www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Остаться в живых / Lost - 2 (США)

Сообщений 461 страница 480 из 495

461

Посмотрела заключительную 18 серию прослезилась особенно когда Джульет с Сойером узнали друг друга :love:
Вообще концовочка напоминает Титаник когда Роуз умерла и вернулась к остальным на корабль.Только вместо Роуз тут Джек.
Я одного только не понимаю когда они получается успели умереть все??? Мне кажется Джек пробыл какое то время на острове,а потом умер,ведь самолет то с Лапидусом,Сойером,Майлзом,Кейт,Клэр и Ричардом улетел все таки. %-)
Вообще Херли жалко он ведь не хотел оставатся,но из за Джека остался на острове :sceptic:
Очень умилила встреча Джона с Беном и Бена с Херли,еще в конце очень трогательный момент когда все встретились.
Даже не верится что сериал уже закончился.

0

462

Ой а я жду с переводом, хотя уже просто в таком предвкушении. И думаю реветь буду, особенно над воссоединением пар и смертью героев.

0

463

маргаритка написал (а) Самая трогательная была встреча у Чарли и Клэр я даж прослезилась.Так рада за них и Аарона.И за Сун с Джином тоже очень рада.

маргаритка написал (а) Посмотрела заключительную 18 серию прослезилась особенно когда Джульет с Сойером узнали друг друга 
Вообще концовочка напоминает Титаник когда Роуз умерла и вернулась к остальным на корабль.Только вместо Роуз тут Джек.

Я над этими моментами слезами обливалась. :'( Так трогательно показали воссоединения героев. :love: Все так как и должно быть,на мой взгляд.Кейт наконец то сказала Джеку,что любит его.Поражаюсь все-таки я ей.Не могла раньше этого сделать?!Он же на остров стремился вернуться,чтобы вернуть ее,доказать свою значимость.Кейт,кстати удивила.Весь сезон какая-то поникшая была,а тут в финале замочила Лжелокка.
Сойер снова с Джульетт!!!!!!! :love:Такая у них встреча классная!!!Я полсерии ждала,когда же Сойер захочет кофе попить :D и дождалась таки.Уже несколько раз пересмотрела.
Да и все встречи на слезу пробили.Чарли так нежно поцеловал Клер :love: ,Саид и Шеннон обнимашки-целовашки.
Еще  тронуло,когда Сун сказала,что у них будет девочка,а Джин назвал ее имя.Я тут же вспомнила,что в реальности он ее так и не увидел вживую :'(
Последние кадры,это,конечно,что-то.Вроде бы все умерли,но какое-то удовлетворение,умиротворение от того,что все счастливы.У них будет новая райская жизнь.И Джек,бредущий по джунглям,с него все началось и им все закончилось.Он прошел такой длинный путь от человека-науки  к человеку-веры,поняв,что Джон Локк говорил правильные вещи.И умер,зная,что люди,которыми он дорожит обрели шанс на спасения,пожертвовал собой ради них.Достойная смерть-достойного человека.

0

464

маргаритка написал(а) Я одного только не понимаю когда они получается успели умереть все??? Мне кажется Джек пробыл какое то время на острове,а потом умер,ведь самолет то с Лапидусом,Сойером,Майлзом,Кейт,Клэр и Ричардом улетел все таки. 
Вообще Херли жалко он ведь не хотел оставатся,но из за Джека остался на острове 
Очень умилила встреча Джона с Беном и Бена с Херли,еще в конце очень трогательный момент когда все встретились.
Даже не верится что сериал уже закончился.

По-моему,создатели предоставили нам возможность додумать.Либо Лапидус и ко снова потерпели крушения и умерли или же они вернулись на большую землю и прожили свои жизни,умерев в старости,и сколько еще веков жили на острове Херли и Бен.Но ведь это по сути не так важно.Главное,что все они воссоединились в альтернативной реальности.
А Бен еще видимо не готов продолжить свой путь.Понравилось,что Бен попросил прощение у Джона.
А Херли на Земле ничего хорошего и не ждало в любом случае.Опять бы в психушку запихнули.Лучше уж на острове.

0

465

Nella написал(а):

Либо Лапидус и ко снова потерпели крушения и умерли или же они вернулись на большую землю и прожили свои жизни,умерев в старости,и сколько еще веков жили на острове Херли и Бен.

