www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Остаться в живых / Lost - 2 (США)

Сообщений 61 страница 80 из 495

61

Всем привет. Я тут новенькая. Кстати, я читала на одном форуме, что 6-й сезон появится только весной 2010 года, и это будет последний сезон. Еще там пишут, что в этом последнем сезоне многие из главных героев умирают, а это наводит на мысль, что, все таки Джульет, Саид, Лок и Фарадей умрут.

0

62

Ksu-ha написал(а):

Кстати, я читала на одном форуме, что 6-й сезон появится только весной 2010 года

в феврале сезон начнется, как и пятый. и в нем тоже 17 серий будет
Это видео из комнаты 23, которым промывали мозги Карлу(парню Алекс). Что-то меня не впечатлило  :no:

+1

63

Это видео из комнаты 23, которым промывали мозги Карлу(парню Алекс). Что-то меня не впечатлило
Я вообще ничего в этом видео не поняла.
Алекс все таки умерла или нет??? Если да, то почему она в одной из серий 5 сезона жива? Или это Бена приглючило???

0

64

Интересно, почему Ричард не стареет???

0

65

Ksu-ha написал(а):

Алекс все таки умерла или нет??? Если да, то почему она в одной из серий 5 сезона жива? Или это Бена приглючило???

умерла. а в 5 сезоне Дымок развлекался. он это дело любит  :D

Ksu-ha написал(а):

Интересно, почему Ричард не стареет???

благодаря джейкобу

0

66

То что благодаря Джейкобу - это я уже слышала. Хотелось бы поподробнее.

0

67

Ksu-ha написал(а):

То что благодаря Джейкобу - это я уже слышала. Хотелось бы поподробнее

а куда еще подробнее? нам все равно не понять как действует магия, а у джейкоба что-то типа этого имеется. он, так скажем, "пометил" кейт, джина, сойера, сун, локка. его прикосновение явно сыграло свою роль. и еще мне показалось, что локк выжил после падения именно из-за его прикосновения. ввот и ричарда он так же облагодетельствовал

0

68

Как ты думаешь, куда исчезла Клер и откуда на острове отец Джека??? Есть какие - нибудь мысли по этому поводу???
Я, конечно, от этого сериала оторваться не могу, но иногда появляется такое ощущение, что сценаристы уже не знают, что еще придумать. Вроде бы надо дальше снимать, но по логике уже давно пора все заканчивать, и вот они высасывают сюжет из пальца. И еще меня очень бесит, что 5-й сезон закончился непонятно на чем, а 6-й появится только через год. Великий облом!!!

0

69

Сделала скрины 16-17 серий 5-го сезона. Подскажите кто-нибудь, как их теперь сдесь выложить? Просто раньше я никогда этого не делала. Помогите, плиииз!!!

0

70

Ksu-ha написал(а):

Сделала скрины 16-17 серий 5-го сезона. Подскажите кто-нибудь, как их теперь сдесь выложить? Просто раньше я никогда этого не делала. Помогите, плиииз!!!

Загружаешь свои скрины через этот сайт http://www.radikal.ru/ по одной штуке, копируешь вторую по счету ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь сюда, потом когда загрузила все свои фотки отправляешь сообщение.

Отредактировано Вальчик (01.06.2009 18:39)

0

71

Ksu-ha написал(а):

Как ты думаешь, куда исчезла Клер и откуда на острове отец Джека??? Есть какие - нибудь мысли по этому поводу???
Я, конечно, от этого сериала оторваться не могу, но иногда появляется такое ощущение, что сценаристы уже не знают, что еще придумать. Вроде бы надо дальше снимать, но по логике уже давно пора все заканчивать, и вот они высасывают сюжет из пальца. И еще меня очень бесит, что 5-й сезон закончился непонятно на чем, а 6-й появится только через год. Великий облом!!!

