www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Красивые, но бездарные актеры и актрисы


Красивые, но бездарные актеры и актрисы

Сообщений 61 страница 80 из 158

61

Вальчик написал(а):

хотя видела я её только в "Девственнице".

В "девственнице" она еще более или менее играла, сойдет. Но когда я посмотрела "Замуж за миллионера", то навсегда разочаровалась в ней, как в актрисе.

+3

62

Tanya
ой Танюшь ....ты не представляешь как я тут воевалав с одним человечком доказывая ему тоже самое...а он не в какую...ты молодец.Мое мнение полностью! :jumping:

+1

63

Tanya
:yep: Золотые слова. Хотя я в ней разочаровалась еще в Девственнице. Такой сериал испортить...

0

64

Messalina написал(а):

Талия абсоюлтно бездарная актриса. Как певица она супер, но как актриса жалкое зрелище

это точно, мне она почему-то в сериале напоминает мимикой умирающего лебедя. Ужас, а не актриса.

0

65

Liliana написал(а):

Не дождетесь-я детей не бью, только в угол ставлю

Правильно делаешь!!! :D

Tanya написал(а):

Даниэлу Альворадо запишем. На счет красивой уж не знаю, обычная. Но что бездарная - это факт, ИМХО! По игре, особенно в сериале "Замуж за миллионера", поставила ей 2 с минусом

Красивой ее назвать язык не поворачивается, т.к. такой тип девушек обычно бывают в массовках, В Девственнице она тоже не особо старалась, а в миллионере вообще никакая. :(

0

66

Tanya написал(а):

Даниэлу Альворадо запишем. На счет красивой уж не знаю, обычная. Но что бездарная - это факт, ИМХО! По игре, особенно в сериале "Замуж за миллионера", поставила ей 2 с минусом

Вот уж не знаю, девчонки! Насчет того, что Альворада была там неяркая я согласна, но ей активно помогал портить сериал Хуан Карлос Гарсия... А вытянуть тонущий "корабль" активно пытались второстепенные персонажи : Симанкас, Серфатти, Мирелла Мендоса. Только благодаря им, сериал, хоть немного начал "дышать",и стал похож на фильм, а не репетицию школьного драмкружка. Чего уж на Альворадо все валить, они с Гарсией друг друга стоили там. Извините поклонницы, не кидайтесь помидорами, но я не считаю Гарсию хорошим актером. Да красив, и этим в основном берет, на него просто приятно смотреть, но сама его игра... Только и делает, что картинно моргает своими длинными густыми ресницами и улыбается во весь рот Голливудской улыбкой... Его спасает только внешность, для меня, например. Единственный сериал, где он более или менее, но хотя бы пытался играть "Украденные поцелуи", да и то, его партнерша-милашка, его переиграла все-равно(мое ИМХО) :jumping:
И еще , пожалуй, добавлю сюда Густаво Бермудеса, на мой вкус, привлекательный мужчина, но его манера игры, вернее не игры, меня раздражает... Спит на ходу просто мужик. Вечно у него глаза слипаются, как-будто он ночами вагоны разгружает... Мое мнение - абсолютно неэмоциональный и скучный актер, с нулевой мимикой и вечно недовольным выражением лица. Когда, он играл в паре с Дель Бокой, так настолько терялся на ее фоне, что я порой вообще про него забывала... Все думала: "А где же главный герой то в этой новелле?" И тут на экран черепашьими шагами выползал Бермудес... :D

Отредактировано Тапуня (24.05.2009 01:50)

+1

67

Рейнальдо Джанеккини в "Земле надежды" абсолютно бездарно сыграл итальянца. В других сериалах его игра не так бросалась в глаза, но здесь просто ужас.

0

68

Не буду оригинальной. Рейнальдо просто ужасен. Ни одного человека не увидела, кто бы за него заступился. Но насчет Габриэлы Дуарте несогласна. Кто-то ее ингру в "Во имя любви " критиковал. А мне она понравилась. С таким детским лицом как у нее трудно вообще разыгрывать драму, а у нее получилось. Даже Лео ди Каприо в одном из интервью сказал: "Дал же бог физиономию". С внешностью мальчика - одуванчика трудно сбросить с себя амплуа поедателя сердец девочек-школьниц. Легче актеру когда его внешность не отличается яркой красотой.

0

69

Breeze написал(а):

Рейнальдо Джанеккини в "Земле надежды" абсолютно бездарно сыграл итальянца

Я читала, что в "Семейных узах" очень критиковали его игру. особенно когда герой Джанеккини узнал о болезни Камилы

0

70

Мне совершенно не понравилась Скарлет Ортис в сериале "Лловизна".Она там абсолютно неубедительна!Играет сильную девушку с характером,но вот характера я там у нее как раз и не увидела.Но,говорят,это была ее первая роль...Может в других сериалах она лучше была :dontknow:

0

71

Не кидайтесь помидорами, но в Семейных узах Джаник мне понравился, там он отлично играл в паре с Верой, авот когда его парой стал Дикман, актерская игра померкла, не было уже таких чувств как с Верой. Возможно помог роман, который был и в жизни с Фишер.

0

72

Тапуня
Ну это уже чересчур, назвать что Гарсия бездарный актер, это слишком!Вот как раз Только Хуан Карлос и Мирелка вытягивали сериала, ну несколько прочих персонажей.

0

73

Pattie_Alarcon написал(а):

Тапуня
Ну это уже чересчур, назвать что Гарсия бездарный актер, это слишком!Вот как раз Только Хуан Карлос и Мирелка вытягивали сериала, ну несколько прочих персонажей.

