность. Ужасно жалко всех. Так и вспоминаются слова Эстер из прошлой серии: глупая, плохая, несчастная жизнь!

Очень жалко ее , мне тяжело было смотреть эти серии . Ей еще придется через много унижений пройти , прежде чем Рамиро накажут

Panthea написал(а):

Рамиро как слизняк извивается, пытается еще запудрить мозги Консуэло. Такую дикую чушь ей нес про легкомысленность Эстер, а Консуэло готова все проглотить лишь бы мужик ее потискал.

У нее конечно шоры на глазах , но скоро и она прозреет. Правда ей это конечно будет стоить определенных усилмй

Panthea написал(а):

Ах, да..там же еще Рикардо....блин, ну он и дурень, мне аж жалко его стало. Адреналин закончился, пришла совесть. Ну пока он собирался за него собрались

Но ведь все таки пришла. Лучше поздно чем никогда. Конечно он скотина и нет ему оправдания, нельзя ребенка от матери отнимать, тем более из за глупой ревности,не разобравших не в чем. Но даже если это основная причина . Но все равно она не становится автоматически в моих глазах прекрасной мамашей ,если основная причина ревность, так пусть показывали ее идеальной мамашей, что бы и подкопаться было не к чему. Но этого же не было Они друг друга стоят

Panthea написал(а):

предполагаю, что Сара позвонила Аурелио.

в этот раз нет

0

355

elenos написал(а):

Очень жалко ее , мне тяжело было смотреть эти серии . Ей еще придется через много унижений пройти , прежде чем Рамиро накажут

и не говори, особенно была тяжелая сцена, когда она матери все высказала про нее и про Рамиро....так это психологически точно было, на таком надрыве, это ж правда страшно так жить как они жили

elenos написал(а):

У нее конечно шоры на глазах , но скоро и она прозреет. Правда ей это конечно будет стоить определенных усилмй

до нее вроде дошло, они уже в полиции пришли к взаимопониманию. как можно было подумать, что молоденькая девушка может хотеть соблазнять такого вонючего скота как Рамиро. Идиотство!

elenos написал(а):

Но ведь все таки пришла. Лучше поздно чем никогда. Конечно он скотина и нет ему оправдания, нельзя ребенка от матери отнимать, тем более из за глупой ревности,не разобравших не в чем.

но вот сейчас Крысинда получила полное моральное право продолжить свой психологический садизм над ним с удвоенной силой, она уже высказалась, когда он позвонил узнать, с ней ли ребенок, она так скрежетала зубами на него, заявила: ты хорошенько запомнил личико нашего сына, больше ты его никогда не увидишь, для него ты умер. А теперь его еще и арестовали докучи.

elenos написал(а):

Но все равно она не становится автоматически в моих глазах прекрасной мамашей ,если основная причина ревность, так пусть показывали ее идеальной мамашей, что бы и подкопаться было не к чему.

мне кажется, тут проблема в актрисе, она просто не может играть материнство, она вообще ничего не может играть. Единственная сцена, где она была органична, так это сцена битья Рамиро, вот тут Крысинда направила всю свою истеричную крысистость в нужное русло. Отличная была сцена!!!!

elenos написал(а):

ни друг друга стоят

ох, да, самая странная пара. Но Крысинде тут Аурелио наконец счет выставил за услуги  ^^  Меня очень забавляет, что ее заносчивая манера наезжать на собеседника с Аурелио не срабатывает. Посмотрим как она сейчас запоет

0

356

Panthea написал(а):

как можно было подумать, что молоденькая девушка может хотеть соблазнять такого вонючего скота как Рамиро. Идиотство!

не все так просто , сейчас она несколько серий подряд будет вынуждена унижаться , доказывая полиции , что это не так.

Отредактировано elenos (04.10.2014 20:32)

0

357

elenos написал(а):

не все так просто , сейчас она несколько серий подряд будет вынуждена унижаться , доказывая полиции , что это не так.

похоже на Алиссию  :dontcare: хотя, знаешь, вот эти 10 серий были совсем другими, интересными, логичными, динамичными, мне даже смотреть хотелось. мне кажется, это не она писала, там же команда сценаристов обычно есть, помимо автора идеи  :writing:
кстати, Лен, оказывается наша Крысинда еще успела поиграть в паре с Давила, не знаю, что за сериал

0

358

Panthea написал(а):

наша Крысинда еще успела поиграть в паре с Давила, не знаю, что за сериал

Adorable Monica 1990 год

0

359

elenos написал(а):

Adorable Monica 1990 год

Восхитительная Моника???? никогда не слышала  :no: Сколько же сериалов в природе. Вон канал РСТВ выкладывает на ютубе свои раритеты, дак я про некоторые даже не знала. Кстати, я сейчас уже потеплела к Беллисиме, уже нравится смотреть  8-)

0

360

170 серия
Какая безобразная сцена была в полицейском участке. Крысинда и Рикардо собачились принародно. Первым не выдержал Рауль и сбежал. Потом от кривляний Крысинды вышла из себя Линда, она очень точно ей высказала: ты нисколько не изменилась Габриэлла Грубер, все в игрушки играешь с Линаресами. Хлопнула дверью и ушла, а потом уже и комиссар не выдержал: можете, говорит, хоть глотки др другу перегрызть, бедный ваш сын, вот не повезло ему с родителями. И Рикардо с Крысиндой продолжили свои словесные баталии в одиночестве. Договорились до того, что Крысинда на зло Рикардо пообещала выйти замуж за Аурелио, который тут же нарисовался. В этих сценах Раббе такая противная, такая дылда с мочалкой на голове, машет своими руками как шпалами, крысится в камеру, глаза рыбьи пучит, как ее снимают ужасно, кому она только нравится.
В этой серии Артуро издевался над Рамиро, пугая его своим призраком. И еще Эстер очень трогательно разговаривала с Богом в церкви. Но весь ужас в том, что в церковь явился Рамиро, прячась от призрака. Что сейчас будет, не знаю. Сколько можно издеваться над Эстер. Конец сериала, пора бы уже злодеев наказывать.

0