Клэр и Джек - это вообще загадки сезона  :D
а насчет затяжности сериала. оказывается продюсеры еще во время третьего сезона решили сколько нужно снять серий, чтобы полноценно закончить сериал. а уже потом разбили на сезоны. должно было быть два, но они зачем-то разделили 5 пополам. это нам точно не понять. нраверняка связано с коммерческой выгодой  ^^

0

72

Актриса «Остаться в живых» снялась для Women’s Health

Эванджелин Лилли, актриса сериала «Остаться в живых», в июне украшает обложку журнала Women’s Health. Актриса рассказала в интервью о том, что восхищается Анджелиной Джоли: «Никто не знает ее, она ведет себя, как настоящая Снежная Королева. Почему бы ей быть какой-то другой? Она нам ничего не должна».

Лилли отказалась говорить о бывшем коллеге по сериалу Доминике Монахане, с которым она то встречается, то расстается.

Недавно косметическая фирма L’Oreal добавил к списку знаменитостей, рекламирующих его продукцию, еще два звездных имени. Ими стали Эванджелин Лилли и Фрида Пинто, сыгравшая главную женскую роль в оскароносном «Миллионере из трущоб», пишет «Spletnik.ru».

http://s57.radikal.ru/i157/0906/4d/1cf026711ee5t.jpg  http://s57.radikal.ru/i158/0906/53/994c16988321t.jpg

http://i080.radikal.ru/0906/dd/758beba54578t.jpg  http://s54.radikal.ru/i145/0906/5e/b26b0ff71bbbt.jpg

http://s55.radikal.ru/i147/0906/00/487f7d8fa81ct.jpg  http://s51.radikal.ru/i131/0906/03/ac5d095e61f8t.jpg

http://s55.radikal.ru/i147/0906/81/dc7f515f7f9dt.jpg  http://s45.radikal.ru/i110/0906/b7/fe07468f80c3t.jpg

+1

73

Шокирующее завершение 5-го сезона «Остаться в живых»

В ночь с 14 на 15 мая у экранов своих мониторов, затаив дыхание, собрались несколько миллионов телезрителей по всему миру. Все они с распухшими от бессонницы и возбуждения глазами смотрели только что вышедшие последние серии пятого сезона культового сериала «Остаться в живых», он же «Lost».

Сериал «LOST», который придумал Джей-Джей Абрамс ( «Звездный путь», «Миссия невыполнима -3»), - это настоящая бомба, невероятный хит в телесериальной нише. Каждую серию этого проекта смотрит около двух десятков миллионов телезрителей. После чего ее тут же выкладывают в Интернет, и там ее смотрит еще большее количество народа. Подобного успеха достигало не такое уж большое количество сериалов. Но если количество аудитории таких сериалов, как «Отчаянные домохозяки», «Герои» или «24», может поспорить с количеством аудитории сериала «Остаться в живых», то по степени накала зрительского интереса к каждой новой серии равных ему, наверное, нет. Вот и последние серии пятого сезона поклонники сериала ждали, буквально сгорая от нетерпения и желания узнать, что произойдет с героями «Остаться в живых» дальше. И финал пятого сезона оказался поистине шокирующим для многих телезрителей. Не зря незадолго до выхода серий актер Майкл Эмерсон, исполнитель роли Бена, заявил, что был в оцепенении, когда узнал, как завершился сезон.

Начинается же сериал с события незначительного - падения самолета на один из островов в южной части Тихого океана. Авиалайнер, совершавший перелет из Сиднея в Лос-Анджелес, потерял управление, и целый пассажирский отсек лайнера обрушился на песчаный берег неизвестного острова. В такой катастрофе невозможно уцелеть, но счастливчиками стали несколько десятков человек. Постепенно события приобретают гораздо более глубокий оборот, чем это выглядело сначала. И вряд ли кто-то мог подумать, что такой ажиотаж возникнет вокруг сериала, который задумывался как нечто среднее между книгой лауреата Нобелевской премии Уильяма Голдинга «Повелитель мух» и развлекательным реалити-шоу Survivor. Однако сериал полон тайн и загадок, ответы на которые авторы не спешат раскрыть. Это, безусловно, приковывает телезрителя к экрану. События сериала вышли далеко за пределы злоключений пассажиров разбившегося на необитаемом острове самолета. Путешествия во времени, эксперименты над людьми, проект Дхарма, призванный изменить историю, - перед зрителем разворачивается пятый сезон масштабного современного эпоса, который британские кинокритики уже сравнивают с «Одиссеей» Гомера.