тоже об этом подумала,вообще оч обрадовалась когда Майлз,Бен и Ричард нашли Лапидуса я этого не ожидала.
И еще очень переживала что Кейт,Клэр и Сойер не успеют к ним на самолет,прям успокоилась когда они наконец залезли и успели взлететь.

Nella написал(а):

А Бен еще видимо не готов продолжить свой путь.Понравилось,что Бен попросил прощение у Джона.

Тоже это понравилось и как то что Джон его простил,а Бен при этом ответил ему,что это для него важно.
И умилила еще встреча Джона и Джека очень рада что Джек ему поверил.Ведь Джон с самого начала был прав (я ему все сезоны верила).

Nella написал(а):

Последние кадры,это,конечно,что-то.Вроде бы все умерли,но какое-то удовлетворение,умиротворение от того,что все счастливы.У них будет новая райская жизнь.

тоже такое чувство было вроде и грустно что умерли,но в то же время рада что все вместе.

0

466

Я в шоке от того, что вы все пишете про закл. серии. Быстрее воскресенье :jumping:  и я сама смогу это посмотреть.  :love: Так жаль, что этот сериал закончиться. Даже грустно :stupor:

0

467

Засела за просмотр финала. Уже с самого начала серии улыбаюсь и реву  :(  ^^ Позже отпишусь.

0

468

Юлечка написал(а):

Засела за просмотр финала. Уже с самого начала серии улыбаюсь и реву

у меня такие же ощущения были вообще все персонажи стали за это время как родные поэтому даже не верится что сериал закончился,но я рада,потому что очень ждала концовки потому что если бы дальше стали снимать то только бы еще больше все запутали и высасывали из пальца. :crazy:

0

469

кузя написал(а):

Я в шоке от того, что вы все пишете про закл. серии. Быстрее воскресенье

отпишись потом интересно тоже узнать и твое мнение по поводу финала сериала. :jumping:

0

470

маргаритка написал(а):

и твое мнение по поводу финала сериала.

Обязательно :flag: Ведь сколько лет этот сериал смотрела :glasses: вы тут все прослезились над последними сериями, я наверное тоже заплачу :'(

0

471

кузя написал(а):

вы тут все прослезились над последними сериями, я наверное тоже заплачу

это я мягко выразилась просто сама сидела ревела особенно над последними кадрами :'(
Я не смотерла когда начался сериал в 2004 года подсела на него только в 2009 посмотрела одним махом 4 сезона,а потом когда начался 5 смотрела по серии в неделю уже и потом очень ждала последнего 6 сезона :jumping:

0

472

Девочки.. это ужас  :( Я сижу и рыдаю как идиотка до сих пор... я не думала, что финал так меня зацепит  :'( Я ещё никогда так не плакала ни над одним сериалом, и даже над некоторыми фильмами.. Мне нельзя такое смотреть, я теперь эмоции не могу в кучу собрать, у меня их так много! Последние секунды это просто издевательство над моей психикой! Не могу даже сейчас писать адекватно...

Если я всё правильно поняла, они все умерли.. но в разное время. И вся альтернативная реальность - это что-то вроде того, что происходило в сознании Джека после того как он умер, то есть, отправился в рай. Получается, все потеряшки встретились в одном месте после того, как уже все они умерли...

Реветь начала ещё с того момента, как Саид начал расспрашивать Хёрли, куда они едут и что делают. А дальше уже всё, в некоторых моментах слёзы градом.. особенно когда встречались любимые люди.. Саид и Шэннон... Чарли и Клэр... Сойер и Джульет... Рыдала, когда Кейт снова принимала роды у Клэр.. Рыдала, когда Локк пошевелил ногой, а позже встал с инвалидного кресла... Рыдала, когда всё вспомнили Джин и Сун... Захлёбывалась слезами, когда Джек встретился с отцом... на фразе Кристиана, когда Джек спросил, как он может тут стоять - "А как ты тут можешь стоять?" - до меня дошёл весь смысл альтернативной реальности, и тут уже началась истерика  :'( Вот до сих пор сижу и реву  :'( Когда Джек упал, а возле него лёг Винсент, я уже вообще была в неадеквате, ревела в голос  :'( А когда глаз закрылся, так вообще... Ой, девочки, это кошмар какой-то! Я ж теперь спать спокойно не смогу  :'( Валерьянку надо срочно...