Pattie_Alarcon , я не сказала, что он бездарен уж совсем. Я сказала, что не считаю его хорошим актером... Это немного разные вещи. К тому же Бермудесу отношение у меня, например, хуже, чем к Гарсии... Про бездарностей, я вообще бы слово "актер" не употребила... Есть у меня в списочке такие, но красивыми я их тоже назвать не могу, поэтому не написала здесь.  В "Миллионере" он не произвел на меня вообще никакого впечатления - глухо! Только, что на него самого можно было полюбоваться, а вот игра подкачала. Не знаю, может не старался просто. В "Украденных поцелуях" он еще ничего был... Но это мое мнение, я могу и ошибаться... :dontknow: Каждому свое... Вот, кстати хорошо, что сегодня еще раз зашла в эту темку, так как про "слона" то я и забыла. Вот уж кто бездарь так бездарь- Рафаэль Амайя, кавалер Лаевской из "Два лица Анны". Симпотичный достаточно, на том и "сыт". Ужасть!  :angry:  Худшей актерской игры я в своей жизни не видела. Как он меня раздражал весь сериал! Никакой искренности, ни в одном движении-сплошное переигрывание, и распускание нюней. Абсолютно пустые ничего невыражающие глаза! Парень не играл, а работал за гонорар, что видно невооруженным глазом, во всяком случае мне! Если бы не появление в сериале Аравены, я бы вообще не смогла бы смотреть его ... Кошмар просто!

Отредактировано Тапуня (24.05.2009 16:08)

+3

74

Тапуня написал(а):

В "Миллионере" он не произвел на меня вообще никакого впечатления - глухо!

В "Миллионере", его героя сделали каким-то идиотом. Сам сериал заглох к середине настолько, что его даже оскаровский лауреат не спас бы! К тому же у ХКГ с Альворадой не было химии абсолютно (что не удивительно!).

Тапуня написал(а):

К тому же Бермудесу отношение у меня, например, хуже, чем к Гарсии...

Бермудес в каком-то интервью  вроде говорил, что относится к актерству, как к средству для зарабатывания денег. Или что-то в этом роде. Так что... Хотя в Антонелле он мне, помню, нравился. Правда я ее смотрела в таком возрасте, когда мне все нравилось.

+1

75

Creencia написал(а):

Бермудес в каком-то интервью  вроде говорил, что относится к актерству, как к средству для зарабатывания денег. Или что-то в этом роде. Так что... Хотя в Антонелле он мне, помню, нравился. Правда я ее смотрела в таком возрасте, когда мне все нравилось.

Оно и видно! А еще на съемках в перерыве можно хорошенько выспаться, о чем ему всегда мечталось, судя по выражению его лица!  :suspicious: Вот как раз в "Антонелле" он мне жутко не понравился, про "Селесту" я вообще молчу! :canthearyou:

0

76

Я, кстати, Густаво тоже не люблю, но говорят, что он очень хорошо сыграл в "Нано" - я сама этот сериал не видела, но говорят что там он намного лучше чем в "Антонелле" и "Селесте".

+1

77

Юлечка написал(а):

Я, кстати, Густаво тоже не люблю, но говорят, что он очень хорошо сыграл в "Нано" - я сама этот сериал не видела, но говорят что там он намного лучше чем в "Антонелле" и "Селесте".

Юлечка, это так!!!! Я просто спамить не хотела и писать не в тему, но раз уж зашел разговор... "Нано" великолепный сериал, мой любимый из аргентинских! Согласна, не зря так говорят, там он сыграл хорошо, хотя, может даже не столько это, сколько просто попал в свою тему, и в единственном этом сериале, он мне приглянулся... Просто сам сюжет там достаточно нестандартный и сериал очень неспешный такой, романтический и красивый, и там Бермудес вписался хорошо! Только из-за "Нано", я Бермудеса совсем уж бездарностью назвать не могу! А так бы назвала не колеблясь! Сам сериал советую глянуть. :flag:

Отредактировано Тапуня (24.05.2009 17:43)

0

78

Тапуня написал(а):

Вот уж кто бездарь так бездарь- Рафаэль Амайя, кавалер Лаевской из "Два лица Анны". Симпотичный достаточно, на том и "сыт". Ужасть!    Худшей актерской игры я в своей жизни не видела. Как он меня раздражал весь сериал! Никакой искренности, ни в одном движении-сплошное переигрывание, и распускание нюней. Абсолютно пустые ничего невыражающие глаза! Парень не играл, а работал за гонорар, что видно невооруженным глазом, во всяком случае мне! Если бы не появление в сериале Аравены, я бы вообще не смогла бы смотреть его ... Кошмар просто!

О, да! "Актерская игра" Амайи- это ужас в ночи. А ведь он еще и по сюжету был актером (я имею в виду самого персонажа). Поэтому было двойное недоумение- как его взяли на главную роль и как его герой стал востребованным в актерской профессии?... Аравена действительно спасал ситуацию.

Тапуня написал(а):

Про бездарностей, я вообще бы слово "актер" не употребила... Есть у меня в списочке такие, но красивыми я их тоже назвать не могу, поэтому не написала здесь

Так ведь была здесь темка и про некрасивых бездарей))

+1

79

Magnetica написал(а):

Так ведь была здесь темка и про некрасивых бездарей))

Проблема в том, что я "своих" бездарей, не могу ни к уродам ни к красавцем причислить... :D

0

80

Среди бразильцев действительно довольно тяжело найти бездарных актеров и актрис (ну вот только Джианикини - явняй пример). А вот я еще считаю красивой, но бездарной Наталию Орейро. Пусть лучше по подиуму дефилирует и поет - это у нее лучше получается.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Красивые, но бездарные актеры и актрисы