Теперь после такого ошеломляющего финала пятого сезона даже страшно представить, что будет твориться с поклонниками сериала, которым до последнего, шестого, сезона отныне нужно терпеть 9 месяцев. Поговаривают даже, что некоторые из них уже на полном серьезе хотят финансировать конструирование машины времени. Вот что значит великая сила искусства.

0

74

Названы пять догадок о шестом сезоне сериала «Остаться в живых»

1. Терри О’Куинн в своем интервью рассказал, что Джон Локк определенно мертв. Но актер вернется в следующем сезоне и, судя по всему, будет играть противника Джейкоба, имя которого нам осталось неизвестно.

2. Элизабет Митчелл, играющая роль Джульетт, так же подписала контракт на следующий сезон. А это значит, что чтобы не случилось на самом деле в шахте, её героиня по-прежнему жива.

3. И, наконец, в следующем году возобновляется контракт Эмили ДэРэйвин, которая играет Клэр. Давно же мы её не видели. Напомню, что в свое время её увел «Кристиан» в джунгли. И как-то раз мы её даже видели в хижине Джэйкоба.

5 логичных догадок о шестом сезоне:
1. Майкл Эмерсон, исполняющий роль Бена, намекнул в своем интервью, что «то, что случилось в Лосте, то уже случилось». Т.е. прошлое не изменишь, как ни старайся. Вполне возможно, что Майлз был прав, когда выдвинул теорию о том, что Инцидент, который герои в 70-х так хотели предотвратить, и есть тот взрыв водородной бомбы, который они устроили.

Тогда это же объясняет, почему Чарльз Уидмор и Элизабет Хокинг всё же отправили своего сына Фарадея на верную смерть на остров. Прошлое не изменить. И они точно об этом знают.

Инцидент – неоднократно упоминается в предыдущих сезонах. В том числе и отцом Майлза на пленке, которая служит руководством по эксплуатации станции Лебедь. На ней доктор Мартин Кэмпбелл с протезом вместо руки (руку он, как мы теперь знаем, потерял во время инцидента), говорит что в 70-х на Острове произошел Инцидент, после которого теперь приходится всё время нажимать кнопку, чтобы остановить выброс энергии.

2. В конце сезона в шахте произошло что угодно, но только не обычный взрыв водородной бомбы. Думаю, каждый из курса истории знаком с тем, что случилось с Хиросимой и Нагасаки. Предполагая, что прошлое не изменить и что весь основной актерский состав возвращается в шестом сезоне, то либо они все будут зомби, либо энергия ядерного взрыва вместе с магнитной аномалией дала непредсказуемый эффект.

А ведь, между прочим, такое мы уже видели. Взрыв люка в конце второго сезона. Это ведь та же самая аномалия. И давайте вспомним – Десмонд повернул ключ, чтобы остановить выброс энергии от аномалии и люк взорвался. Та же самая схема и сейчас – герои взрывают аномалию водородной бомбой. И что же стало с Десмондом, который был в эпицентре взрыва? Правильно - он остался жив. И, кстати, проснулся голым в джунглях. (Будет забавно, если то же самое станет и с героями из 70-х).

3. Терри О’Куин намекнул, что в следующем сезоне будет некая конфронтация между героями и что скорее всего это будут Джэк и «Локк».

И здесь на ум приходит фраза Джейкоба, которую он сказал перед смертью: «Они идут». Вполне возможно, речь идет о наших героях из 70-х, которые после взрыва бомбы вернуться в настоящее время и станут единственными противниками Врага Джейкоба. Может быть, прикосновение Джэйкоба к ним (а это именно то, что он сделал под разными предлогами в реальном мире с Кейт, Сойером, Локком, Джином и Сун), значило, что они стали его своеобразной армией или просто последователями его идеи.