0

473

Юлечка написал(а):

Если я всё правильно поняла, они все умерли.. но в разное время. И вся альтернативная реальность - это что-то вроде того, что происходило в сознании Джека после того как он умер, то есть, отправился в рай. Получается, все потеряшки встретились в одном месте после того, как уже все они умерли...

да я тоже так поняла что они умерли в свое время и встретились там где когда решили собратся чтоб найти друг друга то есть в церкви.

Юлечка написал(а):

Реветь начала ещё с того момента, как Саид начал расспрашивать Хёрли, куда они едут и что делают. А дальше уже всё, в некоторых моментах слёзы градом.. особенно когда встречались любимые люди.. Саид и Шэннон... Чарли и Клэр... Сойер и Джульет... Рыдала, когда Кейт снова принимала роды у Клэр.. Рыдала, когда Локк пошевелил ногой, а позже встал с инвалидного кресла... Рыдала, когда всё вспомнили Джин и Сун... Захлёбывалась слезами, когда Джек встретился с отцом... на фразе Кристиана, когда Джек спросил, как он может тут стоять - "А как ты тут можешь стоять?" - до меня дошёл весь смысл альтернативной реальности, и тут уже началась истерика   Вот до сих пор сижу и реву

сама на всех этих моментах плакала :'( не думала что на меня так это все повлияет,но удержатся от слез как ни старалась не смогла,больше всего я рада была за Джульет с Сойером потому что за них я ужасно переживала. :jumping:

0

474

маргаритка написал(а):

да я тоже так поняла что они умерли в свое время и встретились там где когда решили собратся чтоб найти друг друга то есть в церкви.

Десмонд умница, это он ведь первый вроде как всё понял и начал всех собирать?

маргаритка написал(а):

больше всего я рада была за Джульет с Сойером потому что за них я ужасно переживала

у них самая трогательная встреча получилось, плакала над ней больше всех, ну разве что ещё Клэр и Чарли посоперничать могут  :'(

0

475

Мне кажется для Бена было важно чтоб Джон его простил,потому что он боялся попасть в ад.И я рада за Бена так как он раскаился во всем.

0

476

Юлечка написал(а):

у них самая трогательная встреча получилось, плакала над ней больше всех, ну разве что ещё Клэр и Чарли посоперничать могут

над встречей Джульет и Сойера и Клэр с Чарли я тоже больше всего ревела.Вообще последняя серия получилась очень трогательной.Огромнейшее спасибо создателям за этот прекрасный сериал,конечно временами в нем были заморочки,но то что сериал замечательным получился это отрицать сложно.  :flag:

0

477

Юлечка написал(а):

Когда Джек упал, а возле него лёг Винсент, я уже вообще была в неадеквате, ревела в голос  :'( А когда глаз закрылся, так вообще... Ой, девочки, это кошмар какой-то! Я ж теперь спать спокойно не смогу  :'( Валерьянку надо срочно...

Со мной случилось тоже самое :yep: , но в лёгкой форме, они улетели, а Джек остался на триклятом острове, жертвы напрасны....

Джек и Кейт

Свернутый текст

http://s008.radikal.ru/i306/1104/fb/051d41727dcf.jpg

http://s59.radikal.ru/i164/1104/e0/d4467ea0d0c2.jpg

http://s57.radikal.ru/i157/1104/32/3b9670a4c8be.jpg

Отредактировано Darsi (25.04.2011 19:08)

0

478

Наконец-то я домучила сериал, под конец он мне стал в напряг..
Ну такого уже намутили, эти параллельные реальности, капец...., запутаться можно...
Мне сериал ОЧЕНЬ нравился где-то по 4, ну может по начало 5го сезона, а дальше пошло...
Самый мой любимый герой - это Джеймс  :love:  красавчик !!!!
Вот главный герой - Джек мне не понравился...

0

479

Юлечка написал(а):

у них самая трогательная встреча получилось, плакала над ней больше всех

Самой любимой парой моей были на протяжение всего сериала

Отредактировано E Kapranova (09.10.2011 00:32)

0

480

А мне нравились Кейт и Сойер, такой он классный мерзавчик был! Херли тоже забавный толстяк ^^

0