4. Чарльз Уидмор и Элоиз Хокинг точно знают о том, что действительно происходит на острове. Когда Локк возвращается в реальный мир, чтобы собрать всех на Остров, Уидмор говорит ему о том, что «будет война». Однако, он вовсе не считает, что Локк должен погибнуть, чтобы всех вернуть. Напротив, обещает ему этого не допустить. Логично предположить, что Уидмор и Хокинг на стороне Джейкоба. А мысль о самоубийстве Локку вбил в голову Враг Джейкоба, который впервые поведал Локку об этом через Ричарда в джунглях, а чуть позже через тело Кристиана (см. пункт 5) в шахте, где Локк повернул колесо.

5. Ричард сказал, что на Острове из мертвых никто не возвращается и что Локк – первый пример. Для него да. Но не для нас. Мы неоднократно видели живых мертвецов и до этого: Кристиан (который сказал Локку в шахте, что он должен умереть, а так же сказал Сун о том, что она должна дождаться «Локка», чтобы найти мужа), Алекс – дочь Бена (которая убедила Бена следовать приказам «Локка»), а так же Либби, Анна-Люсия, Чарли и брат мистера Эко. Кстати, именно Кристиан, а не Джэйкоб, убедил Локка переместить Остров. И мы знаем, к чему это привело.

С самого начала сериала фанаты строили теории и догадки о том, что все, кто оказался на острове, попали туда не просто так. Забавно, наконец, в конце пятого сезона, когда все уже и думать об этом забыли, узнать, что так оно и есть. Что именно Джейкоб каждый раз заманивает на Остров новые партии людей.

Возникает мысль пересмотреть весь сериал в поисках мертвецов (которые на самом деле не мертвецы), чтобы получше понять, что происходит. Но, пожалуй, лучше подождем января 2010.

+1

75

http://s48.radikal.ru/i119/0906/0b/24de98f5c13c.jpg

0

76

Скрины 5-го сезона 16-17 серий
http://s58.radikal.ru/i161/0906/b5/c8cfc679b05c.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/0906/1f/1b2f93d687a1.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/0906/a9/096f41a909fb.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0906/21/8c0261d1a368.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/0906/e0/b7f2f2cbfe04.jpg
http://i032.radikal.ru/0906/26/968ad174465e.jpg

+1

77

Вальчик, спасибо тебе за помощь!!!

0

78

В одной из серий, где Джека попросили прооперировать молодого Бена, он отказался, т. к. потом Бен вырастет и станет ужасным человеком. Получается это именно из-за Джека Бен стал таким. Потому что когда Сойер и Кейт принесли его к "другим", Ричард сказал, что Бен станет совсем другим человеком и ничего не будет помнить.Так если бы Джек все таки сделал операцию и спас Бена, тот бы остался со своим отцом и никогда не попал бы к "другим". И он был бы обычным мальчиком.

0

79

http://s54.radikal.ru/i146/0906/65/38adc53d8f70.jpg
http://i020.radikal.ru/0906/2d/55f3b00bebd2.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/0906/db/cbef6a92fc07.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/0906/09/e17f19271cfb.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/0906/00/12d525f56709.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/0906/8b/597913991394.jpg
http://i072.radikal.ru/0906/6b/74fef3b93fe0.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/0906/82/b11919e29ece.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0906/3d/ffdd1932b8cd.jpg

0

80

http://s40.radikal.ru/i089/0906/32/68454198e275.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/0906/84/071a630feacb.jpg
http://i001.radikal.ru/0906/e8/6a9dd83d71a6.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/0906/0f/4e90a8338f54.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/0906/d2/a84a3d98610d.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/0906/bd/c009b026b07f.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/0906/63/f6852e1778d0.jpg
http://i056.radikal.ru/0906/bb/3d4d3c25ec16.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/0906/56/ab9cd367aa0b.jpg
http://i051.radikal.ru/0906/fb/4d9424b2ba7b.jpg

0